Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 4091. (Read 19197588 times)

hero member
Activity: 1628
Merit: 583
Cryptopony
Потерпите конца года, 100 тысяч будет
Рублей? То есть, подешевеет в 4 раза?  Grin
главное чтобы не вьетнамских донгов
баксов, а потом через 2-3 года до миллиона вырастит
Тебя что, Макафи покусал? Smiley

зы. Хотя, конечно, вся криптотусовка изкренне желает Макафи сохранить свое... эмм... достоинство Smiley
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
Заметил на падениях биткоин здорово отвоевывает доминанту, у альтов есть критическая точка ниже которой они летят вниз сумасшедшими темпами
https://coinmarketcap.com/charts/#dominance-percentage

ну 100 возможно не увидим а вот 50 тыс $ я уверен точно увидим,сейчас капа маленькая крипты,рынок можно сказать только зародился,ему еще расти и расти!
Новограц 20 триллионов сказал, значит раз в 70 вырастит
hero member
Рублей? То есть, подешевеет в 4 раза?  Grin
баксов, а потом через 2-3 года до миллиона вырастит, хотя цикл удлиняется по закону Элиотта, значит лет 5-6 надо
hero member
Cryptopony
Я конечно не ванга и не мастер тех. анализа.
Но глядя на график мне кажется, что падение продлится еще максимум неделю.
Основание. Последние несколько месяцев периоды падения - роста длятся около месяца.
05 февраля - нижний пик
04 марта - верхний пик
09 апреля - нижний пик
05 мая верхний пик  (даты не точны до дня)
Я не говорю, что скоро будет ту зе мун и биток по ляму. Просто пришло время в некотором коридоре прогуляться опять вверх.
Плюс выше писали, что шортистов набралось уже много. И их пора немного подстричь.
Ну если бы еще внимательнее посмотрели, то там вообще выходило, что пики приходятся на 6-е числа )) После того как приучили к этой мысли, засаживают хом еще глубже  Grin
Ага, я уже писал, что график с 6-ми числами опубликовали не для того, чтобы все заработали Smiley
Все влошились 6-го числа, а рынок пошел не вверх, а вниз.
newbie
Activity: 238
Merit: 0
Основание. Последние несколько месяцев периоды падения - роста длятся около месяца.
05 февраля - нижний пик
04 марта - верхний пик
09 апреля - нижний пик
Я не говорю, что скоро будет ту зе мун и биток по ляму. Просто пришло время в некотором коридоре прогуляться опять вверх.
Плюс выше писали, что шортистов набралось уже много. И их пора немного подстричь.
Ну если бы еще внимательнее посмотрели, то там вообще выходило, что пики приходятся на 6-е числа )) После того как приучили к этой мысли, засаживают хом еще глубже  Grin
legendary
Activity: 1078
Merit: 1001
ну 100 возможно не увидим а вот 50 тыс $ я уверен точно увидим,сейчас капа маленькая крипты,рынок можно сказать только зародился,ему еще расти и расти!
newbie
Activity: 112
имхо отскока еще долго не будет у битка, до тех пор пока он как миниум до 2к не сползет, дабы отжать как можно больше. Во всяком случае я уже решил что продавать в принципе его не буду, пусть даже если и в 0 упадет
full member
Activity: 210
Merit: 140
hero member
Cryptopony
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%

рублей.
hero member
full member
Activity: 184
Merit: 111
Collect tokens from the best ICOs

да да, именно так сейчас себя чувствуют те кто закупался по 20к баксов и досихпор не слился  Grin
full member
Activity: 630
Merit: 104
Глава МВФ оптимистично смотрит на будущее криптовалют на фоне усугубления экономической ситуации

Глава Международного валютного фонда (IMF) Кристин Лагард признает, что глобальная экономика находится не в лучшей форме и с оптимизмом отзывается о будущем различных криптовалют.

Экономический кризис 2008-го года показал, что глобальная экономика находится в очень хрупком состоянии:  десятилетие спустя некоторые страны еще продолжают бороться с последствиями кризиса. Некоторые эксперты отмечают, что с течением времени ситуация только ухудшилась. Во время последней встречи лидеров стран G7,  президент США показал тенденцию к изоляционистской политике, что еще больше усугубит надломанную и хрупкую глобальную экономику. https://bitnovosti.com/2018/06/13/glava-mvf-optimistichno-smotrit-na-budushhee-kriptovalyut-na-fone-usugubleniya-ekonomicheskoj-situatsii/
Честно говоря не очень люблю такие вот новости. С одной стороны - это конечно хорошо, но чем больше в СМИ хвалят криптовалюты, тем выше вероятность последующего общего дампа.
Такие новости больше настораживают и я бы не сказал что они хорошие. Крипте быть и это факт и всё к этому идет, но вот каждый хочет нажиться и руки погреть на этом.
member
Activity: 448
Merit: 15
05 февраля - нижний пик
04 марта - верхний пик
09 апреля - нижний пик
newbie
Activity: 101
ура! блокчейн EOS запущен,поскорей бы сеть выбрала "создатлей блоков" Cheesy Cheesy
hero member
рост будет либо в конце года, либо через 3 года

hero member
Activity: 910
Merit: 558
В окно иль на завод - that’s the question  Grin

можно устроиться на оконный завод и на каждой просадке дружно с коллегами выходить в окно, переживая катарсис и очищаясь. а потом всем вместе завывать лунную песнь.
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
В окно иль на завод - that’s the question  Grin
member
Activity: 599
Merit: 49
А что это за графики такие интересные по 20000-36000 долларов биток. Сейчас это выглядит как-то фантастически.. хотя в крипте все возможно.
судя по надписям Longs, Shorts - это количество длинных и коротких позициий по битку на бирже Битфайнекс.

Все верно количество позиций.
Bfx Positions     LONG SHORT
Bitcoin (BTC): 51%   48%
Long: 29,940 BTC; Short: 28,694 BTC

За последний месяц количество шортов увеличилось, тогда как лонги уменьшились, что видно на графике.
Статистика за 29 мая

Bfx Positions     LONG SHORT
Bitcoin (BTC): 60%   39%
Long: 31,745 BTC; Short: 20,928 BTC

В телеге есть боты которые показывают подобные статы. Например @FOMO_Bot

Расшифруйте что это означает, если шорты увеличились, а лонги убавились, что это дает на перспективу ?

По факту это индикатор настроя толпы.Чем больше шортов тем больше уверенны что будет бтк падать. И наоборот с лонгами. Как написали выше, когда график лонгов или шортов достигает пика обычно после этого он жестко летит вниз, за счет того что цена бтк начинает резко идти в противоположном от ожиданий направлении. Таким образом получается большой развод тех кто открыл позиции лонг или шорт.
sr. member
Activity: 714
Merit: 252
Глава МВФ оптимистично смотрит на будущее криптовалют на фоне усугубления экономической ситуации

Глава Международного валютного фонда (IMF) Кристин Лагард признает, что глобальная экономика находится не в лучшей форме и с оптимизмом отзывается о будущем различных криптовалют.

Экономический кризис 2008-го года показал, что глобальная экономика находится в очень хрупком состоянии:  десятилетие спустя некоторые страны еще продолжают бороться с последствиями кризиса. Некоторые эксперты отмечают, что с течением времени ситуация только ухудшилась. Во время последней встречи лидеров стран G7,  президент США показал тенденцию к изоляционистской политике, что еще больше усугубит надломанную и хрупкую глобальную экономику. https://bitnovosti.com/2018/06/13/glava-mvf-optimistichno-smotrit-na-budushhee-kriptovalyut-na-fone-usugubleniya-ekonomicheskoj-situatsii/
Честно говоря не очень люблю такие вот новости. С одной стороны - это конечно хорошо, но чем больше в СМИ хвалят криптовалюты, тем выше вероятность последующего общего дампа.
Jump to: