Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 4248. (Read 18765354 times)

legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
вот Маккафи уверенно заявляет о росте в 10 раз
https://twitter.com/officialmcafee/status/1000741403096436736

Интересно, кто-то ещё верит в прогнозы Маккафи? Я лично уже давно нет. Его прогнозами не интересовался, но когда он рекламирует проекты, то большинство из этих проектов удаётся собрать хард-капу и потом много из них делают ноги на острова, а продукты больше не развиваются или же развиваются одними обещаниями разработчиков, ну в некоторых случаях развитие идёт ну очень-очень долго.
Судя по твитам - его купили Bitcoin Private - будет его пампить. Про сроки в июле незнаю с чего он взял , возможно что то знает.
Вообще он очень интересный человек - один из немногих шиллеров  что мне симпатичен.
Просто оценивать его нужно трезво. В краткосроке он мошенник - шиллит любое говнище  которое заплатит.
В долгосроке по битку у него очень разумный подсчет.  https://fnordprefekt.de
full member
Activity: 546
Merit: 110

Интересно, кто-то ещё верит в прогнозы Маккафи? Я лично уже давно нет. Его прогнозами не интересовался, но когда он рекламирует проекты, то большинство из этих проектов удаётся собрать хард-капу и потом много из них делают ноги на острова, а продукты больше не развиваются или же развиваются одними обещаниями разработчиков, ну в некоторых случаях развитие идёт ну очень-очень долго.
Ну MTC он пропампил, я даже успел прокатиться на х2.
full member
Activity: 1059
Merit: 121

legendary
Chamby.mooo.com
Для внерыночного обмена нужна обязательная полная верификация пользователя. И люди, которые манипулируют рынком, врядли могут себе это позволить, потому как рано или поздно окажутся за решеткой. Поэтому лучше биржи ничего не найдешь. На каждой по немногу тарятся и всё

На тех  уровнях KYC не имеет значения.  Это все равно что Ротшильд долю в фонде с млрд.  станет на дропа оформлять.
Адвокат- юрист идет и покупает по доверенности что скажут от имени какого Malta.Ltd у которой владелец фонд panama .Ltd у которого рога и копыта.
sr. member
Activity: 574
Merit: 251
The Premier Digital Asset Management Ecosystem
Для внерыночного обмена нужна обязательная полная верификация пользователя. И люди, которые манипулируют рынком, врядли могут себе это позволить, потому как рано или поздно окажутся за решеткой. Поэтому лучше биржи ничего не найдешь. На каждой по немногу тарятся и всё
legendary
Chamby.mooo.com

Покупая вне бирж ты тоже прячешь реальный объём
Да, но это всякие отдельные китухи, а я имею ввиду настроение масс, оно то как раз по биржам зондируется

Да мелочевка (массы) конечно тихо сидят без движений.
Про крупняк все равно никто ничего не скажет.

А про ОТС вот пример обменник приглашает к внерыночному обмену клиентов от € 1 млн .  https://www.bitpanda.com/en/plus
Все что меньше по их меркам массы-мелочевка - им на биржи.
Любой если  бы  пришлось менять большую сумму тоже избегал бы бирж до последнего или дробил сумму на нечувствительные доли - это долго и нудно.
newbie
Activity: 112
Merit: 0
Руководитель криптостартапа Cryptocean Юрий Мышинский выступил с предложением в адрес Московской мэрии оборудовать городские фитнес-клубы тренажерами для майнинга криптовалюты CRON, выпускаемой его проектом. По обещаниям предпринимателя все средства, намайненные подобным образом, будут направлены в Фонд развития детско-юношеского футбола.

Прикольно, столько новостей таких, что кто-то с кем-то договорился и криптовалюта и блокчейны уже тесно входят в жизнь людей. Автоматически начинаешь понимать, что еще год и отношение к крипте поменяется кардинально в противоположную сторону..

Такие новости не могут не радовать. Тем более,если можно найти тесную связь между майнингом криптовалюты и развитием спорта. Согласен с вами,думаю в ближайшие годы о криптовалюте заговорят совершенно по другому,будущие криптовалюты не за горами.
full member
Activity: 546
Merit: 112
ООН заключила партнерское соглашение с IOTA для ускорения реализации миссии с помощью блокчейна

Организация Объединенных Наций подписала «меморандум о взаимопонимании» с блокчейн платформой IOTA для изучения возможностей технологии в плане повышения эффективности их деятельности.
и новость очень хорошая для монеты,а на таком рынке даже не отреагировала цена в верх
вот бы такая новость была на растущем рынке
hero member
Activity: 910
Merit: 558
Ребята гадайте не гадайте относительно на дне мы или не на дне все равно не угадаете,киты как манипулировали так и будут манипулировать рынком.
А гадать и не надо, и Вангой для этого быть тоже не надо. Что такое дно? Это нижняя трендовая линия, которая может быть локальной и глобальной. Если цена возле такой линии крутится - это дно. У битка сейчас 2 дна - 6600 и 7200. Возле этих значений можно смело его покупать.
Ну как бы даже такой простой вариант как покупка на 7200 не отменяет убытков при последующем ходе на 6600. Это с учетом того что потом и 3-е дно может нарисоваться. Так что не вижу больших смыслов в этих уровнях.

вы бы хотели игры на бирже, при которой всякий убыток был бы отменен по-дефолту? серьезно?  Grin
hero member
Activity: 2142
Merit: 758
NO WAR ! Glory to Ukraine !
hero member
Activity: 756
Merit: 629
Ребята гадайте не гадайте относительно на дне мы или не на дне все равно не угадаете,киты как манипулировали так и будут манипулировать рынком.
А гадать и не надо, и Вангой для этого быть тоже не надо. Что такое дно? Это нижняя трендовая линия, которая может быть локальной и глобальной. Если цена возле такой линии крутится - это дно. У битка сейчас 2 дна - 6600 и 7200. Возле этих значений можно смело его покупать.
Ну как бы даже такой простой вариант как покупка на 7200 не отменяет убытков при последующем ходе на 6600. Это с учетом того что потом и 3-е дно может нарисоваться. Так что не вижу больших смыслов в этих уровнях.
member
Activity: 392
Merit: 11
[ CINDX ] REFORM HOW SELL & BUY CRYPTO
full member
Activity: 308
Merit: 105
Очень сильно упали объемы торгов. Это всегда очень плохо для рынка. Теплится разве что надежда, что в это время, пока биток такой дешевый, за стенами всех бирж через ОТС сделки Уолл Стрит заходит в рынок, и вскоре будут его взрывать.
если объем снижается на выросшем рынке - на пике, значит плохо, покупателей дальше нет.
а если на упавшем, то хорошо, значит продавать ниже не хотят.
Не так разве?
Да , потому так всегда на обьемы и смотрят  - индикатор , и поэтому  так сильно фальсифицируют обьемы - спрятать индикатор.
Мы сейчас на днище  как в конце марта - если по совокупности .
фальсифицировать объемы можно же только в одну сторону - накрутить, а искусственно занизить невозможно, значит индикатор сейчас показывает реальное настроение, так?

Мне кажется что вне бирж,в реальности мало кто покупает,и по этому это не особо сказывается на обьемах,не так ли.
full member
Activity: 336
Merit: 180

Да, но это всякие отдельные китухи, а я имею ввиду настроение масс, оно то как раз по биржам зондируется
full member
Activity: 308
Merit: 105
full member
OKB за это время удвоился, а у Кореи из ставки только зилика вверх ушла на целый 1 цент...

OKB отсутствует на CMC, поэтому он и не был подсчитан. KoreaGirl оставляла две ставки, одна из которых была сделана на оставление депозита в долларе. Но, думаю будет несправедливым исключать твою заявку из битвы. Поэтому, официально я должен тебе два мерита и звание «Непризнанный гений», по которому я к тебе буду обращаться в течение всего лета.
у тебя в условиях ни слова про СМС. Хомяк - коррупционер Grin Grin
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
Очень сильно упали объемы торгов. Это всегда очень плохо для рынка. Теплится разве что надежда, что в это время, пока биток такой дешевый, за стенами всех бирж через ОТС сделки Уолл Стрит заходит в рынок, и вскоре будут его взрывать.
если объем снижается на выросшем рынке - на пике, значит плохо, покупателей дальше нет.
Не так разве?
Да , потому так всегда на обьемы и смотрят  - индикатор , и поэтому  так сильно фальсифицируют обьемы - спрятать индикатор.
фальсифицировать объемы можно же только в одну сторону - накрутить, а искусственно занизить невозможно, значит индикатор сейчас показывает реальное настроение, так?

full member
Не так разве?
full member
Activity: 770
Merit: 156
OKB за это время удвоился, а у Кореи из ставки только зилика вверх ушла на целый 1 цент...

OKB отсутствует на CMC, поэтому он и не был подсчитан. KoreaGirl оставляла две ставки, одна из которых была сделана на оставление депозита в долларе. Но, думаю будет несправедливым исключать твою заявку из битвы. Поэтому, официально я должен тебе два мерита и звание «Непризнанный гений», по которому я к тебе буду обращаться в течение всего лета.
legendary
Chamby.mooo.com
Не так разве?
Jump to: