Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 4253. (Read 18757852 times)

member
Activity: 168
Merit: 29
AION представил AionBridge на EDCON 2018, проведя первую транзакцию между #Ethereum и #AION   https://twitter.com/stromeyerco/status/992459295869558784

member
Activity: 168
Merit: 29
По IOTA может быть памп, вторая в трендах Гугла по похожим запросам к Биткоину. Также было перед пампом EOS'a, когда он с $6 до $18 улетел. Ни к чему не подталкиваю, просто наблюдение, интересно сработает или нет.

У кого-то был инсайд))
 Управление Организации Объединенных Наций по обслуживанию проектов объявляет о сотрудничестве с IOTA

https://www.unops.org/news-and-stories/news/unops-and-iota-collaborate-to-bring-transparency-and-efficiency-to-un-work
member
Activity: 322
Merit: 19
Биткойн продолжает двигаться вперед по пути к масштабируемости с постоянно растущей реализацией SegWit, технологии, которая сегодня достигла рекордного уровня и продолжает расти.
full member
Activity: 546
Merit: 146
На сегодня рынок очень плох. Говорят что киты специально отпустили цену чтобы привлечь новых инвесторов. Так как если цена будет высокая другие не будут вкладывать. Сейчас если придут новые инвесторы цена должно хорошо пойти вверх !
4 месяца уже пишут, что киты опускают и опускают цену, уже все желающие могли зайти. Как раз другие и будут вкладывать когда цена полетит вверх, просто рано пока для следующего цикла роста.
sr. member
Activity: 1736
Merit: 254

В Армении, армян не устраивало, так вон они что сделали:
https://bitcointalksearch.org/topic/m.38551833
Без шума и пыли. Учитесь)
Хаха, учитесь  Grin. Вы искренне думаете что в Армении после этого жить простому человеку станет лучше? К власти пришли ангелы, ратующие за благополучие народа? Лапшу эту про учитесь  чешите где-то еще, но уж точно не в аналитике по крипте.
Это вы целиком цитируйте а не лапшу чешите  Grin
А так, пока не попробуешь, не узнаешь хорошие там люди пришли или плохие.
Так можно всю жизнь потратить прожив под крепким перстом диктатора мечтая о хорошей жизни перед телеком под пиво (и даже тут вас наебут обложив конским акцизом помимо дичайшей инфляции)
Нет хороших и плохих людей. Есть богатые и бедные  Cool
newbie
Activity: 112
Merit: 0
Что то рынок никак не хочет в рост пойти очень долго разворачивается и опять в падение так и меньше 7к можем упасть если позитивные новости и закупка китов не пойдет нормально. Обьемы вообще очень сильно упали если сравнивать по дням а консолидации на уровне так и нету.
Сейчас хомяков вытрусят и с 1го июня полетим!! Криптолето!

Очередная точка отсчёта. Криптовесну,на которую так много возлогали надежд не оправдала всех ожиданий,теперь криптолето будет нашей надеждой. Мне кажется все эти точки отсчетов о хорошем положении рынка ни к чему хорошему не приводят,одни огорчения.
full member
Activity: 378
Merit: 100
Сегодня смотрел новости на РБК, в бегущей строке писали про "мастерчейн и гос закупки", я как то и не придал этому значения.
Полез читать новости, заголовки мелькают типа "технология блокчейн недостаточно развита" и это по мнению ЦБ. https://www.rbc.ru/rbcfreenews
Ну ок, любят они там себе придумать всякое херни, стандартно как то Cheesy листаю дальше, опять попадается новость о мастерчейне, "на базе мастерчейна могут запустить пилотный проект по госзакупкам" ну почитаю что за зверь такой этот мастерчейн. А там оказывается о как интересно, мастерчейн этот - это первый юридически чистый блокчейн, и создается он при помощи всех крупных банков рашки еще с 2016 года http://masterchain.rbc.ru/ как то это я пропустил.
В общем рашка в очередной раз плюется против ветра? Или как это назвать? Grin

Это из разряда: мы не пойдем за цивилизованным миром, мы пойдем своим путем, запутанным, тернистым и затратным.
Изобретем велосипед с квадратными колесами.
И пусть все остальные страны нам завидут, ну или хотя бы бояться. А если серьезно - то тема с национальной криптой будоражит умы не только наших банкиров.
Будоражит она в основном США, потому как, если РФ сделает себе собственную криту и будет ею расплачиваться за что-нибудь санкционное, то это будет прямой обход их ограничений по торговле с РФ. По сабжу. Меня интересует прогнозы по Кардано, кто что думает по поводу введения летом ПОСа и в сентябре смартконтрактов? Как это может отразится на цене и на сколько?
member
Activity: 448
Merit: 10
подумайте,ошибки внутренне присущи всем нашим восприятиям.Поэтому к инвестиции надо подходить,ну скажем,примерно ,как к женитьбе,зачастую войти легче,чем выйти.И необходимо принимать решения,какой риск безопаснее.
sr. member
Activity: 1470
Merit: 297
only bitcoin only hardcore!
И пусть все остальные страны нам завидут, ну или хотя бы бояться. А если серьезно - то тема с национальной криптой будоражит умы не только наших банкиров.
главно для них - понять, как ее незаметно допечатывать, а всех убедить, что допечатывания нет  Grin Grin Grin
Или убедить всех, что допечатывание это норма, а все что не может быть допечатано есть ересь и подлежит обязательному экстерминатусу )
newbie
Activity: 75
Merit: 0
На сегодня рынок очень плох. Говорят что киты специально отпустили цену чтобы привлечь новых инвесторов. Так как если цена будет высокая другие не будут вкладывать. Сейчас если придут новые инвесторы цена должно хорошо пойти вверх !
hero member
Activity: 2142
Merit: 758
NO WAR ! Glory to Ukraine !
главно для них - понять, как ее незаметно допечатывать, а всех убедить, что допечатывания нет  Grin Grin Grin
sr. member
Activity: 1470
Merit: 297
only bitcoin only hardcore!
Сегодня смотрел новости на РБК, в бегущей строке писали про "мастерчейн и гос закупки", я как то и не придал этому значения.
Полез читать новости, заголовки мелькают типа "технология блокчейн недостаточно развита" и это по мнению ЦБ. https://www.rbc.ru/rbcfreenews
Ну ок, любят они там себе придумать всякое херни, стандартно как то Cheesy листаю дальше, опять попадается новость о мастерчейне, "на базе мастерчейна могут запустить пилотный проект по госзакупкам" ну почитаю что за зверь такой этот мастерчейн. А там оказывается о как интересно, мастерчейн этот - это первый юридически чистый блокчейн, и создается он при помощи всех крупных банков рашки еще с 2016 года http://masterchain.rbc.ru/ как то это я пропустил.

Это из разряда: мы не пойдем за цивилизованным миром, мы пойдем своим путем, запутанным, тернистым и затратным.
full member
Activity: 434
Merit: 103
Лично я абсолютно уверен в том, что цена на биткоин будет гораздо выше сегодняшнего уровня и в мои планы входит аккумулировать как можно больше биткоина.

Да, конечно, будет. Так же как и эфир, которые по идее вообще стрельнет еще сильнее скоро)). Аккамулировать это самое лучшее, приторговывать, умножать биток и эфирку и к 20+ годам быть при бабле) Я вот посчитал. У меня было 7 битков в начале движения моего пути, если бы я не трейдил и не закидывал в хайпы (в 1м просрал 2 битка), то у меня было бы сейчас больше в баксах)) Так как когда биток стоит 20+ У меня было все в альтах) А так перезакупился бы уже битком и сидел бы довольный Grin
sr. member
Activity: 1008
Merit: 306

hero member
Activity: 896
Merit: 500
Компания BitGo создаст собственное хранилище криптовалют

Спустя четыре месяца после того, как стало известно о том, что BitGo намерен приобрести компанию по управлению активами Kingdom Trust, калифорнийский стартап объявил об отказе от этих планов и решении создать взамен собственное хранилище для биткоина и других криптовалют.

https://forklog.com/kompaniya-bitgo-sozdast-sobstvennoe-hranilishhe-kriptovalyut/

Состоялся запуск ZeppelinOS – платформы для управления приложениями на основе смарт-контрактов Ethereum

ZeppelinOS, платформа для разработки и управления приложениями на основе смарт-контрактов Ethereum, запущена в основой сети.

https://forklog.com/sostoyalsya-zapusk-zeppelinos-platformy-dlya-upravleniya-prilozheniyami-na-osnove-smart-kontraktov-ethereum/
sr. member
Activity: 532
Merit: 259
hero member
Насколько я помню, то Callisto не начисляли, у кого был классик на MEW.
ethereumproject.github.io/etherwallet/ - это простой кошель классика, который создан разработчиками ETC. CEW и MEW вроде совместимы, думаю на MEW тоже можна держать.
так а какая разница, какой сервис используется для доступа, MEW или пк-бумажник, по сути ведь это одно и то же, главное что адрес тот же и ключи подходят.
У меня на MEW есть монетки Калисто.
member
Activity: 273
Merit: 14
Кстати, кто получал Callisto (CLO) в марте за держание монет ETC, то они уже торгуются официально. Биржа - https://stocks.exchange/. 1 CLO = 0.024$. Все работает, выводить без проблем, сам проверял. Так что сливайте свои CLO, а я докуплю Grin. Сочувствую ребятам, которые покупали фейк CLO по 2$ на наYobite.
это ж дохрена надо было держать на кошельке классиков, чтобы какую-то выгоду с CLO получить.

myetherwallet вроде поддерживает калисто ?
Бумажник калисто - ethereumproject.github.io/etherwallet/ не является ли попыткой утянуть ключи классика ?
Насколько я помню, то Callisto не начисляли, у кого был классик на MEW.
ethereumproject.github.io/etherwallet/ - это простой кошель классика, который создан разработчиками ETC. CEW и MEW вроде совместимы, думаю на MEW тоже можна держать.
hero member
  Чот движения никакого по битку. Манипули на шашлыки уехали на выходные ? Или испугались ,,американского расследования,, ? А может осознали и раскаялись ?
вы бы это поняли по большооой такой красной свечке на графике. Вот я бывает прибухну и начну рассуждать, а какая же реальная цена битка? ну или эфира скажем, а вот хер его знает, даже за стаканом не одной норм мысли не появляются. Если отбросить все эти манипулы и рисование цены, сколько бы он стоил?
Вместо того чтобы бухать и расскидывать своими 2извилинами стоит читать хоть иногда.8000$цена биткоина вполне оправдана чтобы транзакции были недорогими относительно конечно.Я тоже раньше в биткоине все отправляла пока не начала читать и про другие валюты.
жестоко вы.
не забывайте смотреть не только на текущую ситуацию, но и в прошлое.
пока много еще народа, очень много, которые его по 100-200 покупали, а то и меньше, цена опреляется уровнем, который для них комфортен для выхода.
Да, есть люди которые закупали еще по 100$ А есть и которые на пике веря в будущее закупали по 20k. У каждого из них уже своя правда! Для кого комфортная а для кого веревка и мыло)

нет, тут дело в попытке определить объективную реальность, а не постебаться над бравшими на пике или позавидовать ранним инвесторам.
нужно много сливов и много времени, чтобы дешевые битки переходили из рук, купивших дешево, к тем, кто покупает дороже, т.е. попытка получить некое усреднение, которое определяет объективную текущую цену.

Читал я когда то инфу, там прослеживалось по времени, по годам какое количество спящих кошельков с битками когда оживало. Так вот в среднем 80 процентов в движении. Выводы были интересные, суть в том, округлено и грубо конечно, что те кто покупал по 10 - большей частью не сидят больше цены 100, дальше входили по цене 100 и они выходили по 1000, кто заходит по 1000, сливали по 10000, сейчас заходят по 10000, ждем следующий выход)
вцелом оптимистичненько получается.
hero member
Activity: 826
Merit: 533
Так ты абсолютно прав! Применение в реале достаётся не инновации - лидеру в одном показателе, а наиболее сбалансированному по всем показателям. Никому не нужны миллионы транз в секунду, достаточно тысяч, но чтобы работало. Поэтому я и сижу в рипле  Grin

Поэтому и биток валюта номер 1. Смартконтракты, миллионы транз, EOS новая парадигма говорили они... Он нам на*й не нужон этот ваш смартконтракт.  Grin

Они покупают и погибают
Они торгуют всегда всерьез
Жаль только что манипули их не узнают
Вкуса хомячьей крови и цвета хомячьих слёз.

Это шедеврально!  Cry
Jump to: