Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 4199. (Read 18810805 times)

sr. member
Activity: 574
Merit: 251
Пробой нижней границы медвежьего клина произошёл. Летим вниз. первая цель - 6500.

legendary
Activity: 1610
Merit: 1008
а кто-нибудь слышал про проект swiftdemand? раздают в день по сто своих монет, проводили ИКО, собирали деньги, но что-то я так и не нашел инфы, сколько собралиHuh когда на биржу планируют и планируют ли вообще? а то какой-то проект странный... у кого есть инфа, прошу поделиться)))

Скам какой то,не обращайте внимания,сейчас много подобных схем которые в итоге оказываются мошенническими.
member
Activity: 285
Merit: 10
Hybrid Exchange Multi-language platform that works
а кто-нибудь слышал про проект swiftdemand? раздают в день по сто своих монет, проводили ИКО, собирали деньги, но что-то я так и не нашел инфы, сколько собралиHuh когда на биржу планируют и планируют ли вообще? а то какой-то проект странный... у кого есть инфа, прошу поделиться)))
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
.Но вот напичатанные 200 млн тезера не дают спокойно спать, уда то они же должны пойти?

На них скупают биток когда толпа сливает. Для этого и печатают
full member
Activity: 252
Merit: 100
UNCLOAK™ - Cyber Threat Detection Powered by EOS™
Ну в общем почему то все ждут туземуна, но обычно ожидания толпы оборачиваются против толпы + объямы торговли битком слишком малы для туземуна...Но вот напичатанные 200 млн тезера не дают спокойно спать, уда то они же должны пойти?
Постепенно растут объемы торговли, но тезер тоже не стоит на месте, если все так и будет идти то тезер можем увидеть на первом месте по капитализации  Grin

С тем что обьемы торговли все растут я определенно согласен с Вами, ну а про то что тезор может быть на первом месте это точно фантастика. Так как врядли чтото потеснит биток или эфир на крайняк. К тому же скоро пару новых стейблов запускают.
sr. member
Activity: 560
Merit: 254
Ну в общем почему то все ждут туземуна, но обычно ожидания толпы оборачиваются против толпы + объямы торговли битком слишком малы для туземуна...Но вот напичатанные 200 млн тезера не дают спокойно спать, уда то они же должны пойти?
Постепенно растут объемы торговли, но тезер тоже не стоит на месте, если все так и будет идти то тезер можем увидеть на первом месте по капитализации  Grin
sr. member
Activity: 746
Merit: 253
hero member
Activity: 756
Merit: 629

На часовом графике по битку сформировалась фигура медвежий клин. Завтра-послезавтра ожидаем пробой вниз и мощное нисходящее движение до первого уровня поддержки 6500. При пробое и закреплении следующий уровень - 6200. При пробое и закреплении ниже 6200 следующий уровень 5800, уровень с которого началось ралли в декабре.

А если пробоя не будет, готовы будете публично признать что теханализ говно?  Grin
Никто из поклонников ТА никогда на такое не пойдет.
если Спуфи выпнет медведей, то лететь они будут тоже - клином. ТАшники в любом случае правы Smiley
Конечно правы, и причину я указал, а вы ее обрезали в цитате  Wink
jr. member
Activity: 147
Merit: 2
Интересная ситуация сложилась в криптомире, если так подумать. Те у кого денег нет ищут какие бы монеты купить в влошаются своими копейками. А миллионеры собирают миллиарды долларов (EOS 4,2 млрд долл) и становятся миллиардерами.
full member
Activity: 602
Merit: 103
Для тех,у кого "чешутся руки что-то купить".... и затянулись мозоли от всяких Риплов  Wink Гляньте,может кому будет интересно.
Проект NKN -блокчейн NEO.Скорее на долгосрок,запуск testnet Q1 2019,основной сети Q3 2019.В адвайзерах Whitfield Diffie,в настоящий момент сделал х3-х4 от цен ICO.Маркетингом еще не занимались толком,по СМС 1362 место.....можно сказать,что в самом начале пути...Цена 0,45 $.
full member
Activity: 546
Merit: 110
Будьте осторожны с биржей hitbtc. В одном из торговых каналов человек пишет, что аккаунт с 10btc больше месяца в блокировке, и никак не может решить вопрос с саппортом по разблокаровке.Есть тема  https://bitcointalksearch.org/topic/hitbtc-scam-2556342 где переодически люди добавляют свои негативные истории об этой бирже.И вот ещё сегодняшняя новость о том, что на них уже подали в Гонконгский суд за невыполнение обязательств https://medium.com/karmared/hitbtc-is-having-karma-issues-c85eb23da4fe

Моему другу спустя три месяца вернули доступ к его депозиту на этой говнобирже.
Потерял в районе 15к$ на ICX, из - за того, что биржа заблокировала вывод и операции по ICX на ней. В итоге ни продать нельзя было, ни вывести, а курс укатился.
full member
Activity: 519
Merit: 228
HODL
Будьте осторожны с биржей hitbtc. В одном из торговых каналов человек пишет, что аккаунт с 10btc больше месяца в блокировке, и никак не может решить вопрос с саппортом по разблокаровке.Есть тема  https://bitcointalksearch.org/topic/hitbtc-scam-2556342 где переодически люди добавляют свои негативные истории об этой бирже.И вот ещё сегодняшняя новость о том, что на них уже подали в Гонконгский суд за невыполнение обязательств https://medium.com/karmared/hitbtc-is-having-karma-issues-c85eb23da4fe

Моему другу спустя три месяца вернули доступ к его депозиту на этой говнобирже.
sr. member
Activity: 1008
Merit: 306

Хакеры требуют от канадских банков 1 миллион долларов в Ripple (XRP)

Завладев личной информацией около 100 000 клиентов двух канадских банков, хакеры потребовали выкуп в размере 1 млн долларов в Ripple (XRP), иначе они раскроют жизненно важные данные миру.

https://altcoin.info/news/hakery_trebujut_ot_kanadskih_bankov_1_million_dollarov_v_ripple_xrp-3228.html

Скорее всего это троллинг или пиар-акция заинтересованных лиц. Трудно поверить в хакеров, которые ломанули банки и не в курсе, что любой платеж/кошелек в риппле можно блокнуть.
member
Activity: 350
Swissport внедряет блокчейн-решение для отслеживания авиагрузов

Компания Swissport International AG, глобальный лидер в области наземного обслуживания самолетов и терминальной обработки авиационных грузов, подписала соглашение с блокчейн стартапами Winding Tree и Olam для исследования потенциала использования блокчейна в индустрии путешествий, сообщила компания в пресс-релизе 29-го мая. https://bitnovosti.com/2018/05/31/swissport-vnedryaet-blokchejn-reshenie-dlya-otslezhivaniya-aviagruzov/
Пускай пробуют,тестирую,внедряют,в любом случаи это хороший звонок о том что крупные компании понимают что работа с блокчейном это самое выгодное что может быть сейчас.
full member
Activity: 333
Merit: 101
Господа трейдуны/хомяки/долгосрочные инвесторы Grin/баунтисты, что батька так падает скачкообразно и долго? Неужели крупный манипулятор рынка пытается раздавить последние наши титановые ...? А то я уже всё в фиат перевёл, это как бы примета такая у меня - перевёл всё в фиат, будет рост 100%! А тут примета вдруг не прокатила, падаем дальше, я уж откупится криптой в плюс хочу, однако падаем ещё ниже.
Твоя примета не о чем, лучше на Хамаху ориентироваться. Вот он в лонг встал, поэтому и во флете. Как только он опять в шорт встанет - полетим быстрее ветра на АТН уровни
Ну да....я тоже стараюсь Хамаху прислушиваться. Все таки он шарит в этой теме и лучше довериться понимающим и следовать его наставлениям.
jr. member
Activity: 266
Merit: 1
Ethereum-кошелек imToken привлек $10 млн от IDG Capital

Криптовалютный цифровой кошелек imToken в ходе раунда финансирования Серии А привлек $10 млн от китайской инвестиционной компании IDG Capital, которая ранее уже поддержала проекты Circle, Ripple и Bitmain.

https://forklog.com/ethereum-koshelek-imtoken-privlek-10-mln-ot-idg-capital/

МВФ: центробанкам нужно конкурировать с криптовалютами

Центральные банки стран должны предлагать «лучшие» фиатные валюты, чтобы на равных конкурировать с криптоактивами. Такую точку зрения высказал заместитель директора Департамента денежно-кредитных систем и рынков капитала Международного валютного фонда (МВФ) Дон Хи в статье «Монетарная политика в цифровую эпоху».

https://forklog.com/mvf-tsentrobankam-nuzhno-konkurirovat-s-kriptovalyutami/

вот не могу понять кто достаточно глупый чтобы доверять таким кошелькам где одна ошибка и все все твои средства утекли. у них в команде два кодера приличных и все ошибки безопасности точно будут. даже на багпроверке и хакатоне экономили и не понятно почему.
это конечно правильно, что возникают такие вопросы, но, если я не ошибаюсь, кошелёк электрум тоже разрабатывали то ли один то ли два человека и у него находили ошибки, но он сейчас нормально функционирует. Да к тому же не факт, что часть средств они все таки не потратят на улучшение безопасности.
member
Activity: 308
https://www.soar.earth/
Господа трейдуны/хомяки/долгосрочные инвесторы Grin/баунтисты, что батька так падает скачкообразно и долго? Неужели крупный манипулятор рынка пытается раздавить последние наши титановые ...? А то я уже всё в фиат перевёл, это как бы примета такая у меня - перевёл всё в фиат, будет рост 100%! А тут примета вдруг не прокатила, падаем дальше, я уж откупится криптой в плюс хочу, однако падаем ещё ниже.
Твоя примета не о чем, лучше на Хамаху ориентироваться. Вот он в лонг встал, поэтому и во флете. Как только он опять в шорт встанет - полетим быстрее ветра на АТН уровни
hero member
Activity: 1016
Merit: 502
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Странно, почему хакеры не монеро запросили. Может от нас хомяков переняли тактику считать по полгода между пампами рипла и хотят чтобы 1 лям иксанул?  Grin
Видно хакеры бывшие криптохомяки и верят, что рипл будет $100)) А может просто ради разнообразия Grin
Новость точно лучшая на неделю вперед.  Grin
Хакеры - бывшие трейдеры остались без  средств на макароны - решили и украсть и еще пропампить украденное.

sr. member
Activity: 896
Merit: 255
Ethereum-кошелек imToken привлек $10 млн от IDG Capital

Криптовалютный цифровой кошелек imToken в ходе раунда финансирования Серии А привлек $10 млн от китайской инвестиционной компании IDG Capital, которая ранее уже поддержала проекты Circle, Ripple и Bitmain.

https://forklog.com/ethereum-koshelek-imtoken-privlek-10-mln-ot-idg-capital/

МВФ: центробанкам нужно конкурировать с криптовалютами

Центральные банки стран должны предлагать «лучшие» фиатные валюты, чтобы на равных конкурировать с криптоактивами. Такую точку зрения высказал заместитель директора Департамента денежно-кредитных систем и рынков капитала Международного валютного фонда (МВФ) Дон Хи в статье «Монетарная политика в цифровую эпоху».

https://forklog.com/mvf-tsentrobankam-nuzhno-konkurirovat-s-kriptovalyutami/

вот не могу понять кто достаточно глупый чтобы доверять таким кошелькам где одна ошибка и все все твои средства утекли. у них в команде два кодера приличных и все ошибки безопасности точно будут. даже на багпроверке и хакатоне экономили и не понятно почему.
Jump to: