Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 4153. (Read 18853408 times)

legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
что-то биток никак не определится куда ему идти. пора бы уже пинка давать медведям, а они все настойчиво пытаются лить. рисуем бартов на графике
Уже определяют понемногу  - стенка на покупку 980 BTC

https://www.reddit.com/r/Bitcoin/comments/8p0o5b/980btc_75million_dollar_buy_order_on_bitstamp/?st=ji3ci7y3&sh=a1a82a15
member
Activity: 364
Merit: 37
PRIVACY WITHOUT COMPROMISE
что-то биток никак не определится куда ему идти. пора бы уже пинка давать медведям, а они все настойчиво пытаются лить. рисуем бартов на графике
full member
Activity: 546
Merit: 146
newbie
Activity: 56
Merit: 0

QCK - это «команда noname» китайских оппортунистов, которые увидели, что у Zilliqa была отличная идея бессовестно врать, преувеличивая и приукрашивая их whit paper (мы будем совершать 1 000 000 транзакций в секунду!!! но наша testnet сейчас состоит из 5 нод и возможно только 2к транзакций в секунду).

Ну вот разложил про Ziliqa - у вкладчиков окончательно пропадет вера в человечество  Grin

Не вводи людей в заблуждение, у тебя не верный перевод, в оригинале это звучало так:

- QCK is a noname team of Chinese opportunists who saw Zilliqa had a great idea and they blatantly ripped them off while adding exaggerations and embellishments to their white paper (1,000,000 TPS guys!!! but our testnet is only 5 nodes and does 2k TPS). IOTEX is kinda shady but you are FAR BETTER OFF buying IOTEX than this Quarkchain scam.

Перевод:

- QCK - это команда без имени из китайских оппортунистов, которые увидели что у Zilliqa великолепная идея и они откровенно спиздили ее, преувеличив и приукрасив ее в своем вайтпепере (1 000 000 TPS пацаны йоба!!!, но наша тестовая сеть - всего 5 узлов и поэтому пока мы сможем сделать только 2k TPS). IOTEX - это тоже нечто вроде скамного говна, но ГОРАЗДО ЛУЧШЕ купить IOTEX, чем этот йобанный скам Quarkchain.
member
Activity: 378
Merit: 10
Кто что думает о Троне ребят,по ошибке не хило закупился,сейчас он в не большой просадка,думаю оставлять или Продать в минус,скоро переход на свой блокчейн,возможно будет рост?

Конкретно за Троном не слежу. Но если просадка небольшая, а риски по вашему мнению велики, уменьшите долю в портфеле. Продайте треть к примеру или половину. Если будут иксы, то текущий убыток покроет точно. Ну, а если нет и соскамится, то потеряйте меньший капитал. Высвободившиеся средства проинвестируйте во что-нибудь другое, менее рискованное. Это как вариант конечно. Решение за вами. Успехов.
благодарю за ответ,но его я могу отнести к любой другой валюте и в общем и в целом.Мне хотелось бы услышать мнение от тех,кто имеет трон,кто осведомлён и тд и тп..
full member
Activity: 770
Merit: 156
Блокчейн не поможет на выборах, когда все кандидаты подставные. Поэтому, править должны роботы/искусственный интеллект. Вообще, возможно ИИ давным-давно управляет человечеством. Но мы не можем этого понять, как собака не понимающая, что дома вокруг построены человеком, а не взялись сами по себе. Инзибин, иди ты нахуй отсюда, постишь свои картинки нелепые, ты вот точно обезьяна.
sr. member
Activity: 591
Merit: 250

QCK - это «команда noname» китайских оппортунистов, которые увидели, что у Zilliqa была отличная идея бессовестно врать, преувеличивая и приукрашивая их whit paper (мы будем совершать 1 000 000 транзакций в секунду!!! но наша testnet сейчас состоит из 5 нод и возможно только 2к транзакций в секунду).

Ну вот разложил про Ziliqa - у вкладчиков окончательно пропадет вера в человечество  Grin

А чёт  прям пиарили так эту зилику)) прям надо вложить в неёё, стопудов, такой проект крутой, иксы точно будут Grin Grin Grin но как-то не хотелось вникать, пропустила, ну и ладно Grin
legendary
Chamby.mooo.com

а разве нужен большой бюджет, чтобы нанять по человеку в каждой ветке и преподносить всякое гавно как революционный прорыв? ( если что ,это я не конкретно о какой либо монете).

ПС Лично я, раньше считал, что здесь пишут профи и мнения обоснованные. Исходя из этого скупал всякое гавно. Теперь смотрю как оно просело и холдю его  Grin Grin

Ну если походить трезво то ссаная скамина стреляет лучше всех . Пример из реальной жизни  Мавроди и  его проекты.
В крипте сейчас тоже дикий запад - 90-е годы и если быстро и осторожно спекульнуть то почему и не скамом.
Но я вижу многие искренне верят (веруют)  Grin в белобумажный скам - и что некий дроп китаец из ICO будет лепить миллионы транзакций и что они там еще обещают.
Это все признаки скорого большого пиздеца.
full member
Уже не интересно. Каждый месяц появляются бумажные проекты, которые перевернут игру. Им бы литературные премии всем дать. Бутерин пишет о сотнях миллионов транзакций в секунду, зомби-сообщество биткоина твердит о LN, в то время как пользователи должны искать акселераторы для ускорения зависших транзакций. Невозможно упрекать людей, получивших единоразово сотни миллионов долларов за написание пары десятков страниц, за их нежелание делать работу. Вот и имеем то, что имеем.

Насчет Zilliqa, кстати, вы абсолютно не правы. Но да ладно.
member
Activity: 168
Merit: 29

а разве нужен большой бюджет, чтобы нанять по человеку в каждой ветке и преподносить всякое гавно как революционный прорыв? ( если что ,это я не конкретно о какой либо монете).

ПС Лично я, раньше считал, что здесь пишут профи и мнения обоснованные. Исходя из этого скупал всякое гавно. Теперь смотрю как оно просело и холдю его  Grin Grin

Пространные бла-бла-бла про "вникать во все самому и тд" прошу оставить при себе. Я согласен, но к сожалению, на все нет времени и есть другие приоритеты. Вы же не вникаете во все тонкости работы очистной системы бассейна, в котором плаваете. Претензии, понятно, только к себе. Увы. Что тут поделаешь. Вон "матерые" трейдеры-аналитики обсираются, что говорить про простых хом на полностью пока манипулируемом рынке.
legendary
Chamby.mooo.com

full member
Activity: 490
Merit: 115
Коллеги, поделитесь , пжл, соображениями на следующую тему:
Есть NEO, TRON, DASH, STELLAR из которых могу выйти в безубыток. Какая из них самая отстойная и безперспективная (на ваш взгляд), какую из них , точно не следует холдить далее? И перелиться в более быстрорастущие активы. Исключительно с целью наживы в долларовом эквиваленте. Спасибо.
Аргументированный ответ, естественно, отмечается меритом ( пока только половинка есть, но, как только, так сразу)
У меня в портфеле нет ничего из этого списка, но наверно нео я бы придержал, даш возможно тоже, а трон со стелларом слил бы без сожаления (если только под более быстрорастущими активами не имеется в виду въебать хриплого  Grin). Трон из них самая ссаная скамина, хотя с целью наживы в баксах на скаме возможен самый большой профит, но холдить мне это говно было бы дискомфортно, там галимый хайп без фундаментальных оснований.

Спасибо. Принято. Так категорично , что сомнений нет. Сразу проникся отвращением к этой ссаной скамине. Сам не пойму, как она оказалась в портфеле Grin Grin  Теперь не менее важная задача, найти, во что-бы влиться на краткосрок? Опять же, с единственной целью наживы. И опять же исключительно в долларах.
Hydro Protokol ?Fusion?  Komodo?....Huh

Ну тогда уже PChain, NKN или кваркчейн (только кварк брать надо не выше $0.20, в идеале вообще $0.10).

У кварка уже кстати объём за сегодня превысил капу в обращении.

За кварком инетерсно будет понаблюдать. Я бы вообще помайнил его, когда появится такая возможность. И давно
что-то не было чего-то такого шумного в крипте, как кваркSmiley
member
Activity: 336
Merit: 10
Господа,что скажите о проекте FANTOM ? Мегахайповый топчик намечается или как? В телегах уже надрачивают) В партнерах Oracle,Quantum. Вайтлист откроют 8 июня.И как водится для последних хайповых проектов-здесь даже темы нет  Grin Какой минимальный порог участия,что-то не могу инфу найти.
Тоже в телеге слышал, но ещё не вникал, только что на ICO Drops глянул там инфа
Token Sale   starts
15 JUN
$37,850,000
OF
$39,900,000 (95%)

Я смотрю тут на ICO ещё меньше чем в кварке оставили Grin или это левая инфа, кто в курсах?
Не левая, столько они собрали на закрытых.

Crowdsale
Open: 15 June, 9am GMT+0  
Close: When hard cap is reached, or on 22 June, 9am GMT+0  
Hard Cap: $2,000,000 USD (50,000,000 FTM tokens)

Вот весь список кто НЕ может участвовать в сейле. Пора переезжать в бульбандию. Севастополь аж два раза написали  Grin

Afghanistan, Australia, Bosnia and Herzegovina, Central African Republic, Crimea and Sevastopol, China, Democratic People's Republic of Korea (North Korea), Democratic Republic of the Congo, Eritrea, Former Yugoslavia, Ethiopia, Guinea-Bissau, Iran, Iraq, Japan, Korea, Lebanon, Libya, Myanmar, Russia, Sevastopol, Somalia, South Sudan, Sri Lanka, Sudan, Syria, Tunisia, Ukraine, United States, Vanuatu, Yemen, Zimbabwe

А откуда инфа? У них по ссылке на белый лист, России, нет в списке тех, кому нельзя участвовать
https://medium.com/fantomfoundation/crowdsale-whitelist-faq-762327a4604d
вчера была, сегодня поменяли список запрещенных стран

У них в телеграм размещена инфа:

ATTENTION
On further investigation by our lawyers, FANTOM has determined that whitelisted individuals from the following countries CAN participate in the Crowdsale:
1. Russia
2. Ukraine
3. Crimea and Sevastopol
4. Countries that were formally part of Yugoslavia
Как происходит отсеивание людей? Капа всего 2 ляма, а желающих море. Лотерея будет или каким образом выберут счастливчиков?
Не будет отсеивание, только тех кто не прошел KYC, вот их ответ в медиуме:
Q: Is there a maximum number of whitelisted participants?
A: No.
Так что, кто первый встал, того и тапки.
Всмысле не будет? Так вайтлист открыт с 8 числа по 12, соответственно никаких рамок нет. Поэтому я и спрашиваю, как это обычно бывает? За 4 дня наберется куча народа, у них же нет никаких лимитов
member
Activity: 168
Merit: 29
В баунти UseChain нужно писать в основном про них. И в определенных ветках. И на английском. Это конечно решаемо, но , блин, ебатория. А много проектов с подписью вообще Подписную на БТ не проводят, только телега, твитер, фейсбук и тд. Это о наболевшем Grin

О дальнейшей судьбе этой монеты.

Вместо обычного ICO, где 60-70% монет продаются в ходе ICO/Presale и немного распределяются на другие нужды (bounty, airdrop и т.д.), этот проект продаёт только 20% монет на ICO. Они тратят 5 миллионов евро на листинг Binance с доходов от ICO, чтобы они могли быстро поднять ажиотаж и быстро увеличить цену монеты, а также создать огромную начальную ликвидность на Binance. Таким образом, команда может продавать монеты по цене x10, вместо того, чтобы продать половину монет по цене ICO. Раньше команды не спешили тратить так много денег на листинг, но теперь мы видим, что это выгодное деловое решение.

В случае QuarkChain они продали только 20%, из которых 16% были заблокированы. Это означает, что в настоящее время на рынке доступно только 4% монет. Но в то же время они торгуются на многих биржах, в том числе на Binance. Кто, по вашему мнению, будет продавать и предоставлять ликвидность после открытия торгов Binance? Конечно, команда QKC продавать большинство токенов самостоятельно. Малое количество токенов при первоначальном размещении на бирже, также значительно упрощает повышение цены на их монеты. Посмотрите, что случилось с Bytecoin и абсурдным пампом, когда только небольшая часть монет была доступна для торговли.

Вы были предупреждены. Любой, кто говорит вам что-то еще, держит монеты с ICO и хочет сбросить их на максимуме (просто посмотрите в их группе в телеграм и всех людей, говорящих, что они собираются продать все на Binance вместе с разработчиками - никто не собирается холдить эту монету на долгосрочную перспективу).
 https://t.me/icokaraulny/3492
full member
В пятницу планируется анонс от Oyster Protocol. Содержание не известно. Однако, рискну предположить, что многоуважаемый мною, анонимный главный исполнительный директор Бруно Блок, покинет свою должность. Назначение нового директора, публичной личности, возможно будет решением потенциальных проблем при партнёрствах/листингах. Естественно, Бруно останется в команде, скорее всего как главный архитектор протокола и идейный лидер. Это сугубо предположение. Возможно, этакий ход будет подкреплен разглашениями результатов B2B политики компании/анонсированием партнёрства.
sr. member
Activity: 560
Merit: 254
бинанс уже как пулемет листит монеты у себя, какое то стремное ощущение от этого. Заметались, объемы сохранить пытаются?
nexus сегодня появился.
хотя бы раз добавили бы то что я держу  Grin а то все время добавляют монеты про которые я мало что слышал  Grin по мне Bytecoin и реп туда вообще не надо было добавлять.
а у меня чет карьера баунтихантера не особо удачно началась. только пара проектов дала прибыльные токены. кому еще важно, gifcoin 12-го раздает токены, а листинг в след году
так проект вроде временно заблокировали по выплатам, там идет работа на сколько мне известно с выплатами, не так ли?
full member
Activity: 602
Merit: 100
Вот хуй угадаешь ведь валить с эфира пока окончательно не просел или наоборот вытрясут сейчас всех из эфира в скамоватый новодел, а эфир без лишнего хомячья на борту полетит на 2к...
Думаю что тут очередная история, когда никто точно не ответит на этот вопрос, кроме конечно тех людей, которые сами создают подобные качели на рынке. Так было и с биткоином и с другими проектами.
Вариантов манипуляции масса! А почему нельзя сейчас вытряхнуть лишних пассажиров из эфира и потом пропампить его вместо биткоина? Вон биток все топят и топят да никак утопить не могут. А эфир легко дампануть можно!
Дампануть всё что угодно можно, только вот невозможно это делать сейчас, без большого комьюнити и большого количество ETH или BTC, потому что большая часть находится у властных людей.
member
Activity: 364
Merit: 37
PRIVACY WITHOUT COMPROMISE
бинанс уже как пулемет листит монеты у себя, какое то стремное ощущение от этого. Заметались, объемы сохранить пытаются?
nexus сегодня появился.
хотя бы раз добавили бы то что я держу  Grin а то все время добавляют монеты про которые я мало что слышал  Grin по мне Bytecoin и реп туда вообще не надо было добавлять.
а у меня чет карьера баунтихантера не особо удачно началась. только пара проектов дала прибыльные токены. кому еще важно, gifcoin 12-го раздает токены, а листинг в след году
full member
Activity: 308
Merit: 100
Разобрал на косточки ICO OneLedger👌
https://www.youtube.com/watch?v=Zm_Tyi_7rT4

Спасибо за развернутый обзор. На форуме нет нормально оформленной темы для данного ICO, что в принципе и смущает меня
member
Activity: 1056
Merit: 31

Все правильно теперь будут отсеивать больше и так у них за минуту все раскупят. Когда тебя все хотят ты можешь любые условия выставлять. И это в добавлении к тому что штаты и китайцы тоже мимо идут также.

А какие причины запрета для:
1. Russia
2. Ukraine
?
Там написано, что указанные страны и территории НЕ запрещены.

Точно, On further investigation by our lawyers, FANTOM has determined that whitelisted individuals from the following countries CAN participate in the Crowdsale:
Jump to: