Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 4218. (Read 18787575 times)

jr. member
Activity: 164
Merit: 3
Команда разработчиков из IOTA Foundation представила бета-версию кошелька Trinity Mobile.
Новый кошелек доступен для операционных систем iOS и Android. Также разработчики отмечают, что приложение позволяет надежно хранить seed-фразы пользователей, обладает простым интерфейсом, поддерживает двухфакторную аутентификацию, быстрые транзакции и другие функции.

https://forklog.com/razrabotchiki-tsifrovoj-valyuty-iota-predstavili-mobilnyj-koshelek-trinity/

бля ну вот зачем)) я и так еле удержался чтоб в йоту не зайти, а теперь что делать
накидайте тут говна по йоте, чтоб уже успокоиться и не соваться туда, пжлст

Надо не фуд по йоте искать, а кругозор расширять, чтобы понимать что одно лучше другого. Тогда и вопросов таких не возникнет.

ну так я ж крестьянин, в моей голове столько кругозора не вмещается, вот и прошу помощи у интеллигенции  Grin
newbie
Activity: 4
Merit: 0
Хуоби токены за депозит EOS.

Dear user,

Another exciting update from Huobi Pro! From 12:00 pm, May 30 to 6:00 pm, May 31 (GMT+8), deposit EOS to your Huobi Pro account and get to share the airdrop pool of 10,000 Huobi Tokens, proportional to the EOS net deposit you will have (EOS deposit amount – withdrawal amount)!

Airdrop will be awarded within 5 working days after the event.

3 advantages of depositing EOS to Huobi Pro:
1. Huobi Pro will perform the EOS ERC20 chain-swap to the EOS Mainnet token automatically. There is no need for you to do any further action, and you do not have to worry about the EOS tokens being lost.
2. There is no restriction to trade, so you will not miss out on any trading opportunities! (During the EOS conversion period, transfer of EOS will not be allowed, so do deposit in advance for trading purposes).
3. Deposit EOS to your Huobi Pro account and stand to win HT airdrops, so what are you waiting for!
newbie
Activity: 238
Хомаха вангует туземун по Golem, ссылаясь на МакКафи, который ждёт 5$.

Хомаха много что говорит, а сбывается не больше 5%, уж лучше монетку бросать чем опираться на его прогнозы
sr. member
Activity: 1008
Merit: 306
Хомаха вангует туземун по Golem.

Может быть, но чё-то я не осилил поднять себе ноду голема, уж много там технических нюансов. Sad И решил что на фиг он мне такой не нужен за такую цену. Smiley

Да он видос с челом из Голема замутил. Видно, проникся его речами и обещаниями.
Хамаха плавно переходит из трейдер-блогера в обзорщика проектов. Может так и лучше)
member
Activity: 364
Merit: 37
PRIVACY WITHOUT COMPROMISE
Плохо, что в Россию доставки нет, а то бы я и сама бы заказала себе что-нибудь. Рисков ведь практически нет - ты им деньги в форме монет эфириума, а они тебе технику. А с учетом кэшбэка, так это вообще халява!
Идея конечно интересная и все мы знаем как выходцы из постсоветского пространства любят проводить ico то не исключаю если оригинальный проект будет иметь успех, что подобное вскоре могут запусить и у нас для нашей территории.
кстати про русские ICO. то ли за счет красоты описания, то ли по другим причинам, но за последние 2 месяца я нашел несколько норм на первый взгляд проектов от русских.
newbie
Activity: 686
Мое мнение что нисходящий тренд продлится еще 1-2 месяца. И скоро мы увидим цену Биткоина в 13000-15000 дол. Хорошое время для инвнстиций!
Болтается этот тренд в относительно узком диапазоне. И неизвестно будет ли рост. Крупняку все равно где зарабатывать, все делится на равные кучи и продается и покупается на разных высотах. Пока их это устраивает о новых притоках финансов в систему, я думаю, говорить не стоит.  
sr. member
Activity: 700
Merit: 330
Команда разработчиков из IOTA Foundation представила бета-версию кошелька Trinity Mobile.
Новый кошелек доступен для операционных систем iOS и Android. Также разработчики отмечают, что приложение позволяет надежно хранить seed-фразы пользователей, обладает простым интерфейсом, поддерживает двухфакторную аутентификацию, быстрые транзакции и другие функции.

https://forklog.com/razrabotchiki-tsifrovoj-valyuty-iota-predstavili-mobilnyj-koshelek-trinity/

бля ну вот зачем)) я и так еле удержался чтоб в йоту не зайти, а теперь что делать

Надо не фуд по йоте искать, а кругозор расширять, чтобы понимать что одно лучше другого. Тогда и вопросов таких не возникнет.
hero member
Activity: 756
Merit: 501
У HitBTC есть проблемы с кармой .
Karma Group начинает судебный процесс против HitBTC через суд Гонконга и финансовый регулятор. Этот крупный обмен получил 527,01 ETH от Karma за листинговые услуги, но не выполнил его обязательств.

https://medium.com/karmared/hitbtc-is-having-karma-issues-c85eb23da4fe
full member
Activity: 770
Merit: 146
Weiss зарелизил новые рейтинги. Кардано с Еосио (лол, это полное название ЕОСа) подвинули Риппл, Стим и Нео с топа.

https://www.cryptoglobe.com/latest/2018/05/cardano-and-eos-achieve-highest-technology-adoption-grade-a-in-latest-weiss-crypto-ratings/
jr. member
Activity: 164
Merit: 3

sr. member
Activity: 700
Merit: 330
Хомаха вангует туземун по Golem.

Может быть, но чё-то я не осилил поднять себе ноду голема, уж много там технических нюансов. Sad И решил что на фиг он мне такой не нужен за такую цену. Smiley
member
Activity: 308
Merit: 10
bridgex.network
Задержка релиза. Ошибка в танге. Больше никаких дедлайнов.
Реддит

Фоловить работу по разработкам:
https://github.com/oysterprotocol

Официальное заявление Хомяка Туземунского:

Если у вас есть претензии, идите нахуй.

А зачем куда то идти, если мы уже там с твоей помощью?  Grin

Как хорошо что я месяц назад уже свалил из всех этих устриц, ракушек, ключей, класиков и прочего что тут шиллят. Эта хрень так и валяется в говне. Оно конечно отрастет, но скорее всего со всем рынком. Уже на фьюжене и гидре иксы поймал за это время Grin
member
Activity: 364
Merit: 37
PRIVACY WITHOUT COMPROMISE
по деду и не скажешь, что в него переходят, скорее кэш аут
Если альт к битку падает, значит альт продают за биток. Биток от этого в долларах дороже не становится. Если биток падает к доллару, то из битка выходят в фиат.

Ты явно недалеко мыслишь. А как тебе ситуация с альта сразу в бакс, не думал что за этим потянется пара с бтк? 1е нужно смотреть на объемы пар бакс/альт, альт/бтк. 2е общий тренд на рынке.

По мне так Тезер и прочие стЕблокоины придумали как раз чтобы шортить биток. Раньше шортить было не удобно - все холдили. Сейчас пожалуйста не вынося с биржи - еще и такие графики красивы рисует Grin Но что-то мне подсказывает что это последняя лафа для шортистов..

Для того чтобы шортить биток придумали маржу. А битмекс к примеру вообще мечта шортистов, тк даже прибыль с позиции начисляется в битке. Да и плечистый он парень Smiley
да уж, привлекательная биржа конечно. помню, когда был самоуверенным новичком, тоже на нее наткнулся и получил по своему депу огромного леща.
jr. member
Activity: 191
Merit: 4
Хомаха вангует туземун по Golem, ссылаясь на МакКафи, который ждёт 5$.
full member
Activity: 770
Merit: 146
Трон запустил майннет.

https://ethereumworldnews.com/tron-trx-mainnet-launch-all-systems-are-go-with-livestream-announced/

Си Цзиньпинь (глава Китая) притопил за блокчейн и интернет вещей. (IOTA To The Moon)

https://www.cryptoglobe.com/latest/2018/05/Chinese-President-Xi-Jinping-Endorses-Blockchain/
hero member
Activity: 2590
Merit: 684
God, save BTC!
GekFinn, специалист по siacoin, как считаешь, есть ли смысл сейчас её приобрести? Grin
Руки чешутся что-нибудь купить! Wink
не надо больше туда лезть. Поло раздуплится скоро и начнет листить новые монеты, тогда всему старью вместе с сиа придется туго).
почеши лучше об Зилику.
RLC еще рассмотри. хорошо держалась во время общего слива, команда - живчики.
Йоба! Grin
Я в РЛЦ по уши сижу! Wink
А в зилике по одно ухо! Grin
Вот думаю во что на второе ухо залезть!
newbie
Activity: 182
GekFinn, специалист по siacoin, как считаешь, есть ли смысл сейчас её приобрести? Grin
Руки чешутся что-нибудь купить! Wink
не надо больше туда лезть. Поло раздуплится скоро и начнет листить новые монеты, тогда всему старью вместе с сиа придется туго).
почеши лучше об Зилику.
RLC еще рассмотри. хорошо держалась во время общего слива, команда - живчики.
А что граждане ученые-криптоэксперты скажут насчет seele? Вчера залистили на Hadax, торгуется где-то x3 от ICO, т.е. капа около 30млн и потенциал сделать еще 2-3 икса в краткосроке есть.
member
Activity: 392
Merit: 27
Проблема верификации - это проблема отдельно взятых стран, неблагополучных в основном. Мне, живущему за пределами постсоветского пространства, вообще иногда непонятны ваши возмущения по поводу верификации и расшаривания личных данных. Видимо, в России все еще хуже, чем я предпологал. Грудинин - кандидат от народа!

Много общаюсь в слаках нескольких проектов где ~ 70% участников резиденты UK и US . Страны вроде небедные и с законами наследными еще от римской империи .
Их отношение к верификации у каждого столба более жесткое чем у меня. Я там совсем либералом выгляжу.
про США у моей сестры встала дилемма. Побывав там она осталась хорошего мнения о стране и законе в ней, но будучи с ребенком волнует тот факт, что там в школах регулярно перестрелки и жертвы
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
Мое мнение что нисходящий тренд продлится еще 1-2 месяца. И скоро мы увидим цену Биткоина в 13000-15000 дол. Хорошое время для инвнстиций!

нисходящий тренд бакса что ли?  Grin
member
Activity: 294
Merit: 11
Jump to: