Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 4128. (Read 18919714 times)

jr. member
Activity: 170
Merit: 1
Приехали. Прибыль с двух AntMiner L3+ сейчас по калькулятору максимально 115 долларов в месяц. Если так будет продолжаться ещё хотя бы пару месяцев, то придется их кому-то продавать.. Жопой чую, близок тот момент, когда из крипты уйду навсегда.
Всем давно известная истина, решил купить асик от битмайн, жди сцаного письма о дропе новой модели, которой ещё нет ну рынке под какую новую крипту под алгоритм на который они ещё не выпускали железо, залетаешь в первый, максимум второй, третий уже рисково, дропы, майнишь первый второй месяц, собираешь нормальную котлету бабла и как минимум без рисков для окупаемости, после выкидываешь нахрен это гавно, ты бы ещё проснулся через пол года со своими л3,в принципе братан если ты исполняешь подобные номера, то действительно завязывай с криптой, лучше иди клубнику выращивай
Мне уже не до клубники
раз ситуация настолько безнадёжна, я бы хотя бы порекомендовал тебе и душу излить и поделиться опытом со здешними товарищами, дабы на подобные грабли никто никогда больше не наступал, так сказать резюмировал и дал парочку советов,описав ситуацию,которая с тобой приключилась, чтобы ты вернись назад поменял,не делал или попытался сделать иначе, твой опыт нынешний бесценен, не знаю сколько ты там влил,но выход у тебя только один братан, мультиаки в топовые ico с последующим флипом после выхода на биржи монет, так можно довольно в короткий срок набить неплохой деп,в целом ну вот честно недоумеваю как можно просто услышать слово майнинг, бежать сломя голову покупать оборудование и т.д. и .т.п.....и остаться у разбитого битмайна

Счас денег для ico у меня точно нет
full member
Activity: 686
Merit: 227

А куда по вашему уйдут майнинговые мощности с ETH после его перехода на POS ? По моему очевидно, это будет ETH classic. Так что я другого мнения. Полагаю, что ETH classic в будущем ждут неплохие пампы.  
Я не очень знаком с тонкостями майнинга но я дую скорее перейдут на Монеро чем на Классик.
Еще вот интересно узнать подробноси про майнинг Аиона. Одна из перспективных монет на мой взгляд.

Да вы что ? Монеро итак сложность запредельная уже, стоимость низкая. Майнеры теряют к нему интерес. Тем более майнеры Ethhash, вероятнее продолжат работать на том же алгоритме, по крайней мере большая их часть. + еще некоторые обладают ETH асиками.

Монеро полностью сдувается.. инвесторы уходят из этой монеты,
никому она не интересна. Хотя начало было такое впечатляющее..
Монеро особо не ищет инвесторов. Они же работают на деньги которое им комьюнити выделяет. Монеро ценно для тех кому оно нужно. Контроль крипты нарастает и Монеро одно из убежищ от этого.К тому же они много чего пилят.Как технические обновления так и аппаратный кошелек и много чего другого.Заранее сделали защиту от АСИКов и так далее.Пилят платформу Tari.
Монеро,Биткоин,Лаит это скорее покупка ресурса чем инвестиция на мой взгляд.Инвестиции это создание новых приложений,платформ или создание реального бизнеса на блокчейне.
full member
Activity: 896
Merit: 154
Chromia - Relational Blockchain
Приехали. Прибыль с двух AntMiner L3+ сейчас по калькулятору максимально 115 долларов в месяц. Если так будет продолжаться ещё хотя бы пару месяцев, то придется их кому-то продавать.. Жопой чую, близок тот момент, когда из крипты уйду навсегда.
Всем давно известная истина, решил купить асик от битмайн, жди сцаного письма о дропе новой модели, которой ещё нет ну рынке под какую новую крипту под алгоритм на который они ещё не выпускали железо, залетаешь в первый, максимум второй, третий уже рисково, дропы, майнишь первый второй месяц, собираешь нормальную котлету бабла и как минимум без рисков для окупаемости, после выкидываешь нахрен это гавно, ты бы ещё проснулся через пол года со своими л3,в принципе братан если ты исполняешь подобные номера, то действительно завязывай с криптой, лучше иди клубнику выращивай
Мне уже не до клубники
раз ситуация настолько безнадёжна, я бы хотя бы порекомендовал тебе и душу излить и поделиться опытом со здешними товарищами, дабы на подобные грабли никто никогда больше не наступал, так сказать резюмировал и дал парочку советов,описав ситуацию,которая с тобой приключилась, чтобы ты вернись назад поменял,не делал или попытался сделать иначе, твой опыт нынешний бесценен, не знаю сколько ты там влил,но выход у тебя только один братан, мультиаки в топовые ico с последующим флипом после выхода на биржи монет, так можно довольно в короткий срок набить неплохой деп,в целом ну вот честно недоумеваю как можно просто услышать слово майнинг, бежать сломя голову покупать оборудование и т.д. и .т.п.....и остаться у разбитого битмайна
full member
Activity: 336
Merit: 102
Когда в следующий раз вам будут втирать про избыточное энергопотребление майнинга, экологичность и прочий бред, просто покажите эту таблицу:

Что-то не особо верится в "Neligible" про коррупцию, отмывание и черные рынки. Собственно, биткоин и вырос только из-за черных рынков и отмывания бабок. Про коррупцию - ок, поверю. Но тогда стоило бы отделить его от отмывания и черных рынков.
full member
зачем же вы их и себя подставляете так, вдруг придут к вам деды морозы требовать имена миллионеров

Привет дорогой, давно тебя не было слышно. Думал ты уже умер от знаков своих. А насчет дедов морозов, я гостеприимен. Всё-таки родом из Беларуси, мирный люд. Эти люди и не скрываются, достаточно быть осведомленным о движениях в русской ветке, один из них даже номер кошелька выкладывал в декабре, нет никаких проблем. Живет и радуется. Няшин сам виноват, жить в России и снимать видео с миллионами наличных, было глупой идеей изначально.
Я  слыхал, что вообще жить в России это опасно для вашего здоровья,чисто для любителей режима «выживальщик», сегодня вот вернулся в Беларусь, приятно, спокойно, чистенько, вежливо, особенно после случая, когда под Зеленоградом мужик на фольксваген жук пропустил в свою полосу движения перед собой показывая рукой «проезжай», а как поехал срезался мне в бок, а после истерично прыгал пытался побить меня и моего друга с криками вы бульбаши у нас тут ездите ахуели гандоны по нашей великорусской земле нашей великой империи путинской, халопы,запрыгнул в машину к нам схватил ключи и документы и убежал собирался уехать, крики визги, вымогательства,инсценировка звонков в гаи со словами белорусы ахуели, честно сказать всякого в России повидал, но тут ещё в копилочку впечатлений добавилось, не удалось за эти два года всё-таки прижиться в этом царстве невежества...(

Не стоит из-за парочки неадекватов делать негативные выводы о целой стране. Это уже обобщение. Белорусов очень уважаю, а особенно белорусок - они потрясные. Вообще это отличный народ, а Россия просто достаточно суровая страна, наследие викингов. Тут холодно и просто согреться - уже достижение.  Характер нордический - веками бились за право входа в Вальгаллу.
но ведь я и не пытался обобщать,тут больше своего рода сарказм, что в России часто приходится сталкиваться с невежеством, для меня вовсе понятия национальность или раса не имеет ни малейшего значения в плане оценки - только человеческие поступки,повдение, и даже в том что в России приходилось очень часто сталкиваться с негативом я тоже отдаю себе отчёт,что это всего навсего совпадение и лишь то на что я охотно подсознательно ставил акценты, в описанной ситуации наоборот наш безумный оппонент делал упор на "Бульбаши", я же в свою очередь на его примере пытался донести, что он достаточно безумно и безрассудно,подло и невежественно себя ведёт и такое поведение не имеет национальности, а этот всё в трубку гаишникам про бульбашей да бульбашей проклятых...  
newbie
Activity: 101
Merit: 0
для меня лично приятно что криптовалютный кошелек KeepKey добавляет поддержку токенов ERC20,т.к я с ним часто работаю,а как вы на это отриогировали?
member
Activity: 294
Merit: 10

А куда по вашему уйдут майнинговые мощности с ETH после его перехода на POS ? По моему очевидно, это будет ETH classic. Так что я другого мнения. Полагаю, что ETH classic в будущем ждут неплохие пампы.  
Я не очень знаком с тонкостями майнинга но я дую скорее перейдут на Монеро чем на Классик.
Еще вот интересно узнать подробноси про майнинг Аиона. Одна из перспективных монет на мой взгляд.

Да вы что ? Монеро итак сложность запредельная уже, стоимость низкая. Майнеры теряют к нему интерес. Тем более майнеры Ethhash, вероятнее продолжат работать на том же алгоритме, по крайней мере большая их часть. + еще некоторые обладают ETH асиками.

Монеро полностью сдувается.. инвесторы уходят из этой монеты,
никому она не интересна. Хотя начало было такое впечатляющее..
full member
Activity: 428
Merit: 100
Эпопея с запуском EOS продолжается

Запуск основной сети EOS - это гигантский эксперимент дистанционной самоорганизации.

Сегодня ночью проект значительно продвинулся вперед и теперь проект на шаг ближе к запуску основной сети. Сегодня кандидаты на роль валидаторов или «производителей блоков» (своего рода майнеры в сети EOS), расположенные в самых разных уголках мира, проголосовали за запуск основной сети.

https://altcoin.info/news/epopeja_s_zapuskom_eos_prodolzhaetsja-3295.html

43% криптовалютных инвесторов инвестируют “вдолгую”

42,8% криптовалютных инвесторов являются долгосрочными инвесторами. Именно к такому выводу пришли организаторы опроса, который проводился среди пользователей южнокорейской биржи Bithumb 7 июня.

https://altcoin.info/news/43_kriptovaljutnyh_investorov_investirujut_vdolguju-3287.html
full member
Activity: 770
Merit: 146
Когда в следующий раз вам будут втирать про избыточное энергопотребление майнинга, экологичность и прочий бред, просто покажите эту таблицу:

full member
https://forklog.com/sostoyalsya-vtoroj-atomarnyj-svop-mezhdu-bitkoinom-i-litecoin/- Состоялся второй атомарный своп между биткоином и Litecoin
Может они что-то с атомик свопами мутя а не с нотаризацией?
Лаит я думаю одна из лучших монет для майнеров. Хороший хейшрейт+ меньше централизации по пулам.Чарли вот еще сравнил Дигибаит и Лаиткоин.
https://twitter.com/SatoshiLite/status/1002063157681012736
Чарли вообще красавчик.Продпл свои монеты на хаях,все объявил об этом а не сделал втихую.
Так еще если СЕК начнет крипту штормить и приравнивать к акциям то Чарли всё уже продал и вероятно ни с него ни с Лаита спроса не будет.
member
Activity: 424
Merit: 10

Да вы что ?  Вы представляете вообще какая будет сложность майнинга у Монеро, если все майнеры с ETH переключатся на него ? Эфир классик как раз недавно провел хардфорк по сложности сети. Теперь майнить его одно удовольствие. Поэтому полагаю основная часть этих майнеров ринется именно на классик.  Тем более майнеры Ethhash, вероятнее продолжат работать на том же алгоритме, т.к. многие майнеры затачивали свои риги именно для ETHhash алгоритма + еще некоторые обладают ETH асиками.
jr. member
Activity: 170
Merit: 1
Мне уже не до клубники
sr. member
Activity: 980
Merit: 270
Боюсь что монеты ниже Даша а может даже и ниже Монеро очень рискованные в этом плане https://www.crypto51.app/
рискованные те, по которым способность Найсхеш более 100%, арендовав там мощу можно устроить атаку как два пальца обоссать. Спасибо за ссылочку, очень полезная! А у классика всего 66% на Найсхеше, поэтому можно спать спокойно
Разве 51% не достаточно ?66 же ведь больше чем 51. К тому же есть и другие крупные майнеры.
Недавно же ведь посчитали стоимость атаки на Классик https://cryptocurrency.tech/ataka-51-na-set-ethereum-classic-obojdetsya-v-1-5-mln/
Даже если сумма занижена то всё равно это очень дешево.

Ее ещё организовать надо а это стоит очень больших денег но если цена вырастит то точно будет атака у них одна из самых слабых линий обороны а это призывает хакеров использовать это.
sr. member
Activity: 560
Merit: 257
Недвижимость с блокчейном вообще скрещивается крайне неохотно, я поддерживал многие проекты в этом направлении как инвестор или баунти-хантер, в целом везде какая то вата, но думаю это не повод прекращать попытки. А провалы везде случаются, да и рано крест ставить - шесть лямов хардкапа по нынешним временам сумма скромная, могут закрыть одной транзой под занавес.

Везде белую бумагу читали? Можете сами преимущества блокчейна для недвижимости назвать или только вату?. По мне так ICO связанное с продажей домов годная заготовка для баблосбора, где обычно вода в белой бумаге. Достаточно подключить здравый смысл.
full member
Боюсь что монеты ниже Даша а может даже и ниже Монеро очень рискованные в этом плане https://www.crypto51.app/
рискованные те, по которым способность Найсхеш более 100%, арендовав там мощу можно устроить атаку как два пальца обоссать. Спасибо за ссылочку, очень полезная! А у классика всего 66% на Найсхеше, поэтому можно спать спокойно
Разве 51% не достаточно ? 66 же ведь больше чем 51. К тому же есть и другие крупные майнеры.
Недавно же ведь посчитали стоимость атаки на Классик https://cryptocurrency.tech/ataka-51-na-set-ethereum-classic-obojdetsya-v-1-5-mln/
Даже если сумма занижена то всё равно это очень дешево.
full member
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com

Список чуть устарел , HUSH не стали ждать атак и тоже подключились к нотаризации комодо.

https://twitter.com/MyHushTeam/status/1003687532071137280
https://twitter.com/MyHushTeam/status/1003687532071137280-BsrterDex теперь на Блокфолио.
https://medium.com/@support_57813/blockchain-network-security-kreds-currency-seeks-solution-with-komodo-platforms-dpow-118e80f96521-Creds тоже планируют подключиться к Комодо. GameCredits и Creds это же разные проекты ?
Я в этих кредитсах сам запутался - Game Kredits точно оживили сеть с неделю назад.
Там еще Sidhatra в твитере написал что лайткоин тоже задумался подключиться к нотаризации - после подтверждений не было.
А откуда другой кредит взялся непонятно.

https://twitter.com/siddhartha_kmd/status/1003673006701465600
full member
Activity: 336
Merit: 102
Потому что майнить надо не сегодняшним днем, а будущим годом, скажем так.
Не считай прибыль на данный момент, это невыгодно, ты в любом случае будешь считать, что не окупишься. Майнить надо сейчас, а продавать на пампе.
Вон люди, помню, ZCL майнили, сливали по 2-5 баксов, а он потом до 200 взлетел. А были люди, которые тысячами майнили их в неделю.
Если расчет на памп, так может проще и безгеморнее прикупить несколько перспективных монет на долгосрок и не морочить себе голову майнингом?

Ну, это уже каждый сам для себя решает. Просто если майнить на будущее, то можно окупить оборудование за месяцы, а дальше получать монеты "нахаляву", грубо говоря.
А вкладывать нужно уже поболее и в уже укрепленные в топе монеты. Тогда проще участвовать в хайповых ICO, если смотреть с этой точки зрения.
jr. member
Activity: 238
Merit: 5
Потому что майнить надо не сегодняшним днем, а будущим годом, скажем так.
Не считай прибыль на данный момент, это невыгодно, ты в любом случае будешь считать, что не окупишься. Майнить надо сейчас, а продавать на пампе.
Вон люди, помню, ZCL майнили, сливали по 2-5 баксов, а он потом до 200 взлетел. А были люди, которые тысячами майнили их в неделю.
Если расчет на памп, так может проще и безгеморнее прикупить несколько перспективных монет на долгосрок и не морочить себе голову майнингом?
full member

Jump to: