Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 4223. (Read 18784550 times)

member
Activity: 689
Merit: 14
World's First Crowd Owned Cryptocurrency Exchange
ООН задействует технологию IOTA в документообороте и цепях поставок.
https://forklog.com/oon-zadejstvuet-blokchejn-iota-v-dokumentooborote-i-tsepyah-postavok/
sr. member
Activity: 434
Merit: 250
И опять позитивные новости.
Страны Большой индустриальной двадцатки сейчас рассматривают варианты прихода к компромиссу в решении вопроса о регулировании рынка криптоактивов. Консенсус уже достигнут в понимании, что это не валюта. Это товар, который не является законным платежным средством. Мы считаем криптовалюту активом, и на глобальном уровне это доминирующий тренд.
Значит снова пойдем вниз, а через пару дней и криптовесна закончится, хорошие новости не оправдывают ожиданий.
full member
Activity: 393
Merit: 106
Из серии "срочно в номер": CyberMiles в твиттере обещают опубликовать революционную новость в течение часа, которая перевернёт рынок применения криптовалют в е-коммерции.

это вот эту новость что ли? https://twitter.com/cybermiles/status/1001432974842253313
ну, получается такой себе крипто-алиэкпресс, на первый взгляд довольно прикольно, но как на самом деле - хз

Не знаю, обратил ли кто внимание, но чуть ниже указанной ссылки в ленте твиттера cybermiles размещен совершенно прелестный умножитель https://twitter.com/AbeIsaac4/status/1001433115070484480, который просит послать ему от 0,5 до 10 ETH и обещает тут же вернуть в 10 раз больше. Даже фальшивый эксплорер эфира, якобы показывающий текущие сделки привинчен. Удивлен, думал, что весна 2016 давно канула в лету.
Это наверное одна из личностей Виталика Бутерина которая пиарит cybermiles, он тоже любит умножать эфиры под своими твитами. Не знаю, есть ли еще люди, которые ведутся на этоCheesy
full member
Activity: 336
Merit: 180

Не знаю, обратил ли кто внимание, но чуть ниже указанной ссылки в ленте твиттера cybermiles размещен совершенно прелестный умножитель https://twitter.com/AbeIsaac4/status/1001433115070484480, который просит послать ему от 0,5 до 10 ETH и обещает тут же вернуть в 10 раз больше.
Это в твиттерах многих монет. Вместе с бандой подставных "счастливчиков", отзывы типа - я послал 1эфир, получил 40!! спасибо друг.
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
Из серии "срочно в номер": CyberMiles в твиттере обещают опубликовать революционную новость в течение часа, которая перевернёт рынок применения криптовалют в е-коммерции.

это вот эту новость что ли? https://twitter.com/cybermiles/status/1001432974842253313
ну, получается такой себе крипто-алиэкпресс, на первый взгляд довольно прикольно, но как на самом деле - хз

Не знаю, обратил ли кто внимание, но чуть ниже указанной ссылки в ленте твиттера cybermiles размещен совершенно прелестный умножитель https://twitter.com/AbeIsaac4/status/1001433115070484480, который просит послать ему от 0,5 до 10 ETH и обещает тут же вернуть в 10 раз больше.

Сейчас весь твитер в этом говне, наверное ведутся многие раз тема жива
full member
Activity: 728
Merit: 130
Биржа RightBTC вышла на второе место по паре Лаит-БТЦ.Слышал что у них в Дубаи центральный офис.Никакого фиата или Тетера.Почти все пары только к битку и совсем чуть-чуть к Эфиру.
Макафи постит фоточки с лого Лаиткоина https://twitter.com/officialmcafee/status/1001238174599925760
Может Лаит наконец-то выйдет на новые уровни по Биткоину. Были конечно пампы и дампы но в целом идет боковое движение уже больше года.
member
Activity: 241
Merit: 13
I'm a crab ( ͡° ͜ʖ ͡°)
Вопрос к специалистам. Эфириум точеный или ЕОС дроченый?
Тым ты дык Grin. Я, как человек, являющийся профессиональным аналитиком криптовалютного рынка со стажем 21 год, могу с уверенностью сказать, что EOS лучше(просто логотип чутка больше нравится Tongue). А вообще, при помощи EOS открываются неплохие возможности.
sr. member
Activity: 770
Merit: 260

Не знаю, обратил ли кто внимание, но чуть ниже указанной ссылки в ленте твиттера cybermiles размещен совершенно прелестный умножитель https://twitter.com/AbeIsaac4/status/1001433115070484480, который просит послать ему от 0,5 до 10 ETH и обещает тут же вернуть в 10 раз больше. Даже фальшивый эксплорер эфира, якобы показывающий текущие сделки, привинчен. Удивлен, думал, что дикая весна 2016 давно канула в лету. И с информационной гигиеной у cybermiles неладно.
sr. member
Аааа, люблю когда Смартпрофит курнет, пиши ещё!  Grin Главное, добрый сегодня - эфиру с эосом по 300 долл вангует, хорошо хоть эфир не в ноль  Grin
member
Activity: 462
Merit: 11
Страны Большой индустриальной двадцатки сейчас рассматривают варианты прихода к компромиссу в решении вопроса о регулировании рынка криптоактивов. Консенсус уже достигнут в понимании, что это не валюта. Это товар, который не является законным платежным средством. Мы считаем криптовалюту активом, и на глобальном уровне это доминирующий тренд.

Они так с самого начала саммита G-20 говорили и еще, что капитализация криптовалюты никак не может нанести урон финансовому сектору, устоявшемуся в мире. Но пока они не сделают официального заявления именно насчет регулирования, ждать крупных инвесторов не стоит.
legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites

Кто вообще эти люди? Какого они хотят консенсуса? Пусть идут нахуй.

Мы мчимся вперед и строим замечательный Виртуальный Мир, а какие-то непонятные дядьки тащатся за нами и хотят чего - то регулировать, классифицировать и определять.

Скажи им чтобы расходились по домам. Мы им потом сами расскажем, как это должно называться.
legendary
Activity: 1330
Merit: 1681
Ну если ты смелый - можешь думать что твои доки никому не нужны.
А если умный - можешь пойти в паспортный стол и сказать что у тебя стырили все доки, и сделать новые. После этого старые сможешь светить где угодно.
Битрекс об этом не узнает.

Только один момент мне не нравится в замене документов.
В любом случае будет объединено ФИО (причем настоящее) с фактом обладания криптовалютой.

full member
Activity: 448
Merit: 106
На свои доки регистрировался только на bittrex а также e-payments. Неужели они тоже торгуют доками клиентов?
Да они то не торгуют доками,но только есть два момента
1) там работают люди,и вполне возможны вариации от раздолбая до обиженного на фирму IT раба,несущего БД на аналог "горбушки"(ностальжи   Grin ) или торги в даркнете.
2) Взлом извне-со всеми вытекающими....
KYC на копеечных дропах пошел вразнос одновременно с реальным KYC на западных биржах и увеличением налогов до неприличия в штатах.
Юзер собирающий копейки в  аирдропах  со временм узнает что его паспорт торговал на Битфинексе миллионами.
Или по его рылу получили крипто дебетовую карту и вынули из банкоматов ламбовые суммы. Масса применения при наличии изобретательности.
Люди отказывают воспринимать такие варианты....я законопослушный,мне нечего скрывать и все-такое.Прозрение наступает позже и когда уже поздно...
Верифицировался на битрексе, поскольку это была моя первая биржа...
Мне пиздец?
Ну если ты смелый - можешь думать что твои доки никому не нужны.
А если умный - можешь пойти в паспортный стол и сказать что у тебя стырили все доки, и сделать новые. После этого старые сможешь светить где угодно.
Битрекс об этом не узнает.
full member
Activity: 481
Merit: 102
legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites

Однажды я заметил, что большой палец ноги всегда рано или поздно протирает дыру в носке. С тех пор я не ношу носки..

Тоже и с курсами криптовалют. Предсказывать их абсолютно бессмысленно.

Возьмем, например, Биткоин. Представим, например, что ты рассказываешь человеку никогда не владевшему биткоином о том, что это такое.

Ты говоришь - биткоин, это как деньги, которые хранят в голове, и еще биткоин как шарик под наперстком у шулера, и еще биткоин похож на зарю которая начинает день, а еще на сложную математическую формулу, которую забыл школьник, и на маятник который качается туда - сюда.

И твой собеседник будет думать о биткоине, как о мысленных деньгах, шарике, заре, формуле, маятнике, но он так и не поймет что-такое биткоин.

Потому что слово это слово, а суть это суть, а биткоин (а также EOS, Monero и куча других криптовалют) больше чем целый словарь разных слов.

Поэтому строго говоря нехуй пиздеть о биткоине и других криптовалютах, их надо холдить, а тогда биток будет стоить 1 000 000$, монеро - 240 000$, а EOS с Эфиром по 300$ штучка.

"Немудрая Хуйня", 11 том, Глава 2, стр 11.
hero member
Activity: 2590
Merit: 684
God, save BTC!
На свои доки регистрировался только на bittrex а также e-payments. Неужели они тоже торгуют доками клиентов?
1) там работают люди,и вполне возможны вариации от раздолбая до обиженного на фирму IT раба,несущего БД на аналог "горбушки"(ностальжи   Grin ) или торги в даркнете.
KYC на копеечных дропах пошел вразнос одновременно с реальным KYC на западных биржах и увеличением налогов до неприличия в штатах.
Юзер собирающий копейки в  аирдропах  со временм узнает что его паспорт торговал на Битфинексе миллионами.
Или по его рылу получили крипто дебетовую карту и вынули из банкоматов ламбовые суммы. Масса применения при наличии изобретательности.
Люди отказывают воспринимать такие варианты....я законопослушный,мне нечего скрывать и все-такое.Прозрение наступает позже и когда уже поздно...
Верифицировался на битрексе, поскольку это была моя первая биржа...
Мне пиздец?
full member
Activity: 602
Merit: 103
1) там работают люди,и вполне возможны вариации от раздолбая до обиженного на фирму IT раба,несущего БД на аналог "горбушки"(ностальжи   Grin ) или торги в даркнете.
Юзер собирающий копейки в  аирдропах  со временм узнает что его паспорт торговал на Битфинексе миллионами.
П.С. Блин,похерилась тема про комплекты для KYC  за кастрюли и дуршлаги,Бангладеш или типа того,фоты эпик,особенно когда примеряли на бошки +селфи с доками,улыбки в два зуба,все дела))) Cheesy
legendary
Activity: 1330
Merit: 1681

Собрать коллекцию таких с каждым новым KYC будет все проще и проще. Даже видеозвонки в ход пошли, кто-то недавно писал.
А когда такое собрано - можно порыть и дальше, по аккаунтам и регистрациям.
В итоге будет цифровой отпечаток человека, со всей историей и со всеми связями.
А если таких человек будет несколько  - можно смело пилить своё ICO, только не все будут там в блекджек резаться.
Хайп на толке и прочих соцсетях.

Хороший бизнес-план.
sr. member

Классик на хую крученый. Классик - всегда на дне - всегда сладок под закуп!
hero member
Activity: 2590
Merit: 684
God, save BTC!
ЕОС не дается, эфир не продается! Grin
А вообще интересно что с ценой эфира может быть в ближайшем будущем! Wink
Jump to: