Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 4173. (Read 18833788 times)

jr. member
Activity: 103
Merit: 7
Ну что господа криптоаналитики, месячные циклы в очередной раз повторятся, с пиками в 6-х числах каждого месяца? Если так, то 6-го щупаем дно, докупая то по чему руки чесались.
Ну нельзя такой график запороть с очередной 6. Причём делов то на 15% дедушку слить за 2 дня и красота. Я тогда этот график распечатаю и на стенку повешу, что бы никогда не забывать, насколько криптовалютный рынок легко поддаётся манипуляции. И не дай бог, когда-нибудь прибегнуть к такой ереси как ТА и новостной фон. Буду к экстрасенсам и колдунам ходить, за инсайдами, пусть вещают в каком настроении наш манипуль проснулся.

Перестань нести чушь, ТА прекрасно работает на рынке криптовалют.

На рынке криптовалют, также очень хорошо работает астрология. Особенно хорошо она работает, если  объяснять по звездам то, что было в прошлом. А предсказывать будущее - это нужно иметь инсайдерские связи с пришельцами оттуда.

Ещё нормальная тема анализировать по брызгам, когда ссышь на стену, остаются разводы похожие на график, отталкиваясь от которого можно торговать

Как, и ты тоже? Я думал, это моё "ноу-хау". Кстати, не подводит. В 50-ти процентах.
sr. member
Activity: 772
Merit: 252
Ну что господа криптоаналитики, месячные циклы в очередной раз повторятся, с пиками в 6-х числах каждого месяца? Если так, то 6-го щупаем дно, докупая то по чему руки чесались.
Информацию по месячным 6-го числа широко распространили не для того, чтобы дать всем на этом навариться.  Roll Eyes
Ага. Может хотябы теперь начнется хоть какой рост а-то уже 5 месяцев падение и дно продолжается, если так и дальше будет продолжаться то народ может начать совсем терять веру в крипту и разбегаться и тогда крипта еще ниже пойдет.
sr. member
Activity: 630
Merit: 250
А кто-то из этой ветки поучаствовал в ICO QuarkChain? Сколько там монет залочено, а то я что-то точной инфы не нашёл. Вроде с пре сейла токены залочены должны быть, а на кошель бинанса норм такой заряд подтягивается.

некоторые инвесторы точно будут фиксить прибыль что им дали зайти но если разработчики запустят хотя бы часть то проект очень быстро дойдет до топ десять причем очень легко и быстро. все лучшие фишки эфира зилики и эоса взяли к себе и добавили много новых. в первые дни цена туда обратно будет ходить но это обычное дело в таких проектах.
full member
Activity: 280
Merit: 120

Пора бы уже для криптоаналитиков разработать аппку: календарь месячных циклов. Дабы торговля успешней шла  Grin

Ну нельзя такой график запороть с очередной 6. Причём делов то на 15% дедушку слить за 2 дня и красота. Я тогда этот график распечатаю и на стенку повешу, что бы никогда не забывать, насколько криптовалютный рынок легко поддаётся манипуляции. И не дай бог, когда-нибудь прибегнуть к такой ереси как ТА и новостной фон. Буду к экстрасенсам и колдунам ходить, за инсайдами, пусть вещают в каком настроении наш манипуль проснулся.

Учитывая, что в ТА работает несколько десятков паттернов, то конечно ничего не будет получаться, если выучил 2,5 паттерна и потом пытаешься по фибоначчи предсказать туземун.
hero member
Activity: 1078
Merit: 512

Австралийский пляжный городок Агнес-Вьюс превращает в себя первый в стране «цифровой валютный город», стремящийся привлечь международных специалистов, занимающихся цифровой переработкой, чтобы повысить свою первичную отрасль, туризм.

Более 30 местных компаний, включая поставщиков жилья, туроператоров, ресторанов и даже местный паб в Агнес-Воде, теперь принимают криптовалюту. «Добро пожаловать в Agnes Water-1770, первый в Австралии цифровой валютный город» читает рекламный щит в приветствуя посетителей вождения, с поддержкой криптовариантности, включая биткойн, биткойн наличными, NEM, litecoin и ethereum.
https://www.ccn.com/australias-first-digital-currency-town-accepts-bitcoin-to-boost-tourism/

Отличная попытка привлечь огромное количество инвестиций и повысить уровень туризм. Вот так надо повышать ресурсы и возможности городов и стран. Мне понравилась их идея с цифровым валютным городом.
Я бы съездил в такой город. Только представьте себе какое комюнити там будет. Я не думаю, что там будут отдыхать старички. А вот прогрессивная молодежь будет собираться. И сколько интересного там можно узнать. Попробовать, как это, когда криптовалюта повсеместна.

Если Австралия прогнется и изменит миграционное законодательство для таких крипто эмигрантов то инвестиции потекут. А в другом варианте хорошая идея которая закончится ничем.
full member
Activity: 331
Merit: 105
newbie
Activity: 210
Merit: 0
"Сергей Солонин: крипторубля не будет, блокировку Telegram отменят" вот насчёт первого не знаю но второе меня очень обрадует,я конечно понимаю что блокировки так сказать и нет потомучто у меня телега на компе без всяких впн работает но всё же иногда геморой какой-нибудь выскакивает

На счёт крипторубля это дело тоже не сиюсекундное,поэтому говорить, что его вообще не будет не целесообразно. Блокировку Telegram отменят,а кто-нибудь на себе ощутил всю мощь этой самой блокировки?
full member
Activity: 336
Merit: 180
sr. member
Activity: 561
Merit: 283

Итак, в теории игр существует определенное понятие, которое зовется "Точка Шеллинга". Его разработал еще очень давно известный математик. Не вдаваясь в математические подробности, это понятие гласит о том, что если ты, допустим, будешь в Нью-Йорке и захочешь встретить знакомого (и он тоже тебя захочет встретить), но у вас не будет коммуникации и связи, вы оба придете в одну точку. Путем простой логики большинство людей выбрали бы местом для встречи информационную доску в Центральном вокзале Нью-Йорка в полдень. Вся эта теория имеет непосредственное отношение к тех анализу. Почему? Потому что все люди смотрят на один и тот же график цены. И соответственно, каждый пытается угадать действие каждого. И получается так, что мысли людей, смотрящих на один и тот же график, зачастую сходятся. Это и объясняет рабочесть тех анализа. ТА особенно хорош на рынке криптовалют, так как они свободны от нужды покупать крипту, иную, чем спекуляция. А соответственно ТА прекрасно работает на чисто спекулятивном рынке.

Все бы оно так, пока Спуфи не спустится с горы.
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Ударим теханализом по махинациям Спуфи и остальной ОПГ.
По такой логике  и Битмекс\Битфинекс  и Спуфи давно искали бы другую работу, мы всем форумом смогли их развести на баПки - а че нарисовал пару штурвалов в осиных гнездах и поехало.
full member
Activity: 546
Merit: 146
А кто-то из этой ветки поучаствовал в ICO QuarkChain? Сколько там монет залочено, а то я что-то точной инфы не нашёл. Вроде с пре сейла токены залочены должны быть, а на кошель бинанса норм такой заряд подтягивается.
sr. member
Activity: 476
Merit: 260

На рынке криптовалют, также очень хорошо работает астрология. Особенно хорошо она работает, если  объяснять по звездам то, что было в прошлом. А предсказывать будущее - это нужно иметь инсайдерские связи с пришельцами оттуда.

Ещё нормальная тема анализировать по брызгам, когда ссышь на стену, остаются разводы похожие на график, отталкиваясь от которого можно торговать

а чо, еще и шестой месяц года. давно подмечено, что невидимая рука рынка часто троллит всех сразными датами и числами. хуй угадаешь.

А по поводу гадания по брызгам, это к алевласло.
full member
Activity: 331
Merit: 105

вот чувак вывалил тех анализ - позавчера\вчера мы должны были быть на 6200.
https://bitcointalksearch.org/topic/m.39119093
Где?? Roll Eyes

или это был неправильный анализ, а ты знаешь правильный?

Cheesy

Могу объяснить подробно ПОЧЕМУ теханализ хорошо работает для рынка криптовалют. И кстати капа не имеет особого значения, значение имеет в основном обьем торгов. Это абсолютно логично, что тех аналих мало применим для актива, имеющего низкие обьемы в торговле.

Итак, в теории игр существует определенное понятие, которое зовется "Точка Шеллинга". Его разработал еще очень давно известный математик. Не вдаваясь в математические подробности, это понятие гласит о том, что если ты, допустим, будешь в Нью-Йорке и захочешь встретить знакомого (и он тоже тебя захочет встретить), но у вас не будет коммуникации и связи, вы оба придете в одну точку. Путем простой логики большинство людей выбрали бы местом для встречи информационную доску в Центральном вокзале Нью-Йорка в полдень. Вся эта теория имеет непосредственное отношение к тех анализу. Почему? Потому что все люди смотрят на один и тот же график цены. И соответственно, каждый пытается угадать действие каждого. И получается так, что мысли людей, смотрящих на один и тот же график, зачастую сходятся. Это и объясняет рабочесть тех анализа. ТА особенно хорош на рынке криптовалют, так как они свободны от нужды покупать крипту, иную, чем спекуляция. А соответственно ТА прекрасно работает на чисто спекулятивном рынке.

Касаемо того скриншота и треда, что ты предоставил. ТА намного лучше действует для предугадывания долго- и среднесрочного тренда, чем для краткосрочного. Под краткосрочным я понимаю пару дней, максимум три-четыре. Исходя из того, что вижу я, в ближайшее время биткойн ждет лишь одно направление - вниз. И анализ того парня ближе к реальности, чем ты думаешь.
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384

На рынке криптовалют, также очень хорошо работает астрология. Особенно хорошо она работает, если  объяснять по звездам то, что было в прошлом. А предсказывать будущее - это нужно иметь инсайдерские связи с пришельцами оттуда.

sr. member
Activity: 910
Merit: 266
GitHub Reportedly Acquired By Microsoft -
GitHub приобретет Microsoft

разработчики программного обеспечения Microsoft Inc. планируют приобрести популярную платформу репозитория программного обеспечения GitHub.
Достоверные источники указывают, что сделка может быть объявлена ​​уже сегодня, в понедельник, 4 июня. Это действие софтверного гиганта было бы шагом, описанным многими, как возвращение к корням того, как Microsoft в начале своей деятельности.
Тогда Билл Гейтс и Пол Аллен соучредили Microsoft с целью разработки программных продуктов для персональных компьютеров, чтобы дать любителям возможность легко программировать собственные проекты.
sr. member
Activity: 561
Merit: 283

full member
Activity: 336
Merit: 180

вот чувак вывалил тех анализ - позавчера\вчера мы должны были быть на 6200.
https://bitcointalksearch.org/topic/m.39119093
Где?? Roll Eyes

или это был неправильный анализ, а ты знаешь правильный?
hero member
Activity: 2142
Merit: 758
NO WAR ! Glory to Ukraine !
Из Китая голоса участились - мол пора разбанить ICO и к крипте помягче.
Сколько будет стоить биток если откроют полный доступ этим хуилиардам китайцев  Roll Eyes

https://www.forbes.com/sites/panosmourdoukoutas/2018/05/31/china-is-warming-up-to-bitcoin-again/#223673c978c9
http://www.globaltimes.cn/content/1104753.shtml
Если, китайское правительство даст зеленый свет "хуилиардам китайцев" положение поправится не только у битка, оно поправится у крипты в целом.
есть ли какие-нибудь аргументы за то, что правительство КНР разрешит/поспособствует сливу своих юаней за биток/крипту ?
какую-то ж выгоду они должны с этого получить (имею ввиду не шкурные интересы, а пользу для страны).

рост крипты - он для долгосрочных инвесторов, кто реально верит в изменения, которые принесет крипта, вкладывая свои кровные и рискуя при этом.
все падматрасники (которые баксы собирают пад матрас) пусть выходят на лоях, эти подсосники ЦБ лучшего не заслуживают.
Я проору, если когда ФРС все внешние доллары объявит фантиками/неденьгам, хочется дожить до этого дня. Много чинушей будет повешено во всех странах.

Но если давления общества/бизнеса не будет, то нихрена крипта не будет расти

Вот хуй угадаешь ведь валить с эфира пока окончательно не просел или наоборот вытрясут сейчас всех из эфира в скамоватый новодел, а эфир без лишнего хомячья на борту полетит на 2к...
фуд по эфиру это гут  Grin

я кстати уже часто слышу что страны хотят ввести национальныую крипту,что об этом думаете?

прибирают к рукам все что приносит деньги, введут обязательно и многие страны, особенно развивающиеся, вопрос времени, как альтернатива долларам
не будет этого.
Тизер строгают - никому это не нравится, все осуждают, но тизер на виду. Как строгать нац.крипту незаметно ?
ЦБ развивающихся стран - шлюхи ФРС (НЕ фигурально, вполне себе по-настоящему), уж как есть. Они печатают свою нац.валюту, скупают доллар берут долларовый кредит на страну, пилят себе откаты, США получает возможность скупать реальную продукцию этой страны за свои фантики, курс нац.валюты понижается, люди работают все дешевле и дешевле.
Есличо, я не американофоб, но ЦБшлюхоненавистник.
full member
Activity: 546
Merit: 146

Особенно на щиткоинах с капой в несколько лямов Grin А так я пошутил конечно, естественно определённые закономерности в поведении криптовалютного рынка присутствуют, также как инсайды и манипуляции. Просто из за неграмотности, общего настроения толпы, жадности и других факторов можно по разному трактовать один и тот же график. Ясное дело что любой человек смотрящий на график, в той или иной степени пользуется тех анализом, сам того не осозновая.
legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
Японская компания начала выдавать кредиты, обеспеченные криптовалютой
Известная японская компания Abic начала выдавать кредиты под залог криптовалюты, став первой финансовой организацие в стране, предоставляющей заемные средства, обеспеченные биткойнами.
Какой же высокопробный бред
Обычных кредитов мало, еще нужно загнать лохов на криптокредиты.
Что значит "загнать"? Вроде, каждый своей головой думает, нет? Насильно никто не тащит, как и в микрофинансовые конторы.

А по сути - почему нет-то? Чтобы залог был реальным, битки должны быть перечислены заемщиком кредитору - прямо или через смарт-контракт. Плюс сумма в битках должна быть раза в 2 больше, чем сумма кредита, чтобы "скомпенсировать волатильность" крипты. Вариант для кредитора - беспроигрышный. Он всегда в плюсе. Особенно, если кредит НЕ будет возвращен. С точки зрения регуляторов - все ок, так что зеленую улицу дадут.

А тяжелая судьба лохов кого волнует?

Абсолютно в точку. Одним меньше вышедшим в окно, одним больше, подумаешь.
Jump to: