Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 4099. (Read 19124349 times)

full member
Activity: 784
Merit: 100
Да просто нужен другой форум, где нет такого мусора как тут. Админы как почувствуют конкуренцию только тогда наверное и начнут чистку нубов.
По-моему есть подобные форумы как битталк. Но к сожалению не такие известные.

Спам идет исключительно из-за баунтистов, если убрать такой вид заработка токенов, как подписная то активность упадет вдвое, а может и больше. Если будет другой форум, значит компания будет размещаться на обоих площадках и по сути ничего не изменится.
full member
Activity: 780
Merit: 101
Хакеры похитили более $20 млн через неправильно настроенные клиенты Ethereum
http://www.coindaily.co/2801-2/

Курс биткоина перешел к росту, несмотря на запрет майнинга на устройствах Apple
https://ru.investing.com/news/cryptocurrency-news/article-554602
member
Activity: 364
Merit: 24
27 июня будет сделан снимок для airdrop NNS (только для держателей NEO | 0,1 NNC к 1 NEO).
Для получения NNC необходимо просто держать NEO на кошельке.
Вроде как некоторые биржи поддержат airdrop, но пока ХЗ какие.
Источник

Проект серьезный, токены лишними не будут, но хорошо бы с биржами определились, чтобы не катать монету на кошелек и обратно. Да и NEO должно подрасти.

sr. member
Activity: 886
Merit: 323
Майк Новограц, миллиардер, а также ведущий трейдер Goldman Sachs и Fortress: «Криптовалюты — глобальная революция. Пузырь доткомов был сугубо американским явлением, в котором были задействованы только состоятельные граждане Америки. Криптовалюты же, наоборот, — явление глобальное. Даже дети в Бангладеше покупают цифровые монетки. А в Японии, Южной Корее, Китае, Индии и России криптовалюты стали целой отдельной индустрией. Это общемировой рынок, общемировая мания. Поговорим о пузыре, когда маркеткап доберется до $20 триллионов».
Капу в 20 триллионов можно нарисовать прямо сейчас, если я все правильно понимаю. Ищем токены ефира на коинмаркеткап и на форкдельте. Далее покупаем немного токенов и ставим их на продажу по очень дорогой цене. Потом у себя же немного откупаем по такой стоимости. Можно обойтись где то 100 долларами
Вы что то перепутали. Чтобы раздуть цену на эфир его нужно кому-то покупать - должны в стакане bid/buy появиться большие ордера на покупку, а из стакана ask/sell должны пойти покупки по рынку, одновременно с этим большие ордера на покупку дожны переставляться в сторону увеличения цены, чтобы создать уровень поддержки. При чем здесь ордера на продажу по дорогой цене, они ведь просто в глубь стакана уйдут, а если они будут близко к рыночной цене, это напротив будет толкать цену вниз. А на счет coinmarketcap - он неправильно капитализацию рынка считает. По факту нужно вычесть капу всех монет, которые напрямую к баксу не торгуются, потому как их капа состоит из вложенных в них BTC/ETH, капа которых уже учтена.
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com

Капу в 20 триллионов можно нарисовать прямо сейчас, если я все правильно понимаю. Ищем токены ефира на коинмаркеткап и на форкдельте. Далее покупаем немного токенов и ставим их на продажу по очень дорогой цене. Потом у себя же немного откупаем по такой стоимости. Можно обойтись где то 100 долларами

Далеко искать не нужно - идем в топ 100 CMC прямо сейчас.
80 место - какой то МОАС   https://coinmarketcap.com/currencies/moac/ суточный обьем  меньше 5 BTC .
На 2 -х никому не известных биржах листится - с учетом накрутки обьемов (washtrade) , твоя мысль про $ 100 похожа на реальность.

------------

Вы переливаетесь из остывающего хуоби в бибокс, который сделал три икса? Хз хз. Вон токен биржи cointiger вчера проснулся и медленно, но стабильно ползёт вверх

Половина криптоинтернета  перелилась в биржевые токены . Нет ли там пузыря ?
Будем шортить BNB  - уже предлагали на днях

---

Поэтому все положительные новости идут мимо
Медвежий рынок такой и есть. Новости можно не читать.  При любых плохих или хороших вниз то точки перелома.
Точно так же при бычьем - осенью когда началось ....  и  сегвитом плохо пугали и налогами  и фьючами и уже не упомнить - пох только вверх.

------------
Cboe XBT Bitcoin Futures Trading  Expiration  Data  06/13/2018   

http://cfe.cboe.com/cfe-products/xbt-cboe-bitcoin-futures
jr. member
Activity: 72
Merit: 4
user
Сейчас время FUD - плохих новостей, и делается это специально для того чтобы люди слили свои монетки подешовке. Вот когда начнут опять пиарить крипту по всем СМИ и телеканалам, тогда все и вспомнят сколько хорошего было. А так, новость просто бомба.
Вы все как занудливые старухи, плачущие по былым временам расцвета крипты... Хватит уже причитать у разбитого корыта, сейчас просто время закупаться теми альтами, которые Вы планируете продать потом подороже (ведь таких дешевых цен уже давно не было). А если не на что покупать, то идите *лядь работать, деньги сами не придут!!!

Поддерживаю!!! Встаньте с колен, выньте хуй изо рта, и...продолжайте холдить!
sr. member
Activity: 588
Merit: 264
Это криптовалютный форум или я сплю в матрице ?
Выглянул в ру список тем  - эти люди хоть один сатошик когда либо покупали ? Безумие прогрессирует.
Напоминает раздачу бомж пакетов бездельникам которые ничего не хотят делать.

Альтернативные криптовалюты : темы
new  ТАБЛИЦА НОВЫХ БАУНТИ
Подписные за биток/эфир
Как искать хорошие и жирные баунти?
Участие в Баунти. Что делать, если …?
обман в баунти
Кто сколько заработал на баунти?
Кто работает на платформе Bountyhive.io?
Баунти с высоким рейтингом
new  ТАБЛИЦА НОВЫХ ПОДПИСНЫХ
!!!!Баунти без отчетов!!!!
ГДЕ ЛУЧШЕ ВСЕГО участвовать в BOUNTY?
 БАУНТИ - ТАБЛИЦА - ЛУЧШЕЕ
Баунти-компании с ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ KYC !!!
Обращение насчет KYC
Полезности для баунтистов
Делаете ли вы баунти до конца?
Платные таблицы с баунти компаниями.

Было бы замечательно если бы чистили такие темы либо банили нубов которые создают такой мусор в ветке альтернативные криптовалюты. Есть отдельная ветка для баунти. Тяжело стало найти нужную инфу с этим мусором.

То ли еще будет!

Сейчас все темы с баунтями, аирдропами и прочим мусором из Новичков переедут в Альты!

Пруф: https://bitcointalksearch.org/topic/moved-bounty-4457202 , https://bitcointalksearch.org/topic/moved-ico-4457181

Надо как-то бороться с этим беспределом! Хому в президенты!!!

Да просто нужен другой форум, где нет такого мусора как тут. Админы как почувствуют конкуренцию только тогда наверное и начнут чистку нубов.
По-моему есть подобные форумы как битталк. Но к сожалению не такие известные.
sr. member
Activity: 1736
Merit: 254
Майк Новограц, миллиардер, а также ведущий трейдер Goldman Sachs и Fortress: «Криптовалюты — глобальная революция. Пузырь доткомов был сугубо американским явлением, в котором были задействованы только состоятельные граждане Америки. Криптовалюты же, наоборот, — явление глобальное. Даже дети в Бангладеше покупают цифровые монетки. А в Японии, Южной Корее, Китае, Индии и России криптовалюты стали целой отдельной индустрией. Это общемировой рынок, общемировая мания. Поговорим о пузыре, когда маркеткап доберется до $20 триллионов».
full member
Activity: 261
Merit: 105
Третий по величине активов банк Америки Wells Fargo запретил своим клиентам покупать криптовалюту используя кредитные карты банка. Такое же решение ранее приняли  банки J.P. Morgan, Citi и Bank of America, опасаясь, что, потеряв средства из-за волатильности, клиенты не смогут погашать кредиты.
Кстати, если бы они это сделали в конце декабря 2017 - все клиенты сказали бы спасибо. У меня была "похожая" ситуация - через обменник уже заказал битков, все дела, когда они требуют фотку кредитки и все такое, типа она моя. Я подумал - да ну вас в... ну, вы поняли. В итоге сорвалась покупка битка по 19 К, а через несколько дней уже можно было и по 16 к взять, что заставило меня:
1) задуматься о возможности резких падений биткойна;
2) мысленно поблагодарить обменник за то, что я сходу не прогорел бы на битке;
3) найти более дешевый вариант для входа в крипту - через биржу вебмани.
Рисковый ты парень, по 19к биток покупать... Понятно что новости были сопутствующие, но всё же 19к он не стоил тогда, да и сейчас думаю это очень много....
member
Activity: 840
Merit: 57
Третий по величине активов банк Америки Wells Fargo запретил своим клиентам покупать криптовалюту используя кредитные карты банка. Такое же решение ранее приняли  банки J.P. Morgan, Citi и Bank of America, опасаясь, что, потеряв средства из-за волатильности, клиенты не смогут погашать кредиты.
Кстати, если бы они это сделали в конце декабря 2017 - все клиенты сказали бы спасибо. У меня была "похожая" ситуация - через обменник уже заказал битков, все дела, когда они требуют фотку кредитки и все такое, типа она моя. Я подумал - да ну вас в... ну, вы поняли. В итоге сорвалась покупка битка по 19 К, а через несколько дней уже можно было и по 16 к взять, что заставило меня:
1) задуматься о возможности резких падений биткойна;
2) мысленно поблагодарить обменник за то, что я сходу не прогорел бы на битке;
3) найти более дешевый вариант для входа в крипту - через биржу вебмани.
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
Я вот что не пойму в современном мире
Жительнице Калифорнии грозит 30 месяцев тюрьмы за торговлю биткоином без лицензии
Разве биржа не создана для того, чтоб там торговать ? С каких же ж херов с пользователя требуют лицензию.
Так можно любого взять и сказать "ага, торговал без лицензии", даже мамкиного майнера с одной фермой.
Какая-то парадоксальная ситуация.. биржа есть - а торговать нельзя.

Localbitcoins - это не биржа, а доска объявлений покупки-продажи криптовалют.
торговля и разовая сделка разные вещи, в России тоже запрещены обменники, считаются незаконной банковской деятельностью
full member
Activity: 784
Merit: 100
https://www.hotbit.io/exchange?symbol=MCT/BTC-MCT уже торгуется на Hotbit
Кто-то пользуется этой биржей? С выводами проблем нет? С виду много новых хайповых альтов.

Этих бирж, как собак не резанных, первый раз о ней слышу. Быть может я из деревни.. Если речь идет не о большой сумме обмена, можно попробовать поменять и сразу вывести оттуда, но если у вас токенов для обмена прилично, я бы подождал более стоящие биржи.
full member
Activity: 686
Merit: 105
https://www.hotbit.io/exchange?symbol=MCT/BTC-MCT уже торгуется на Hotbit
Кто-то пользуется этой биржей? С выводами проблем нет? С виду много новых хайповых альтов.
hero member
Activity: 2142
Merit: 758
NO WAR ! Glory to Ukraine !
Американская финансовая компания Wells Fargo & Co вслед за рядом банков запретила своим клиентам покупку криптовалют с помощью кредитных карт.
https://ru.insider.pro/topnews/2018-06-12/wells-fargo-zapretila-klientam-pokupat-kriptovalyuty-s-kreditok/
Я бы стоя аплодировал, если бы к примеру Bitcoin Foundation совместно с Ethereum Foundation выступили бы с ответными заявлениями не использовать криптовалюту для расчетов с Американской финансовой компанией Wells Fargo & Co. Было бы забавно, как думаете?
P.S. Хотя, это скорее всего банальный инфошум для пиара этой Фарго компани.
и никого не смущает, что какая-то хуйня запрещает своим клиентам что-то делать.
Это как если бы к вам сантехник пришел домой и указывал как жрать готовить и как трахаться.
member
Activity: 364
Merit: 13
Американская финансовая компания Wells Fargo & Co вслед за рядом банков запретила своим клиентам покупку криптовалют с помощью кредитных карт.
https://ru.insider.pro/topnews/2018-06-12/wells-fargo-zapretila-klientam-pokupat-kriptovalyuty-s-kreditok/
Я бы стоя аплодировал, если бы к примеру Bitcoin Foundation совместно с Ethereum Foundation выступили бы с ответными заявлениями не использовать криптовалюту для расчетов с Американской финансовой компанией Wells Fargo & Co. Было бы забавно, как думаете?
P.S. Хотя, это скорее всего банальный инфошум для пиара этой Фарго компани.
copper member
Activity: 70
Merit: 0
Думаю, большое количество клиентов потеряли платежеспособность из-за инвестирования всех доступных средств в крипту. И делали они это на хайпе, в конце прошлого года, на самых хаях. Так что такой шаг - просто защита своего бизнеса, не больше
newbie
Activity: 182
Merit: 0
Тоже полагаю, что кому-то очень выгодно давить на крипту именно для того, чтобы потом скупить у всех расстроившихся и разуверившихся по дешевой цене и тогда начнут пампить и говорить, что криптовалюта это спасение человечества и ни один регулятор до неё не доберется.
full member
Activity: 780
Merit: 101
full member
Activity: 812
Merit: 102
Сейчас время FUD - плохих новостей, и делается это специально для того чтобы люди слили свои монетки подешовке. Вот когда начнут опять пиарить крипту по всем СМИ и телеканалам, тогда все и вспомнят сколько хорошего было. А так, новость просто бомба.
Вы все как занудливые старухи, плачущие по былым временам расцвета крипты... Хватит уже причитать у разбитого корыта, сейчас просто время закупаться теми альтами, которые Вы планируете продать потом подороже (ведь таких дешевых цен уже давно не было). А если не на что покупать, то идите *лядь работать, деньги сами не придут!!!

Ну или как вариант идите в соседние топики по заработку баунти, там вам подробно расскажут где и как заработать токенов на халяву, особо предприимчивые втюхают вам таблицу перспективных проектов.
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
Вы переливаетесь из остывающего хуоби в бибокс, который сделал три икса? Хз хз. Вон токен биржи cointiger вчера проснулся и медленно, но стабильно ползёт вверх
оч хорошо)) я как раз вчера прикупил Тайгер коинов(TCH).Когда их на СМС добавят?) А есть соображения по Мандала?

Не, тоже жду что умные головы напишут, что это за манда такая ))
Jump to: