Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 4151. (Read 18855032 times)

sr. member
Activity: 560
Merit: 255

На Кваркчейне уже заработала кучка разрабов-манипуляторов Grin  Теперь цена камнем вниз летит

Насчёт разрабов не знаю на каких условиях происходил листинг, а вот бинанс точно заработал на своих же манипуляциях. Сейчас начали фикситься те кто ещё вчера в телеге "кричали х50 меньше не продам" Верный знак, что скоро прийдёт время подбирать кварк

Так причем тут бинанс. Они же даже опубликовали предупреждение, что лучше быть крайне осторожным с qkc. В обороте только 3,61% токенов и, соответственно, при желании разрабы могут неплохо пампануть.
Собственно, не зря, что меньше чем за сутки токен упал на 50% от пикового значения.
sr. member
Activity: 546
Merit: 253
Опять один и сплошной фуд в новостях. Им не надоело еще топить крипту? Понятно, что заработать все хотят, но тянуть кота за причиндалы уже должно было надоесть.

Да так и будет до тех пор, пока не будет хоть какой-нибудь регулировки рынка и контроля за ним. За такое, как и за "паник-сейлы", надо наказывать, как это делают на обычных рынках/биржах.

Качели туда сюда ходят чтобы слабые руки окончательно из игры вырубить все тактически и стратегически правильно делают. Надо бы еще один сильный дамп устроить чтобы можно было наверх идти свободно.
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
В NY окончательно утвердили лицензию для Gemini на торги Zcash (ZEC)
Монета поддерживает одновременно два типа транзакций - видимые всему миру публичные как у биткоин
и скрытые Z_транзакции  . Скрытые приравниваются к обычным наличным которые все равно никому не видны.

https://coincenter.org/link/the-new-york-state-department-of-financial-services-just-approved-the-trading-of-privacy-protecting-cryptocurrency
https://www.dfs.ny.gov/about/press/pr1805141.htm
----------
Ходят комменты по твиттеру : а почему завинтили японцам ?
Ответ : а потому что японцы долбоебы, у них из бирж как из бани с баблом выходят MT.Gox ; Coincheck - пусть пользуются банками если нет мозгов.
newbie
Activity: 36
Merit: 0

QCK - это «команда noname» китайских оппортунистов, которые увидели, что у Zilliqa была отличная идея бессовестно врать, преувеличивая и приукрашивая их whit paper (мы будем совершать 1 000 000 транзакций в секунду!!! но наша testnet сейчас состоит из 5 нод и возможно только 2к транзакций в секунду).

Ну вот разложил про Ziliqa - у вкладчиков окончательно пропадет вера в человечество  Grin

Все верно говорит, обещаний у таких проектов уйма, но вот когда соберут деньги - сил и мозгов для реализации уже не хватает. Не уверен вообще, что это будет конкурентным проектом в будущем. Мне кажется, что на нем только спекулировать люди смогут и все.

Вообще, складывается впечатление, что если рассматривать долгосрок и действительно инвестиции, а не спекуляции, то хорошо рассматривать проекты, которые обещают реальные цифры и реальную экономику. Такие проекты хотя бы как-то можно расценивать всерьез! А то на ZIL смотрю сейчас настороженно, вроде и потенциал роста есть, но продукта то нет..

Ardor вроде похож на реальную технологию.
full member
Activity: 336
Merit: 102
Опять один и сплошной фуд в новостях. Им не надоело еще топить крипту? Понятно, что заработать все хотят, но тянуть кота за причиндалы уже должно было надоесть.

Да так и будет до тех пор, пока не будет хоть какой-нибудь регулировки рынка и контроля за ним. За такое, как и за "паник-сейлы", надо наказывать, как это делают на обычных рынках/биржах.
newbie
Activity: 196

Топить крипту? Расскажи это тем кто покупал биток по баксу.
Если разораться не так уж и много бабок нужно что бы крутить биток как хотят, естественно по сравнению с традиционными рынками
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
Реально, но выборка у меня только за 2 дня и сколько это будет продолжаться неизвестно...
Большой китайский риск...
https://www.digifinex.com/trade/ETH/DFT
А разве китайская биржа позволила зайти некитайцу? KYC не требуют? Вывести вообще дают? Тестили? Что по объёмам торгов у неё?
UPD ради интереса посчитал, сколько бы было если б вы держали кукоины
Total Daily Coin Bonus in $
0.7270

выводить даёт, KYC до битка не требуется, некитайцы тож приветствуются, но я доки не слал из-за проблем с языком  Grin

лучше в соответствующей теме почитать:
https://bitcointalksearch.org/topic/digifinex-44-4406489
member
Activity: 616
Merit: 42
Господа,что скажите о проекте FANTOM ? Мегахайповый топчик намечается или как? В телегах уже надрачивают) В партнерах Oracle,Quantum. Вайтлист откроют 8 июня.И как водится для последних хайповых проектов-здесь даже темы нет  Grin Какой минимальный порог участия,что-то не могу инфу найти.
Тоже в телеге слышал, но ещё не вникал, только что на ICO Drops глянул там инфа
Token Sale   starts
15 JUN
$37,850,000
OF
$39,900,000 (95%)

Я смотрю тут на ICO ещё меньше чем в кварке оставили Grin или это левая инфа, кто в курсах?
Не левая, столько они собрали на закрытых.

Crowdsale
Open: 15 June, 9am GMT+0  
Close: When hard cap is reached, or on 22 June, 9am GMT+0  
Hard Cap: $2,000,000 USD (50,000,000 FTM tokens)

Вот весь список кто НЕ может участвовать в сейле. Пора переезжать в бульбандию. Севастополь аж два раза написали  Grin

Afghanistan, Australia, Bosnia and Herzegovina, Central African Republic, Crimea and Sevastopol, China, Democratic People's Republic of Korea (North Korea), Democratic Republic of the Congo, Eritrea, Former Yugoslavia, Ethiopia, Guinea-Bissau, Iran, Iraq, Japan, Korea, Lebanon, Libya, Myanmar, Russia, Sevastopol, Somalia, South Sudan, Sri Lanka, Sudan, Syria, Tunisia, Ukraine, United States, Vanuatu, Yemen, Zimbabwe

А откуда инфа? У них по ссылке на белый лист, России, нет в списке тех, кому нельзя участвовать
https://medium.com/fantomfoundation/crowdsale-whitelist-faq-762327a4604d
вчера была, сегодня поменяли список запрещенных стран

У них в телеграм размещена инфа:

ATTENTION
On further investigation by our lawyers, FANTOM has determined that whitelisted individuals from the following countries CAN participate in the Crowdsale:
1. Russia
2. Ukraine
3. Crimea and Sevastopol
4. Countries that were formally part of Yugoslavia
Как происходит отсеивание людей? Капа всего 2 ляма, а желающих море. Лотерея будет или каким образом выберут счастливчиков?
Не будет отсеивание, только тех кто не прошел KYC, вот их ответ в медиуме:
Q: Is there a maximum number of whitelisted participants?
A: No.
Так что, кто первый встал, того и тапки.
Всмысле не будет? Так вайтлист открыт с 8 числа по 12, соответственно никаких рамок нет. Поэтому я и спрашиваю, как это обычно бывает? За 4 дня наберется куча народа, у них же нет никаких лимитов
Да им какая разница сколько наберется народа? Их задача продать свои токены на 2 ляма, будет наверное типа живой очереди, они же сделали тем более ограничение на покупку в 1,5 эфира в первые 24 часа, чтоб никто не зашел на всю котлету. Короче при самых херовых раскладах ~2200 человек окажутся счастливыми)
newbie
Activity: 112
Следующим этапом развития Bitcoin станет паника", - выразился американский экономист Хайман Мински. По его теории, существует 5 этапов развития пузыря: сдвиг, бум, эйфория, извлечение прибыли и паника. Он говорит, что эйфория была тогда, когда люди брали биткоин в кредит, а сейчас наблюдаем этап прибыльности, значит, не за горами паника. Тем не менее Хайман предположил, что может ошибаться.

Каждый день выходят новости от каких то экономистов или ученых и т.д. , и у каждого абсолютно противоположные мнения, как гадание на кофейной гущи

всем этим прогнозистам главное попасть на полосы газет или новостей. никто даже киты и великие ученые умы не знают куда рынок завтра пойдёт и надо принять это как данность.
Согласен, это все ради хайпа. Даже все Конференции и семинары, никакого толку не дают по сути, просто таким образом пытаются манипулировать рынком. Но все больше и больше всем пофиг. Пока не выходит обновления какие нибудь или еще что, все работают как т работали.

Конференции и семинары раньше приносили пользу в развитии технологии, а когда в крипту начали приходить большие деньги, то они уже начали использовать их для манипуляции рынка. 
Конечно, а сборы не дешевые 1000$ за вход с человека. Там чисто на аудитории заколочено огромное количество денег. + каждый будет тебе пихать свои продукты, реклама и т. д.
member
Activity: 392
Merit: 12
Реально, но выборка у меня только за 2 дня и сколько это будет продолжаться неизвестно...
А разве китайская биржа позволила зайти некитайцу? KYC не требуют? Вывести вообще дают? Тестили? Что по объёмам торгов у неё?
UPD ради интереса посчитал, сколько бы было если б вы держали кукоины
Total Daily Coin Bonus in $
0.7270
full member
Merit: 146
Походу Спуфи решил не лить сегодня, может на месяцок перенесёт Smiley Есть предположение, что если дед так и будет продолжать флетить, могут точечно альты начать пампить, а то уже скука нарастает, по себе чувствую, где эта безумная волатильность к которой мы привыкли. А то давненько меня не брили, я в этот раз готов ко всему: у меня есть биток, альты разного достоинства и фиат, но всё равно чую парикмахер где-то близко))
member
Activity: 420
Merit: 11
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com

Чё-то я вижу FUD полился из всех щелей по кваркчейн
Это Клейтон SEC сегодня пуганул всех на предмет ICO , и про то давнее определение риппла и эфира  не то в бумаги не то в  валюту - невнятно ушел от ответа.
Организаторам обещают тоже дилду в жопу  перед любым ICO - в закат уже труднее будет уйти. Как они  их по всему миру будут гонять не понятно.

https://www.coindesk.com/secs-clayton-come-see-us-want-ico/
full member
Activity: 275
Merit: 218
Чё-то я вижу FUD полился из всех щелей по кваркчейну, кто-то небось разочарован таким высоким выходом цены и желает закупиться подешевле. Grin

А если не нравится что идея неоригинальная - так берите PChain, у них оригинальная идея. Grin
Этих ноунеймов уже набрал, поэтому фад по ним не развожу. Cheesy Wink
sr. member
Activity: 532
Merit: 259

QCK - это «команда noname» китайских оппортунистов, которые увидели, что у Zilliqa была отличная идея бессовестно врать, преувеличивая и приукрашивая их whit paper (мы будем совершать 1 000 000 транзакций в секунду!!! но наша testnet сейчас состоит из 5 нод и возможно только 2к транзакций в секунду).

Ну вот разложил про Ziliqa - у вкладчиков окончательно пропадет вера в человечество  Grin

Все верно говорит, обещаний у таких проектов уйма, но вот когда соберут деньги - сил и мозгов для реализации уже не хватает. Не уверен вообще, что это будет конкурентным проектом в будущем. Мне кажется, что на нем только спекулировать люди смогут и все.

Вообще, складывается впечатление, что если рассматривать долгосрок и действительно инвестиции, а не спекуляции, то хорошо рассматривать проекты, которые обещают реальные цифры и реальную экономику. Такие проекты хотя бы как-то можно расценивать всерьез! А то на ZIL смотрю сейчас настороженно, вроде и потенциал роста есть, но продукта то нет..
В долгосрок берите биток, всё остальное лишь спекуляции для увеличения его количества.
Если не верить обещаниям Джона Макафи, то можно предположить что рост битка будет до 30-50к максимум в этом году, до 100-200к в 2020 году - и чем выше стоимость, тем расти ему с каждым годом будет все сложнее. И скорее на альтах можно будет заработать куда больше, на тех же еоса, зилликах, кваркчейнах и тд.
На альтах конечно всегда прибыльней кататься, и расти им легче нежели неповоротливому деду.
Ранее, в этой ветке умную мыслю писали про деда. По 5 брать не хотели, по 7 не хотят и по 10 брать не будут - дорогой же биток, надо ждать коррекции. А тут бац, коррекция отменяется, и погонит Спуфи деда на 15к и выше. И вот те кто не зашли раньше, уже думают хату продавать, как купить биток?! Ведь, это же тот самый туземун блять! Cheesy
Так что пока распродажа продолжается, нужно тарить деда и остальной топчик. Про биржевые тоже не забываем. И будет вам счастье, на следующем пампе. Wink
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
я тут в какое-то китайское биржевое Г вложил 6740 баксов по нынешнему курсу с ежедневным начислением дивидендов. По принципу Хуоби голосовалка вроде сделана - проекты халявные монеты обещают, если голосуешь за них, но не уверен, т.к. англоязычного интерфейса нет.

в общем почитать о куске Г или куске золота в кусе Г можно вот тут:

по итогам первых суток вот такие цифры получились:
на 4100 DFT(6740 баксов) монет начислили за сутки(5.06):

1. DFT
6.99389774

2. USDT
13.05306092

3. BTC
0.00065489

4. ETH
0.02369919

в баксах это 43,32 или 0.6% процентов к депозиту за сутки
если это реальные цифры и реальный приход за сутки с 6500 баксов,тогда лучшего вложения я ещё не видел,это реально так,или вы не правильно посчитали?

full member
Activity: 392
Merit: 107

На Кваркчейне уже заработала кучка разрабов-манипуляторов Grin  Теперь цена камнем вниз летит

Насчёт разрабов не знаю на каких условиях происходил листинг, а вот бинанс точно заработал на своих же манипуляциях. Сейчас начали фикситься те кто ещё вчера в телеге "кричали х50 меньше не продам" Верный знак, что скоро прийдёт время подбирать кварк

[/quote]
вот только на каких новостях ожиданиях будет расти кварк не понятно, его сразу залистили на всех биржах
member
Activity: 378
Merit: 10
я тут в какое-то китайское биржевое Г вложил 6740 баксов по нынешнему курсу с ежедневным начислением дивидендов. По принципу Хуоби голосовалка вроде сделана - проекты халявные монеты обещают, если голосуешь за них, но не уверен, т.к. англоязычного интерфейса нет.

в общем почитать о куске Г или куске золота в кусе Г можно вот тут:

по итогам первых суток вот такие цифры получились:
на 4100 DFT(6740 баксов) монет начислили за сутки(5.06):

1. DFT
6.99389774

2. USDT
13.05306092

3. BTC
0.00065489

4. ETH
0.02369919

в баксах это 43,32 или 0.6% процентов к депозиту за сутки
если это реальные цифры и реальный приход за сутки с 6500 баксов,тогда лучшего вложения я ещё не видел,это реально так,или вы не правильно посчитали?
full member
Merit: 146

На Кваркчейне уже заработала кучка разрабов-манипуляторов Grin  Теперь цена камнем вниз летит
[/quote]

sr. member
Activity: 448
Merit: 251
SC обновления разработок за май
https://blog.sia.tech/sia-community-update-may-2018-d2fb66cf953c

Brad Garlinghouse в интервью CNBC сказал, что в 2019 году технологию XRP XRapid "будут использовать десятки банков"
https://ethereumworldnews.com/over-dozens-of-banks-to-use-xrp-powered-xrapid-by-2019-says-brad-garlinghouse/
Jump to: