Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 4197. (Read 18810871 times)

member
Activity: 392
Merit: 10
Без сомнения Биткоин останется,это, подарок от Бога,
  и продолжит доминировать на рынке,соответственно и Эфир поднимется,необходимо набраться терпения и подождать. Будет еще снижение,а потом плавно на верх.

С эфиром пока ситуация стабильна, но вот EOS вполне себе может потеснить его. Если на EOS начнут запускать ICO, то позиции эфира сильно пошатнутся и, на мой взгляд, дальше только вниз. Печаль в том, что большинство токенов привязано к курсу эфира, и такой сценарий обесценит огромное количество токенов
не знаю,нэо вон тоже до сих пор теснит эфир,но эфир держится,так что,если даже еос каким то образом сможет повлиять на эфир,то только забрав лишь какой то маленький процент и все!
Подождите делать выводы,ЕОС надо полноценно запустить платформу и что бы какое то время она проработала что бы устранить все бока которые будут вылазить. А потом уже говорить о том кто кого потеснит.
вы реально верите в то,что кто то или что то может потеснить эфир?емли честно,то я сомневаюсь,посмотрим,но даже для такой перспективной монетки как еос,это будет не просто!
full member
Activity: 770
Merit: 156
А Coinbase к себе Монеру добавил с три недели назад. Но нам это не интересно.
Все центровые посоны с ру-толка торгуют строго в японии и строго на одной скам бирже коинчек.

Не добавлял Coinbase/GDAX поддержку XMR. К сожалению.
full member
Activity: 195
Merit: 105
Пробой нижней границы медвежьего клина произошёл. Летим вниз. первая цель - 6500.
так, погоди-ка погоди. есть же еще такое понятие как ложный пробой Grin
Вот, правильный вопрос! Тут очень похоже на неложный пробой. Потому что очень большой объём и сильное бескоррекционное движение.
но предыдущий скачок с 7100 на 7500 был с еще большими объемами. просто так свозили что ли наверх, чтобы сразу вниз?
А при чём тут тот объём? Можно было бы пробить нижнюю границу вообще без объёмов слабым движением. Но тут этого не произошло. И ещё в доказательство того что фигура является бычьим клином и что ожидается нисходящее движение - тут дивергенция: рост с 29-го по 1 число шёл на падающем объёме.
думаю издеваются над нами Smiley если уж они рисовали как-то дно на 6666, то такие очевидные для всех фигуры сделаны для разводки
member
Activity: 280
Merit: 10
будет капа в 1 трл, это только вопрос времени, в ближайший год точно, рынок только набирает обороты

да ничего не набирает, какой триллион, тут бы хоть на 300 лимонах плавать подольше пока все окончательно не рухнуло и так все держится на соплях, монет все больше капа все меньше общая
вы какой то писсимист, посмотрите сколько пару лет назад капа была и лишних комментариев не надо
full member
Activity: 546
Merit: 110
будет капа в 1 трл, это только вопрос времени, в ближайший год точно, рынок только набирает обороты

да ничего не набирает, какой триллион, тут бы хоть на 300 лимонах плавать подольше пока все окончательно не рухнуло и так все держится на соплях, монет все больше капа все меньше общая
Куча токенов без маркет капы на коинмаркеткап, из тех, что залистились в районе месяца - двух.
full member
Activity: 490
Merit: 103

full member
Activity: 392
Merit: 100
member
Activity: 602
Merit: 12
кто-то ждёт иксов, а кто-то сегодня на эфирной паре ХТ сделал х12  Grin Grin Grin

https://www.huobi.pro/ht_eth/exchange/

Ну камон, не серьезно как-то. ИМХО, каждый день возможно сделать неплохой профит - знать бы только где и когда. А горевать, что не купил какой-то коин, который стрельнул, это верх глупости
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
ясно короче. Гадания на кошачьих лотках начались.
Буду на 1W смотреть, там все прилично выглядит.

Спуфи четко всем сказал - "приходите 6 июня! Берите ведра, кастрюли, тазики, друшлаки, баклашки - Я буду наливать! Кто не понял тот поймет"
Потом ТАшники скажут были линии треугольники плечи головы - ну как обычно короче  Grin

Я даже время движняков знаю - 6,66 AM - 1000 $ в одну сторону . И в 6.66  PM в другую сторону 1000$.
Инфа 100% - как и всегда от Спуфи.

---
Япония вводит запрет на анонимные криптовалюты

Японское агентство финансовых услуг (FSA) объявило о полном запрете криптовалют с высокой степенью анонимности с 18-го июня. Под запрет попадут криптовалюты Monero (XMR), Dash (DASH), Augur (REP) и ZCash (ZEC).

А в США наоборот залистили ZEC на бирже у близнецов в штате Нью Йорк и регулятор будет регулировать его.
А Coinbase к себе Монеру добавил с три недели назад. Но нам это не интересно.
Все центровые посоны с ру-толка торгуют строго в японии и строго на одной скам бирже коинчек.
member
Activity: 599
Merit: 49
Пробой нижней границы медвежьего клина произошёл. Летим вниз. первая цель - 6500.
Вот, правильный вопрос! Тут очень похоже на неложный пробой. Потому что очень большой объём и сильное бескоррекционное движение.
но предыдущий скачок с 7100 на 7500 был с еще большими объемами. просто так свозили что ли наверх, чтобы сразу вниз?
А при чём тут тот объём? Можно было бы пробить нижнюю границу вообще без объёмов слабым движением. Но тут этого не произошло. И ещё в доказательство того что фигура является бычьим клином и что ожидается нисходящее движение - тут дивергенция: рост с 29-го по 1 число шёл на падающем объёме.

Дивергенция обычно смотрится по РСИ, но никак не по объемам. Про пробитие нижней границы малыми объемами вобще забавно - это возможно только большим объемом.
sr. member
Activity: 574
Merit: 251
member
Activity: 599
Merit: 49

Спуфи четко всем сказал - "приходите 6 июня! Берите ведра, кастрюли, тазики, друшлаки, баклашки - Я буду наливать! Кто не понял тот поймет"
Потом ТАшники скажут были линии треугольники плечи головы - ну как обычно короче  Grin

Если и могло что-то вырасти то разве что весной, летом курортный сезон люди выводят деньги для туризма, вы можете подумать что это копейки но на самом деле каждый инвестор крипты думает как пожариться с моделями на каком нибудь пляже и часть денег выводит в фиат

Как же смешно читать подобные "логические размышления". Забудьте про лето, рынок крипты работает 24/7 без перерывов, не существует праздников, выходных и прочей чепухи. Вспомнить тот же сентябрь когда ждали что придут с отдыха и пойдет все вверх, а бтк *банул с 5к на 3к за 2 недели.

Напрашивается спуск (ложное движение к глобальному сапорту) и потом ракетой вверх. Те кто не заметил, пошло активное восстановление по некоторым монетам - таже иота. За ними в скором последуют все остальные монеты. Все идет к тому что будет нам всем криптовесна в июне-июле. turtlebc.com  неплохой второстепенный индикатор. Не забываем что июнь конец 2го квартала - очень много монет с позитивными новостями и обновами.
full member
Activity: 448

Японское агентство финансовых услуг (FSA) объявило о полном запрете криптовалют с высокой степенью анонимности с 18-го июня. Под запрет попадут криптовалюты Monero (XMR), Dash (DASH), Augur (REP) и ZCash (ZEC).

Ну это понятно что надо отслеживать транзакции чтобы не использовали для краденых денег и продажи наркотиков.Ну вот не ясно если в битке транзации будут через лайтинг их тоже нельзя отследить и биткоин тоже запретят?
full member
full member
Activity: 490
Merit: 103

Если и могло что-то вырасти то разве что весной, летом курортный сезон люди выводят деньги для туризма, вы можете подумать что это копейки но на самом деле каждый инвестор крипты думает как пожариться с моделями на каком нибудь пляже и часть денег выводит в фиат
sr. member

А в США наоборот залистили ZEC на бирже у близнецов в штате Нью Йорк и регулятор будет регулировать его.
full member
Activity: 476
Merit: 108
Согласно информации Bloomberg, криптобиржа Bittrex подписала банковское соглашение с Нью-Йоркским финансовым учреждением Signature Bank, которое позволит обменнику принимать депозиты в долларах США и выставлять криптовалюты для торговли непосредственно против доллара.
А это хорошая новость. Глядишь биттрекс прекратит свое падение в рейтинге криптобирж. Еще бы интерфейс старый вернули, вообще цены бы им не было ))

Вообще сейчас все криптобиржы вводят KYC, пытаются как можно быстрее легализироваться, хазяины криптобирж как никто другой знает как двигается рынок и что будет дальше. По этому думаю они это не спроста все делают и дело, возможно, идет к принятию миром крипты, а это сами знаете во что может вылится.
sr. member
full member
sr. member
Давайте кто делает какое-то утверждение, даёт ему какое-то обоснование. Необоснованная уверенность, кажется, приметы... это всё не серьёзно.
Jump to: