Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 4250. (Read 18760298 times)

full member
Activity: 364
Merit: 113
​​Если такое начнётся повсеместно, то мне кажется что цена активнее пойдёт в низ. Если ещё будут находить  и отслеживать...

Полиция Израиля изъяла $8,5 млн. в биткоинах

Обвиняемый Хильми Гит сумел совершить более 20'000 мошеннических транзакций с использованием израильских кредитных карт, отмывая деньги через сеть биткоина.

https://altstake.io/news/policiya-izrailya-izyyala-85-mln-v-bitkoinah
Слушайте, а что его должны были похвалить? Насколько я поняла из статьи, этот парень - обычный преступник.
Очень важным является момент, как были заработаны деньги, которые отмываются через биткоин. А тут может быть много вариантов.
full member
Activity: 364
Merit: 100
​​Если такое начнётся повсеместно, то мне кажется что цена активнее пойдёт в низ. Если ещё будут находить  и отслеживать...

Обвиняемый Хильми Гит сумел совершить более 20'000 мошеннических транзакций с использованием израильских кредитных карт, отмывая деньги через сеть биткоина.

К сожалению находятся люди, которые используют крипту для плохих целей, но это проблема в людях, а не в крипте.
member
Activity: 238
Merit: 13
Кому интересно, можете рассмотреть монету DENT на KuCoin, как вариант

Интересный график, когда монета не растет, а объемы возросли. К тому же цена привлекательная
По такой схеме брал недавно АСАТ, уже дало два икса. Вышел правда уже. Но историю вы знаете где искать и проверить.

newbie
Activity: 3
Merit: 0
Не понимаю тех, кто до сих пор пользуется Poloniex. У них проблемы сколько о них помню)
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
Ну что, дед как будто в раздумье не запустить ли пару дилд за 8к  Grin Думаю сегодня стрельнет
member
Activity: 392
Merit: 26

hero member
Activity: 756
Merit: 629
Крайне положительно отношусь к кредитам. Дополнительные возможности. Возможно не в России, конечно. В моей домашней стране ставки адекватные и условия страхования кредитов человеческие. Дело не в идеи, а ее реализации. Без кредита невозможно существование предпринимательства и вообще всего, что нас окружает. Кредит - залоговое обещание прогресса.
Кредит для предприятия с ограниченной ответственностью где банк берет на себя свою часть рисков это одно.
И совсем другое ломбардный потребительский кредит для частного лица - банк не рискует ничем , юзер всем.
Выше говорят очевидно про ломбардный тип кредита. Наличе такого типа кредитования  на рынке показатель отсталости законов и страны в целом.
Как по мне так это весьма справедливо. Не смог отдать кредит - потерял залог. Все честно.
В других случаях получается что за долбоебов платят успешные так как банк и любой кредитор не будет работать в убыток, а значит потери кредитора (если залога нет и долг просто списали) оплачивают нормальные люди которые смогли честно отдать кредит.
hero member
Activity: 756
Merit: 629
Панические настроения бывают когда рынок немного лихорадит. И все пропало пишут обычно те у кого ничего нет. Те же кто уверен и есть запасы, ждут или просто подстраиваются под рынок. Есть небольшой рост периодически и на этом можно неплохо заработать или усреднится. Так что не все потеряно, главное работать и все получится.
Согласен с этим на 100%, те кому не надо платить кредит или отдавать долги - спокойно себя чувствуют и пережидают этот период.
У кого нет ни кредитов ни долгов хорошо себя чувствуют в любой период. Надо жить по средствам и влазить в долги только при самых сложных обстоятельствах.
Ну это спорный вопрос, если вы можете получать доход от имеющихся денег больше чем платите за их пользование, то кредит это очень хороший способ повысить свой доход.
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Крайне положительно отношусь к кредитам. Дополнительные возможности. Возможно не в России, конечно. В моей домашней стране ставки адекватные и условия страхования кредитов человеческие. Дело не в идеи, а ее реализации. Без кредита невозможно существование предпринимательства и вообще всего, что нас окружает. Кредит - залоговое обещание прогресса.
Кредит для предприятия с ограниченной ответственностью где банк берет на себя свою часть рисков это одно.
И совсем другое ломбардный потребительский кредит для частного лица - банк не рискует ничем , юзер всем.
Выше говорят очевидно про ломбардный тип кредита. Наличе такого типа кредитования  на рынке показатель отсталости законов и страны в целом.
jr. member
Activity: 238
Merit: 2
Market Integration Platform
Poloniex KYC надо сделать всем в срок 14 дней, деньги не дают выводить сцуки  Sad
Клёво, что я оттуда свалил ещё в начале января так же как и с трекса, когда слухи начали ходить о налогообложении и KYC бирж в американской юрисдикции.

Тоже свалил с этой биржи. Причем давненько. Подстава конечно когда такие вещи делают без предупреждений заранее. А в итоге сейчас люди в заложниках. Если бабки на бирже, хочешь не хочешь а придется на KYC соглашаться.
full member
Activity: 546
Merit: 146
Poloniex KYC надо сделать всем в срок 14 дней, деньги не дают выводить сцуки  Sad
Клёво, что я оттуда свалил ещё в начале января так же как и с трекса, когда слухи начали ходить о налогообложении и KYC бирж в американской юрисдикции.
full member
Activity: 770
Merit: 156
member
Activity: 553
Merit: 31
У кого нет ни кредитов ни долгов хорошо себя чувствуют в любой период. Надо жить по средствам и влазить в долги только при самых сложных обстоятельствах.
Было время когда у меня был потреб и три кредитки в придачу с нулевыми баласами - это полный пиздос. Сейчас лучше доширак жрать стану и на маршрутке ездить чем подпишусь на такое.
full member
Activity: 770
Merit: 156
Oyster Pearl (PRL) идет на первом месте в зоне Австралия/Европа на голосовании HADAX/Huobi. Шестое место в общем зачете. Отличный старт от коммьюнити, продолжаем поддерживать лучший альткоин. Напоминаю, что запуск основной сети протокола назначен на 29 мая. Сеть будет использоваться двумя токенами: PRL и SHL. Разработки по Oyster Shell (SHL) начнутся после релиза основной сети и начала публичного использования протокола монетизации.
member
Activity: 420
Merit: 12
The Pure Proof-of-Tansaction [POT]
Прос...ли криптовесну,поговорим о лете.... Grin "Все будут греть кости на пляжах или раком на грядках ,никто не ждал,а рынок как возьмет да как попрет вверх."
"Киты уйду в фиат чтобы в Тайланде на тапки хватило..."
И в каждой второй теме такое....только этих ЛетомНиктоНеЖдал уже дофигища Cheesy  и они ждут))))

Самое интересное что вроде области применения и инфраструктура все растет и растет, а по факту как всегда цена выростит только от манипуляций
Так при этом и регулятор не дремлет, все пытается приструнить крипту вместо того чтоб разработать вспомогательное грамотное регулирование это так же влияет в негативном ключе.

очень много скамных проектов и кинутых инвесторов и фондов. регулятор в этом деле все правильно делает если он видит что есть пирамида или обман то он просто обязан действовать. причём это во всех странах так или иначе будет. по уму надо скорее переходить на предложение бутерина чтобы мощеничиские проекты не могли существовать. деньги только на разработку из фонда сбора будут выделятся и раз не сделал ничего то ничего не получишь хотя и собрал кучу миллионов.
Что-то я не помню особо, чтобы наши регуляторы особо серьезно действовали против пирамиды Мавродия. И если вокруг глянуть, то тоже не особо видно, чтобы сильно боролись с коррупцией, дольщиками и другими обманами. Так что все это регулирование сделано для отвода глаз и сбора дополнительных средств и данных о пользователях.
hero member
Activity: 924
Merit: 502

Так давно же уже анонсировали, большинство повыводило наверное. При наличии вменяемых альтернатив, поло уже давно потеряло свою "топовость". Правда, другие биржи тоже начинают  закручивать гайки, ждем нормальных дексов и атомарных свопов  Smiley. А то без KYC'a уже скоро совсем никуда  Sad. Так не хочется налево и направо доки слать...
full member
Activity: 1176
Merit: 116
sr. member
Activity: 1414
Merit: 270
Undeads.com - P2E Runner Game
Юзеры настолько  забили на торги что Cryptopia слезно просит положить в закладки обновляемый  список удаленных и добавленных в листингах монет.
Народ узнает что монетку делистнули когда ее даже в выводе уже нет.

https://twitter.com/Cryptopia_NZ/status/1000607547127197696

Пробовал торговать на этой бирже. У них проблемы с выводом через раз, да и на ввод постоянно в пендинге. Такой "сервис" со стороны биржи неприемлем, на мой взгляд. Так что не удивительно, что все оттуда сваливают в другие более надежные и удобные!
не, на самом деле норм биржа, удобная )
проблем с выводом не видел, задержки/тупления - да, но в проблему это не выливается.
монет слишком много, не успевают, по депозитам долго из-за установки бОльшего числа подтверждений и меньшего периода сети/обновления блокчейна каждой монеты.
Но вроде они сейчас каждую монету перевели на отдельный сервак.
(Т.е. я хочу сказать, проблем не было с норм.монетами, если же арбитражить на разном говне - то можно и минус выхватить из-за задержки).
Поддержка относительно быстро отвечает - обычно до 2 часов (хотя я редко писал).

Тоже пользуюсь иногда Криптопией (в основном для альтов, которые мало где торгуются). Задержки есть, но не критичные (привет Полыне). Тот же Эфир и Доги без проблем туда-сюда гоняются. Ну и как везде кошельки могут уйти на "обслуживание".
hero member
Activity: 2142
Merit: 758
NO WAR ! Glory to Ukraine !
Юзеры настолько  забили на торги что Cryptopia слезно просит положить в закладки обновляемый  список удаленных и добавленных в листингах монет.
Народ узнает что монетку делистнули когда ее даже в выводе уже нет.

https://twitter.com/Cryptopia_NZ/status/1000607547127197696

Пробовал торговать на этой бирже. У них проблемы с выводом через раз, да и на ввод постоянно в пендинге. Такой "сервис" со стороны биржи неприемлем, на мой взгляд. Так что не удивительно, что все оттуда сваливают в другие более надежные и удобные!
не, на самом деле норм биржа, удобная )
проблем с выводом не видел, задержки/тупления - да, но в проблему это не выливается.
монет слишком много, не успевают, по депозитам долго из-за установки бОльшего числа подтверждений и меньшего периода сети/обновления блокчейна каждой монеты.
Но вроде они сейчас каждую монету перевели на отдельный сервак.
(Т.е. я хочу сказать, проблем не было с норм.монетами, если же арбитражить на разном говне - то можно и минус выхватить из-за задержки).
Поддержка относительно быстро отвечает - обычно до 2 часов (хотя я редко писал).
full member
Activity: 448
Merit: 103

как видно спиздили его у Dowox, надо бы вернуть ему. Не знаю как, пока не разобрался. Мож кто знает?

Как вернёшь? По крайней мере хоть приличие надо соблюдать, как у серьёзных людей, со ссылкой на источник. Хотя бы так: "Данное изречения взято у Dowox"
Хоть не так обидно будет человеку.
да давно не принято так уже делать, хотя я тоже не понимаю что в этом сложного, указать где взял ту или иную информацию, высказывание, или еще что то... все хотят почему то все выдать за свое
Jump to: