Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 4020. (Read 19305903 times)

jr. member
Activity: 165
Merit: 6
CoinTiger - ни разу не слышал, что это за биржа то? Вы бы хоть отзывы для начал о ней почитали, сейчас Скамных бирж развелось просто до одурения.
hero member
Activity: 2142
Merit: 758
NO WAR ! Glory to Ukraine !
Ну что с 1 июля ждем легализации криптовалюты в России - или я что то неправильно понял из новостей ? Huh
Все верно,президент поручил:" Правительству и Центробанку в срок до 1 июля 2018 года предписано подготовить поправки в законодательство, предусматривающие определение таких понятий, как «цифровая закладная», «криптовалюта», «токен», «смарт-контракт». При этом оговаривается, что рубль по-прежнему будет иметь статус единственного законного платёжного средства."
вот именнно, легализация и определение понятий - разные вещи.
наркотики тоже определены - и чота ни разу не легальны.
Здесь по-настоящему легальны только несколько вещей, в их число входят налоги и проверки.
Из Украины часто новости проскакивают, как там майнеров ловят и вытряхивают за участие в эмиссии неизвестной валюты(вроде всегда идет речь о запретном денежном суррогате или как-то так) и вообще блокчейн называют незаконной платежной системой. Законодатели думские и силовики вполне могут перенять опыт.
Непонятно, как они там, например, за танчики платят  Grin

не нужно страшилки писать, новости из Украины приходили про майнеров, которые воровали электричество, то в бассейне устроили огромную ферму, то на разных гос. предприятиях...
ляля тоже не надо, детский сад, рассказываете тут навешанные обвинения их местных НКВДшников.
Я видел видосик, где их прокурорчик выходит тряс распечаточкой левого листика, который все доказывает.
Рассказывает, что майниры выводили крипту в фиат, потом фиат заводили на киви и уже через киви кидали в РФ. Да, логично очень, крипту ведь в РФ невозможно обналичить, ага, и по своему блокчейну тоже невозможно перекинуть, надо переводить по схеме крипта->фиат->киви->рубль, ага.
То у вас просто знакомых нет, которых вытряхивали даже не с обвинениями, а просто по подозрению в финансировании, все забирали на экспертизу и гудбай.
full member
Activity: 644
Merit: 100
Парни, Может кто сталкивался. Подскажите пжл что можно сделать в данной ситуевине.
Переводил сейчас ефир с CoinTiger на Bittrex. С Тайгера он ушел а на Биттрекс не пришел.  
Этхерскан пишет :
TxHash:0x7c64a77b9a73b1101383eeae11421d83ff51e8a5f8d733ae7f6c2a6b1a25c84b
При выводе с Тайгеркоин про газ нигде ничего не спрашивалось((..
И где теперь искать эфирчики?
Спасибо.
ПыСы  поддержка Биттрекса пишет, что неебет не знаем не пришло , пишите отправителю, почему газ зажали. А Тайгер пока не отписался, но на сайте статус "завершено", от нас ушли свяжитесь с получателем. И хз куда стучать((
Закончилась история)). Ебал я такой CoinTiger. Десятки писем в телеграмм, фейсбук и на почту поддержки. Они бля как стебутся там. Хотя все предельно ясно сразу. Короче не понравился им адрес Биттрекса , сказали он контрактный ( просто газ не поставили нормальный, это видно из TxHash:0x7c64a77b9a73b1101383eeae11421d83ff51e8a5f8d733ae7f6c2a6b1a25c84b.) Потом два адреса моих личных кошельков им тоже не понравились. Кошельки личные возможно действительно контрактные, но как тогда выводить монеты к себе на кошелек? По концовке им подошел адрес Хуоби (поддержим отечественного производителя Grin). Это хорошо, что у меня сейчас много свободного времени. Борьба с гугл переводчиком на китайский и английский. Емоции во мне говорят что CoinTiger и их поддержка очень большие редиски.

да мутная биржа, было понятно сразу. лучше в такое вообще не лезть.

азиаты нам почти идеального барта отрисовали на фоне просто "прекрасных" новостей

зачем ваще лезть в такие мелкие биржи ? если глянуть на coinmarketcap.com, то можно увидеть, что эта биржа стоит на самом последнем месте.
member
Activity: 1056
Merit: 31
Ну что с 1 июля ждем легализации криптовалюты в России - или я что то неправильно понял из новостей ? Huh
Все верно,президент поручил:" Правительству и Центробанку в срок до 1 июля 2018 года предписано подготовить поправки в законодательство, предусматривающие определение таких понятий, как «цифровая закладная», «криптовалюта», «токен», «смарт-контракт». При этом оговаривается, что рубль по-прежнему будет иметь статус единственного законного платёжного средства."
Здесь по-настоящему легальны только несколько вещей, в их число входят налоги и проверки.
Из Украины часто новости проскакивают, как там майнеров ловят и вытряхивают за участие в эмиссии неизвестной валюты(вроде всегда идет речь о запретном денежном суррогате или как-то так) и вообще блокчейн называют незаконной платежной системой. Законодатели думские и силовики вполне могут перенять опыт.

не нужно страшилки писать, новости из Украины приходили про майнеров, которые воровали электричество, то в бассейне устроили огромную ферму, то на разных гос. предприятиях...
hero member
Activity: 2142
Merit: 758
NO WAR ! Glory to Ukraine !
hero member
Activity: 910
Merit: 558
Парни, Может кто сталкивался. Подскажите пжл что можно сделать в данной ситуевине.
Переводил сейчас ефир с CoinTiger на Bittrex. С Тайгера он ушел а на Биттрекс не пришел.  
Этхерскан пишет :
Спасибо.
ПыСы  поддержка Биттрекса пишет, что неебет не знаем не пришло , пишите отправителю, почему газ зажали. А Тайгер пока не отписался, но на сайте статус "завершено", от нас ушли свяжитесь с получателем. И хз куда стучать((
Закончилась история)). Ебал я такой CoinTiger. Десятки писем в телеграмм, фейсбук и на почту поддержки. Они бля как стебутся там. Хотя все предельно ясно сразу. Короче не понравился им адрес Биттрекса , сказали он контрактный ( просто газ не поставили нормальный, это видно из TxHash:0x7c64a77b9a73b1101383eeae11421d83ff51e8a5f8d733ae7f6c2a6b1a25c84b.) Потом два адреса моих личных кошельков им тоже не понравились. Кошельки личные возможно действительно контрактные, но как тогда выводить монеты к себе на кошелек? По концовке им подошел адрес Хуоби (поддержим отечественного производителя Grin). Это хорошо, что у меня сейчас много свободного времени. Борьба с гугл переводчиком на китайский и английский. Емоции во мне говорят что CoinTiger и их поддержка очень большие редиски.

да мутная биржа, было понятно сразу. лучше в такое вообще не лезть.

азиаты нам почти идеального барта отрисовали на фоне просто "прекрасных" новостей
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
member
Activity: 350
Merit: 11
Вряд ли, если даже и примут закон, ICO организаторы будут занимать очередь чтобы провести свое ICO в России. Достаточно того же СЕО из Atlant вспомнить, лучшей рекламы для проведения ICO в России и не придумаешь Grin

Не сделают ничего лучше для людей, уже давно ясно что бюджет кормушка для царей, ну ладно хотя бы людей не трогали, так ведь же если кормится кто-то где-то, надо обрезать
Не знаю,возможно я и не прав,но не думаю что количество мошенников в русских проектах станет меньше,вот прям 7 чувство что ли преследует)) будут просто делится с кем то вот и все)
newbie
Activity: 101
Merit: 0
Падение криптовалютного рынка снижает привлекательность хедж-фондов
member
Activity: 392
Вряд ли, если даже и примут закон, ICO организаторы будут занимать очередь чтобы провести свое ICO в России. Достаточно того же СЕО из Atlant вспомнить, лучшей рекламы для проведения ICO в России и не придумаешь Grin

Не сделают ничего лучше для людей, уже давно ясно что бюджет кормушка для царей, ну ладно хотя бы людей не трогали, так ведь же если кормится кто-то где-то, надо обрезать
full member
Activity: 546
Merit: 112
Легализации врядли, а вот всех кто выводит крипту в фиат, майнеров-трейдеров, наверняка чем-то обложат, введут повальные KYCы и начнут идентифицировать платежи.
В первую очередь это коснётся крупных игроков рынка, врядли со своим ригом на 6 карт вы будете кому интересно, а в будущем всё возможно..
member
Activity: 182
Merit: 16
Unibright запартнерился с майкрософт.
Unibright - это команда разработчиков с более чем 20-летним опытом интеграции бизнеса. В настоящее время большинство компаний проявляют большой интерес к технологии Blockchain, но пытаются использовать ее. Вот почему мы создали Unibright Framework. Unibright упрощает интеграцию технологии Blockchain в существующий бизнес.
http://bitcoinist.com/unibright-announces-ico-softcap-2-2-million-usd-exceeded-presale/
full member
Activity: 770
Merit: 156
На этом рынке, пассивный доход от хранения токенов (за исключением нескольких классических понци-схем) это как поезд летящий в обрыв, но с бесплатным вагоном-рестораном. Если коротко, того не стоит. Мне не нравится доебываться к каждому, поверьте, просто борюсь за инвесторов потенциальных, которые принесут ликвидность настоящим рабочим проектам.

Wink
member
Activity: 182
Merit: 16
Этхерскан пишет :
Спасибо.
jr. member
Activity: 238
Merit: 5
Ссылка не битая. Проверяю, когда делаю пост. Битхамб просто удалил твит. Теперь предупреждает, чтоб не слали депозиты, т.к. они меняют систему приема депозитов. Что все это значит? Додумываем сами...

Вот CNBC об этом написала. А здесь MarketWatch.
Слушайте, просвятите что все это значит? Умных мыслей что-то не приходит. Взломали их твиттер аккаунт? Или биржа не обдумала грамотно что постить?
member
Activity: 420
newbie
Activity: 140
Merit: 0
member
Activity: 532
A M E P A Y
Во вторник курсы криптовалют выросли: биткоин подорожал до максимума за неделю после того, как главный исполнительный директор UBS Серджио Эрмотти высказался в поддержку технологии блокчейна.
https://ru.investing.com/news/cryptocurrency-news/article-556005

Теперь бы после его поддержки еще бы курс вырос, а то все его поддерживают - внедряют, а он все вниз и вниз, кто должен его поддержать и закупить, чтобы пошли вверх? Трамп?
Наврятли тут и Трамп поможет, пока все мировое сообщество не поверит в рынок,объёмы не появится и не будут лить хорошо,что бы рынок пошел в хороший рост.
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Какая-то битая ссылочка, пишет, что такой странички не существует, не похоже, чтобы такая биржа удаляла свою страницу. Про взлом Bithumb ничего не слышал, не так давно писали про Coinrail. А вообще кража 30 млн не могли повлиять на обвал цен, просто мы дальше опускаемся.
Ссылка не битая. Проверяю, когда делаю пост. Битхамб просто удалил твит. Теперь предупреждает, чтоб не слали депозиты, т.к. они меняют систему приема депозитов. Что все это значит? Додумываем сами...

Вот CNBC об этом написала[/url.
Текст твита что удалили:

Bithumb (@BithumbOfficial)
[Notice for the suspension of all deposit and withdrawal service]
We checked that some of cryptocurrencies valued about $30,000,000 was stolen. Those stolen cryptocurrencies will be covered from Bithumb and all of assets are being transferring to cold wallet.
Уже несколько дней тому назад они вынос бабла готовили - посоны уже размотали немного

https://www.chepicap.com/en/news/1462/bithumb-deletes-tweet-promising-compensation-for-30-million-hack.html

https://twitter.com/Silver_Watchdog/status/1009250406017323009

member
Activity: 599
Merit: 49
Какая-то битая ссылочка, пишет, что такой странички не существует, не похоже, чтобы такая биржа удаляла свою страницу. Про взлом Bithumb ничего не слышал, не так давно писали про Coinrail. А вообще кража 30 млн не могли повлиять на обвал цен, просто мы дальше опускаемся.

Вот CNBC об этом написала[/url.
Текст твита что удалили:

Bithumb (@BithumbOfficial)
[Notice for the suspension of all deposit and withdrawal service]
We checked that some of cryptocurrencies valued about $30,000,000 was stolen. Those stolen cryptocurrencies will be covered from Bithumb and all of assets are being transferring to cold wallet.
Jump to: