Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 4219. (Read 18787652 times)

full member
Activity: 336
Merit: 180
GekFinn, специалист по siacoin, как считаешь, есть ли смысл сейчас её приобрести? Grin
Руки чешутся что-нибудь купить! Wink
не надо больше туда лезть. Поло раздуплится скоро и начнет листить новые монеты, тогда всему старью вместе с сиа придется туго).
почеши лучше об Зилику.
RLC еще рассмотри. хорошо держалась во время общего слива, команда - живчики.
full member
Activity: 378
Merit: 100

Коллеги, какие мысли по проекту https://fantom.foundation/

Почитал для кругозора. Стандартный комплект на сегодня  - сотни тысяч транзакций в секунду когда нибудь потом , и они сами не знают зачем столько.
ERC20 - само собой сети нет но  обещают  когда нить  выучиться ее сделать - Mainnet Launch 3Q, 2019 - 300К TPS   Grin Grin Grin
Можно лозунг добавить деньги сейчас - а товар возможно, когда-нибудь потом. Кому нужны блокчейны без всякой идеи. Просто майнить ради пикселей в кошельке?
kbc
member
Activity: 185
Merit: 29
интересное наблюдение

Особенно хорошо на этой схеме выглядит 6 февраля
member
Activity: 168
KYC и AML — что значат эти аббревиатуры и как изменятся правила игры для криптотрейдеров
Если рассматривать применение KYC с точки зрения блокчейн-клиента, то верификация дискредитирует права пользователя технологии, которая изначально является анонимной.

Термин AML — anti money laundering, или «борьба с отмыванием денег», также применим к крипто-индустрии. Как известно, технология блокчейн позволяет совершать транзакции без подтверждения личности. Данная функция привлекает мошенников. Преступления по отмыванию денег, связанные с блокчейном, имеют низкий процент раскрываемости, так как все пользовательские данные остаются засекреченными. Для создания эффективной системы борьбы с такими правонарушениями создаются связи между органами законодательной власти, министерствами государства, судебными и правоохранительными органами и финансовыми учреждениями.
В блокчейне нет никаких обществ, которые бы регулировали систему, поэтому государственные власти постоянно пытаются применить KYC и AML для предотвращения мошеннических атак.Верификация пользователей вводится на многих криптовалютных биржах. Принудительная реализация KYC будет раздражать Grin многих участников рынка по очевидным причинам, ведь при деанонимизации блокчейн потеряет одну из ключевых своих особенностей. Но, с другой стороны, введение AML поможет бороться с киберпреступностью в блокчейне. Подробнее по ссылке..
member
Activity: 168
Подборка информации по EOS:
http://telegra.ph/Podborka-informacii-po-EOS-05-21
hero member
Activity: 1628
Merit: 583
Cryptopony
Проблема верификации - это проблема отдельно взятых стран, неблагополучных в основном. Мне, живущему за пределами постсоветского пространства, вообще иногда непонятны ваши возмущения по поводу верификации и расшаривания личных данных. Видимо, в России все еще хуже, чем я предпологал. Грудинин - кандидат от народа!
Да чего уж там, Россия цеж мордор, это каждому известно  Grin Неблагополучная  нация не хочет светить свои доки на каждом шагу, что с нас взять - отсталые  Grin
Да уж, не то, что Хомяк из "цивилизованной страны" (тм). Уж ему-то ничего не стоит выложить прямо тут свои доки - а чего бояться то просвещенному человеку?
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
Я тут на кукоин зашел спустя пару месяцев и обнаружил, что мне за что-то накинули CAN - всем их начислили?
jr. member
Activity: 191
Merit: 4
интересное наблюдение
sr. member
Activity: 714
Merit: 253
по деду и не скажешь, что в него переходят, скорее кэш аут
Если альт к битку падает, значит альт продают за биток. Биток от этого в долларах дороже не становится. Если биток падает к доллару, то из битка выходят в фиат.

Ты явно недалеко мыслишь. А как тебе ситуация с альта сразу в бакс, не думал что за этим потянется пара с бтк? 1е нужно смотреть на объемы пар бакс/альт, альт/бтк. 2е общий тренд на рынке.

По мне так Тезер и прочие стЕблокоины придумали как раз чтобы шортить биток. Раньше шортить было не удобно - все холдили. Сейчас пожалуйста не вынося с биржи - еще и такие графики красивы рисует Grin Но что-то мне подсказывает что это последняя лафа для шортистов..

Для того чтобы шортить биток придумали маржу. А битмекс к примеру вообще мечта шортистов, тк даже прибыль с позиции начисляется в битке. Да и плечистый он парень Smiley
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com

Почитал для кругозора. Стандартный комплект на сегодня  - сотни тысяч транзакций в секунду когда нибудь потом , и они сами не знают зачем столько.
ERC20 - само собой сети нет но  обещают  когда нить  выучиться ее сделать - Mainnet Launch 3Q, 2019 - 300К TPS   Grin Grin Grin
full member
Activity: 420
Merit: 108
Проблема верификации - это проблема отдельно взятых стран, неблагополучных в основном. Мне, живущему за пределами постсоветского пространства, вообще иногда непонятны ваши возмущения по поводу верификации и расшаривания личных данных. Видимо, в России все еще хуже, чем я предпологал. Грудинин - кандидат от народа!

Ну стало быть тебе повезло, а в постсоветском пространстве доками светить никто не хочет лишний раз, здесь до сих пор "лихие 90-е" Пару раз засветился, и все, нет у тебя депозита.

sr. member
Activity: 448
Merit: 251
Обнoвления по NAV.
https://medium.com/@NAVCoin/developer-content-manifestos-retesting-navcoin-4-2-0-ed3415c6fe1d

EOS написали о том, что СМИ неверно отразила ситуацию с "переносом запуска сети" из-за проблем с кодом. По словам разрабов, они пофиксили уже большую часть косяков и доделывают остальное сейчас.
https://twitter.com/EOS_io/status/1001697690890194956
newbie
Activity: 182
Merit: 0
Да чего уж там, Россия цеж мордор, это каждому известно  Grin Неблагополучная  нация не хочет светить свои доки на каждом шагу, что с нас взять - отсталые  Grin
legendary
Chamby.mooo.com

Много общаюсь в слаках нескольких проектов где ~ 70% участников резиденты UK и US . Страны вроде небедные и с законами наследными еще от римской империи .
Их отношение к верификации у каждого столба более жесткое чем у меня. Я там совсем либералом выгляжу.
full member
Activity: 770
Merit: 156
legendary
Chamby.mooo.com
Заодно вопрос к опытным, возможно ли участие в ICO без KYC, в перспективных а не в абы чом скаме. По слухам в стоящих проектах все сложно и на распродажу не так просто успеть, раскупают за 5 минут и без KYC не бывает.
Могут помочь пулы:когда минимальный порог для участия весьма некислый-например 100-1к-10к ETH(часто на приват/pre-sales)+создатель пула берет прохождение KYC на себя.Естественно это все не бесплатно-комса в эфире или токенах,те же 10% (встречается и выше)....Ну и не во все пулы можно так просто взять и войти,ну и на СКАМ пулы можно нарваться...

И у создателя скам-пула  тоже будут чужие документы добытые на других аирдропах . Круг замкнулся.  Grin

---
Задержка релиза. Ошибка в танге. Больше никаких дедлайнов.
Реддит

Фоловить работу по разработкам:
https://github.com/oysterprotocol

Официальное заявление Хомяка Туземунского:

Если у вас есть претензии, идите нахуй.

А зачем куда то идти, если мы уже там с твоей помощью?  Grin

Да многие как могут сдвигают релизы на попозже. Медвежий рынок. Тут хоть  вечный двигатель изобрети - он не взлетит.
full member
Activity: 630
Merit: 106
Заодно вопрос к опытным, возможно ли участие в ICO без KYC, в перспективных а не в абы чом скаме. По слухам в стоящих проектах все сложно и на распродажу не так просто успеть, раскупают за 5 минут и без KYC не бывает.
Могут помочь пулы:когда минимальный порог для участия весьма некислый-например 100-1к-10к ETH(часто на приват/pre-sales)+создатель пула берет прохождение KYC на себя.Естественно это все не бесплатно-комса в эфире или токенах,те же 10% (встречается и выше)....Ну и не во все пулы можно так просто взять и войти,ну и на СКАМ пулы можно нарваться...
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
Повторю тут о халяве держателям ЕОСа

From 12:00 pm, May 30 to 6:00 pm, May 31 (GMT+8), deposit EOS to your Huobi Pro account and get to share the airdrop pool of 10,000 Huobi Tokens, proportional to the EOS net deposit you will have (EOS deposit amount – withdrawal amount)!

Airdrop will be awarded within 5 working days after the event.

3 advantages of depositing EOS to Huobi Pro:

1. Huobi Pro will perform the EOS ERC20 chain-swap to the EOS Mainnet token automatically. There is no need for you to do any further action, and you do not have to worry about the EOS tokens being lost.

2. There is no restriction to trade, so you will not miss out on any trading opportunities! (During the EOS conversion period, transfer of EOS will not be allowed, so do deposit in advance for trading purposes).
3. Deposit EOS to your Huobi Pro account and stand to win HT airdrops, so what are you waiting for!

https://www.huobi.pro/notice_detail/?id=1695
kbc
member
Activity: 185
А что там DFINITY мутит за аирдроп, я особо не вникал, но вся телега гудит. Токенов на 35 лимонов походу хотят раздать и KYC к нему привинтили, за который ещё и заплатить надо 9 баксов Shocked Короче это начало конца, уже для участия в аирдропе нужно KYC проходить, И ВЕДЬ БУДУТ ПРОХОДИТЬ  Undecided Нет слов короче

ONTOLOGY аирдроп был с KYC
full member
Activity: 546
Merit: 146
А что там DFINITY мутит за аирдроп, я особо не вникал, но вся телега гудит. Токенов на 35 лимонов походу хотят раздать и KYC к нему привинтили, за который ещё и заплатить надо 9 баксов Shocked Короче это начало конца, уже для участия в аирдропе нужно KYC проходить, И ВЕДЬ БУДУТ ПРОХОДИТЬ  Undecided Нет слов короче
Jump to: