Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 4247. (Read 18765898 times)

sr. member
Activity: 1036
Merit: 256
Dextrust.org #Defi
Виталик конечно крут со своИми 500 млн долларов но не настолько чтобы тягаться с такой непростой и не бедной семейкой.Пусть тогда он им войну объявит я бы посмотрел на это.
А что за новости про конфронтация Виталика и этой известной семьи? Можно немного, поподробнее пожалуйста? Где про это можно почитать? Новость-то важная.
Благодарю.

Да ничего особо там интересного, Бутерин у себя написал, что не верит  в сильную влиятельность этих Семей, якобы только все лишь слухи
full member
Activity: 266
Merit: 100
Виталик конечно крут со своИми 500 млн долларов но не настолько чтобы тягаться с такой непростой и не бедной семейкой.Пусть тогда он им войну объявит я бы посмотрел на это.
А что за новости про конфронтация Виталика и этой известной семьи? Можно немного, поподробнее пожалуйста? Где про это можно почитать? Новость-то важная.
Благодарю.
newbie
Activity: 176
Merit: 0
Уже который день Хуоби\Хадакс по оборотам превосходит Бинанс. Бинанс пошёл путём Полыни в список задниц мира?
Нее, Бинанс останется одной из самых хороших бирж для трейда, а с поло ушли потому что там трейдить нереально было, когда у них сайт неделями тормозил.
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
Уже который день Хуоби\Хадакс по оборотам превосходит Бинанс. Бинанс пошёл путём Полыни в список задниц мира?
full member
Activity: 156
Валите с yobit, красный уровень опасности  Smiley

ч случилось там?

Нажестили что-то админы с форками лизы, я бы на их месте взял денежки и свалил, самое время
Может и пронесет

Не с сами форками, а с инвестами в них. На Лимбо 100% в час инвест. Понятное дело, что куча наивных набрала этого гавнища и теперь оно даже в Догах 1 сатох стоит)) В чатике печаль - кто-то 500К деревянных вложил, кто-то больше.
Блин ну на yobit торговать это как на аппаратах пойти катануть, в крипте и так риски огромные, а на yobit они увеличиваются раз эдак в 10. Там же 99% просто скама явного, пампа дампового для стрижки хом. Если для человека это будет первая биржа где он начнёт торговать криптой 99.99% что он сольёт депо в ноль. Жадность людей заставляет вкладывать в откровенный скам ради быстрой и лёгкой наживы, очень жаль но это сущность людей и она никогда не исчезнет.
Поддержу вашу оценку, с биржей йобит много проблем и не только у меня и у моих знакомых было, но и по отзывам в чатах и здесь на форуме. Лучше на крупных биржах торговать.
hero member
Activity: 1610
Merit: 510

Просто с появлением цифровых денег, которые пропагандируют грубо говоря свержение фиата, он особо не парится что ему что то могут они сделать
sr. member
Cashback 15%
Тут устрицы 200 тысяч баксов своими токенами раздают тем, кто за них проголосует в голосовалке Хуоби(халяву получат только в случае победы устриц, что в принципе возможно, т.к. европейские\австралийские проекты соревнуются только между собой и устрицы там на втором месте сейчас) https://www.hadax.com/vote/

События развиваются стремительно. Несколько часов мы шли на первом месте в зоне Австралия/Европа с большим отрывом от второго места. Дело в тактике, включаются пулы с борьбу. Жара начнётся на финишной прямой, американский пул Oyster, организованный нами, еще еще не голосовал. Поддержите лучший альткоин PRL. Релиз основной сети 29 мая.

Если цифры голосов не изменятся, то каждый проголосовавший за устриц на 1ХТ(который ему вернется после голосовалки) допом получит 1.5 баксов в устрицах.
full member
Activity: 546
Merit: 146
Валите с yobit, красный уровень опасности  Smiley

ч случилось там?

Нажестили что-то админы с форками лизы, я бы на их месте взял денежки и свалил, самое время
Может и пронесет

Не с сами форками, а с инвестами в них. На Лимбо 100% в час инвест. Понятное дело, что куча наивных набрала этого гавнища и теперь оно даже в Догах 1 сатох стоит)) В чатике печаль - кто-то 500К деревянных вложил, кто-то больше.
Блин ну на yobit торговать это как на аппаратах пойти катануть, в крипте и так риски огромные, а на yobit они увеличиваются раз эдак в 10. Там же 99% просто скама явного, пампа дампового для стрижки хом. Если для человека это будет первая биржа где он начнёт торговать криптой 99.99% что он сольёт депо в ноль. Жадность людей заставляет вкладывать в откровенный скам ради быстрой и лёгкой наживы, очень жаль но это сущность людей и она никогда не исчезнет.
sr. member
Activity: 1414
Merit: 270
Undeads.com - P2E Runner Game

ч случилось там?

Может и пронесет

sr. member
Activity: 1008
Merit: 306
Виталик усомнился в могуществе Роштильдов. Как бы не обернулась демонтрация их могущества исчезновением Виталика Sad

Эти ребята могут запросто заказать Виталика в роли карлика для игры "Кто попадет карликом в десятку".

Его "состояние" они на завтрак тратят, а в обед в два раза больше зарабатывают.
full member
Activity: 364
Кто участвовал в ico (баунти) BittWatt - завтра их залистят на бирже COSS.io.
Ссылка на источник -
https://medium.com/@BittwattPteLtd/bittwatt-we-are-getting-listed-9e2a845abd32
sr. member
Activity: 602
Merit: 250
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
Виталик усомнился в могуществе Роштильдов. Как бы не обернулась демонтрация их могущества исчезновением Виталика Sad
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Европейский консенсус уже завтра.

https://twitter.com/BlockShowcom
sr. member
Cashback 15%
Вообще он очень интересный человек - один из немногих шиллеров  что мне симпатичен.
Просто оценивать его нужно трезво. В краткосроке он мошенник - шиллит любое говнище  которое заплатит. В долгосроке по битку у него очень разумный подсчет.  https://fnordprefekt.de

Зачем переплачивать МакАфи, когда можно недоплачивать fzkto? Последний является заслуженным победителем битвы инвесторов, увеличив свой депозит на падающем рынке. Рекомендую прислушиваться к советам непризнанного гения

Ага, с ОКБ пульнул, с ХТ пульнул...

Думаю сейчас в TCH пульнуть биток-другой - кто чего знает о бирже cointiger?
full member
Activity: 770
Merit: 156
Вообще он очень интересный человек - один из немногих шиллеров  что мне симпатичен.
Просто оценивать его нужно трезво. В краткосроке он мошенник - шиллит любое говнище  которое заплатит. В долгосроке по битку у него очень разумный подсчет.  https://fnordprefekt.de

Зачем переплачивать МакАфи, когда можно недоплачивать fzkto? Последний является заслуженным победителем битвы инвесторов, увеличив свой депозит на падающем рынке. Рекомендую прислушиваться к советам непризнанного гения
full member
Activity: 546
Merit: 146
Интересно, если дедушку спустится ниже 6к увидим паник селл как раньше и крики всёёё пропалооо! Сейчас прогноз как всегда 50/50 или вниз или вверх Grin Раздобыл чуть фиата, вот думаю поехать отдыхать с семьёй  или вёдра в районе 5к на деда поставить
full member
Activity: 602
Биток с альтами как утка с утятами, когда он движется медленно, они успевают, как только происходят резкие падения или рост, они отстают

Да последнее время при любых движениях битка альты сразу в ахуе  Undecided #печальбеда
Может последний шанс закупить, а может и не последний.
Верно подмечено, при любых движениях альты не нужны, вообще такое впечатление, что никто в проекты не верит, заходят чисто спекульнуть по быстрому.
Не, я с так не думаю, альты нужны, по многим причинам и для создания экосистемы и в принципе создания новых проектов на благо людей, может быть я глубоко ошибаюсь, но я всё таки верю в светлое будущее.
Пока народ не осмыслит, что альты могут существовать без биткоина (альты, которые имеют ценность для сообщества), такая корреляция будет продолжаться. Очень хотелось бы, чтобы альты отвязались от курса битка, но думаю, что это будет не совсем скоро.
Не плохая иысль, но всё таки она реально имеет все шансы, пока что богатенькие дядьки активно инвестируют в биткоин он будет существовать, но как только некоторые люди поймут, что этого достаточно, мне кажетс ячто всё таки будет нечто подобное о чем вы говорите.
Биткоин это цифровое золото именно в этом его ценность, поэтому никуда он не денеться - золото же никуда не исчезло, хотя им никто уже не платит за кофе )
Хотелось бы верить в то, что биткоин уже никуда не исчезнет, может быть и не исчезнет, но обычных людей всё таки они будут точно отталкивать от криптовалютной индустрии, как это в принципе сегодня делается путем верификации.
sr. member
Activity: 588
Merit: 264
вот Маккафи уверенно заявляет о росте в 10 раз
https://twitter.com/officialmcafee/status/1000741403096436736
Его посты сейчас не так действуют и влияют на рынок как это было раньше.
Так же его аккаунт не раз взламывали. И еще не факт что с его твиттера пишет именно он. Не совсем правильно крутить крипто-рынком несколькими движениями пальцев.
full member
Activity: 1176
Merit: 116

ч случилось там?

Может и пронесет
Jump to: