Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 4095. (Read 19151659 times)

sr. member
Activity: 560
Merit: 255
Понимаю, что я прагматичный негодяй, но тем не менее просьба к выходящим в окна - перед выходом не сливайте крипту, поднасрите напоследок китам и поддержите братьев хомяков, создавая хоть какое-то противодействие сливу. Спасибо!

Вообще не понимаю, зачем выходить в окно. Я, как истинный холдер и патриот, верю в светлое будущее! Уже который месяц подряд успешно бухаю и не думаю ни про свечи, ни про медведей, ни про выход из окна. Сбережений хватит еще на полугодичный запой. Так что, ходл и все будет хорошо  Grin
Такая уверенность что в итоге будет рост у многих, полгода можно и подождать, кто-то затягивал пояса уже весной. Ждем-с.

Да я детально изучил динамику прошлых годов и в курсе, что была коррекция, которая тянулась больше года. В принципе для долгосрочных холдеров нет смысла паниковать. Я уверен, что в будущем биткоин будет стоить и 100к долларов, и 200к. От того, что он достигнет этой отметки на 1-2 года позже, чем планировалось, мне больней не станет.

так что, бухаем дальше  Grin
full member
Activity: 630
Merit: 106
Сейчас поймал себя на мысли, что абсолютно спокойно смотрю на эти красные сопли. Открыл СМС - "хм, сходили все-таки до 6500", закрыл. Желания выйти в окно не появилось  Smiley. Нужно больше крови, чтобы везде только вопли "все пропало, проклятая пирамида" раздавались, иначе вверх не пойдем. Да и в ветке я смотрю все позитивно настроены, стишки-прикольчики и вот это все... Зря что ли киты стараются, дампят рынок.
«Как закалялась сталь»  Cool У некоторых даже титановые уже) Большиство,тех кто не слил ближе к 20к-даже плачут не по этой двадцатке,а по тому что сейчас могли бы 3 битка втарить,на эту двадцатку.Это те кто хоть немного верят.....другие ждут хотя бы тех цен,чтобы слить и забыть как страшный сон,выйти в 0,потом уже будут кричат,что пирамида,еле зад спасли и тд.Ну а  мы тут,так сказать, криптоебанько -тарим всякую "перспективу"(nkn,aion,fision,rlc,ключи гаечные,разных крабов и устриц,нужное подчеркнуть) якобы на дне,а оно всЁ сука ниже и ниже валится Cheesy
member
Activity: 599
Merit: 49
ну что, у всех пердак целый? как вам такое снижение? нужно брать биток на все запасы, цена через два года будет 1 млн гринов

Гривен?) Может быть..Снижение к 6500 ожидаемо, а вот дальше интересно.

Дальше тоже не интересно: 5800-5000-окно  Grin

Слабо совсем сдвинулись за сегодня. Чтоб наверняка - как только пойдет чуть ниже 6450, можно настраиваться вначале на 6, а там и 5800, 5400.
Если по впечатлениям, то пробьет 6ку. По альтам обновить дно начала апреля - будет смотреться отлично и логично.
full member
Activity: 519
Merit: 228
HODL
вот вам ещё одна интересная новость:

Шесть немецких банков имеют биткойн и, возможно Altcoins

Похоже, что крипто-рынок стоит перед светлым будущим в финансовом секторе. Будет ли это позитивное развитие отражено в курсах, еще предстоит выяснить. Ожидается, что деньги от институтов будут положительными для крипто рынка, но ничего не гарантировано.

ссылка на оригинал:

https://blockchain-hero.com/sechs-deutsche-banken-haben-einige-zeit-lang-bitcoin-getradet/
sr. member
Activity: 434
Merit: 250
Понимаю, что я прагматичный негодяй, но тем не менее просьба к выходящим в окна - перед выходом не сливайте крипту, поднасрите напоследок китам и поддержите братьев хомяков, создавая хоть какое-то противодействие сливу. Спасибо!

Вообще не понимаю, зачем выходить в окно. Я, как истинный холдер и патриот, верю в светлое будущее! Уже который месяц подряд успешно бухаю и не думаю ни про свечи, ни про медведей, ни про выход из окна. Сбережений хватит еще на полугодичный запой. Так что, ходл и все будет хорошо  Grin
Такая уверенность что в итоге будет рост у многих, полгода можно и подождать, кто-то затягивал пояса уже весной. Ждем-с.
member
Activity: 364
Merit: 24
Выдь на форум: чей стон раздается
Над великой криптОвой рекой?
Этот стон у нас песней зовется -
То хОмяки выходят в окно идут бечевой!..

Бечева та медленно рвётся
Выступает редеющий строй
Но не ссать! Посмотрите- взовьётся
Та свеча, что зелёной зовётся
С громким криком - Вперёд! За Мурзой!
Твоя часть сильнее  Smiley Прям пробирает  Cheesy Чую настоящего поэта

member
Activity: 462
Merit: 20
Я например тоже сейчас в альтах сижу. Мое состояние вам не передать... однако годы тренировки уже дают знать. Стараюсь быть спокойной и не терять самообладания.
sr. member
Activity: 560
Merit: 255

full member
Activity: 630
Merit: 113
Сейчас поймал себя на мысли, что абсолютно спокойно смотрю на эти красные сопли. Открыл СМС - "хм, сходили все-таки до 6500", закрыл. Желания выйти в окно не появилось  Smiley. Нужно больше крови, чтобы везде только вопли "все пропало, проклятая пирамида" раздавались, иначе вверх не пойдем. Да и в ветке я смотрю все позитивно настроены, стишки-прикольчики и вот это все... Зря что ли киты стараются, дампят рынок. Где там парень с асиками, вышел уже в окно?
+1. Вообще по барабану. Наверно тяжело тем у кого ВСЕ в крипте. Но в таком случае это или идиоты или Те кому все равно, что там в паре с презренным фиатом. Только биткоин только цитадель.
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Сейчас поймал себя на мысли, что абсолютно спокойно смотрю на эти красные сопли. Открыл СМС - "хм, сходили все-таки до 6500", закрыл. Желания выйти в окно не появилось  Smiley. Нужно больше крови, чтобы везде только вопли "все пропало, проклятая пирамида" раздавались, иначе вверх не пойдем. Да и в ветке я смотрю все позитивно настроены, стишки-прикольчики и вот это все... Зря что ли киты стараются, дампят рынок. Где там парень с асиками, вышел уже в окно?
Он начал выходить в окна гдето в районе 17 000 $ - выглядит как удобный повод просто для выхода  Wink
Ну типа каждый день выбрасывается по разным поводам.
full member
Activity: 1498
Merit: 133
ну что, у всех пердак целый? как вам такое снижение? нужно брать биток на все запасы, цена через два года будет 1 млн гринов

Дальше тоже не интересно: 5800-5000-окно  Grin

как Макаффи говорит, что должен вырасти
а разница что 5800 что 6500 небольшая, ну заработаешь не 10 млн уе а 9

а к тому времени грины уже не будут таким дефицитом как сейчас  Grin
member
Activity: 1204
Merit: 59
Риплоид

Дальше тоже не интересно: 5800-5000-окно  Grin
hero member
Activity: 924
Merit: 502
member
Activity: 1204
Merit: 59
Риплоид

Надо инвестфонд создать для оплаты похорон выходящих в окна. Инвестиции принимаются криптой только от потенциальных сливщиков.  Smiley
member
Activity: 238
Merit: 10
Cryptoinvestor
Закупайтесь голубцы,говорили они в конце декабря Grin P S интересна статистика по количеству самоубийств на период начала 2018 года и по сей день по сравнению с тем же декабрем)

Поверьте, ничего не изменилось в статистике, криптовалюты  еще не так распространены в мире как хотелось бы и их влияние на общую массу населения земли--- незначительно.
member
Merit: 24
Выдь на форум: чей стон раздается
Над великой криптОвой рекой?
Этот стон у нас песней зовется -
То хОмяки выходят в окно идут бечевой!..
hero member
Activity: 910
Merit: 558
Как надоела эта краснота, зато nkn растет на фоне объявления дорожной карты и opern source. Так что товарищи, кто не хочет долго держать - продавайте.

растет на фоне объявления дорожной карты! дорожной карты, Карл!!! невероятно))))
member
Activity: 599
Merit: 49

jr. member
Merit: 1
Закупайтесь голубцы,говорили они в конце декабря Grin P S интересна статистика по количеству самоубийств на период начала 2018 года и по сей день по сравнению с тем же декабрем)
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384

Мы купили устриц, у нас пердак в порядке. А ты купил устриц?
Jump to: