Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 4144. (Read 18881183 times)

newbie
Activity: 75
Merit: 0
мне кажется что некоторые монеты будут расти а некоторые наоборот будут только падать и не можно угадать мне кажется что вырастет.
Ржу не могу Grin Grin Grin. Пост дня! По реке плывёт кирпич, деревянный как стекло, но и пусть себе плывёт нам не нужен пенопласт.
Да и по ржать хоть есть на чем на форуме. Удивляюсь как такие люди вообще попадают в крипто мир. Тут и так много информации, а они ещё и убивают это информацию своими не нужными постами. Вообще мозги включать не хотят !
member
Activity: 168
Merit: 29
Давайте по мерит-сорсу несколько человек выдвинем и посмотрим кто согласится. Предлагаю Хомяка и Гека Финна. Готов ещё много кандидатур выкатить, но они реже пишут, поэтому оставлю пока так.
Хомяку нельзя, он будет координатор совета. ( он там всех пошлет сразу и его выгонят из мерит-соросов). Гек, Смартпрофит, Роджердале, Вотчер, 88вгк, Змеек, Ф.З.Кто,Золдберг,  Провок, Майк-хакнутый, Белый Белый Мужик, Криптинвест, Мурза, сорри, кого из старожилов пропустил, дописывайте. Не меньше фуллмембера и еще много других критериев. уверен, найдём нашего кандидата.
hero member
Activity: 924
Merit: 502
мне кажется что некоторые монеты будут расти а некоторые наоборот будут только падать и не можно угадать мне кажется что вырастет.

ЧОРТ, парни, ветку можно закрывать, чел сказал все одной фразой, можно расходиться  Cheesy
З.Ы. Чот ракушкам и жемчужинам нехорошо... Как думаете, сильно вниз еще укатают? А то прикупил тут по советам некоторых  Smiley, думаю уже усредняться или сидеть и ждать просто...
full member
Activity: 686
Merit: 105
https://neonewstoday.com/general/nns-airdrop-slowmist-partnership-and-community-feedback/-NEO Name Service announce airdrop of NNC tokens to NEO holders
NewEconoLabs (NEL) has announced an airdrop of their NEO Name Service (NNS) tokens. A snapshot of NEO holders will take place on June 27th, and NNC tokens are planned to airdrop within the following week.

NNS is an extensible domain name service built on top of the NEO platform, which will offer domain names that end in “.neo”. Domain names are purchased with GAS, and users who hold NNC will receive domain name auction income proportionate to the amount of NNC held. NNC will also be used to vote on initiating root domain names.

NNS has opted to bypass a public token sale and airdrop a portion of the total NNC supply to NEO holders. The NNC tokens will be airdropped at a ratio of 1 NEO to 0.1 NNC (for example, 10 NEO = 1 NNC).

1% of the NNC token supply will be airdropped, so that a larger portion of NNC might be used to incentivize contribution to the development of NEO Name Service.
full member
Activity: 434
Merit: 122
Ржу не могу Grin Grin Grin. Пост дня! По реке плывёт кирпич, деревянный как стекло, но и пусть себе плывёт нам не нужен пенопласт.
hero member
Activity: 910
Merit: 558
Давайте по мерит-сорсу несколько человек выдвинем и посмотрим кто согласится. Предлагаю Хомяка и Гека Финна. Готов ещё много кандидатур выкатить, но они реже пишут, поэтому оставлю пока так.

только за, еще было бы неплохо увидеть Rogerdale, Wachter, zoldberg. про гуру даже не пишу)) но это все вторично... главный вопрос - кто реально хочет мерит-сорсом быть? кроме всяких инзибинов, есс-но
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
sr. member
Activity: 980
Merit: 270
Хакер утверждает, что заработал 120 000 долларов за неделю, обнаруживая баги EOS

Проблемы безопасности могут уничтожить даже самые крупные платформы, независимо от того, что их оценивают в миллиарды долларов.

Вот почему блокчейн-проект EOS, который собрал 4 миллиарда долларов США во время ICO, назначил вознаграждение в 10 000 долларов США за обнаружение багов в своем коде, описываемые как «уникальные ошибки, которые могут привести к сбою, повышению привилегий или не детерминированному поведению в смарт-контрактах . Один из «искателей» утверждает, что ему удалось заработать 120 000 долларов всего за неделю.

https://altcoin.info/news/haker_utverzhdaet_chto_zarabotal_120_000_dollarov_za_nedelju_obnaruzhivaja_bagi_eos-3284.html

Из-за обнаруженной уязвимости Parity призывает своих пользователей срочно обновиться

В посте на своем официальном блоге Parity призывает пользователей Ethereum, которые используют ПО от Parity Technologies, обновиться в срочном порядке, так как в тестовой сети была обнаружена уязвимость, которая может распространиться и на основную сеть.

https://altcoin.info/news/iz_za_obnaruzhennoj_ujazvimosti_parity_prizyvaet_polzovatelej_srochno_obnovitsja-3281.html

Все это по его утверждениям как оказалось он пытался себя раскрутить и найленные ошибки на уровни верстки оказались так что он по факту ничего не получил. Ну если конечно не считать что свое имя по всем криптоканалам прославил что даже тут его написали.
sr. member
если заглянуть в раздел "работа", то можно обнаружить много подобного рода объявлений - "требуется постер в англоязычной ветке". у меня такое чувство, будто в других локальных разделах с недавних пор стала мода на подобное - "требуется постер в русскоязычных топиках", ибо половина постов в множестве тем как будто прокручена через гугл транслейт   Embarrassed

Как пойдут посты типа «биток сегодня дампанут, того рот ебал» значит южные регионы подтянулись в тему  Grin
hero member
Activity: 910
Merit: 558
если заглянуть в раздел "работа", то можно обнаружить много подобного рода объявлений - "требуется постер в англоязычной ветке". у меня такое чувство, будто в других локальных разделах с недавних пор стала мода на подобное - "требуется постер в русскоязычных топиках", ибо половина постов в множестве тем как будто прокручена через гугл транслейт   Embarrassed
member
Activity: 599
Merit: 49
Это пздц, посты пошли. Прям не жалко людей когда их бреют))
sr. member
прогнозы как мне кажется не очень хорошие так как всё происхот очень печально и биток продолжает падать.
вы чо, братья что ли? с тем, повыше? Grin

А вот его пост из ветки рипла:

рипл больше расти уже не будет так как он достиг уже своего максимума, и теперь эта монета будет только падать.

Кандидат в номинации Унылое говно 💩  Grin
sr. member
Activity: 766
Merit: 250
Китайский холдинг Innosilicon представил ASIC-майнер A9 ZMaster для добычи криптовалют на алгоритме Equihash.
https://forklog.com/innosilicon-predstavila-majner-dlya-dobychi-zcash-s-heshrejtom-50k-sol-s/
full member
Activity: 336
Merit: 180
прогнозы как мне кажется не очень хорошие так как всё происхот очень печально и биток продолжает падать.
вы чо, братья что ли? с тем, повыше? Grin
hero member
Activity: 1316
Merit: 500
А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать.
jr. member
Activity: 270
Merit: 1
sr. member
Спасибо за доверие, парни!  Grin Из меня общественник никудышный, да и на форуме я хоть и часто, но почти всегда со смартфона и в основном поржать  Grin Скамоубийца Goran был бы хорош, но не хочет, но ещё и сам жемчужно-ракушечный Хомяк идеальный кандидат, давайте за него втопим.
hero member
Activity: 2142
Merit: 758
NO WAR ! Glory to Ukraine !
SEC не спит, работа по парням гребущим бабло только начинается, так что мы вполне на этом фоне может увидеть новые просадки, так что я не был бы столь оптимистичен по поводу "все восстановится"

В чем тут драйвер к просадкам? Все эти кваркчейны ничего не дают рынку, а только уносят из него бабло, оставляя за собой трупы освежеванных ими хомяков, причём это уже не старая добрая стрижка, а самое что ни на есть лютое потрошение. А в то же самое время условный нем скатывается в днище, потому что его разрабы умеют кодить, но не умеют хайпить. Устричники вон вообще на хотдогах сидят и стреляют на улицах деньги на листинг, айон тоже ну и тд

+100
Судя по утюгам последних дней Wallstreet и вправду подбирается к крипте.
Первое что они сделают это пидорнут все кваркчейны на 101  км ,  ждут политического решения.
По идее все бабло из пузырей тупо перельется в единицы реальных проектов - будущих крипто амазонов и гуглов и самого битка конечно же .
Если ктото думает что волчары с воллстрит будут содержать китайских дропов на которых оформлены ICO имени квадриллиона операций в миллисекунду - то они ошибаются.
думаю, будет нечто среднее: и реально перспективные проекты, над которыми работают, и разная баблосборная хрень (которой будут 1. стричь, 2. собирать налоги с этого дерьма) и угрозы сека найти и поймать мошенников.

Новограц на Ютюб https://youtu.be/oWhzlaymNIk  Основные тезисы, но лучше смотреть самостоятельно.

- Мое личное мнение, что не нужно сто блокчейнов. От трех до пяти максимум, и они будут построены для разных целей, с разной архитектурой и уровнем децентрализации. Я ставлю на Ethereum, EOS и, в будущем, на Telegram.
полагаю, реальных областей применения блокчейна таки будет даже больше ста, Новограц хм излишне крепко воспользовался бритвой Оккама утрировал, а то по его логике так можно дорассуждать что будет 2 легковый авто и 3 разновидности грузовиков во всем мире
full member
Activity: 364
Merit: 113
Кто был в ветке "Аналитика", тот в цирке не смеется  Cheesy
member
Activity: 168
Merit: 29
Золотые слова!!! Кандидат на мерит-сороса.
Jump to: