Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 4187. (Read 18820906 times)

member
Activity: 273
Merit: 14
Кстати Callisto вырос на 60% в битке после моего последнего поста про них 3 дня назад и это еще не предел. Если выйдут на топовые биржи то еще больше вырастут.
sr. member
Activity: 364
Merit: 257
Be kind to each other
Weiss Ratings: биткоин не вошел в топ-3. Рейтинговое агентство провело анализ 93 криптовалют и оценило их по двум критериям: технология и распространение, а также соотношение риск/прибыль. Компания присвоила монетам оценки от A до E, где A — наивысшая, а E — самая низкая.
Оценку A не получила ни одна криптовалюта.  В топ-3 вошли монеты Cardano, EOS и Decred.

Смешно читать отрыжки этих "рейтинговых" аХенств. EOS имеющий только рабочий вайтпейпер опередил работающий не один год биткоин. Дальше можно не продолжать.
Посмотрите фильм "Игра на понижение" 2015 года. Там отчасти показывается "работа" таких "величайших рейтинговых агенств".
Все эти рейтинги, высеры в СМИ и т.д. созданы только для одного - дать вам дырку от бублика взамен вашего рублика.
Никогда не верил рейтинговым агентствам на все 100%, всегда в итоге сам всё анализировал. Одно дело, когда рейтинговое агентство со специализацией, скажем, на фондовом рынке делает по нему же прогнозы, но когда агентство из одной сферы ставит рейтинги активам из другой - имхо это странно, по меньшей мере.
full member
Activity: 434
Merit: 100
Distributed Intelligent IoT Technology
Интересно на чем весь рост токена эоса сегодня? Люди реально надеются что многие забудут привязать свои токены и он пропадут или на маленьких объёмах когда почти везде запрещена торговля идёт рост?

Скорее всего на небольших объемах его пампят, в обще не понимаю я эту монету, мне кажется что она канет в небытие. Уж слишком красивым всё у них выглядит
$$$
hero member
Activity: 991
Merit: 505
Директор Битрекса обещает отбить назад юзеров у азиатских бирж, game changer говорит.
Если откроют фиат для розничных юзеров как обещают - местные может и вернутся.

https://twitter.com/CNBCFastMoney/status/1002663030415593472
Пусть для начала вернут старый интерфейс. Нет сил смотреть на это убожество. И зачем было его ломать?
legendary
Activity: 2618
Merit: 1505
Люди конечно всегда надеются на повышение цены на то что у них есть и на понижение цены на то что им очень нужно. Smiley
sr. member
Activity: 854
Merit: 253
Интересно на чем весь рост токена эоса сегодня? Люди реально надеются что многие забудут привязать свои токены и он пропадут или на маленьких объёмах когда почти везде запрещена торговля идёт рост?
legendary
Очень приятно,но нет не я и не в игре. Smiley
Сожалею, но я в команде "B"
jr. member
Activity: 182
Merit: 7
Ripple - зameнum BTC чepeз
Ну а если я торгую по текущему тренду и не использую предлагаемые биржей инструменты, тогда кто манипулятор?
Вы? Наверное

О, команда "А" в игре!  Smiley
full member
Activity: 364
Merit: 113

Спасибо всем за советы. Буду держать до победного конца.
А больше ничего и не остаётся.
Крипта ещё не принята в финансовом мире, и неизвестно, какое будущее у неё, но однозначно можно сказать одно - если крипта будет задавлена, то потеряю не только я, но ВСЕ. Неважно, кит или хомяк. ВСЕ ПОТЕРЯЮТ.
Конец будет один для всех.
Остаётся держать.
Ухожу в спячку на пару лет. Блокфолио удалил.

Читая думал что последней строчкой будет - выхожу в окно.
Но нет. Пронесло.
Да сколько ещё таких, думают, что ламбы падают с неба, а острова дают сразу с пальмами.
sr. member
Activity: 1946
Merit: 498

Крипта ещё не принята в финансовом мире, и неизвестно, какое будущее у неё, но однозначно можно сказать одно - если крипта будет задавлена, то потеряю не только я, но ВСЕ. Неважно, кит или хомяк. ВСЕ ПОТЕРЯЮТ.
Остаётся держать.

Читая думал что последней строчкой будет - выхожу в окно.
Но нет. Пронесло.
jr. member
Activity: 72
Merit: 4
user
Я обыкновенный хомяк и мой депо уже просел на 65 %. Сливаться ли мне сейчас, что бы хоть что-то сохранить?

Я наверное такой же хомяк Cheesy,но сливать при просадке в 65% нет никакого смысла,что по итогу ты получишь? Ждать может придется не один месяц ещё,но оно того стоит,ведь рано или поздно ты наверняка вернёшь всё вложенное как минимум.

Остаётся держать.
full member
Activity: 336
Merit: 100
legendary
Ну а если я торгую по текущему тренду и не использую предлагаемые биржей инструменты, тогда кто манипулятор?
Ты
Не это если я биржа, а если я - сошка, то я просто реагирую на цену и там уже для меня начинается рынок.
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
jr. member
Activity: 325
Merit: 5

Биржи. Владеющие огромным процентом монет из каждого представленного к торгам проекта. Любой крупный держатель, с запасом фиатных долларов, может в той ли иной мере оказывать влияние на курс низколиквидных монет. Люди, которые заказывают рекламу у блогеров/новостных порталах. Вся медиасфера криптовалют крайне коррумпирована. В этой каше побеждает только придерживание одной стратегии, подстроиться под рынок сложно, ебут в две стороны. Если ваша тактика не сработала сегодня, это означает что она сработает завтра.
в том то и дело, что биржам необязательно хранить все альты, им достаточно иметь возможность их купить при входящем запросе на вывод от клиента, многие же держут все на биржах, и биржам меньше риска, если что то соскамится, они еще и заработают на падении...
full member
Activity: 462
Merit: 120
Ты
sr. member
Activity: 700
Merit: 330

Тут как бы есть нюанс - манипуляторы они настолько крупные, что они просто не замечают отдельные маленькие депо. То, что весь рынок манипулируемый, это не значит, что на нём нельзя заработать. Это не лохотрон, в котором сколько ни крути барабан, выигрыша не видать. Правила для всех одни, и цена для всех одна. Можно разгадать движения манипулятора, и играть на одной с ним стороне. Да, манипулятор это увидит (а не увидит, так почувствует), но иногда ему выгоднее продолжать играть в свою игру и не обращать внимание на мелких пассажиров.

От кого, от кого, а от тебя ожидал в последнюю очередь. Вот ты отжег. Тяжелая неделя была? Wink

Неделя была очень тяжёлая. Grin EOS, бинанс-койн, хуоби-токены... Побольше бы таких тяжёлых недель. Grin
member
Activity: 168
Merit: 29
full member
Activity: 770
Merit: 156

Биржи. Владеющие огромным процентом монет из каждого представленного к торгам проекта. Любой крупный держатель, с запасом фиатных долларов, может в той ли иной мере оказывать влияние на курс низколиквидных монет. Люди, которые заказывают рекламу у блогеров/новостных порталах. Вся медиасфера криптовалют крайне коррумпирована. В этой каше побеждает только придерживание одной стратегии, подстроиться под рынок сложно, ебут в две стороны. Если ваша тактика не сработала сегодня, это означает что она сработает завтра.
jr. member
Activity: 325
Merit: 5
текущий тренд разве не биржевой инструмент? Smiley
Jump to: