Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 4142. (Read 18881183 times)

full member
Activity: 364
Merit: 103
И ни один проект не проводил баунти) лично я не нашёл

Да, блин, это основное на сейчас правило выбора потенциально успешного ico
full member
Activity: 770
Merit: 156
Важно

Давайте поддержим старину Джона в его желании дебатировать с представителями комиссии по ценным бумагам США. Телевидение уже готово. Подключайтесь, ставьте лайки, ретвитты и шлите открытки на указанный ящик:

https://twitter.com/officialmcafee/status/1004796199612895232?s=20
full member
Activity: 770
Merit: 156
З.Ы. Чот ракушкам и жемчужинам нехорошо... Как думаете, сильно вниз еще укатают? А то прикупил тут по советам некоторых  Smiley, думаю уже усредняться или сидеть и ждать просто...

Аргументировать последнее падение?
https://medium.com/oysterprotocol/dual-sig-contract-deployed-ecaa612663ea

Разработан смартконтракт с мультиподписью и фонд разработчиков перенес туда. Из-за движения токенов, манипулятивно-безответственный недоработанный ресурс Coincapmarket отображает неверное количество циркулируемых токенов SHL и PRL. Эффект захода миллионов токенов на рынок. Абсолютно искусственное падение, для крупных игроков очередная возможность увеличительных долю владения.

Сегодня, предположительно вечером, будет выпущен очередной блог-обновление о функционировании основной сети протокола. Так же, как я заявлял ранее, Бруно может оставить место исполнительного директора, назначив публичного человека, а сам займёт должность главного архитектора протокола и лидера разработки. Это мое предположение. Логика проста, это облегчит работу B2B и будущие листинги.

По PRL я закрылся месяц назад, как писал тут ранее, в пользу SHL. Не даю никаких оценок, но для меня первый токен уже принес прибыль, так как я учавствовал в первичном предложении токенов, еще осенью. Заходите в русские и английские ветки протокола, там я выкладываю информацию о последних обновлениях и свое мнение.

Удачи.
full member
Activity: 574
Merit: 100
А вот интересный списочек TOP 5 ICO Мая 2018 года, которые уже зашли на биржи и какие они показали Иксы на сейчас

Хех. Походу эти 5 и дали иксы, а остальные все ico закрылись с ощутимым убытком. Конечно, вкладывать бабки во время медвжеьего рынка - такое себе занятие. Выходит одно прибыльное ico на 10 убыточных.
Так и есть и было можно сказать всегда.. В прошлом году тоже не каждое ico давало иксы.. повезло, что в том году все росло...
full member
Activity: 476
Merit: 108
Но с EOS не будет все просто. Так чтобы сел и поехал строго вверх. Это сложная монета. Это будет как отличный роман - сложный сюжет, крутые повороты сюжета, новые герои, неожиданные повороты. Банально не будет. Мне нравится EOS. Что-то в нем есть такое.
EOS не скоро улетит. Там много проблем и ничего не готово и готово будет не скоро, они там языком трепать хорошо только умеют.
copper member
Activity: 2254
Merit: 915
White Russian
З.Ы. Чот ракушкам и жемчужинам нехорошо... Как думаете, сильно вниз еще укатают? А то прикупил тут по советам некоторых  Smiley, думаю уже усредняться или сидеть и ждать просто...
Grin

legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites
Но с EOS не будет все просто. Так чтобы сел и поехал строго вверх. Это сложная монета. Это будет как отличный роман - сложный сюжет, крутые повороты сюжета, новые герои, неожиданные повороты. Банально не будет. Мне нравится EOS. Что-то в нем есть такое.
legendary
Catalog Websites
По кваркчейну вчера было небольшое падение, но сегодня цена вроде устаканилась и держится, объемы правда падают. Но по графику похоже что нашлось то самое дно, если не держат искусственно и потом резко не уронят значительно.

С еосом тоже какая-то беда, просто в голове не укладывается как можно было собираться выкатить версию 1.0, не 0.1 типа альфы, а именно релиз 1.0 с таким количеством багов и это при сборах в 4 млрд Shocked И цена почему-то не падает.

Наверное нужно действительно смотреть в сторону биржевых токенов со сжиганием, биржи были есть и будут, с ростом всего рынка и объемы торгов будут расти - будут больше сжигать и токены будут больше расти в цене.

"И цена почему то не падает .." Думаю ты сам ответил на вопрос. EOS перспективен. Он еще сыграет, и еще сыграет, и еще. Все в начале пути. Будет много интересного.
legendary
Catalog Websites
R3 кажись пиздой накрывается

http://fortune.com/2018/06/07/blockchain-firm-r3-is-running-out-of-money-sources-say/

Против знаков не попрешь - прав Алевласло  Grin google, apple, ripple  Grin
Тогда сейчас уже нужно по максимуму закупаться bluzzle  Grin
Шота я всё больше задумываюсь (bix) Bibox Token прикупить, чует мой нос что до конца года эта биржа раскрутится и будет такой же топ как и хуёби и бананс, скриньте пацаны

Я на Bibox ЕOSDAC продавал. Биржа поразила быстротой, простотой и логичностью по сравнению с глючным Bitfinex. На Хуеби и Бинанс не работал, но Bibox понравился, все было толково. Надеюсь не скурвится.
full member
Activity: 630
Merit: 106
А вот интересный списочек TOP 5 ICO Мая 2018 года, которые уже зашли на биржи и какие они показали Иксы на сейчас

Хех. Походу эти 5 и дали иксы, а остальные все ico закрылись с ощутимым убытком. Конечно, вкладывать бабки во время медвжеьего рынка - такое себе занятие. Выходит одно прибыльное ico на 10 убыточных.
Ну как бы да Grin Вот недавно тут постили новость о том,что в среднем в  ICO прибыль ~80 % ,заходим грубо говоря в 5 ICO-в четырех дэвы уходят в закат совсем,(4 эфира просрали) В пятом сделали х6 (6-4)=2ETH.
Прибыль составила 100%,можно кричать на каждой кочке-удвоились и все такое,только 4 упыря скрылись с баблом,а пятый,иксовый,можно ведь и не найти/не попасть туда..Но хомы видят заветные +86% ,х2,  ну и лезут во всю ху....ту без разбора.
member
Activity: 153
Merit: 10

jr. member
Activity: 85
Merit: 1
О нормас, Phantasma только 2,3. Еще можно входить, пока не поздно. А NKN почему нету? Вроде как x3. Сейчас на каждом углу трубят про Quarkchain, Pchain, NKN, обещая тучу иксов. Как по мне то уже довольно распиаренные монеты и сомнительно пока в них входить. Хотя Pchain и NKN возможно еще вырастут, когда залистятся на топовые биржи. Про либру слышал что там крупные инвестиционные фонды туда вложились, а вот skrumble и bezant для меня что-то новое. Может кто-то про них что-то рассказать?

Bezant - детище CEO Bithumb, под его началом - программеры, создавшие корейский "телеграм" KakaoTalk. Иксов пока нет, потому что мало кто про них знает, торгуются только на IDEX. Скоро вроде анонсируют выход на человеческие биржи, если договорятся с той же Bithumb, то сам понимаешь. Да, вот еще что, они отменили mainsale своего ico, так что цена сейчас считай на самом дне.
sr. member
Activity: 700
Merit: 330
fzkto,

какие мысли по bibox биржевому токену? Он вроде полумёртвый был, а за последний месяц пару иксов сделал и сама биржа в топ 10 вошла по объемам.

Кто-нибудь разбирался что там как, есть перспективы сейчас вложиться?

никаких, не изучал я их экономику и как она изменилась в последнее время. В основном я в ХТ сижу и жду открытия торгов их площадки в США - если ХТ будет на том рынке, то улететь можно высоко.

на мелочь изучаю всякие азиатские скамоподобные биржевые токены.

Бибокс объёмы накручивает тоже, как и Хуоби с Окексом. Не знаю насколько хорошо это или плохо. Но из плюсов то, что он платит дивиденды и там есть маржинальная торговля, которая значительно увеличивает оборот. Бинанс-койн стоит $1.17 на 100 млн. торгового объёма, бибокс-токен стоит $0.72 на 100 млн. объёма, т.е. вроде бы дешевле, но непонятно сколько на бибоксе реального, а не намытого объёма.
full member
Activity: 294
Merit: 100
да я уже не верю во всякого рода гадания на "камнях",  крипта стала вести себя не предсказуемо. Так что прогноза и всякого рода АНАЛизы, это всего лишь предположения и по моим предположениям рынок рванёт с середины июня, но не на долго

Между фьючерсами с 14 по 28 июня?
Я вот считаю что в крипте единственные адекватные выводы о движениях курсов крипты можно делать только на новостях. Все остальное - это пальцем в небо. Хотя и новости иногда играют совсем не туда куда нужно.
member
Activity: 1204
Merit: 59
Риплоид
да я уже не верю во всякого рода гадания на "камнях",  крипта стала вести себя не предсказуемо. Так что прогноза и всякого рода АНАЛизы, это всего лишь предположения и по моим предположениям рынок рванёт с середины июня, но не на долго

Между фьючерсами с 14 по 28 июня?
member
Activity: 1204
Merit: 59
Риплоид
R3 кажись пиздой накрывается

http://fortune.com/2018/06/07/blockchain-firm-r3-is-running-out-of-money-sources-say/

Против знаков не попрешь - прав Алевласло  Grin google, apple, ripple  Grin

corda pizda - еще знаки  Grin
member
Activity: 300
member
Activity: 273
Merit: 14

https://twitter.com/ICO_Analytics/status/1004271066573832192
Libra проводили типа airdrop с ежедневными заданиями
sr. member
Activity: 910
Merit: 250
Proof-of-Stake Blockchain Network

member
Activity: 171
The Future Of Work

О нормас, Phantasma только 2,3. Еще можно входить, пока не поздно. А NKN почему нету? Вроде как x3. Сейчас на каждом углу трубят про Quarkchain, Pchain, NKN, обещая тучу иксов. Как по мне то уже довольно распиаренные монеты и сомнительно пока в них входить. Хотя Pchain и NKN возможно еще вырастут, когда залистятся на топовые биржи. Про либру слышал что там крупные инвестиционные фонды туда вложились, а вот skrumble и bezant для меня что-то новое. Может кто-то про них что-то рассказать?

В тот же Quarkchain ещё и не так просто попасть на ICO (там всякие вайтлисты и т.д.). Хотя многие эти "чейны" пиарят себя как блокчейн 4.0, хотя ещё толком 3.0 нету  Cheesy EOS вон все никак не запустится, а про Тезос вообще молчу...
Принимал в кварке, пичейн, фантазме, в кварке как бы не заставляли с бубном плясать, на дуде играть, контент создавать, в лотерее учатие принимать по итогу один ак прошёл и по выходу на биржу удалось из 1,4ETH поднять 18ETH, дай бох здоровья таким ico, готов в таких принимать участие бесконечно количество раз, не забываем ребзики что на носу рега в фантом завтра в обед открывается, в 7 утра в квадрант протокол, и знаменитый метроном не за горами)
В фантом реально попасть будет? Я так понимаю, там надо после старта секунд за 10 транзакцию совершить?)
Jump to: