Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 4233. (Read 18779746 times)

sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
кстати обратил внимание на топ три на коинмаркете, мы считали мы считали, наши пальчики устали Grin

кто же всетаки на втором месте то? Smiley

Ну так считать нельзя, эти монеты на эскроу и их еще надо вылить на рынок так, чтобы курс не просел, что невозможно никак ))
jr. member
Activity: 325
Merit: 5
кстати обратил внимание на топ три на коинмаркете, мы считали мы считали, наши пальчики устали Grin

кто же всетаки на втором месте то? Smiley
full member
Activity: 686
Merit: 105
member
Activity: 364
Merit: 13
Эфир хоронят во всех ветках, может с него отскок начнётся если начнётся вообще? ))) Щас бы Виталику самое время выкатить пос, каспер-хуяспер, неважно что, а не умничать насчет манипулей с двухсотлетним опытом манипуляций  Grin

Сейчас бы в 2018-ому году хоронить эфир  Grin
Вообще не вижу предпосылок к закату эфира. Самая стабильная монета после битка, которая в случае коррекции, не падает в цене на 70-80%.

Хотя, чего удивляться, если тут немало тех, кто и биток хоронят  Smiley
Я бы поставил Ethereum на первое место. Он обеспечен таким количеством стартапов, многие из которых востребованы и приносят реальный доход, чего у Bitcoin нет и никогда не было. И сравнивая графики изменения цены, то по сравнению с Bitcoin - Ethereum вообще стоит на месте.
full member
Activity: 686
https://ru.scribd.com/document/380358221/THEKEY-MVP-Testnet-Technical-Report-THEKEY MVP (Testnet) Technical Report
https://twitter.com/thekeyvip/status/999224316347629568-Должны уже были походу тестнет запустить.
sr. member
просто идеально съехал с темы) человек - голубь
""Шмель - ты гамно, но я не хочу об этом говорить Grin все пока""

Да торговля риплом дело такое, как только сознаешься что прикасался к риплу, то сразу становишься изгоем. Вон даже клинику открыли для лечения риплозависимых.  Grin

а я в0т уже даже и не знаю, что думать, вр0де пол0вина актив0в ripple в руках дев0в типо хрен0в0, а с друг0й ст0р0ны лучше пусть т@м, ч$м у хер знает какого черта+еще пару чертов, кот0рые скупили за эти г0да у мамкиных майнер0в и делают с курс0м чт0 и к0гда х0тят...
ну это конечно если не полные карманы этих камней Grin

кстати у рыхлого на оф сайте хоть цена есть, которой ни на первом ни на втором месте не видать Cheesy

кстати интересно выглядит при сравнении с ценой на бинан

Ну наконец! Значит не пресеклась с Михайло Васильевичем порода гениев на земле русской!  Grin Мне как то спокойнее с галстуками, чем с китайскими голодранцами вчерашними, еще недавно зарабатывавшими на организации подпольных тотализаторов типа тараканьих бегов и тд  Grin
jr. member
Activity: 325
Merit: 5

Да торговля риплом дело такое, как только сознаешься что прикасался к риплу, то сразу становишься изгоем. Вон даже клинику открыли для лечения риплозависимых.  Grin

а я в0т уже даже и не знаю, что думать, вр0де пол0вина актив0в ripple в руках дев0в типо хрен0в0, а с друг0й ст0р0ны лучше пусть т@м, ч$м у хер знает какого черта+еще пару чертов, кот0рые скупили за эти г0да у мамкиных майнер0в и делают с курс0м чт0 и к0гда х0тят...
ну это конечно если не полные карманы этих камней Grin

кстати у рыхлого на оф сайте хоть цена есть, которой ни на первом ни на втором месте не видать Cheesy

кстати интересно выглядит при сравнении с ценой на бинан

но есть одно но, этот вася привязан к старому, хотя может не надолго

full member
Activity: 280
Merit: 120
Эфир хоронят во всех ветках, может с него отскок начнётся если начнётся вообще? ))) Щас бы Виталику самое время выкатить пос, каспер-хуяспер, неважно что, а не умничать насчет манипулей с двухсотлетним опытом манипуляций  Grin

Сейчас бы в 2018-ому году хоронить эфир  Grin
Вообще не вижу предпосылок к закату эфира. Самая стабильная монета после битка, которая в случае коррекции, не падает в цене на 70-80%.

Хотя, чего удивляться, если тут немало тех, кто и биток хоронят  Smiley
member
Activity: 364
Merit: 21
Окуеть, монеро и даш уже дешевле, чем я их слил когда то и потом рвал волосы на мудях, считая что слил по дешевке...
Добро пожаловать в чудесный мир. Прум-пум..  Roll Eyes

Да торговля риплом дело такое, как только сознаешься что прикасался к риплу, то сразу становишься изгоем. Вон даже клинику открыли для лечения риплозависимых.  Grin
Предлагаю риплозависимых лечить Бузкоинами  Grin
full member
Activity: 728
Merit: 130

подскажите, подписная биткор до сих пор платит? Просто моя заканчивается на днях, ищу замену)
Про Биткор не знаю. Можешь попробовать кампанию от Remme https://bitcointalksearch.org/topic/ambassador-remme-campaign-max-170-000-content-creationsignat-3611368
Проект из сферы кибербезопасности и идентификации. Успешно провели ICO.На конфах разных питчат и организовывают их. Проект насколько я знаю украинский. Фаундер довольно публичная личность в украинской блокчейн-тусовке. Пилят свой блокчейн с мастернодами.Токен уже торгуется на биржах.
hero member
Activity: 826
Merit: 533

Да торговля риплом дело такое, как только сознаешься что прикасался к риплу, то сразу становишься изгоем. Вон даже клинику открыли для лечения риплозависимых.  Grin
full member
Activity: 336
Merit: 180
full member
Activity: 331
Иота, как и Риппл, вряд ли будет резко падать. Слишком перспективные монетки.
IOTA мутная монета, перспективы сомнительные, рипл туда же  Grin

Интересно, давно хотел узнать про «муть» этих проектов и тут как по заказу специалист пожаловал ))) Расскажи, плиз, подробно и развёрнуто в чем там подвох?

В двух словах, Рипл - централизованная хуета, у которой неограниченный обьем эмиссии плюс огромная часть монет хранится у самих так называемых "разработчиков". У айоты огромные проблемы с кошельком, из которого куча людей не могла вывести монеты и они навсегда оставались залоченными или что-то в этом роде. Хотя хз, за айотой давно не слежу, может у них что-то и поменялось в лучшую сторону.

А разве эмиссия xrp не ограничена 100 ярдами, а сами разработчики, которых вы ласково ругаете "так называемыми", не являются командой сильнейшего стартапа, ставящего раком swift прямо в данный момент? Странная "хуета" какая-то  Grin

Скажем так, про 100 ярдов возможно и правда, если верить тому же койнмаркеткепу. Но мне достаточно того, что это централизованный проект, у которого, насколько я знаю, даже кошелька для монет нет. Насчет того, что они там кого-то раком ставят, тоже очень спорный вопрос. Если ты считаешь рипл перспективным проектом, дело твое - инвестируй. Если уже в нем сидишь, удачи. Лично я его обхожу стороной, чего и остальным советую. И больше о нем говорить не хочу, сорян)
sr. member

Интересно, давно хотел узнать про «муть» этих проектов и тут как по заказу специалист пожаловал ))) Расскажи, плиз, подробно и развёрнуто в чем там подвох?

В двух словах, Рипл - централизованная хуета, у которой неограниченный обьем эмиссии плюс огромная часть монет хранится у самих так называемых "разработчиков". У айоты огромные проблемы с кошельком, из которого куча людей не могла вывести монеты и они навсегда оставались залоченными или что-то в этом роде. Хотя хз, за айотой давно не слежу, может у них что-то и поменялось в лучшую сторону.

А разве эмиссия xrp не ограничена 100 ярдами, а сами разработчики, которых вы ласково ругаете "так называемыми", не являются командой сильнейшего стартапа, ставящего раком swift прямо в данный момент? Странная "хуета" какая-то  Grin
full member
Activity: 406
Merit: 104
https://sne.su/
Глянул в альтернативных криптовалютах, всплыли темы, "кефир за 500, замена кефиру, справедливая цена кефиру". Жесть... Сейчас если кефир вверх рванет, эти топики начнут тонуть, следом будут всплывать что то типа "кефир по 2500, кефир на луну".
Вот ты какое, настроение рынка Grin

Любители ЕОСа затарились по полной и ждут запуска мейннета повторяя мантру про "убийцу Эфира". При этом все самые позитивные новости уже заложены в цену. Если при запуске сети Лаример где-нибудь обкакается, то ЕОС просто сольют в пол. Я на 99% уверен, что с Эфиром будет все в порядке и в дальнейшем он по капитализации обгонит Биткоин, т.к. за ним стоят самые лучшие программисты, технологии и более 600 проектов на блокчейне эфира
Программистам не сложно будет перейти в EOS. По сути это всего лишь платформы. И прогресс не стоит на месте. Если бы было как говорите вы, тогда до сих пор проги писали бы на Ассемблере  Wink
full member
Activity: 331

full member
Activity: 504
Merit: 100
Глянул в альтернативных криптовалютах, всплыли темы, "кефир за 500, замена кефиру, справедливая цена кефиру". Жесть... Сейчас если кефир вверх рванет, эти топики начнут тонуть, следом будут всплывать что то типа "кефир по 2500, кефир на луну".

Любители ЕОСа затарились по полной и ждут запуска мейннета повторяя мантру про "убийцу Эфира". При этом все самые позитивные новости уже заложены в цену. Если при запуске сети Лаример где-нибудь обкакается, то ЕОС просто сольют в пол. Я на 99% уверен, что с Эфиром будет все в порядке и в дальнейшем он по капитализации обгонит Биткоин, т.к. за ним стоят самые лучшие программисты, технологии и более 600 проектов на блокчейне эфира
hero member
Activity: 826
Merit: 533
Ну умные они или нет, мы узнаем позже  Grin Я вот все дозакупаюсь и дозакупаюсь, тоже с мыслями, что на дне и что умный  Grin Хотя, больше склоняюсь, что это последние вялые движения медведей, пора уже, скоро отскрипит очко у шортистов (_._) -> (_о_) -> (_О_)  Grin

Если ты про хомаху то ему уже ничего не страшно, там все так разработано что позавидует Саша Грей. Он не почувствует зеленую дилду, даже если одной свечкой до 15к стрельнет. Кстати кто хомяка видел, ловите его и за борт. Капитан экипажа сказал пока не скинем всех хомяков не полетим.  Grin

з.ы. Пошла кровища.  Cool
sr. member
Activity: 532
Merit: 259
full member
Activity: 504
Merit: 100
Окуеть, монеро и даш уже дешевле, чем я их слил когда то и потом рвал волосы на мудях, считая что слил по дешевке...

Думаю, что скоро эти монеты будут гораздо дешевле. Крипта потихоньку движется в сторону регуляции и все анонимные криптовалюты начинают потихоньку зажимать. Если начнутся массовые делистинги с топовых бирж, то курс упадет в разы
Jump to: