Если, китайское правительство даст зеленый свет "хуилиардам китайцев" положение поправится не только у битка, оно поправится у крипты в целом.
есть ли какие-нибудь аргументы за то, что правительство КНР разрешит/поспособствует сливу своих юаней за биток/крипту ?
какую-то ж выгоду они должны с этого получить (имею ввиду не шкурные интересы, а пользу для страны).
рост крипты - он для долгосрочных инвесторов, кто реально верит в изменения, которые принесет крипта, вкладывая свои кровные и рискуя при этом.
все падматрасники (которые баксы собирают пад матрас) пусть выходят на лоях, эти подсосники ЦБ лучшего не заслуживают.
Я проору,
если когда ФРС все внешние доллары объявит фантиками/неденьгам, хочется дожить до этого дня. Много чинушей будет повешено во всех странах.
Но если давления общества/бизнеса не будет, то нихрена крипта не будет расти
Вот хуй угадаешь ведь валить с эфира пока окончательно не просел или наоборот вытрясут сейчас всех из эфира в скамоватый новодел, а эфир без лишнего хомячья на борту полетит на 2к...
фуд по эфиру это гут
я кстати уже часто слышу что страны хотят ввести национальныую крипту,что об этом думаете?
прибирают к рукам все что приносит деньги, введут обязательно и многие страны, особенно развивающиеся, вопрос времени, как альтернатива долларам
не будет этого.
Тизер строгают - никому это не нравится, все осуждают, но тизер на виду. Как строгать нац.крипту незаметно ?
ЦБ развивающихся стран - шлюхи ФРС (НЕ фигурально, вполне себе по-настоящему), уж как есть. Они печатают свою нац.валюту,
скупают доллар берут долларовый кредит на страну, пилят себе откаты, США получает возможность скупать реальную продукцию этой страны за свои фантики, курс нац.валюты понижается, люди работают все дешевле и дешевле.
Есличо, я не американофоб, но ЦБшлюхоненавистник.