Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 4149. (Read 18869856 times)

XMN
full member
Activity: 546
Merit: 104

хм, т.е. кинуть пару копеек - и они дадут 1 бнб?

акк регал пару месяцев назад, не пользовался им, когда увидел письмо и зашел, то 1 бнб уже был, чуть завел чтобы попробовать вывести

Странно, официально Binance никому, ничего не раздавала.
Скамерские рассылки и фишинг
https://steemit.com/busy/@hashing247.com/warning-trade-on-binance-get-rewards-email-scams

+
тоже ничего не нашел,

с другой стороны - какая выгода скамерам  от зачисления  денег на свой акк бинанса
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
SEC не спит, работа по парням гребущим бабло только начинается, так что мы вполне на этом фоне может увидеть новые просадки, так что я не был бы столь оптимистичен по поводу "все восстановится"

В чем тут драйвер к просадкам? Все эти кваркчейны ничего не дают рынку, а только уносят из него бабло, оставляя за собой трупы освежеванных ими хомяков, причём это уже не старая добрая стрижка, а самое что ни на есть лютое потрошение. А в то же самое время условный нем скатывается в днище, потому что его разрабы умеют кодить, но не умеют хайпить. Устричники вон вообще на хотдогах сидят и стреляют на улицах деньги на листинг, айон тоже ну и тд

+100
Судя по утюгам последних дней Wallstreet и вправду подбирается к крипте.
Первое что они сделают это пидорнут все кваркчейны на 101  км ,  ждут политического решения.
По идее все бабло из пузырей тупо перельется в единицы реальных проектов - будущих крипто амазонов и гуглов и самого битка конечно же .
Если ктото думает что волчары с воллстрит будут содержать китайских дропов на которых оформлены ICO имени квадриллиона операций в миллисекунду - то они ошибаются.
sr. member
Activity: 872
Merit: 263
In every game there's always an opponent

акк регал пару месяцев назад, не пользовался им, когда увидел письмо и зашел, то 1 бнб уже был, чуть завел чтобы попробовать вывести

Странно, официально Binance никому, ничего не раздавала.
Скамерские рассылки и фишинг
https://steemit.com/busy/@hashing247.com/warning-trade-on-binance-get-rewards-email-scams
sr. member
Activity: 588
Merit: 264
Вот так хакер заработал $120 000 за неделю, обнаружив баги криптовалюты EOS. Вот бы еще узнать что за баги были.

https://coinspot.io/technology/bezopasnost/haker-zarabotal-120-000-za-nedelyu-obnaruzhiv-bagi-kriptovalyuty-eos/
full member
Activity: 770
Merit: 156
Очередной технический подкаст Oyster Protocol:

https://open.spotify.com/episode/2XImFCTorRQmusb9yaXOrW?fo=1
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
SEC не спит, работа по парням гребущим бабло только начинается, так что мы вполне на этом фоне может увидеть новые просадки, так что я не был бы столь оптимистичен по поводу "все восстановится"

В чем тут драйвер к просадкам? Все эти кваркчейны ничего не дают рынку, а только уносят из него бабло, оставляя за собой трупы освежеванных ими хомяков, причём это уже не старая добрая стрижка, а самое что ни на есть лютое потрошение. А в то же самое время условный нем скатывается в днище, потому что его разрабы умеют кодить, но не умеют хайпить. Устричники вон вообще на хотдогах сидят и стреляют на улицах деньги на листинг, айон тоже ну и тд
jr. member
Activity: 242
Merit: 1
Как многие писал,что 6 числа биток стрельнет, судя по прошлым графикам, но это не произошло, а наоборот упал, что доказывает по прошлому судить уже не нужно, как и с консенсуном было и т.д.
Меня удивляет как вообще люди в подобную ерунду верят? Биток никому ничего не должен и по рассписанию как автобус он не ходит, уже давно можно было бы это понять и не плодить глупые домыслы и псевдостатистику.

Как автобус не ходит, скорее как поезд, то есть резко направление не меняет и на росте или падении быстро не тормозит, а так многие люди верят в прогнозы, покупают на слухах, это не так плохо покупать на слухах,я так ловил неплохие пампы
full member
Activity: 630
Merit: 106

Они хоть убрали тупую идею селфи с документном в руках и надписью FANTOM на бумажке с датой... а то уже не знают, как изъебнуться со своим KYC. Теперь просто селфи вроде нужно.
Селфи с паспортом?Или селфи отдельно-паспорт отдельно?Надеюсь общегражданский рфный прокатит и будет мест побольше-если только загран,то поменьше Grin Интересно будет посмотреть на цену места в WL,учитывая такой босяцкий макс.порог участия.
XMN
full member

интересно,
скинул 15$, посмотрим,  может  начислят)
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
EOS залистили на Битмекс . Готовим попкорн.

https://www.bitmex.com/app/trade/EOSM18
sr. member
Activity: 714
Merit: 252
Как многие писал,что 6 числа биток стрельнет, судя по прошлым графикам, но это не произошло, а наоборот упал, что доказывает по прошлому судить уже не нужно, как и с консенсуном было и т.д.
Меня удивляет как вообще люди в подобную ерунду верят? Биток никому ничего не должен и по рассписанию как автобус он не ходит, уже давно можно было бы это понять и не плодить глупые домыслы и псевдостатистику.
jr. member
Activity: 325
Merit: 5

jr. member
Activity: 242
XMN
full member
нашел письмо от binance
ну вообще то он "должен был" стрельнуть не вверх, тоесть если мы на дне сейчас, то все сходится, правда нехвает еще на картах погадать, ну или на кофейной гуще, чтобы уже 100% было

не намекнули о размере  необходимого  депозита?

перевел 3 ada, вроде норм, вывод через сутки , надо подождать, но обменять уже смог, скорость  транзакций у кардано, правда оставляет желать лучшего Undecided

сижу и думаю чтоли пару аккаунтов зарегать там Grin

jr. member
Activity: 325
Merit: 5
нашел письмо от binance
ну вообще то он "должен был" стрельнуть не вверх, тоесть если мы на дне сейчас, то все сходится, правда нехвает еще на картах погадать, ну или на кофейной гуще, чтобы уже 100% было

не намекнули о размере  необходимого  депозита?

перевел 3 ada, вроде норм, вывод через сутки , надо подождать, но обменять уже смог, скорость  транзакций у кардано, правда оставляет желать лучшего Undecided

сижу и думаю чтоли пару аккаунтов зарегать там Grin
sr. member
Activity: 770
Merit: 252
Основным событием, которое, безусловно, скажется на криптовалютном рынке, на мой взгляд, является подписание президентом Дональдом Трампом закона об увеличении ввозных пошлин на ряд товаров применительно к странам Европы, Канады и Мексики. Мир вступает в период торговых войн.
Согласен, это важный момент. А в период торговых войн как никогда нужно искать альтернативные инструменты, на место которых идеально подходят криптовалюты. Набираем попкорн и наблюдаем.
sr. member
Activity: 602
Merit: 322
Основным событием, которое, безусловно, скажется на криптовалютном рынке, на мой взгляд, является подписание президентом Дональдом Трампом закона об увеличении ввозных пошлин на ряд товаров применительно к странам Европы, Канады и Мексики. Мир вступает в период торговых войн.
jr. member
Activity: 224
прогнозы таковы что будет всё расти только не сразу так как уже выросло прилично теперь надо ждать около 2 лет до следующего скачка.
XMN
full member
нашел письмо от binance

не намекнули о размере  необходимого  депозита?
hero member
Activity: 1078
Merit: 512
Господа,что скажите о проекте FANTOM ? Мегахайповый топчик намечается или как? В телегах уже надрачивают) В партнерах Oracle,Quantum. Вайтлист откроют 8 июня.И как водится для последних хайповых проектов-здесь даже темы нет  Grin Какой минимальный порог участия,что-то не могу инфу найти.
Тоже в телеге слышал, но ещё не вникал, только что на ICO Drops глянул там инфа
Token Sale   starts
15 JUN
$37,850,000
OF
$39,900,000 (95%)

Я смотрю тут на ICO ещё меньше чем в кварке оставили Grin или это левая инфа, кто в курсах?
Не левая, столько они собрали на закрытых.

Crowdsale
Open: 15 June, 9am GMT+0  
Close: When hard cap is reached, or on 22 June, 9am GMT+0  
Hard Cap: $2,000,000 USD (50,000,000 FTM tokens)

Вот весь список кто НЕ может участвовать в сейле. Пора переезжать в бульбандию. Севастополь аж два раза написали  Grin

Afghanistan, Australia, Bosnia and Herzegovina, Central African Republic, Crimea and Sevastopol, China, Democratic People's Republic of Korea (North Korea), Democratic Republic of the Congo, Eritrea, Former Yugoslavia, Ethiopia, Guinea-Bissau, Iran, Iraq, Japan, Korea, Lebanon, Libya, Myanmar, Russia, Sevastopol, Somalia, South Sudan, Sri Lanka, Sudan, Syria, Tunisia, Ukraine, United States, Vanuatu, Yemen, Zimbabwe

А откуда инфа? У них по ссылке на белый лист, России, нет в списке тех, кому нельзя участвовать
https://medium.com/fantomfoundation/crowdsale-whitelist-faq-762327a4604d
вчера была, сегодня поменяли список запрещенных стран

У них в телеграм размещена инфа:

ATTENTION
On further investigation by our lawyers, FANTOM has determined that whitelisted individuals from the following countries CAN participate in the Crowdsale:
1. Russia
2. Ukraine
3. Crimea and Sevastopol
4. Countries that were formally part of Yugoslavia
Как происходит отсеивание людей? Капа всего 2 ляма, а желающих море. Лотерея будет или каким образом выберут счастливчиков?
Не будет отсеивание, только тех кто не прошел KYC, вот их ответ в медиуме:
Q: Is there a maximum number of whitelisted participants?
A: No.
Так что, кто первый встал, того и тапки.
Всмысле не будет? Так вайтлист открыт с 8 числа по 12, соответственно никаких рамок нет. Поэтому я и спрашиваю, как это обычно бывает? За 4 дня наберется куча народа, у них же нет никаких лимитов
Да им какая разница сколько наберется народа? Их задача продать свои токены на 2 ляма, будет наверное типа живой очереди, они же сделали тем более ограничение на покупку в 1,5 эфира в первые 24 часа, чтоб никто не зашел на всю котлету. Короче при самых херовых раскладах ~2200 человек окажутся счастливыми)
KYC будет открыт для всех, то бишь в вайтлист попасть сможет каждый кто его пройдет. А на стадии продажи уже кто первый того и тапки

Они хоть убрали тупую идею селфи с документном в руках и надписью FANTOM на бумажке с датой... а то уже не знают, как изъебнуться со своим KYC. Теперь просто селфи вроде нужно.
2200 человек окажутся счастливыми а закинут деньги грубо говоря в пять раз больше и потом начнется великий срач где мои деньги или где мои токены, ну и по славной народной привычке их сайт должен лечь в первые полчаса после запуска ICO Grin
Jump to: