Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 4145. (Read 18881284 times)

newbie
Activity: 75
Merit: 0
мне кажется что некоторые монеты будут расти а некоторые наоборот будут только падать и не можно угадать мне кажется что вырастет.
Интересный пост) не знаю почему на него отвечаю но все знают что некоторые растут и некоторые падают. Вот только угадать что вырастет очень то и можно. Если бы тут не могли гадать некто бы тут деньги не зарабатывал. Но тут угадывают люди с мозгами кто умет анализировать и ставить на нужную монету в нужное время и вот они настоящий угадальщики !
member
Activity: 434
Merit: 46
В течении нескольких дней удалось успешно поторговать токеном OMX от проекта Shivon.
Лили приватсейльщики, там были очень вкусные условия. Баунтисты, участвующие у амазиксов - опытные, новички там крупных сумм тупо не получат, соответственно и рушили курс не они
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
мне кажется что некоторые монеты будут расти а некоторые наоборот будут только падать и не можно угадать мне кажется что вырастет.
full member
Activity: 630
Merit: 106
Он напоминает мне Путина в молодости.
Cheesy Чем был хорош Путин в молодости? ...И Ленин такой молодой и юный Октябрь впереди....
Разбудите БиОпена и Поптопа,регентский совет из них был бы вне конкуренции,полюбому.Шмель гуд,тока не поставят,имха.
full member
Activity: 266
Merit: 100
fzkto,

какие мысли по bibox биржевому токену? Он вроде полумёртвый был, а за последний месяц пару иксов сделал и сама биржа в топ 10 вошла по объемам.

Кто-нибудь разбирался что там как, есть перспективы сейчас вложиться?
Биржевые токены вообще довольно перспективны часто оказываются, особенно если за ними стоят какие-то реальные привилегии для токенхолдеров. Я сейчас присматриваюсь к AURA, например - может, там еще не ушел поезд. В свое время неплохую прибыль многие получили на росте бинансовского BNB.
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
fzkto,

какие мысли по bibox биржевому токену? Он вроде полумёртвый был, а за последний месяц пару иксов сделал и сама биржа в топ 10 вошла по объемам.

никаких, не изучал я их экономику и как она изменилась в последнее время. В основном я в ХТ сижу и жду открытия торгов их площадки в США - если ХТ будет на том рынке, то улететь можно высоко.

на мелочь изучаю всякие азиатские скамоподобные биржевые токены.
newbie
Activity: 15
fzkto,

sr. member
Activity: 1470
Merit: 297
only bitcoin only hardcore!
Хакер утверждает, что заработал 120 000 долларов за неделю, обнаруживая баги EOS

Проблемы безопасности могут уничтожить даже самые крупные платформы, независимо от того, что их оценивают в миллиарды долларов.

Вот почему блокчейн-проект EOS, который собрал 4 миллиарда долларов США во время ICO, назначил вознаграждение в 10 000 долларов США за обнаружение багов в своем коде, описываемые как «уникальные ошибки, которые могут привести к сбою, повышению привилегий или не детерминированному поведению в смарт-контрактах . Один из «искателей» утверждает, что ему удалось заработать 120 000 долларов всего за неделю.

https://altcoin.info/news/haker_utverzhdaet_chto_zarabotal_120_000_dollarov_za_nedelju_obnaruzhivaja_bagi_eos-3284.html

Из-за обнаруженной уязвимости Parity призывает своих пользователей срочно обновиться

В посте на своем официальном блоге Parity призывает пользователей Ethereum, которые используют ПО от Parity Technologies, обновиться в срочном порядке, так как в тестовой сети была обнаружена уязвимость, которая может распространиться и на основную сеть.

https://altcoin.info/news/iz_za_obnaruzhennoj_ujazvimosti_parity_prizyvaet_polzovatelej_srochno_obnovitsja-3281.html
Что, с Parity снова проблемы?? После этого уверена, что уже точно никогда не буду использовать этот кошелек. В других тоже баги находят, но здесь что ни уязвимость, то какая-то критическая.
Это уже даже не смешно, как они продолжают работать после всех косяков вообще не понятно, мало пользовательских денег что ли прое*ли?
member
Activity: 168
Merit: 29
Братва рвётся к власти. Наш клан должен выдвинуть кандидата. Сами понимаете, он не должен быть слишком амбициозным, главными чертами должны быть: актерская игра и исполнительность. Ключевые решения будут приниматься мафией, до рассвета в городе и за закрытыми дверями. Координирование советом возьму на себя, так как являюсь единственным трезвенником и почти не употребляющим кокаин. Предлагаю двинуть Шмеля. Он напоминает мне Путина в молодости.

В этой ветке, конечно помимо общепризнанных "людей божьих" ( все понимают о ком я), есть минимум десяток экспертов-аксакалов. Им виднее, пусть они и решат, с "высоты" своих профвзглядов. Конечно хочется иметь "своего" мерит-сороса на просторах БТ. Если бы Лунный Хомяк Туземунский, как мастер-организатор, организовал голосовалку, в которой голосовали бы только эти аксакалы, думаю, они сами бы выбрали достойного представителя с учетом стажа, опыта, широты и прогрессивности взглядов, не лишенного здорового сарказма, стеба и чувства умора. Дело за тобой, Хома. Grin ( против Шмеля не возражаю)
member
Activity: 1204
Merit: 59
Риплоид
Братва рвётся к власти. Наш клан должен выдвинуть кандидата. Сами понимаете, он не должен быть слишком амбициозным, главными чертами должны быть: актерская игра и исполнительность. Ключевые решения будут приниматься мафией, до рассвета в городе и за закрытыми дверями. Координирование советом возьму на себя, так как являюсь единственным трезвенником и почти не употребляющим кокаин. Предлагаю двинуть Шмеля. Он напоминает мне Путина в молодости.

Рипплоида в паханы!!! Я за. Согласен даже поменять свои 13 меритов на рипплы по курсу 1 к 1, а то до сих пор не знаю нахера они мне нужны, риппл перспективнее  Grin
member
Activity: 280
Merit: 10
Отдать 120к долларов хакеру, который улучшит безопасность кода - это логичный и нормальный шаг. Уж всяко лучше, чем слить на баунтистов, которые делают репостики в социальных сетях  Grin
Так что, EOS - красавцы. Еще бы решили проблему с централизацией токенов в руках крупных держателей.
Согласен, респект. А проблемы с безопасностью есть наверняка у многих, если не у всех. Так что не вижу проблемы из-за задержек по этой причине.
full member
Activity: 770
Merit: 156
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
@
GekFinn
MoxnatyShmel
Alex__71
Уважуха за доверие хлопцы.
Я подумал что там они дурачатся с раздатчиками меритов - и что администрация одобрила это ?

Сразу скажу вынужден отказаться , поясню почему : у меня стаж инвестора менее 2-х лет.
Я просто не справлюсь . Все что было в истории крипты изнутри так сказать -  ранее середины 2016 для меня черная дыра.
Да я пользовался битком гдето с 2014 но не было стимула разбираться как оно устроено , а про инвестиции в 2-х годовом флете еще меньше.
Я все еще учусь. Я никогда не занимался майнингом - только теория от Накамото и все. Я видел те самые суицидные асики только на фото.
Представим чувак напишет умную идею про майнинг- я этого даже не замечу. А другой напишет бред и тоже этого не пойму.
Плюс у меня крайне негативное отношение к эфирному проекту - полускам.
Соответственно все производные на нем 99% скам. И вот как отфильтровать с таким предвзятым взглядом на вещи тот 1% рабочего продукта ?
Еще мне просто неинтересны все эти раздачи должностей , погон , званий. Я даже не прочитал ни разу как изначально эмитируются мериты - зачем мне ?
Я так понял бьются за повышения рангов при участии в подписных компаниях ? Может лучше пусть битка купят хоть на 100$ ?
Ну уж если это проблема , то нужен человек со стажем в крипте как инвестор - ну хотя бы от времени скама Гокса. Шире взгляд на вещи будет.
И почему бы администрации самой не раскидывать  с_мерит - ну который можно только передать дальше - всем поголовно, дальше этот бонус найдет свое место в жизни.
Ну скажем раз в 7 дней всем до одного 1 передаваемый мерит.

А я сам займусь тем что у меня лучше получается - добывать сплетни, слухи , пруфы , поливать навозом скамеров.
Совершенно бесплатно . Зачем мне это ? Отвечу словами Джеймса Ли (ведущий разработчик комодо):

"In crypto, the competition is not each other, it is fiat. If any crypto does well, we all benefit."  - jl777
full member
Activity: 236
Хакер утверждает, что заработал 120 000 долларов за неделю, обнаруживая баги EOS

Проблемы безопасности могут уничтожить даже самые крупные платформы, независимо от того, что их оценивают в миллиарды долларов.

Вот почему блокчейн-проект EOS, который собрал 4 миллиарда долларов США во время ICO, назначил вознаграждение в 10 000 долларов США за обнаружение багов в своем коде, описываемые как «уникальные ошибки, которые могут привести к сбою, повышению привилегий или не детерминированному поведению в смарт-контрактах . Один из «искателей» утверждает, что ему удалось заработать 120 000 долларов всего за неделю.

https://altcoin.info/news/haker_utverzhdaet_chto_zarabotal_120_000_dollarov_za_nedelju_obnaruzhivaja_bagi_eos-3284.html

Из-за обнаруженной уязвимости Parity призывает своих пользователей срочно обновиться

В посте на своем официальном блоге Parity призывает пользователей Ethereum, которые используют ПО от Parity Technologies, обновиться в срочном порядке, так как в тестовой сети была обнаружена уязвимость, которая может распространиться и на основную сеть.

https://altcoin.info/news/iz_za_obnaruzhennoj_ujazvimosti_parity_prizyvaet_polzovatelej_srochno_obnovitsja-3281.html
Что, с Parity снова проблемы?? После этого уверена, что уже точно никогда не буду использовать этот кошелек. В других тоже баги находят, но здесь что ни уязвимость, то какая-то критическая.
sr. member
Activity: 448
Merit: 251
XRP выделяет грант 50 млн$ для университетов на исследования в области блокчейна.
https://ripple.com/insights/ripple-introduces-the-university-blockchain-research-initiative/

TRX еженедельный отчет.
https://medium.com/@Tronfoundation/tron-weekly-report-05-19-05-25-russian-version-deec562433d
member
Activity: 153

Отдать 120к долларов хакеру, который улучшит безопасность кода - это логичный и нормальный шаг. Уж всяко лучше, чем слить на баунтистов, которые делают репостики в социальных сетях  Grin
Так что, EOS - красавцы. Еще бы решили проблему с централизацией токенов в руках крупных держателей.
member
Activity: 139
The Protocol for the Audience Economy
В течении нескольких дней удалось успешно поторговать токеном OMX от проекта Shivon.

Изучая список баунти компаний имеющихся на форуме, я заинтересовался токеном OMX от вышеуказанной компании так, как 29.05.18 стартовали выплаты участникам Баунти, с одновременным выходом данного токена сначала на биржу https://idex.market и https://forkdelta.github.io, а затем спустя примерно 3 суток на https://www.coinbene.com.

В первые же сутки стоимость токена OMX была снижена с 0,0001 до 0,00006 за счет массовой продажи данного токена участниками баунти и это при объеме торгов около 60ETH в сутки. У меня вызвал интерес значительный объем торгов практически с первых часов выхода на биржу и я решил закупился данным токеном по курсу 0,000065 и 0,00007 на idex.market  и forkdelta.

Спустя буквально 4 суток мне удалось продать половину токенов на idex.market по цене 0.00008 и вторую часть по 0,000092 на www.coinbene.com .

При этом выход токена на www.coinbene.com прибавил динамики роста данного токена. В настоящее время объем торгов по нем увеличился и на idex.market составляет 111ETH. максимум за 24 часа составил 0,000092.

Данный токен очень стремительно начал торговаться, на вышеуказанных биржах и скорее всего может дать интересные "X".
newbie
Activity: 210
Huh Shocked В преддверии ЧМ-2018: где в России принимают криптовалюту
https://forklog.com/v-preddverii-chm-2018-gde-v-rossii-prinimayut-kriptovalyutu/

Прекрасная новость для любителей футбола и криптовалюты в целом.Правда думаю воспользуются данными услугами не многие,ведь в первую очередь это само спортивное событие,а всё остальное второстепенно. Главное,что бы по окончанию ЧМ приём криптовалюты продолжал развиваться.
Регулирование криптовалют оставили "на потом", потому что чиновники до сих пор не понимают, что с ними делать. Пока ICO взялись регулировать. Надо полагать отрегулируют так, что у нас ни одного ICO проводиться не будет.

В том то и проблема, что нынешнего управление не может понять,как сделать так,что бы и направление(в данном случаи ICO) которое собираются регулировать продолжало работать и развиваться,и люди,которые занимаются этим дело могли продолжить работать без серьёзных изменений и потерь. У нас же "придумают" закон,введут его в действующую силу,а потом начинают дорабатывать.
full member
Activity: 428

full member
Activity: 602

QCK - это «команда noname» китайских оппортунистов, которые увидели, что у Zilliqa была отличная идея бессовестно врать, преувеличивая и приукрашивая их whit paper (мы будем совершать 1 000 000 транзакций в секунду!!! но наша testnet сейчас состоит из 5 нод и возможно только 2к транзакций в секунду).

Ну вот разложил про Ziliqa - у вкладчиков окончательно пропадет вера в человечество  Grin

А чёт  прям пиарили так эту зилику)) прям надо вложить в неёё, стопудов, такой проект крутой, иксы точно будут Grin Grin Grin но как-то не хотелось вникать, пропустила, ну и ладно Grin
Ну так уже наверное поздно вкладываться или ждать очередной анонс биржи, потому что иксы то этот проект уже сделал, особенно для тех кто в самом начале покупал. Я тоже не успел, но думаю что докупать буду на откатах.
Jump to: