Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 4172. (Read 18834121 times)

full member
Activity: 770
Merit: 156
Угадаем. Хомаху в студию!
https://youtu.be/pYD18XSGcoA долбоеб

Хороший прогноз, верить конечно, я в него не буду

Grin
hero member
Activity: 910
Merit: 558
вы не угадаете у кого вышло новое видео!  Roll Eyes
sr. member
Activity: 644
Merit: 252
Ну вот, всё как обычно, стоило биткоину самую малость откатиться назад, как снова все альты стали краснющими как по команде. Ух, достало уже!  Angry
У маркетмейкера по плану пока что потоптаться на месте. Я так думаю что более-менее серьезный рост по альтам и битку будет через месяц где-то, скоро уже одним словом.
full member
Merit: 156
Игроки боятся. Традиционно, летом рынок на медленном ходу. Я уже писал, что рост должен быть основан на переходе количества в качество. Фундаментом для этого является уровень понимания технологии среди рядовых пользователей. Очевидно, что готовится выход на Уол-Стрит, волатильность снизится, но рынок должен вытряхнуть залётных, по полугодовой динамике - мы еще в процессе. Торг - это всегда двухсторонняя сделка, кто-то покупает тогда, когда вы продаёте. В начале марта, на Huobi очень сильно давили вниз Zilliqa, выгружали партиями миллионными, додавили до 2 центов почти. А что по итогу? Zilliqa дала около Х6-7 мгновенно и находится в портфеле каждого крупного хэдж-фонда.
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Подбили адреса манипулей EOS - менее 1% адресов держатели 86% токенов.
И 10 адресов держат 49.67%

Тру  крипта .
https://www.ccn.com/less-than-1-of-eos-addresses-hold-86-of-the-tokens/
sr. member
Ну вот, всё как обычно, стоило биткоину самую малость откатиться назад, как снова все альты стали краснющими как по команде. Ух, достало уже!  Angry
hero member
Activity: 2142
Merit: 758
NO WAR ! Glory to Ukraine !
на фоне скучного рынка на йобите лютый скам уже пампится, тысячи процентов  Angry
(кто там с устриц иксы снял, я вас поздравляю конечно. я ничего интересного в них не увидел, профукал кароч)
наверняка это какой-то знак ?
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
Народ, не спите, запрыгивайте в ХТ пока он ожидает выход 15 июня на рынок США. Американцы с их баблом его удесятерить на хайпе смогут от нынешней цены.
member
Activity: 553
Merit: 31
Ага. Может хотябы теперь начнется хоть какой рост а-то уже 5 месяцев падение и дно продолжается, если так и дальше будет продолжаться то народ может начать совсем терять веру в крипту и разбегаться и тогда крипта еще ниже пойдет.
Думается что пока медведи в спячку по берлогам не разбредутся ловить нам особо нечего, а это бывает как известно поздней осенью  Undecided
jr. member
Activity: 75
Merit: 1
Что скажете насчет токена RKT, тут уже давно поднимали тему, стоит брать ... ?
Гибралтар запускает новую криптобиржу для институциональных инвесторов - Gibraltar Blockchain Exchange (GBX).
https://bitnovosti.com/2018/06/03/gibraltar-zapuskaet-novuyu-kriptobirzhu-dlya-institutsionalnyh-investorov/
full member
Activity: 780
Merit: 101
SBI Holdings запускает первую японскую биржу с поддержкой Ripple
https://freedman.club/sbi-holdings-zapuskaet-pervuyu-yaponskuyu-birju-s-podderjkoi-ripple/

Что станет с биткоином в 2019 году?
https://mining-bitcoin.ru/news/bitcoin-2019
sr. member
Activity: 772
Я не верю в манипуляции на этом рынке и точка. Он стал слишком большим для того, чтобы такое прокатывало. И мне откровенно говоря похуй на дятлов, которые твердят обратное.

А про величину рынка вам, наверное,  рассказал CMC?
Да это не важно откуда он взял что рынок крипты уже слишком большой, важно что человека не переубедить, вот когда его самого нагреют на бирже может тогда до него начнет доходить что происходит что то не ладное что и манипуляторые есть и биржи могут кидать трейдеров.
А нам то что до этого, чем больше хомяков на криптовалютном рынке тем нам лучше.
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
А тем временем ХТ летит вверх против рынка на ожидании выхода в США 15 июня...

Летит как скипидаром намазанный 😂 так и чешутся руки долить туда весь эфир  Grin но ну его нах
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
А тем временем ХТ летит вверх против рынка на ожидании выхода в США 15 июня...
full member
Activity: 364
Merit: 103
Я не верю в манипуляции на этом рынке и точка. Он стал слишком большим для того, чтобы такое прокатывало. И мне откровенно говоря похуй на дятлов, которые твердят обратное.

А про величину рынка вам, наверное,  рассказал CMC?
hero member
Activity: 2590
Merit: 684
God, save BTC!

Подтряхивает от таких как ты, обиженок! Grin
Что ты тут кому пытаешься донести своим ТА!?
Очередной претендент на игнор... И ветку удобнее читать! Grin
full member
Activity: 392
Merit: 100
Ну что господа криптоаналитики, месячные циклы в очередной раз повторятся, с пиками в 6-х числах каждого месяца? Если так, то 6-го щупаем дно, докупая то по чему руки чесались.
Ну нельзя такой график запороть с очередной 6. Причём делов то на 15% дедушку слить за 2 дня и красота. Я тогда этот график распечатаю и на стенку повешу, что бы никогда не забывать, насколько криптовалютный рынок легко поддаётся манипуляции. И не дай бог, когда-нибудь прибегнуть к такой ереси как ТА и новостной фон. Буду к экстрасенсам и колдунам ходить, за инсайдами, пусть вещают в каком настроении наш манипуль проснулся.

Перестань нести чушь, ТА прекрасно работает на рынке криптовалют.

На рынке криптовалют, также очень хорошо работает астрология. Особенно хорошо она работает, если  объяснять по звездам то, что было в прошлом. А предсказывать будущее - это нужно иметь инсайдерские связи с пришельцами оттуда.

Ещё нормальная тема анализировать по брызгам, когда ссышь на стену, остаются разводы похожие на график, отталкиваясь от которого можно торговать

Как, и ты тоже? Я думал, это моё "ноу-хау". Кстати, не подводит. В 50-ти процентах.
всегда когда кто то высказывает своё мнение здесь на форуме считает себя богом крипты, экспертом экспертов и его убеждения звучат так категорично что и других быть не может
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
newbie
Activity: 71
Merit: 0
щчень тяжело спрогнозировать почём будет курс так как этого никто не может предсказать только могут быть предположения.
sr. member
Activity: 561
Merit: 283

(побуду немного в роли дятла, интересно) Вы "памп" и "дамп" как явления (как целенаправленное манипулирование курсом со стороны крупных игроков) признаете их существование на этом рынке? Хотя бы эпизодически такое имеет место? Поскольку, если это имеет место, то в момент возникновения, вся картина ТА должна ломаться.
Jump to: