Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 4044. (Read 19292312 times)

sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
Директор XAPO специально для Шмеля и Стаса вангует превращение битка в резервный актив - как доллар сегодня.   Wink

https://www.newsbtc.com/2018/06/17/president-xapo-bitcoin-will-become-global-reserve-asset/
Лично у меня нет к ним доверия. Xapo это раскольники Segwit2x-овские. Очередной волк в овечьей шкуре. А так вообще большая часть крипто-верхушки скользкие мудилы.

+

Скользкие мудилы это комплимент, там похуже эпитеты можно применить и не ошибиться
member
Activity: 1204
Merit: 59
Риплоид
Я из-за SEC сдулся, бесит меня этот рыбий глаз Хинмэн )) У меня проблемы с диверсификацией, а висящие угрозы со стороны SEC висят именно над моими инвестициями и сильно нервируют  Grin Сама просадка хрен бы с ней - бывает

Ты про Риппл? Пойдем простым логическим путем. В декабре именно на хаях Чарли Ли слил свои лайты, Виталик слили эфиры... Предполагаю, что все они лучше нас-хомяков были (и есть) в курсе развития событий. Что сделал Риппл? Если память не изменяет, перед хаями он объявил, что замораживает бОльшую часть своих запасов и будет сливать на рынок не более 1 лярда монет в месяц. За последние полгода он слил всего лишь около 1 лярда монет. Даже на хаях он не сливал. Почему? Он же тоже наверно много чего знает и к тому же завязан с банковским сектором и скорее всего не только с ним, т.к. бывшего сектанта (от слова sec) привлек для защиты своих интересов... Может это был для риппла не хай, а просто тихий пук?  Grin

Радуйся, что не слил (хотя глядя в историю мог бы его перезакупить в 2-6 раз дешевле). Я успел слить все свои рипплы на самом хае по 3 с копейками на финике, не вру, честно. Но так как активно трейдил им до хаев и после хаев, то в итоге с ним частично завис после очередного перезакупа на сливе на некоторое время  Grin
full member
Activity: 686
Merit: 227
На закономерности поведения курса биткоина обратили внимание и заслуженные деятели сообщества — Тон Вейс (биткоин-трейдер) и Чжао Чанпен (создатель биржи Binance) — по их мнению медвежий тренд скоро сменится бычьим, однако этому может предшествовать снижение стоимости первой криптовалюты до отметки $4975.
https://cryptocurrency.tech/mnenie-dvizhenie-tseny-bi..

Я даже знаю, откуда они взяли эту цифру. Это предпоследняя точка ретрейсмента по вееру Фибоначчи. Поэтому, такой прогноз наиболее вероятен. И кстати, если мы не задержимся на уровне 4900-5000, следующая точка - 1100 долларов. Поэтому при пробитии поддержки в 4975 баксов мы можем увидеть сумасшедшую капитуляцию. Потому что в таких условиях практически никто не будет больше держать биток. И не думаю, что понадобится слишком много времени, чтобы упасть от 5000 к 1100, около недели или 10 дней. Будет весело, конечно.
Далеко не все такие глупые чтобы сидеть на просадке в бтк и альтах. В фиате мыслей о мнимых поддержках после которых бтк никому будет не нужен вызывают только улыбку, даже не улыбку а дикий ржач. Продавайте, продавайте если не нужен, цель достигнута, пружина максимально сжалась, дальше летим в правильном направлении, но без вас. Возможно это научит, а может и нет, в любом случае это все ничто иное как переливание денег из глупых рук в умные.
Пружина еще не сжата до конца.Еще куча скама и прочих облачных майнингов не выпилилась. Рынку еще очищаться и очищаться.
jr. member
Activity: 147
Merit: 2
Биткоин конечно хорошо. Но что вы думаете, по поводу участившихся в последнее время новостей по поводу возможного кризиса, который наступит в конце 2018 начале 2019 года ? Как думаете возможно ли повторени 1998, 2008 года в 2018 ?  
Конечно возможно. Та экономическая модель в которой мы существуем генерирует эти кризисы постоянно. Когда говорят что "теперь всё будет по другому", "больше этих кризисов не будет", это значит что уже совсем скоро всё рухнет. А первыми рушатся самые рискованные активы. Сейчас это криптовалюты. То есть вполне возможно что крах крипты это самое начало этого большого кризиса. Дальше рухнет фондовый рынок, рынок недвижимости и потом всё остальное. С другой стороны, начало этого кризиса очень трудно предсказать, и если говорят что вот-вот наступит кризис, то он скорее всего будет позже  Grin
full member
Activity: 476
Merit: 108
full member
Activity: 686
Merit: 227
Директор XAPO специально для Шмеля и Стаса вангует превращение битка в резервный актив - как доллар сегодня.   Wink

https://www.newsbtc.com/2018/06/17/president-xapo-bitcoin-will-become-global-reserve-asset/
Лично у меня нет к ним доверия. Xapo это раскольники Segwit2x-овские. Очередной волк в овечьей шкуре. А так вообще большая часть крипто-верхушки скользкие мудилы.
newbie
Activity: 101
Merit: 0
BTC против BCH в арт-баталии на блокчейне,видели эти бойни на холсте?Cheesy
full member
Activity: 336
Merit: 102
Респект и уважуха, все по делу, ничего лишнего. Вот, переходящие на личности, берите пример!
Да ясен красен надеюсь, стиснул зубы и ходлю,  как могу, ясное дело, хочу роста и жду его не меньше вас, но поплакаться на судьбинушку - это же святое ))

Просто заебали эти дампы и флеты бесконечные, слишком уж затянулось это все

Смеюсь с тебя. Во-первых, тебя не удивлял бесконечный рост всего считай что в пол года, а? КОгда с февраля 17го росли по декабрь 17го. Тогда все ок было конечно  Grin А сейчас прямо таки надоела эта коррекция, да?) Не боись, скорее всего как минимум еще месяца 3 так будет. А то и больше. И вполне вероятно что ана низких объемах можем и ниже пойти.

Старожилы помнят когда биток падал жестче и лайт коин укатывался в дно, и потом долгий "холд", сейчас ситуация иная, очень много монет на рынке, даже с приходом больших денег, на всех не хватит, а токены все прибывают в оборот, а ICO все изымают фиат из оборота, сладко будет не скоро

Экономист из вас так себе, конечно. ICO изымают фиат из оборота? Это каким же образом? Продажа токенов - это и есть оборот фиата, лол.
Хорошо, если всего 3 месяца. Потому что это может затянуться надолго, пока не прибудут новые волны хомяков в крипту.
hero member
Activity: 857
Merit: 500
Биткоин конечно хорошо. Но что вы думаете, по поводу участившихся в последнее время новостей по поводу возможного кризиса, который наступит в конце 2018 начале 2019 года ? Как думаете возможно ли повторени 1998, 2008 года в 2018 ? 
full member
Activity: 331
Merit: 105
На закономерности поведения курса биткоина обратили внимание и заслуженные деятели сообщества — Тон Вейс (биткоин-трейдер) и Чжао Чанпен (создатель биржи Binance) — по их мнению медвежий тренд скоро сменится бычьим, однако этому может предшествовать снижение стоимости первой криптовалюты до отметки $4975.

Я даже знаю, откуда они взяли эту цифру. Это предпоследняя точка ретрейсмента по вееру Фибоначчи. Поэтому, такой прогноз наиболее вероятен. И кстати, если мы не задержимся на уровне 4900-5000, следующая точка - 1100 долларов. Поэтому при пробитии поддержки в 4975 баксов мы можем увидеть сумасшедшую капитуляцию. Потому что в таких условиях практически никто не будет больше держать биток. И не думаю, что понадобится слишком много времени, чтобы упасть от 5000 к 1100, около недели или 10 дней. Будет весело, конечно.
Далеко не все такие глупые чтобы сидеть на просадке в бтк и альтах. В фиате мыслей о мнимых поддержках после которых бтк никому будет не нужен вызывают только улыбку, даже не улыбку а дикий ржач. Продавайте, продавайте если не нужен, цель достигнута, пружина максимально сжалась, дальше летим в правильном направлении, но без вас. Возможно это научит, а может и нет, в любом случае это все ничто иное как переливание денег из глупых рук в умные.

Я что-то не понял, это ты лично мне советуешь продавать? Я-то продавать ничего не буду еще очень долго, речь шла о большинстве т.н. хомяков или как вы их тут зовете. Увидите, если мы пробьем 4900 вниз, а потом 4000 - красная свеча будет такой, что голова закружится. И это естественно будет великолепная возможность для закупки, хотя не думаю, что цена на таком уровне долго продержится.
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Наблюдаю третий день за shapeshift  - там как горячие пирожки сметают XMR круглосуточно.
Обменник вроде и на виду , но в   ссаной скамине    Grin   типа коинмаркеткап не отображается  .
Такие дела ...
member
Activity: 599
Merit: 49

full member
Activity: 364
Merit: 100
Интересно, почему курс этой монеты не отреагировал на новость о майнинге за счет велосипеда? https://www.cryptopia.co.nz/Exchange?market=LYL_BTC

Эта криптопии там свои дела и на нее вообще смешно смотреть. Хуже биржи не придумаешь может только йобита может в этом с ней посоревноваться.
Не правда. Есть еще хуже биржи например с-секс или та же езер дельта, так что тут первенство у других Grin Но в целом и не поспоришь.
Эфир дельта не самая плохая биржа и на ней можно нормально торговать, но для работы с ней нужно набраться терпения.
full member
Activity: 294
Merit: 101
Мне кажется автор уже слишком увлекся теориями заговоров, почти детективная история, много вбросов и мало развития сюжетной линии.
че за бред, можно же генерировать красивый номер бит кошелька. на гитхаб ванитиген вроде ,не помню уже
я тебе без фибоначи скажу что биток за 1к это уже история
full member
Activity: 331
Merit: 105

CUH
sr. member
Activity: 630
Merit: 251
Интересно, почему курс этой монеты не отреагировал на новость о майнинге за счет велосипеда? https://www.cryptopia.co.nz/Exchange?market=LYL_BTC

Эта криптопии там свои дела и на нее вообще смешно смотреть. Хуже биржи не придумаешь может только йобита может в этом с ней посоревноваться.
Не правда. Есть еще хуже биржи например с-секс или та же езер дельта, так что тут первенство у других Grin Но в целом и не поспоришь.
full member
Activity: 155
Merit: 100
В России стартовал чемпионат мира по футболу. В первом матче турнира наша команда одержала уверенную победу, забив 5 безответных мячей в ворота Саудовской Аравии. Этот матч вселил надежду в сердца болельщиков, и один из них даже поставил 38 Биткоинов на выход сборной России в полуфинал турнира.
https://altlenta.ru/2018/06/17/patrioticheskaja-stavka-na-sbornuju-rossii-mozhet-prinesti-bolelshhiku-285-btc/

Настоящий патриот Cheesy
Ну ничего себе. Вот это молодец, только жаль его, скорее всего будет в пролете. Россия с группы выходит на очень серьезных соперников, с которыми вряд ли справится
full member
Activity: 812
Merit: 102
В России стартовал чемпионат мира по футболу. В первом матче турнира наша команда одержала уверенную победу, забив 5 безответных мячей в ворота Саудовской Аравии. Этот матч вселил надежду в сердца болельщиков, и один из них даже поставил 38 Биткоинов на выход сборной России в полуфинал турнира.
https://altlenta.ru/2018/06/17/patrioticheskaja-stavka-na-sbornuju-rossii-mozhet-prinesti-bolelshhiku-285-btc/

Настоящий патриот Cheesy
legendary
Activity: 1554
Merit: 1044
Jump to: