зачем же вы их и себя подставляете так, вдруг придут к вам деды морозы требовать имена миллионеров
Привет дорогой, давно тебя не было слышно. Думал ты уже умер от знаков своих. А насчет дедов морозов, я гостеприимен. Всё-таки родом из Беларуси, мирный люд. Эти люди и не скрываются, достаточно быть осведомленным о движениях в русской ветке, один из них даже номер кошелька выкладывал в декабре, нет никаких проблем. Живет и радуется. Няшин сам виноват, жить в России и снимать видео с миллионами наличных, было глупой идеей изначально.
Я слыхал, что вообще жить в России это опасно для вашего здоровья,чисто для любителей режима «выживальщик», сегодня вот вернулся в Беларусь, приятно, спокойно, чистенько, вежливо, особенно после случая, когда под Зеленоградом мужик на фольксваген жук пропустил в свою полосу движения перед собой показывая рукой «проезжай», а как поехал срезался мне в бок, а после истерично прыгал пытался побить меня и моего друга с криками вы бульбаши у нас тут ездите ахуели гандоны по нашей великорусской земле нашей великой империи путинской, халопы,запрыгнул в машину к нам схватил ключи и документы и убежал собирался уехать, крики визги, вымогательства,инсценировка звонков в гаи со словами белорусы ахуели, честно сказать всякого в России повидал, но тут ещё в копилочку впечатлений добавилось, не удалось за эти два года всё-таки прижиться в этом царстве невежества...(