Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 4132. (Read 18907113 times)

jr. member
Activity: 325
Merit: 5
Поговаривают, что в далеком 2013 году Жириновский после встречи с Макафи и Накамото, во время которой обговарили курс биткоина летом 2018 года, решил записать первый стрим Grin
https://youtu.be/Z8Cz7mhkDm8

legendary
Activity: 1022
Merit: 1000
Очень хорошо смотрится новости по покупке недвижимости за биткоины, в Черногории проданы апартаменты класса Люкс, операции за крипту в реальном мире набирают обороты Cheesy Читать полностью
member
Activity: 1204
Merit: 59
Риплоид
А вот и ответ, почему альта падает - люди сидят в альтах, и естественно чтобы войти в новые интересные проекты, им надо эту альту продать. Grin

И не только. На Бинансе и Хуёби уже по 10% оборота приходится на их биржевые токены, а на Бибоксе еще круче - почти 30%. Биткоин скоро отдыхать в сторонке будет вместе со всеми альтами. Настроили пирамид...мать их  Grin
sr. member
Activity: 448
Merit: 251
Очередная пушка от VEN.
https://twitter.com/vechainofficial/status/1004710605419208706

ADA обновили дорожную карту.
https://cardanoroadmap.com/
full member
Activity: 392
Merit: 101
Кстати биткоин в последнее время вообще побил рекорд низкой волатильности.
Такой низкой волатильности в процентах никогда не было видно что хитрые парни взяли тему под свой контроль. Может этот шаг один из первых перед тем как биткоин перейдет окончательно на законные рельсы как средство накопления и обмена.
С накоплением соглашусь. Его специально по такой цене откупают с расчетом дальнейшего туземуна. А сейчас просто цене не дают ввех гнать, хотя и негатива никакого нету. А как обменн биток уже давно функицонирует( вот еще бы закрепили законодательно)..
sr. member
Activity: 910
Merit: 250
Proof-of-Stake Blockchain Network
Интересную историю рассказал Герман Греф глава сбербанка о своём опыте с  криптой. Он ещё в 2011 году прикупил битка по $0,38,а затем купил футболку за 12 битков. Теперь это самая дорогая вещь в его гардеробе)) В любом случае продвинутый чувак. Legendary                     
https://coinspot.io/law/russia_sng/german-gref-ne-pustit-kriptovalyuty-v-sberbank-onlajn/
аналогичную историю рассказывал Виталик Бутерин, а Греф, думается мне, никаких футболок не покупал, а тупо скопипастил историю Виталика

Может быть и скопипастил,но я бы при его должности так глупо подставляться не стал.
Если даже скопипастил, то правду всё равно никто не узнает)
sr. member
Activity: 854
Merit: 252
Кстати биткоин в последнее время вообще побил рекорд низкой волатильности.
Такой низкой волатильности в процентах никогда не было видно что хитрые парни взяли тему под свой контроль. Может этот шаг один из первых перед тем как биткоин перейдет окончательно на законные рельсы как средство накопления и обмена.
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
Уже запустили на стадный эффект пропаганду - мол древние холдеры сливаются .
Бегите в фиат глупцы.  Grin  Отчаянная вытряска продолжается.
3 дня назад CNBC был полон туземуна. Переобуваюся за минуты.

https://twitter.com/CNBC/status/1005172160049156096

Реагируют на CNBC как на Хомаху  Grin

https://mobile.twitter.com/JoeyVcrypto/status/1005186370082570240
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Уже запустили на стадный эффект пропаганду - мол древние холдеры сливаются .
Бегите в фиат глупцы.  Grin  Отчаянная вытряска продолжается.
3 дня назад CNBC был полон туземуна. Переобуваюся за минуты.

https://twitter.com/CNBC/status/1005172160049156096
member
Activity: 308
Merit: 10
https://www.soar.earth/

Так а регистрацию в вайтлист фантома так и не открыли? Или они ее открыли и сайт упал - тогда у них старт получается какой-то смазанный. Еще анлок токенов когда они захотят, может через день а может через год, наверное шансов будет побольше 5%.

По последнему посту админа в Телеграме - Whitelist будет снова доступен 12 июня в 9:00 GMT

Как считаете, стоит ли выходить из альтов в эфир и пробовать попасть в это ICO, или это -бесполезная затея? Хотел на одну эфирку зайти...

Зарегитесь в вайтлист, если пройдете лотерею и другие круги ада, то стоит.
вначале пробейся через толпу мультиаков, а уже потом решай переливаться из альтов в Фантом или ну его нах. Не знаю, у меня уже ощущение, что проекты устроили флешмоб с этими лотереями, скокро и баунти будет через лотерею
sr. member
Activity: 700
Merit: 330

Вот интересно, что биток стоит, и даже дёргается немного вверх, а альта-то падает...
SEC кошмарит риппла и эфир - а держатели с перепугу льют все подряд.

Так это, человек выше тут правильно сказал:

Создавая новостной фон, который является абсолютно искусственным...

Не надо пытаться найти объяснения там где их нет. Альты падают, потому что их некому покупать, и при этом есть куча держателей, которые не прочь их слить. Тот же айкон, например, его на ICO брали огромными партиями по 11 центов. А сейчас он 2.5 доллара, это х22-х23. Я думаю держатели легко могут пофиксить такие иксы и даже не поморщиться. Не говоря уже об адвайзерах, которые вообще получили токены за просто так.

Так а регистрацию в вайтлист фантома так и не открыли? Или они ее открыли и сайт упал - тогда у них старт получается какой-то смазанный. Еще анлок токенов когда они захотят, может через день а может через год, наверное шансов будет побольше 5%.

По последнему посту админа в Телеграме - Whitelist будет снова доступен 12 июня в 9:00 GMT

Как считаете, стоит ли выходить из альтов в эфир и пробовать попасть в это ICO, или это -бесполезная затея? Хотел на одну эфирку зайти...

А вот и ответ, почему альта падает - люди сидят в альтах, и естественно чтобы войти в новые интересные проекты, им надо эту альту продать. Grin
full member
Activity: 336
Merit: 180

Вот интересно, что биток стоит, и даже дёргается немного вверх, а альта-то падает...
это те самые гоблины, которые нам рынок переломали - когда альты качались против битка и наоборот. Они же и в тезер ломились после слухов о скаме тезера Smiley
full member
Activity: 490
Merit: 108

Зарегитесь в вайтлист, если пройдете лотерею и другие круги ада, то стоит.
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com

SEC кошмарит риппла и эфир - а держатели с перепугу льют все подряд.
full member
Activity: 770
Merit: 156
Вы постоянно пишите о стрижке новых/маленьких игроков. Проблемой китов, в ваших глазах, является постоянный поиск новых жертв и новых/старых способов манипуляции рынком. Я отчасти согласен, только цель этого? Заработать больше? Логично. Но я вижу это иначе: целью является сохранение/поддержание ликвидности депозита. Естественно, все эти миллионеры понимают, что фиатная стоимость их портфеля нереальна. А потом вы удивляетесь, почему рынок не реагирует на новости. Все реагирует, цена стоит - объем растет. Создавая новостной фон, который является абсолютно искусственным, о вас фиксируется крупный кошелек. Поэтому, именно флет очень выгоден нам, желательно до следующего года. Нужно отпустить ребят. Правда, чувствую, крови будет много.

Шмель, подпись -  Wink
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
Вот бикеш крут - у него блок 32 Мб. Он ясное дело нах не нужен такой, но на крайняк в таком блоке можно присесть и посрать если приспичило  Grin
hero member
Activity: 2142
Merit: 758
NO WAR ! Glory to Ukraine !
а что конкретно в технологии битка устарело, можно подробнее ?
Так а шо у них блок 1 мега до сих пор?

С добрым утром!
С тех пор, как внедрили SegWit (август 2017), максимальный размер блока (он теперь называется вес блока) равен 4 МБ, но достичь его обычными транзакциями нереально, поэтому, реальный размер блока может достигать 2 МБ.
у ВайтМен это был сарказм ))
legendary
Activity: 2317
Merit: 2318
а что конкретно в технологии битка устарело, можно подробнее ?
Так а шо у них блок 1 мега до сих пор?

С добрым утром!
С тех пор, как внедрили SegWit (август 2017), максимальный размер блока (он теперь называется вес блока) равен 4 МБ, но достичь его обычными транзакциями нереально, поэтому, реальный размер блока может достигать 2 МБ.
member
Activity: 424
Merit: 10
Господа, что то грустно как-то совсем без коррекции вверх по битку, я лично ждал что к этому времени к 9к зелени отрастём, но курс болтается как г... в проруби  Sad У кого какие мысли когда 9к пощупаем?

Ну так это же хорошо. Чем дольше будем во флэте, тем выше стрельнем вверх. Поэтому 9к можем проскочить, и сразу щупать 15к.

Ну тащем то флэт может смениться резким выстрелом как вверх, так и вниз ! Откуда такая уверенность, что именно вверх ?
full member
Activity: 546
Merit: 122
Господа, что то грустно как-то совсем без коррекции вверх по битку, я лично ждал что к этому времени к 9к зелени отрастём, но курс болтается как г... в проруби  Sad У кого какие мысли когда 9к пощупаем?

Считаю, что основная задача на этот год заключается в разгрузке/фиксации фиатной прибыли средних держателей за счет новоприбывших, желательно с минимальными потерями. Если бы не парабола декабрьская, мы бы были куда выше сейчас. Импульса в этом году не будет, однозначно. Главное, не падать до уровней ранней осени прошлого года. Я могу сказать так, только я знаю двух долларовых миллионеров из русской ветки, инвестировавших пару десятков тысяч последних долларов. Этим людям нужно закрыть позиции, и войти по новой. Вам кажется, что рынок на дне, но это не так. Биткоин очень хорошо держится пока.
если так, то скоро это заметим по учащающимся сквизам. Пока что все относительно спокойно.
Очень я сомневаюсь что Биткоин еще пойдет обновлять дно.
Да, в флете еще возможно побудет с некоторыми колебаниями. Сейчас хоть и слабый приток новых вкладчиков в крипту, но продавать по такой цене тоже не видно желающих.
Jump to: