Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 4229. (Read 18781829 times)

sr. member
Activity: 616
Merit: 252
Дед толко немного зеленую свечу пустил, а в чатах\форумах сразу радость. Сколько уже было таких свечей, после которых падали еще ниже.
безусловно мне бы тоже хотелось что бы наконец это закончилось, но как по мне то можем увидить еще один нырок на линию поддержки, что бы уже наверняка.
А альты в общем-то и так уже можно брать. Но на большие иксы я бы не надеялся.
full member
Activity: 379
Merit: 104
Если это было дно, то я успел прикупить всякой шняжки... А если нет, то все равно приятно наблюдать как шортистам кишки выпускают  Grin
я забил на всякие токены, бесполезные, не покупаю сейчас, сколько можно уже по курсам гоняться) а шортисты сейчас в убытках...) сразу по капитализации дневной видно)
member
Activity: 350
Merit: 10
Я переживал что если ниже 7000 спустимся, то можем увидеть и 6000, и ниже... слава богу вроде рынок развернулся! Надеюсь что падение осталось позади.
Все на это надеяться,тоже думал,что к 6 сходим спокойно,но как видим все таки не все так плохо,так что будем надеяться что больше так проседать не будет и скоро попрем.
sr. member
Activity: 700
Merit: 330
Зелёный хрен попёр... Кто-то затариться решил что пора. Я лично закупаюсь...

Причина скорее всего в этой новости https://forklog.com/natssobranie-yuzhnoj-korei-rekomendovalo-otmenit-zapret-ico/

Чё-то этот запрет никак не помешал ни айкону, ни остальным корейцам выпустить свои ICO.
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
Если это было дно, то я успел прикупить всякой шняжки... А если нет, то все равно приятно наблюдать как шортистам кишки выпускают  Grin
member
Activity: 599
Merit: 49

Причина скорее всего в этой новости https://forklog.com/natssobranie-yuzhnoj-korei-rekomendovalo-otmenit-zapret-ico/

Блин, какие хомяки, какие хомяки. В новостях причины ищут.

Вот прочти причины:
Вспомнить, что падение и так достаточно долгое без откатов, альты прям очень подешевели и вкусные (бтг так например вобще на дне), максимально близко подобрались к глобальной линии поддержки по бтк (да и по альтам тоже), новостной фон хороший (море обнов и позитивных новостей у многих альтов на носу - июнь конец 2-го квартала), объемы маленькие - пружина максимально сжалась, график альтом по turtlebc на дне, линия поддержки общей капы тоже уже очень близка (да, у графика общей капы тоже есть ТА), общий страх - высокий, консенсус не отработал своё (а он это сделает обязательно), очень много ложных скачков вверх в последние пару дней (чтоб не поняли реальный рост на первых минутах), фьючерсы вот вот...
member
Activity: 448
Merit: 11

hero member
Activity: 1316
Merit: 500
обычный отскок да? Я уже думал без отскока будем падать. Видимо так и не смогли продавить 7к что ли и кто то решил не дожидаться. Даешь 10к  Grin
member
Activity: 196
Merit: 10

А потом меня хакнули суке.. Angry
Есть соображения каким образом? Почту увели сначала или чисто аккаунт хакнули? С паролями там нормально было, все по феншую?
member
Activity: 599
Merit: 49
Закупайтесь глупцы! Бахнет вверх так, что можете не успеть. По счастливому случаю например будете спать... Берите то, что будет быстрее всех восстанавливаться, а потом уже раскидывайте в любимые проекты.

Июнь должен быть жарким. На мой взгляд падение бтк сейчас было с маленькими объемами с одной целью - закупить дешево альты.

Bang bang. Блать писал же вам) Я вот например только проснулся, после дневного сна, если б не закупился пришлось бы переживать и огорчаться) Переживать от того, что а вдруг это фековый памп...
sr. member
Activity: 870
Merit: 276
Он уже раз 5 разворачивался с начала падения в январе, еще сто раз развернется, пока тут есть те, кто яростно начинает кричать - "закупаюсь, биток попер!" Вот когда настроения поменяются на прямо противоположные и лонгисты скажут "сами играйтесь в крипту", тогда и будет настоящий теземун и дикий рост. Но это может быть и через год и через два, но точно не сейчас.
sr. member
Activity: 1008
Merit: 306
Спуфи молодца таки дернет рынок по 500 $  в обе стороны. Любители торговли в долг держитесь там и хорошего настроения.  Grin

Нет в мире лучших покупателей, чем продавцы, особенно с хорошими плечами. Сейчас им будет не смешно)
sr. member
Activity: 476
Merit: 260
Спуфи молодца таки дернет рынок по 500 $  в обе стороны. Любители торговли в долг держитесь там и хорошего настроения.  Grin

щя пойдут делды, хомяк держится!
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
member
Activity: 672
Merit: 22
Я переживал что если ниже 7000 спустимся, то можем увидеть и 6000, и ниже... слава богу вроде рынок развернулся! Надеюсь что падение осталось позади.
member
Activity: 378
Merit: 25
sr. member
Activity: 700
Merit: 330
Из серии "срочно в номер": CyberMiles в твиттере обещают опубликовать революционную новость в течение часа, которая перевернёт рынок применения криптовалют в е-коммерции.
hero member
Activity: 2590
Merit: 684
God, save BTC!
А вот рлц только что откровенно говоря пшикнул...
Уже который раз ловлю себя на том, что ивправду сливаться нужно на ожиданиях! Grin
Ничего... Зато есть возможность перезакупиться и подождать еще месяц-другой! Wink
newbie
Activity: 56
Merit: 0
Например о Holo я совсем ничего не слышал, а он уже 8 иксов от цены ICo сделал и в 100 СMC пробился, и это он нигде особо и не торгуется.

Ничего не перепутал? на гавнобиржах как стоил он 8 сатоши, так и стоит в районе этой цифры, а в фиате ещё хуже ситуация.
Я вот об этом https://coinmarketcap.com/currencies/holo/#charts с капой $128 882 038 USD ну а хард кап собрали $20,400,000 итого более 6 иксов в фиате, а в кефире в районе 8х

Проект ТОП, он еще себя не показал на самом деле. Я сам еле успел запрыгнуть и все уши тут про него прожужжал, когда он еще только вышел и х2-х3 был, потом до х12 за неделю дошел:

Ну что кто в холочейн поучаствовал? Месяц шло исо и такой хайп в конце раздули мама не горюй, еле успел 20 эфирок занести Grin, может из-за того что кто-то закинул 1300 эфиров с кошелька генезиса эфира, говорят сам Виталик  Smiley

Holochain - ICO шло месяц, не могли собрать капу, пока в один из последних дней в него не занес 1300 эфира Виталик, дай бог ему здоровья, тогда капу собрали за сутки и даже второй транш от Виталика еще на 1800 эфира не прошел (а я успел бе-бе-бе!), в итоге х12 за неделю, правда сейчас цена упала до х10 - отличная возможность закупиться!  Grin капа всего 300 лямов, по оценкам опытных кодеров проект очень сильный (и даже революционный) и без проблем займет свою нишу как минимум в ТОП-20 с капитализацией 2-3 ккк в ближайший месяц.
А вы слышали о HOLO?  Smiley

А потом меня хакнули суке.. Angry
member
Activity: 448
Merit: 92
Интересно, давно хотел узнать про «муть» этих проектов и тут как по заказу специалист пожаловал ))) Расскажи, плиз, подробно и развёрнуто в чем там подвох?
Мутная в плане инвестиций, цена болтается на одном месте, как гамно в проруби хрен знает сколько времени. Если исключить новогодний памп то график практически линейный. Такой себе боковик длинною в год. Может быть когда нибудь она и вырастет, но стремительного роста ожидать не стоит.
Имею мнение как говориться.

Рипл - ну тут уже все высказались, да и целая ветка есть. Обсуждать тут нечего, есть сторонники есть противники, мне не интересно. Как технология может быть, сама монета нах никому не нужна.
Jump to: