Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 4169. (Read 18838251 times)

jr. member
Activity: 165
Merit: 6
Потрясает! ICO с начала года уже собрали в совокупности денег на сумму в размере 11 млрд. долларов США.

Общие же сборы за всё время на картинке ниже для наглядности:
По поводу Petro тут бы поспорить, ну нет у них таких сборов, обсуждали же уже неоднократно, скам чистой воды с государственной поддержкой.
full member
Activity: 308
Merit: 115
Потрясает! ICO с начала года уже собрали в совокупности денег на сумму в размере 11 млрд. долларов США.

Cудя по этой картинке, половина скама сразу видно, и половина в которых я участвовал в баунти даже не выплатили, кормили завтраками, в итоге отложили на пару месяцев дела, даже не надеюсь.
hero member
Activity: 910
Merit: 558
Я всё же пошёл на поводу своих эмоций и влез в кваркчейн по цене х10 от ICO, ну я так на пол шишечки Grin Короче  в обороте всего 3.61% токенов, завтра всё же состоится листинг на бинанс и пропампить могут мама не горюй, хотя сейчас уже 14х от цены Ico

надеюсь все будет ок! сам думаю - куда влошиться в QKC, PAI или NKN  Huh Grin
member
Activity: 168
Merit: 29
Подписуха закончилась (первая)
Как прошли сборы, вроде 5 миллионов долларов таки собрали, краудсейл состоялся?
Пишут что:
Raised: $ MIO 5.2
Hardcap : $ MIO 6

И еще разное пишут, типа сильно резко в конце собрали и тд.

Написали, что майку можно снимать. Больше никакой инфы не нарыл.
copper member
Activity: 2254
Merit: 915
White Russian
Подписуха закончилась (первая)
Как прошли сборы, вроде 5 миллионов долларов таки собрали, краудсейл состоялся?
member
Всем эфиром вошел в ХТ. До 15-го надеюсь будет только вверх. Пока Хуоби не подводила, да и Моисей туда смотрит. Мы с тобой, Моисей))).
member
Подписуха закончилась (первая), теперь головная боль, найти новую.

Исследование: квантовые компьютеры не представляют угрозы для Биткойна

Распространенные опасения по поводу развития технологии квантовых вычислений и их последствий для безопасности блокчейна являются ошибочными, считают эксперты Американского Института Экономических Исследований.
https://bitnovosti.com/2018/06/04/issledovanie-kvantovye-kompyutery-ne-predstavlyayut-ugrozy-dlya-bitkojna/

legendary
Activity: 1554
Merit: 1044

jr. member
Activity: 164
Merit: 3
а где-нибудь в середине девятнадцатого, помрет тихонько с членом в руке и сигарой во рту.

главное, чтобы наоборот не произошло, а то будет совсем несолидно как-то
full member
Activity: 546
Merit: 146
Я всё же пошёл на поводу своих эмоций и влез в кваркчейн по цене х10 от ICO, ну я так на пол шишечки Grin Короче  в обороте всего 3.61% токенов, завтра всё же состоится листинг на бинанс и пропампить могут мама не горюй, хотя сейчас уже 14х от цены Ico
full member
Activity: 275
Merit: 218
Джон Макафи будет баллотироваться в президенты США в 2020-ом году

Если он станет президентом, то легализирует биток и он улетит в другую галактику, а не на луну))
Ну правда это из мира фантастики...

Это что ли для него единственный способ избежать съедания своих причиндалов в прямом эфире? Grin
Я тебя умоляю, закажет он в кондитерской себе шоколадный йух. Потом покажет его в эфире, скажет, что он его, и попросит чаю. Делов-то.
full member
Activity: 770
Merit: 156
Старина Джон, дай ему бог здоровья, настроит грандиозных планов до двадцатого года, а где-нибудь в середине девятнадцатого, помрет тихонько с членом в руке и сигарой во рту. И тогда наступит великая депрессия у твиттерных пацанов. Что делать? Не надо персонализировать ничего, сильная привязка личности делает все слабее.
member
Activity: 238
Merit: 11
Количество биткоин-банкоматов во всем мире превысило в мае месяце важную веху — 3000, с чем вас и поздравляю товарищи. Кстати это число продолжает стремительно расти. В среднем в мире прибавляется по 6 новых машин в день.
sr. member
Activity: 700
Merit: 330
Джон Макафи будет баллотироваться в президенты США в 2020-ом году

Если он станет президентом, то легализирует биток и он улетит в другую галактику, а не на луну))
Ну правда это из мира фантастики...

Это что ли для него единственный способ избежать съедания своих причиндалов в прямом эфире? Grin
sr. member
Activity: 896
Merit: 255
Если Рипл будет развиваться как продукт для рассчетов между банками, я бы не ждал роста. Для них он не нужен, важнее стабильность курса, высоковолатильной валютой невозможно пользоваться для рассчетов.
И учитывая манипулятивность курса из-за того, что большая часть у разрабов, они его должны по идее держать в очень узких рамках. Не вижу у Рипла перспектив для роста.
Насколько знаю, то банки используют только технологию рипла, а не сам токен. Как и много других технологий

но согласись это все равно большой плюс и прогресс ведь если я правильно понимаю что токен не может работать без платформы и наоборот или я ошибаюсь? главное чтобы они скорость увеличили и решили проблемы со шлюзами которые иногда возникает при большой нагрузке. конечно не как у эфира но все же там совершенно по другому проблемы.
member
Activity: 689
Merit: 14
World's First Crowd Owned Cryptocurrency Exchange
Биржа HitBTC приостановила работу в Японии
https://bit.news/news/birzha-hitbtc-priostanovila-rabotu-v-yaponii

Компания Unocoin запускает криптовалютную биржу UNODAX
https://freedman.club/kompaniya-unocoin-zapuskaet-kriptovalyutnuyu-birju-unodax/
jr. member
Activity: 238
Merit: 5
SelfKey залистили на Indian Exchange KoinOK, рынок Индии поболее будет Cool
https://blog.selfkey.org/selfkey-to-be-listed-on-indian-exchange-koinok-15f38b3ff9c5
Может и поболее, но вот доходы населения в Индии оставляют желать лучшего. Уж слишком большое количество народа живет в нищете.
full member
Activity: 519
Merit: 228
HODL
https://twitter.com/thekeyvip/status/1003488777287790592-TKY залистят на корейскую биржу
https://twitter.com/thekeyvip/status/1003536801456222209-THEKEY won a National Award at the China International Bigdata Industry Expo 2018

SelfKey залистили на Indian Exchange KoinOK, рынок Индии поболее будет Cool
https://blog.selfkey.org/selfkey-to-be-listed-on-indian-exchange-koinok-15f38b3ff9c5
sr. member
Activity: 1736
Merit: 254
Если Рипл будет развиваться как продукт для рассчетов между банками, я бы не ждал роста. Для них он не нужен, важнее стабильность курса, высоковолатильной валютой невозможно пользоваться для рассчетов.
И учитывая манипулятивность курса из-за того, что большая часть у разрабов, они его должны по идее держать в очень узких рамках. Не вижу у Рипла перспектив для роста.
Насколько знаю, то банки используют только технологию рипла, а не сам токен. Как и много других технологий
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
нашли на кого ссылаться, это тот же бинанс, который типа фонд из каких-то своих средств на ярд создает, а при этом годовую прибыль в 100 лимонов показывает...
Jump to: