Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 4019. (Read 19307050 times)

jr. member
Activity: 170
Merit: 4
Криптовалютные биржи так часто взламывают, что задаёшься вопросом, а реально ли их так часто взламывают? Или это просто наглый отжим бабла у своих клиентов, под прикрытием хацкеров?
очевидно же что это наебалово для масс. никогда такого же не было, что взломали какую-нибудбь традиционную амер биржу или на крайний случай мосбиржу Grin смешно звучит, а для криптобирж как за здрасьте

Могу ошибаться, но КМК Bittrex еще ни разу не ломали. У них почти все средства на холодных лежат.
newbie
Activity: 476
Merit: 0
Битхамб (или не они) сгоняют бабло на холодные кошельки. Цена не имеет значения .
За перевод суммы 0.4 BTC платят 0.1 - торопятся .
https://twitter.com/WhalePanda/status/1009369141969596417

нехило похоже их ломанули, а в итоге все равно лошары клиенты все оплатят.

Забавно, где-то 8 июня Битхамб обязывают заплатить налоги - 28$ КК, а 20 июня их взламывают на 30$ КК.
И сколько раз их за год уже взламывали...?
Тут все ясно, как пером писано.Сейчас все нормальные биржи пытаются весь баланс на холодных кошельках держать.Если и взломают то не большие сумы смогут украсть.
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Криптовалютные биржи так часто взламывают, что задаёшься вопросом, а реально ли их так часто взламывают? Или это просто наглый отжим бабла у своих клиентов, под прикрытием хацкеров?
очевидно же что это наебалово для масс. никогда такого же не было, что взломали насдак или на крайний случай мосбиржу Grin смешно звучит, а для криптобирж как за здрасьте

Их никогда еще не взламывали. Всегда сами выносят бабло юзеров.
Прикинь сам холодный кошелек - мультиподпись. Вот как его взломали ? Байки для детишек.
Горячий да  любой подметала в серверной теоретически может срисовать.
Только зачем на горячем 30 млн ?
full member
Activity: 195
Merit: 105
очевидно же что это наебалово для масс. никогда такого же не было, что взломали какую-нибудбь традиционную амер биржу или на крайний случай мосбиржу Grin смешно звучит, а для криптобирж как за здрасьте
legendary
Activity: 1092
Merit: 1002
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
Я так понимаю, что взлом учитывается как статья расходов и снижает налоговую нагрузку? В таком случае не пора ли внести поправки, исключающие ущерб от взлома из статей расходов идущих в зачёт прибыли? Пусть биржи страхуют риски, а уж страховые компании, когда случится очередной «взлом», вывернут показательно наизнанку биржу так, что «взломы» прекратятся и проблема будет решена  Grin
jr. member
Activity: 75
Merit: 1
Битхамб (или не они) сгоняют бабло на холодные кошельки. Цена не имеет значения .

Забавно, где-то 8 июня Битхамб обязывают заплатить налоги - 28$ КК, а 20 июня их взламывают на 30$ КК.
И сколько раз их за год уже взламывали...?
sr. member
Activity: 1106
Merit: 261
Там транзакция на 64 килобайта, никто никуда сильно не торопится а делают там чтобы транзакции были включены в следующий блок, при этом не платят сверхкомиссии - по данным https://bitcoinfees.earn.com/ было почти 10000 за последние 24 часа с комиссией 215+ сат/байт. А они же заплатили всего 157 сат/байт.
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
video-156a992606a1bd16f89bc961c07fe4e0cb52005b503ce355016b31877509a47b85Ps62dbPU
Здесь очень сжато об основных событиях криптомира.
Смотреть через   https://www.oysterstorage.com/download-form

Это топовый мем.
Хранилище работает в бета-режиме, поэтому выгрузка файлов с мобильных устройств может не работать. (скорость загрузки и лимиты будут, естественно, увеличены) В любом случае, альтернативным вариантом является созданный нами @pearlbot , куда вы отправляете handle (ключ к файлу) приватным сообщением и бот выгружает его из тангла, отвечая уже файлом.

У меня не получается. С мобилы должно работать?
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%

legendary
Activity: 1092
Merit: 1002
Французская консалтинговая компания Capgemini опубликовала во вторник результаты опроса: почти половина владельцев крупного частного капитала заинтересованы в криптовалютных инвестициях и недовольны услугами по управлению их капиталами в связи с недостатком информации об этом инвестиционном инструменте.
По классификации консалтинговой компании Capgemini, владельцы крупного частного капитала имеют свободный капитал в размере от 1 миллиона долларов, не считая активов в виде недвижимости, предметов коллекционирования и машин.

https://bitnovosti.com/2018/06/20/polovina-millionerov-zainteresovana-v-kriptoinvestitsiyah/
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
full member
Activity: 770
Merit: 156
video-156a992606a1bd16f89bc961c07fe4e0cb52005b503ce355016b31877509a47b85Ps62dbPU
Здесь очень сжато об основных событиях криптомира.
Смотреть через   https://www.oysterstorage.com/download-form

Это топовый мем.
Хранилище работает в бета-режиме, поэтому выгрузка файлов с мобильных устройств может не работать. (скорость загрузки и лимиты будут, естественно, увеличены) В любом случае, альтернативным вариантом является созданный нами @pearlbot , куда вы отправляете handle (ключ к файлу) приватным сообщением и бот выгружает его из тангла, отвечая уже файлом.
jr. member
Activity: 238
Merit: 2
Market Integration Platform
На этом рынке, пассивный доход от хранения токенов (за исключением нескольких классических понци-схем) это как поезд летящий в обрыв, но с бесплатным вагоном-рестораном. Если коротко, того не стоит. Мне не нравится доебываться к каждому, поверьте, просто борюсь за инвесторов потенциальных, которые принесут ликвидность настоящим рабочим проектам.

Wink

Cheesy Летящий в обрыв поезд с вагоном рестораном)) Неплохой пример.
Согласен полностью. Пассивный доход даже на фондовом рынке погоды как правило не делает. Потому что зарабатывать на курсах куда выгодней и удобней чем получать дивиденды или еще что.
member
Activity: 182
Merit: 16
Парни, Может кто сталкивался. Подскажите пжл что можно сделать в данной ситуевине.
Переводил сейчас ефир с CoinTiger на Bittrex. С Тайгера он ушел а на Биттрекс не пришел.  
Этхерскан пишет :
TxHash:0x7c64a77b9a73b1101383eeae11421d83ff51e8a5f8d733ae7f6c2a6b1a25c84b
При выводе с Тайгеркоин про газ нигде ничего не спрашивалось((..
И где теперь искать эфирчики?
Спасибо.
ПыСы  поддержка Биттрекса пишет, что неебет не знаем не пришло , пишите отправителю, почему газ зажали. А Тайгер пока не отписался, но на сайте статус "завершено", от нас ушли свяжитесь с получателем. И хз куда стучать((
Закончилась история)). Ебал я такой CoinTiger. Десятки писем в телеграмм, фейсбук и на почту поддержки. Они бля как стебутся там. Хотя все предельно ясно сразу. Короче не понравился им адрес Биттрекса , сказали он контрактный ( просто газ не поставили нормальный, это видно из TxHash:0x7c64a77b9a73b1101383eeae11421d83ff51e8a5f8d733ae7f6c2a6b1a25c84b.) Потом два адреса моих личных кошельков им тоже не понравились. Кошельки личные возможно действительно контрактные, но как тогда выводить монеты к себе на кошелек? По концовке им подошел адрес Хуоби (поддержим отечественного производителя Grin). Это хорошо, что у меня сейчас много свободного времени. Борьба с гугл переводчиком на китайский и английский. Емоции во мне говорят что CoinTiger и их поддержка очень большие редиски.

в телеге у них русскоязычный админ же.

Да. кажется Виноградов. Он меня сразу отправил к нерусскоязычному. Так наверное проще общаться.
full member
Activity: 428
Merit: 100
Какое совместное будущее ждет BitTorrent и Tron?

​После того как сделка по приобретению BitTorrent основателем криптовалютного проекта Tron Джастином Саном была окончательно подтверждена, появилось много слухов о том, как теперь изменится этот сервис.

https://altcoin.info/news/kak_sovmestnoe_buduschee_zhdet_bittorrent_i_tron-3369.html

VeChain неуязвим для хакеров?

Проект VeChain готовится к переходу на собственный блокчейн в конце месяца.

Генеральный директор компании Санни Лу заявил, что на данный момент ни одному из участников программы по выявлению багов и критических ошибок не удалось обнаружить ни одной критической проблемы. В связи с этим он объявил, что удваивает вознаграждение за нахождение критических багов.

https://altcoin.info/news/vechain_neujazvim_dlja_hakerov-3368.html

sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
Парни, Может кто сталкивался. Подскажите пжл что можно сделать в данной ситуевине.
Переводил сейчас ефир с CoinTiger на Bittrex. С Тайгера он ушел а на Биттрекс не пришел.  
Этхерскан пишет :
TxHash:0x7c64a77b9a73b1101383eeae11421d83ff51e8a5f8d733ae7f6c2a6b1a25c84b
При выводе с Тайгеркоин про газ нигде ничего не спрашивалось((..
И где теперь искать эфирчики?
Спасибо.
ПыСы  поддержка Биттрекса пишет, что неебет не знаем не пришло , пишите отправителю, почему газ зажали. А Тайгер пока не отписался, но на сайте статус "завершено", от нас ушли свяжитесь с получателем. И хз куда стучать((
Закончилась история)). Ебал я такой CoinTiger. Десятки писем в телеграмм, фейсбук и на почту поддержки. Они бля как стебутся там. Хотя все предельно ясно сразу. Короче не понравился им адрес Биттрекса , сказали он контрактный ( просто газ не поставили нормальный, это видно из TxHash:0x7c64a77b9a73b1101383eeae11421d83ff51e8a5f8d733ae7f6c2a6b1a25c84b.) Потом два адреса моих личных кошельков им тоже не понравились. Кошельки личные возможно действительно контрактные, но как тогда выводить монеты к себе на кошелек? По концовке им подошел адрес Хуоби (поддержим отечественного производителя Grin). Это хорошо, что у меня сейчас много свободного времени. Борьба с гугл переводчиком на китайский и английский. Емоции во мне говорят что CoinTiger и их поддержка очень большие редиски.

в телеге у них русскоязычный админ же.
member
Activity: 490
Merit: 10
CEO Goldman Sachs Ллойд Бланкфейн не считает биткоин чем-то, заслуживающим его внимания. Отвечая на вопрос о крупнейшей криптовалюте в ходе интервью во вторник, Бланкфейн заявил: «Это не моё».

На встрече Экономического клуба в Нью-Йорке CEO Goldman Sachs отметил: «Я этим не занимаюсь. У меня нет биткоинов».
В прошлом Бланкфейн давал умеренные комментарии по поводу биткоина, в то время как его компания рассматривает возможность запуска сервисов, которые позволят клиентам взаимодействовать с криптовалютами.

https://ttrcoin.com/ceo-goldman-sachs-bitkoin-eto-ne-moe.3914/
hero member
Activity: 2142
Merit: 758
NO WAR ! Glory to Ukraine !
Ну что с 1 июля ждем легализации криптовалюты в России - или я что то неправильно понял из новостей ? Huh
Все верно,президент поручил:" Правительству и Центробанку в срок до 1 июля 2018 года предписано подготовить поправки в законодательство, предусматривающие определение таких понятий, как «цифровая закладная», «криптовалюта», «токен», «смарт-контракт». При этом оговаривается, что рубль по-прежнему будет иметь статус единственного законного платёжного средства."
вот именнно, легализация и определение понятий - разные вещи.
наркотики тоже определены - и чота ни разу не легальны.
Здесь по-настоящему легальны только несколько вещей, в их число входят налоги и проверки.
Из Украины часто новости проскакивают, как там майнеров ловят и вытряхивают за участие в эмиссии неизвестной валюты(вроде всегда идет речь о запретном денежном суррогате или как-то так) и вообще блокчейн называют незаконной платежной системой. Законодатели думские и силовики вполне могут перенять опыт.
Непонятно, как они там, например, за танчики платят  Grin

не нужно страшилки писать, новости из Украины приходили про майнеров, которые воровали электричество, то в бассейне устроили огромную ферму, то на разных гос. предприятиях...
ляля тоже не надо, детский сад, рассказываете тут навешанные обвинения их местных НКВДшников.
Я видел видосик, где их прокурорчик выходит тряс распечаточкой левого листика, который все доказывает.
Рассказывает, что майниры выводили крипту в фиат, потом фиат заводили на киви и уже через киви кидали в РФ. Да, логично очень, крипту ведь в РФ невозможно обналичить, ага, и по своему блокчейну тоже невозможно перекинуть, надо переводить по схеме крипта->фиат->киви->рубль, ага.
То у вас просто знакомых нет, которых вытряхивали даже не с обвинениями, а просто по подозрению в финансировании, все забирали на экспертизу и гудбай.
ты наверное про Луценко пишешь)) это показуха, когда спонсоров сепаратизма словили...
так там прицепились не только к крипте) а и к Яндекс.Деньгам ))
да не, Луценко, он вроде генеральный прокурор, а то был военный прокурор вместе с их СБшником.
Точно, там еще и яндекс как-то был замешан, так ты в курсе событий лучше меня )
липовые обвинения в стиле 30х годов.
member
Activity: 1056
Merit: 31
Ну что с 1 июля ждем легализации криптовалюты в России - или я что то неправильно понял из новостей ? Huh
Все верно,президент поручил:" Правительству и Центробанку в срок до 1 июля 2018 года предписано подготовить поправки в законодательство, предусматривающие определение таких понятий, как «цифровая закладная», «криптовалюта», «токен», «смарт-контракт». При этом оговаривается, что рубль по-прежнему будет иметь статус единственного законного платёжного средства."
вот именнно, легализация и определение понятий - разные вещи.
наркотики тоже определены - и чота ни разу не легальны.
Здесь по-настоящему легальны только несколько вещей, в их число входят налоги и проверки.
Из Украины часто новости проскакивают, как там майнеров ловят и вытряхивают за участие в эмиссии неизвестной валюты(вроде всегда идет речь о запретном денежном суррогате или как-то так) и вообще блокчейн называют незаконной платежной системой. Законодатели думские и силовики вполне могут перенять опыт.
Непонятно, как они там, например, за танчики платят  Grin

не нужно страшилки писать, новости из Украины приходили про майнеров, которые воровали электричество, то в бассейне устроили огромную ферму, то на разных гос. предприятиях...
ляля тоже не надо, детский сад, рассказываете тут навешанные обвинения их местных НКВДшников.
Я видел видосик, где их прокурорчик выходит тряс распечаточкой левого листика, который все доказывает.
Рассказывает, что майниры выводили крипту в фиат, потом фиат заводили на киви и уже через киви кидали в РФ. Да, логично очень, крипту ведь в РФ невозможно обналичить, ага, и по своему блокчейну тоже невозможно перекинуть, надо переводить по схеме крипта->фиат->киви->рубль, ага.
То у вас просто знакомых нет, которых вытряхивали даже не с обвинениями, а просто по подозрению в финансировании, все забирали на экспертизу и гудбай.
ты наверное про Луценко пишешь)) это показуха, когда спонсоров сепаратизма словили...
так там прицепились не только к крипте) а и к Яндекс.Деньгам ))
Jump to: