Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 4189. (Read 18820380 times)

sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
По еосу уже есть данные сколько монет сгорит в итоге из-за лошар, смерти владельцев, слоупоков и т.п. и т.д.?
full member
Activity: 448
Merit: 105
Некий аналитик Шон Уильямс из Motley Fool предрек срез цены деда вдвое, падение капитализации, усиление регулирования, торгуемые биржевые фонды на биткойн.
Чем глубже коррекция, тем злее аналитики.
В общем, все плохо. Продаем имеющиеся запасы за пару сотен зелени и идем на заводы. Кредиты сами себя не отдадут.
Аналитиков всяких много, предполагают каждый свое.Точно знать никто не может по какому пути когда пойдет рынок.Только теории.
full member
Activity: 770
Merit: 156
Своп звучно с эирдроп. А значит пиздец труба шатай-сливай. Я когда-то орал, чтобы вы как ошпаренные на двадцати долларах вылетали из этого корыта - вы про сотню писали. Сейчас посмотрим, научило ли вас время.

Grin
sr. member
Activity: 700
Merit: 330
Всё, последние биржи закрыли ввод EOS. Дальше только своп. Перекрестились - и вперёд, к звёздам. Cheesy
Есть еще возможность слить до прохождения свопа, если конечно монеты на бирже. Smiley

Ну, каждый решает сам, сливать или не сливать. Я держу свою стандартную позицию, слил только то, что сверх неё было.

Раз EOS решил улететь ракетой вверх, не будем ему мешать.
legendary
Activity: 2618
Merit: 1505
Между тем у coinmarcet странные глюки, он почему то не видит рост BURST, на этот момент он около 12.55%

Однако у coinmarketcap свои предпочтения:
full member
Activity: 546
Merit: 100
Рынку криптовалют сейчас не дают расти крупные манипуляторы - посмотрите какие огромные "красивые" стенки сейчас стоят на ведущих биржах.
legendary
А почему рынка нет, можно слить миллионы в битках, если есть желание, а в рубле рынок есть? И Вы будете удивлены, да он есть и даже в боливарах рынок есть, даже в росненано он есть для пары карманов.
Всё будет намного проще. Люди ждут подъёма рынка, которого нет. Скоро все психанут и начнут выводить свои деньги и цена пойдёт ко дну.
А почему рынка нет, можно слить миллионы в битках, если есть желание, а в рубле рынок есть? И Вы будете удивлены, да он есть и даже в боливарах рынок есть, даже в росненано он есть для пары карманов.
full member
Activity: 336
Merit: 180
Всё будет намного проще. Люди ждут подъёма рынка, которого нет. Скоро все психанут и начнут выводить свои деньги и цена пойдёт ко дну.
не забывай про другой лагерь - там тоже мучительно ждут когда цена спустится, чего тоже не происходит. Эти тоже могут психануть и начать вход в рынок.
newbie
Activity: 112
Merit: 0
legendary
Депо EOS на huobi закрыт  на других биржах поддержавших swap наверное тоже самое.
sr. member
Merit: 253
А у них там ведь что-то с миграцией и верификацией. Этот этап уже пройден? Если я куплю сейчас на какой бирже токены, они не превратятся в тыкву потому что не прошли валидацию (или тип того)
У меня EOS на huobi, они поддержали swap eos, я не дергаюсь не стал переводить на кошель эфира и регистрироваться, дальше видно будет. Smiley

Тоже так сделал считаю что лучше не рисковать я не кодер по солидити и не уверен что смог все правильно сам провести поэтому также доверился биржам.
legendary
Всё, последние биржи закрыли ввод EOS. Дальше только своп. Перекрестились - и вперёд, к звёздам. Cheesy
Есть еще возможность слить до прохождения свопа, если конечно монеты на бирже. Smiley
member
Activity: 434
Merit: 46
Японское агентство финансовой безопасности (FSA) заявило, что с 18 июня будет введен прямой запрет на криптовалюты, которые обеспечивают высокую степень анонимности пользователям. Это, например, XMR, Dash, REP, Zcash.

А чё котаны? Было уже? Я 5-ый месяц топлю за то, что трындец придёт всей анонимной крипте, а потом начнётся легализация, крипту введут в правовое поле, зайдут институционалы и полетим.
Или вы думаете другие страны не последуют за прогрессивной Японией?
sr. member
Activity: 700
Merit: 330
Я обыкновенный хомяк и мой депо уже просел на 65 %. Сливаться ли мне сейчас, что бы хоть что-то сохранить?

Я наверное такой же хомяк Cheesy,но сливать при просадке в 65% нет никакого смысла,что по итогу ты получишь? Ждать может придется не один месяц ещё,но оно того стоит,ведь рано или поздно ты наверняка вернёшь всё вложенное как минимум.

Нет, не надо сливаться, надо изучать рынок, искать возможности заработать и зарабатывать на них. Cool

EOS только набирает темпы.Думаю что держатели данных токенов получат неплохой профит.Я в том числе.Все новостные порталы сулят рост.Посмотрим как пойдет.

думаю аналогично. слить всегда успеете. не думаю, что цена у иос будет ниже 10-13 баксов когда либо. если они даже без продукта так стоили, думаете с платформой цена ниже будет? зря что ли иос разрабатывали её?) цена пойдёт вверх стопудово

В общем случае неверное утверждение (с выходом мейннета у токена появляется инфляция, или просто продукт разочаровывает, и цену укатывают). Но я надеюсь, что у EOS будет по-другому.
jr. member
Activity: 170
Merit: 4
Некий аналитик Шон Уильямс из Motley Fool предрек срез цены деда вдвое, падение капитализации, усиление регулирования, торгуемые биржевые фонды на биткойн.
Чем глубже коррекция, тем злее аналитики.
В общем, все плохо. Продаем имеющиеся запасы за пару сотен зелени и идем на заводы. Кредиты сами себя не отдадут.
legendary
А у них там ведь что-то с миграцией и верификацией. Этот этап уже пройден? Если я куплю сейчас на какой бирже токены, они не превратятся в тыкву потому что не прошли валидацию (или тип того)
У меня EOS на huobi, они поддержали swap eos, я не дергаюсь не стал переводить на кошель эфира и регистрироваться, дальше видно будет. Smiley
full member
Merit: 112
думаю аналогично. слить всегда успеете. не думаю, что цена у иос будет ниже 10-13 баксов когда либо. если они даже без продукта так стоили, думаете с платформой цена ниже будет? зря что ли иос разрабатывали её?) цена пойдёт вверх стопудово
sr. member
Activity: 770
Merit: 250
EOS только набирает темпы.Думаю что держатели данных токенов получат неплохой профит.Я в том числе.Все новостные порталы сулят рост.Посмотрим как пойдет.
А я бы на еос сейчас не делал бы ставку. Не помню исо, в котором бы запуск мейннета дал бы сильный скачок цены. Тем более, что исо у ЕОС только закончилось, а собрали они около 5 млрд долларов, что, как  по мне, многовато.
member
Activity: 322
Merit: 19
В последнее время хорошие новости уже не так влияют на курс биткоина как в конце предедущего года. Что касаеться плохих известий на рынке, тот тут еще чувствуеться сразу просадка курса. Уже не раз было такое, что новость фейковая, а цена уже укатилась. После того как все выясняеться, к сожалению так же быстро назад не восстанавливается.
full member
Activity: 462
Merit: 100
Jump to: