Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 4192. (Read 18816428 times)

member
Activity: 238
Merit: 10
Создатели форка «Bitcoin Core» поблагодарили Роджера Вера за бесплатную промо-кампанию

Как сообщается на официальном сайте монеты, сегодня  состоялся официальный запуск очередного форка Биткойна, с интригующим названием — «Bitcoin Core» ($BTCC), .

Представители «Bitcoin Core» сообщают, что большую часть времени команда работала над проектом конфиденциально, и форк был явлен общественности только сегодня — в день официального запуска.

На официальном сайте Bitcoin Core появилось следующее официальное заявление:

«Bitcoin Core (BTCC) – это пиринговые электронные деньги с открытым кодом. Bitcoin Core  – это форк Биткойна $BTC, Bitcoin Core $BTCC взращивали, работая над ним с любовью, подготавливая к ответственной миссии.»

https://bitnovosti.com/2018/06/02/sozdateli-forka-bitcoin-core-poblagodarili-rodzhera-vera-za-besplatnuyu-promo-kampaniyu/
full member
Activity: 364
Merit: 103

Эм... я только что купил себе VPN на 3 года, оплатив эфиром. О чём вообще речь? Какое, блять, тебе ещё реальное применение надо? Скрутить биткоин в трубочку, чтобы занюхнуть кокса?!
Ебанаврот,  и чё? Я, быть, каждый день на хуй рублями везде плачу и какого хуя он не растет?  

Думается, обсценная лексика придала значимости моим словам....  
member
Activity: 322
Merit: 14
Ты все очень красиво пишешь про ценность технологий, тангл, ациклический граф и имплементацию шардинга, но здесь кто-то (пора записывать авторов умных мыслей) писал, что сегодняшние решения на блокчейне (или ДАГе, не важно) – это технологии будущего, их нельзя примерять к сегодняшним требованиям.

Так же как и попытки многих проектов притащить крипту в реальную жизнь и заменить фиат криптой - разные приложухи, продукты, услуги за крипту все это для большинства пока что как муде копыта  Cheesy
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com

Эм... я только что купил себе VPN на 3 года, оплатив эфиром. О чём вообще речь? Какое, блять, тебе ещё реальное применение надо? Скрутить биткоин в трубочку, чтобы занюхнуть кокса?!
+100
Тоже пользовался битком как просто деньгами несколько лет подряд.
Быстро в любую точку планеты , и из любой точки - без банков, без налогов и вопросов зачем и куда.

---
Во Спуфи добавил 200 $ - что это с ним в выходные.
sr. member
Activity: 700
Merit: 251
В любом случае многие если эфир в несколько раз сложится только докупать на всю котлету будут потому что понимают что при переходе на пос те у кого тысячу эфира и выше смогут просто и легко пассивно зарабатывать.

это же несли те, кто топил за биток, когда он к 20к шёл, а в итоге имеем то, что имеем.
+100
Чет по 7К биток слабо востребован. Так же будет и с эфиром по 200-300
Крипта она, как акула, живет только когда растет. Когда падает - нафиг никому не нужна. Сколько б не втирали местные ораторы, нет никакого реального применения у крипты. Ну, нет вот вообще

full member
Activity: 195
Merit: 105
Пробой нижней границы медвежьего клина произошёл. Летим вниз. первая цель - 6500.
так, погоди-ка погоди. есть же еще такое понятие как ложный пробой Grin
Вот, правильный вопрос! Тут очень похоже на неложный пробой. Потому что очень большой объём и сильное бескоррекционное движение.
но предыдущий скачок с 7100 на 7500 был с еще большими объемами. просто так свозили что ли наверх, чтобы сразу вниз?
А при чём тут тот объём? Можно было бы пробить нижнюю границу вообще без объёмов слабым движением. Но тут этого не произошло. И ещё в доказательство того что фигура является бычьим клином и что ожидается нисходящее движение - тут дивергенция: рост с 29-го по 1 число шёл на падающем объёме.
думаю издеваются над нами Smiley если уж они рисовали как-то дно на 6666, то такие очевидные для всех фигуры сделаны для разводки
ну што, где пробой? конечно же глупые манипули рисовали треугольник чтобы толпа наварилась Grin
legendary
Chamby.mooo.com
Директор Битрекса обещает отбить назад юзеров у азиатских бирж, game changer говорит.
Если откроют фиат для розничных юзеров как обещают - местные может и вернутся.

https://twitter.com/CNBCFastMoney/status/1002663030415593472
member
Activity: 408
А в честь чего тут ожидают слива эфира, Команда EOS не дураки чтобы лишаться такого рычага давления на эфир в виде огромной его суммы. Они тоже как и мы видели на что способен эфир и если будут сливать его то по более высокой цене, нежели сейчас - от 1000 долларов и выше. Сейчас дамп эфира будет напоминать выстрел в ногу, они тоже холдеры и не заинтересованы опускать цену.
full member
Activity: 364
Merit: 103
В любом случае многие если эфир в несколько раз сложится только докупать на всю котлету будут потому что понимают что при переходе на пос те у кого тысячу эфира и выше смогут просто и легко пассивно зарабатывать.

это же несли те, кто топил за биток, когда он к 20к шёл, а в итоге имеем то, что имеем.
+100
Крипта она, как акула, живет только когда растет. Когда падает - нафиг никому не нужна. Сколько б не втирали местные ораторы, нет никакого реального применения у крипты. Ну, нет вот вообще
legendary
Chamby.mooo.com

+100
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%

sr. member
Activity: 1134
Merit: 276
EOS активно отправляет эфир на биржи, например через этот кошелёк:

https://etherscan.io/address/0x30727e886e6b05974a7374895f02fb2448352cfc

За сегодня уже было отправлено на битфинекс 200 тысяч эфиров. Shocked

Одновременно спрос на эфир упадёт на те миллионы долларов, которые уходили ежедневно в EOS.

Так что будьте внимательны. Wink EOS может начать атаку на эфир чтобы захватить доминирующее положение на рынке.

EOS только способствует распространению эфира. Команда EOS сейчас активно продает, но через какое-то время может оказаться, что они слили все свои миллионы Eth на его историческом минимуме.
ВОт и я так думаю что ЭОС скорее всего очень сильно обосрется с распродажей эфира. Как только слив закончится - цена пойдет вверх и ничего ее не сможет больше остановить.

Именно так и будет но кратковременно смогут выбить эфирчик из седла.
hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine

Одновременно спрос на эфир упадёт на те миллионы долларов, которые уходили ежедневно в EOS.

Так что будьте внимательны. Wink EOS может начать атаку на эфир чтобы захватить доминирующее положение на рынке.

EOS только способствует распространению эфира. Команда EOS сейчас активно продает, но через какое-то время может оказаться, что они слили все свои миллионы Eth на его историческом минимуме.
ВОт и я так думаю что ЭОС скорее всего очень сильно обосрется с распродажей эфира. Как только слив закончится - цена пойдет вверх и ничего ее не сможет больше остановить.
sr. member
Cashback 15%
ХАХХА, вот-вот такое возможно. Я также не думаю, что EOS сможет конкурировать с эфирчиком. Удивлен, что цена на эфир и так неплохо держится.

нигде она не держится - еос ещё не продали практически ничего. В стаканах просто нет столько желающих купить сколько могут вывалить на рынок и хомяки первыми побегут продавать вперед рынка, а сказки про ходлеров только вызывают улыбку.
member
Activity: 267
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!

ХАХХА, вот-вот такое возможно. Я также не думаю, что EOS сможет конкурировать с эфирчиком. Удивлен, что цена на эфир и так неплохо держится.
legendary
Activity: 1487
Merit: 1008

member
Activity: 560
Merit: 11
Ничего eos не сделает эфиру, вон как было с bch мне это все напоминает) Столько усилий было сделано, чтобы bch стал лидером - но обосрались.
sr. member
Cashback 15%
Никаких обид/затронутых чувств. Команда предложила коммьюнити решить самостоятельно судьбу взаимоотношений HADAX и Oyster Pearl (PRL): https://medium.com/oysterprotocol/hadax-listing-update-48ba006e388c . Соглашение на условия биржи, означали бы продажу 4 миллионов токенов PRL на публичном рынке (биржа KuCoin). В нынешних реалиях, на медвежьем рынке и малой ликвидности, это привело бы к свободному падению цены куда-то очень низко. Есть и положительные новости. Ранее, листинг на Binance и Bittrex был юридически невозможен. Но, после релиза основной сети протокола, это проблема решена и врата открыты. Вопрос условий.

5-6 миллионов стоит листинг не через голосовалки, а через "невозвратные подарки"("добровольные" взносы) биржам типа трекса, бинанса, хуоби.

почему большую часть года активны именно пидарасы  Huh
full member
Activity: 630
Merit: 106
Никаких обид/затронутых чувств. Команда предложила коммьюнити решить самостоятельно судьбу взаимоотношений HADAX и Oyster Pearl (PRL): https://medium.com/oysterprotocol/hadax-listing-update-48ba006e388c . Соглашение на условия биржи, означали бы продажу 4 миллионов токенов PRL на публичном рынке (биржа KuCoin). В нынешних реалиях, на медвежьем рынке и малой ликвидности, это привело бы к свободному падению цены куда-то очень низко. Есть и положительные новости. Ранее, листинг на Binance и Bittrex был юридически невозможен. Но, после релиза основной сети протокола, это проблема решена и врата открыты. Вопрос условий.
Решение скорее правильное,от таких объемов цена укаталась бы до неприличия и с таким рынком не факт бы,что в ближайщее время востановилась хотя бы до нынешних значений.Сам что думаешь по этому поводу и ближайших именно биржевых перспектив?
$$$
hero member
Activity: 991
Merit: 505
Zilbercoin (ZBC) на низком старте! На следующей неделе анонсируют крутые новости по этой монете .. думаю можно сделать (х30) ... (х50) за это лето .. мизерное количество монет на рынке .. советую присмотреться к этому проект .. я писал об этом проекте две недели назад цена была 3 цента ..

Хорош шиллить! Это явная PnD-монета, и она уже упала с Луны. Земля ей пухом.
А все может быть. Зашел в ихнюю телегу- там настроение боевое, опять сетевики накачивают неокрепшие умы  Grin  Помнится, в прошлом году смотрел ихнюю закрытую видеоконференцию. Там адын дядька "не брат ты мне" национальности конкретно втирал криптолосям про светлое будущее зильберкоина.
Jump to: