Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 4231. (Read 18779797 times)

full member
Activity: 546
Merit: 146
Например о Holo я совсем ничего не слышал, а он уже 8 иксов от цены ICo сделал и в 100 СMC пробился, и это он нигде особо и не торгуется.

Ничего не перепутал? на гавнобиржах как стоил он 8 сатоши, так и стоит в районе этой цифры, а в фиате ещё хуже ситуация.
Я вот об этом https://coinmarketcap.com/currencies/holo/#charts с капой $128 882 038 USD ну а хард кап собрали $20,400,000 итого более 6 иксов в фиате, а в кефире в районе 8х
legendary
Activity: 1372
Merit: 1003
А меня поражают некоторые альты, например, Пунди Х или Бинанс, которые, несмотря на общий нисходящий тренд рынка, не думают сдавать позиции.
Так это же хорошо! Пока Пунди неплохо себя чувствует. А представляете что будет когда рынок пойдет отрастать? На луну думаю обеспечен полет монете.
Учитывая, что идет активный листинг очень может улететь, вчера положительно закончилась голосовалка на bit-z, сейчас проходит на Okex, а там гляди и трекс с бинансом подтянут.
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
Например о Holo я совсем ничего не слышал, а он уже 8 иксов от цены ICo сделал и в 100 СMC пробился, и это он нигде особо и не торгуется.

Ничего не перепутал? на гавнобиржах как стоил он 8 сатоши, так и стоит в районе этой цифры, а в фиате ещё хуже ситуация.
full member
Merit: 146
Блин, конечно в русскоязычном локале совсем тускло стало, все темы свелись, когда туземун, где обещанная криптовесна, что круче eos или кефир, и как 3 копейки с баунти по ловчее заработать. А тем временем выходит много интересных проектов, которые даже на падающем рынке приносят неплохие иксы, а в нашем локале о них ни слова. Например о Holo я совсем ничего не слышал, а он уже 8 иксов от цены ICo сделал и в 100 СMC пробился, и это он нигде особо и не торгуется. Очень жалею, что английского не знаю и приходится с гугл переводчиком всю инфу добывать, а тема ведь специфическая иногда очень тяжело даётся инфа, сколько времени трачу жесть, но взяться серьёзно за изучения инглиша пока никак не могу настроиться. Есть тут те кто в ICO Holo участвовал, как там всё проходило в 2 словах если не сложно поведайте.
member
Merit: 12
А меня поражают некоторые альты, например, Пунди Х или Бинанс, которые, несмотря на общий нисходящий тренд рынка, не думают сдавать позиции.
Так это же хорошо! Пока Пунди неплохо себя чувствует. А представляете что будет когда рынок пойдет отрастать? На луну думаю обеспечен полет монете.
full member
Activity: 275
Merit: 218
Для BIX токенхолдеров запилили калькулятор для вычисления вознаграждения с оборотов биржи Bibox.

А как давно они начали платить дивиденды?
Не знаю как давно, но недели три назад прочитал новость, что Bibox увеличивает вознаграждение токенхолдерам до 30% от выручки биржи. Пошел зарегался на ней и купил немного BIXа. А калькулятор, как я понял, какой-то любительский, не официальный. И вроде посчитал мне меньше. Я получил, наверное, на четверть больше. Хотя, может, обороты несколько упали за последние дни или токенхолдеров стало чуть больше или еще что-то.

UPD. Похоже, что программу они запустили 19 марта, а 19 дней назад увеличили вознаграждение до 30%.
sr. member
Activity: 644
Merit: 252
IRONX - Fully regulated World-Class Exchange
Еще посмотрим выдержит ли он конкуренцию с EOS и др.

и правда, выдержит ли это говно конкуренцию   Grin Grin Grin https://twitter.com/cnLedger/status/1001335269180653568

довыябывались, называется
Ну все, ЕОС скамнулся так и не запустившись! Angry
Кстати норм подход к делу! Сеть еще не запустили, а критические ошибки уже выявили... Grin

А вдруг это происки врагов перед запуском? не похоже на почерк Ларримера так косячить. Может это месть эфира за переливание кэша в EOS Wink
sr. member
Activity: 588
Merit: 264
Клиенты американской биржи криптовалют Poloniex столкнулись с проблемой при работе на торговой площадке. Владельцы неверифицированных аккаунтов не могут получить доступ к своим средствам, так как их учетные записи заморожены. Некоторые сообщают, что они прошли обязательный процесс верификации, но все равно не могут торговать или получить доступ к своим средствам.
Видимо у Poloniex слишком многие стали требовать вывода своих депозитов, вот и пришлось принимать меры Grin Как бэ звоночки то давно уже шли. Лишь бы другие биржи бы не зацепило.
Обещали новые владельцы что Полоникс станет топовой биржей снова. Но что-то пошло не так и все катится вниз. Счета морозят, на тикеты отвечают очень медленно. Посмотрим что будет дальше - крах или процветание. Не в ту сторону они пошли.
Нет листинга новых монет и токенов. Скамы не удаляют.

Да, звоночки были. Поло начало потряхивать еще до смены владельцев. Так что, кто не эвакуировался - сам себе злобный враг. Я сейчас с оторопью вспоминаю, что пару лет назад 90% активов держал на поло. Но вовремя убрался.
На будущее: диверсификация наше всё.

Смело конечно держать 90 процентов активов на Полоникс) Вам действительно повезло! Как видим биржа не возвращается в топовые, а наоборот превращается в очередную не до биржу.
Поло это сейчас как наш скам йобит, в своё время была топовая биржа. Сразу видно что новичок раз держали такой процент от деда на поло. Вам просто повезло.
sr. member
Activity: 588
Merit: 264
Клиенты американской биржи криптовалют Poloniex столкнулись с проблемой при работе на торговой площадке. Владельцы неверифицированных аккаунтов не могут получить доступ к своим средствам, так как их учетные записи заморожены. Некоторые сообщают, что они прошли обязательный процесс верификации, но все равно не могут торговать или получить доступ к своим средствам.
Видимо у Poloniex слишком многие стали требовать вывода своих депозитов, вот и пришлось принимать меры Grin Как бэ звоночки то давно уже шли. Лишь бы другие биржи бы не зацепило.
Обещали новые владельцы что Полоникс станет топовой биржей снова. Но что-то пошло не так и все катится вниз. Счета морозят, на тикеты отвечают очень медленно. Посмотрим что будет дальше - крах или процветание. Не в ту сторону они пошли.

Да, звоночки были. Поло начало потряхивать еще до смены владельцев. Так что, кто не эвакуировался - сам себе злобный враг. Я сейчас с оторопью вспоминаю, что пару лет назад 90% активов держал на поло. Но вовремя убрался.

Вообще не понимаю зачем держать все деньги на биржах... Эти деньги и так грубо говоря цифры, а на биржах это фантики.
Не мало случаев было со скамом бирж, кто то держал в тот момент всё на биржах и получили хороший урок. Но пока это не все поняли, поймут как только потеряют депозит )
member
Activity: 420
Merit: 11
Потому что эти монеты хоть что-то стоят и на них есть спрос у людей, ненужное гавно так и дальше будет падать, c этим ничего не поделаешь.
member
Activity: 504
Merit: 19

Смело конечно держать 90 процентов активов на Полоникс) Вам действительно повезло! Как видим биржа не возвращается в топовые, а наоборот превращается в очередную не до биржу.
sr. member
Activity: 672
Merit: 251
Infleum
newbie
Activity: 101
Merit: 0
видели что на ёбите творилось??форки Лизы на луну пошли
sr. member
Activity: 770
Merit: 260

hero member
Activity: 2590
Merit: 684
God, save BTC!

и правда, выдержит ли это говно конкуренцию   Grin Grin Grin https://twitter.com/cnLedger/status/1001335269180653568

Ну все, ЕОС скамнулся так и не запустившись! Angry
Кстати норм подход к делу! Сеть еще не запустили, а критические ошибки уже выявили... Grin
member
Activity: 434
Merit: 12
”Decentralized Digital Billboards”
Похоже, что сейчас по EOS будет откат и все снова начнут переливаться в эфир. Пока платформа EOS как и десятки других блокчейн платформ никому не нужна, так как не обладает даже минимальной инфраструктурой. А если еще они кинут владельцев незарегистрированных в новой сети токенов, то EOS через неделю можно будет хоронить. Но бабла они, конечно, собрали очень много.
member
Activity: 532
Merit: 10
Poloniex, криптовалютная торговая платформа, приобретенная компанией Circle в начале этого года, наконец-то ответила на жалобы своих клиентов о замороженных счетах. Истории о блокировке устаревших учетных записей наводнили криптовалютные форумы. Теперь компания пытается заверить своих клиентов, что их средства в безопасности и объяснить, что замораживание требуется по закону.

«Как только вы предоставите нам информацию, мы примем меры для ее проверки и повторного включения возможности торговли и проведения транзакций для вашего счета. Пожалуйста, будьте уверены, что ваши средства остаются в безопасности и учтены, пока вы завершаете этот процесс – вы можете проверить свои запасы на странице балансов вашего счета на протяжении всего времени. Как и все зарегистрированные компании денежных услуг, Poloniex стремится к соблюдению всех законов, требующих идентификации и проверки своих клиентов», – пишет биржа в своем обращении.
Не знаю к чему приведет такое положение на бирже,но как по мне сейчас многие по ходу пользователи в шоке от того что происходит на бирже! Полоникс конечно жжет...
Еще до покупки circle, на поло уже были различные проблемы. Затяжные выплаты, ожидание ответа от поддержки несколько месяцев и т.д.
А все началось с того, что закрыли общий чат Grin
Кстати помню все эти проблемы,но потом вроде бы они немного восстановили свою работу. Вообще никогда особо не любил данную биржу но иногда приходилось и там сидеть.
legendary
Activity: 3080
Merit: 2330
Poloniex, криптовалютная торговая платформа, приобретенная компанией Circle в начале этого года, наконец-то ответила на жалобы своих клиентов о замороженных счетах. Истории о блокировке устаревших учетных записей наводнили криптовалютные форумы. Теперь компания пытается заверить своих клиентов, что их средства в безопасности и объяснить, что замораживание требуется по закону.

«Как только вы предоставите нам информацию, мы примем меры для ее проверки и повторного включения возможности торговли и проведения транзакций для вашего счета. Пожалуйста, будьте уверены, что ваши средства остаются в безопасности и учтены, пока вы завершаете этот процесс – вы можете проверить свои запасы на странице балансов вашего счета на протяжении всего времени. Как и все зарегистрированные компании денежных услуг, Poloniex стремится к соблюдению всех законов, требующих идентификации и проверки своих клиентов», – пишет биржа в своем обращении.
Не знаю к чему приведет такое положение на бирже,но как по мне сейчас многие по ходу пользователи в шоке от того что происходит на бирже! Полоникс конечно жжет...
Еще до покупки circle, на поло уже были различные проблемы. Затяжные выплаты, ожидание ответа от поддержки несколько месяцев и т.д.
А все началось с того, что закрыли общий чат Grin
member
Activity: 714
Merit: 29
ТО что они хотели стать опять топовой биржей, к этому надо было стремится и развиваться в этом направление,но то что сейчас происходит на бирже,им репутацию точно подпортить.
Я думаю они как и прежде хотят быть топовой, просто топовой для верифицированных американских трейдеров с хотя бы 10к баксов, платящих налоги в США. А не для анонимусов с соткой в кармане. После покупки Circle было понятно, для перехода в законное русло, будут изменения.
jr. member
Activity: 164
Merit: 3

Jump to: