Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 4266. (Read 18748813 times)

newbie
Activity: 194
Merit: 0
Все говорят о том, что в этом году BTC вырастет до 25k. Но откуда такие выводы берутся?? Я не спорю, рынок может подпрыгнуть в любой момент, но чтобы валюта подпрыгнула на такую высоту, нужно точно знать что в нее собераються вложится большое количество инвесторов.
full member
Activity: 770
Merit: 156
Откройте мой профиль. Вместо указания количества постов, на 1337 сообщении, сработал скрипт форума и добавил меня в список элитных авторов. «Leet». Наверняка вы не знали таких фишечек, чтобы вы делали без хомича туземуновича. (Исчезло, после написания данного сообщения, но скриншот есть)

https://en.m.wikipedia.org/wiki/Leet
full member
Activity: 714
Merit: 107
Да что тут гадать. нам простым смертным не угадать и не понять поведение битка никогда, если бы у него была прослеживаемая закономерность, то ее бы уже давным давно нашли! А все эти графики и картинки, и даже то, что америка дампит рынок переодически всплывают в сети.

Именно поэтому все матерые трейдеры на этом рынке - это заядлые лудоманы и художники. А самый верняковый способ заработка - разумеется ХОДЛ и не смотреть блокфолио по 5-50 раз в день.
Ну на счет верняков, то конечно проще всего холдить,  но если хочется профита побыстрее, нужно угадывать что к чему, иначе никак не заработаешь.
full member
Activity: 770
Merit: 156
Голосование Huobi начнётся 26 мая. Подготовьтесь и поддержите PRL:
https://medium.com/oysterprotocol/huobi-community-vote-begins-may-26th-db01fbf9f119
full member
Activity: 448
Merit: 100
The Protocol for the Audience Economy
Да что тут гадать. нам простым смертным не угадать и не понять поведение битка никогда, если бы у него была прослеживаемая закономерность, то ее бы уже давным давно нашли! А все эти графики и картинки, и даже то, что америка дампит рынок переодически всплывают в сети.

Именно поэтому все матерые трейдеры на этом рынке - это заядлые лудоманы и художники. А самый верняковый способ заработка - разумеется ХОДЛ и не смотреть блокфолио по 5-50 раз в день.
sr. member
Activity: 1008
Merit: 306
Хамаха опять в шортах!
https://www.youtube.com/watch?v=dWX-XEf4CXw
Тарьтесь!
7800-7000 его прогноз, я как не странно согласен. 7500-7400 смотрится логично, для похода на след уровень. Но шортить я не рискну, слишком большой риск что откупят с любого уровня и вынесут зеленой дилдой шортистов, а профит слишком маленький.  Cheesy
Хомаха то угадал все таки. Похоже индикатор стал давать сбои, надо новый искать более надежный.  Sad

Раз в год и Хамаха попадает) Да и, насколько я помню, он начинал шортить практически с нынешних уровней (в районе 8к). Сказал, что еще чуть-чуть и камнем вниз. Потом длительный запой и через месяц выпрыгивает из засады со словами: "я же говорил!"
Правда, цена была уже выше 9к. Где же у него стопы были с 8к? Или он без стопов?

Да и шортить он начал с 6.5к. Потом правда сказал, что у него ультракороткие стопы были. Хуле, он же ювелир (в разговорном жанре).

А так на графике слева и я топ-трейдер: тут купил, тут продал, тут был крестик, тут нолик.
full member
Activity: 602
Merit: 103
Оттолкнулись или куда...? Не только мы тут в недоумении-а чего падали то....

Зачем сложности с монетой.
Есть же новый индикатор, только кнопку нажать

https://blokt.com/tools/magic-8-ball
Чоткая х...ня Cheesy в минуты печали надо юзать...
legendary
Activity: 1330
Merit: 1681

Хомаха то угадал все таки. Похоже индикатор стал давать сбои, надо новый искать более надежный.  Sad
Даже кидая монету угадать больше шансов , так что ищем  запасный индикатор но пока юзаем Хомяху пока нет нового.

Мне нравится  график в твоей редакции   Grin Grin Grin

Зачем сложности с монетой.
Есть же новый индикатор, только кнопку нажать

https://blokt.com/tools/magic-8-ball
full member
Activity: 476
Merit: 109
hero member
Activity: 826
Merit: 533
Гипотетическая цена Биткоина - 1800$
Ана­ли­ти­ки Фе­де­раль­но­го ре­зерв­но­го банка Сан-Фран­цис­ко пред­ста­ви­ли отчет, в ко­то­ром сде­ла­ли про­гноз сто­и­мо­сти бит­ко­и­на. Судя по вы­во­дам, ко­то­рые де­ла­ют бан­ки­ры, Ре­зерв­ная си­сте­ма США пла­ни­ру­ет мас­штаб­ный дамп, после ко­то­ро­го можно будет ску­пить крип­ту по де­шев­ке.
Источник

Вот такие вбросы пошли  Sad  
Не искушенному хомяку достаточно прочитать первую строчку и бегом на слив.

Во хомаха в последнем видосе как раз об этом говорил, кажись началось погнали панику наводить. Подожду еще немного с закупом, пока как то слабенько просадили интересные альты.
https://youtu.be/reoXyIn7MrI?t=3m37s
sr. member
Activity: 561
Merit: 283

Даже кидая монету угадать больше шансов , так что ищем  запасный индикатор но пока юзаем Хомяху пока нет нового.

Может оказаться, что Хомаху периодически смотрит один из манипуляторов. Посмотрит и сделает наоборот. Не любит он его.
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com

member
Activity: 364
Merit: 24
Гипотетическая цена Биткоина - 1800$
Ана­ли­ти­ки Фе­де­раль­но­го ре­зерв­но­го банка Сан-Фран­цис­ко пред­ста­ви­ли отчет, в ко­то­ром сде­ла­ли про­гноз сто­и­мо­сти бит­ко­и­на. Судя по вы­во­дам, ко­то­рые де­ла­ют бан­ки­ры, Ре­зерв­ная си­сте­ма США пла­ни­ру­ет мас­штаб­ный дамп, после ко­то­ро­го можно будет ску­пить крип­ту по де­шев­ке.
Источник

Вот такие вбросы пошли  Sad  
Не искушенному хомяку достаточно прочитать первую строчку и бегом на слив.
hero member
Activity: 826
Merit: 533

Те кто пишет про 14 год, думают что мы там где обведено красным, но реально мы находимся внизу, где обведено зеленым.  Grin
пальцем в небо.
это фрактальная модель, т.е. она постоянно повторяется в разной масштабности. на счёт того где находимся, даёт ответ волновой анализ.

И что там волновой анализ тебе ответил?  Или ты так просто написал, лишь бы в лужу пукнуть? Cheesy

Хамаха опять в шортах!
https://www.youtube.com/watch?v=dWX-XEf4CXw
Тарьтесь!
7800-7000 его прогноз, я как не странно согласен. 7500-7400 смотрится логично, для похода на след уровень. Но шортить я не рискну, слишком большой риск что откупят с любого уровня и вынесут зеленой дилдой шортистов, а профит слишком маленький.  Cheesy
sr. member
Activity: 812
Merit: 251
I-CHAIN - The Revolution of Digital Advertising
Сейчас криптовалюту гораздо больше продают, чем покупают, поэтому стоимость падает. Эксперты всеже прогнозируют небольшое падение,а потом рост, ближе к концу года.Думайте позитивно,как правило хорошие эмоции дают положительный результат во всем.
лучше бы эти эксперты ничего не прогнозировали  Grin все прогнозы у них не сбываются, то весна то лето и теперь до конца года, не думаю что и в конце что то будет, может в этом году вообще ничего не будет.
legendary
Activity: 1596
Merit: 1183
Бля! Очень больно смотреть на свои балансы!
Желаю всем по-больше страдать! Говорят это может вызвать рост всего рынка! Grin
Не то, что больно смотреть, уже в кошмарном сне графики снятся. Открываю кошелек - вещий сон!) Куда опять катимся? У эфира теперь поддержка в районе $548, если пробьет скатимся до $490. И опять перейдем в тему "Эфир выше 500$" возможно ли это...

Нет ничего не возможного,а тем более всё,что связано с криптовалютой. Ethereum снова меньше 500$ лекго,совсем не давно на форуме многие говорили,что это полная чушь,а Ethereum взял и ≈370$ стал стоить,поэтому всё на столько не предсказуемо,что остается одно,ждать...
да, после роста эфира можно теперь поверить во все, это живой пример минимум тысячи иксов, так что залазим в следующий эфир и становимся миллионерами))
member
Activity: 448
Merit: 10
Сейчас криптовалюту гораздо больше продают, чем покупают, поэтому стоимость падает. Эксперты всеже прогнозируют небольшое падение,а потом рост, ближе к концу года.Думайте позитивно,как правило хорошие эмоции дают положительный результат во всем.
member
Activity: 168
Merit: 29
Братан,писали уже раз 5 ,даже боты уже отличились. А так ты часто норм инфу скидываешь.

Grin Блин, на старости пошел на курсы трейдеров (слышал там могут научить побыстрей слить депо), к вечеру уже них не соображаю, уроки , домашние задания, графики, фигуры..... вроде пробежался по ветке, похоже не внимательно..

Топ-4 платформы для поиска Airdrop

99airdrops.com
Alert Airdrop
Coin Airdrop
Airdrop Paddict
newbie
Activity: 112
Merit: 0
Бля! Очень больно смотреть на свои балансы!
Желаю всем по-больше страдать! Говорят это может вызвать рост всего рынка! Grin
Не то, что больно смотреть, уже в кошмарном сне графики снятся. Открываю кошелек - вещий сон!) Куда опять катимся? У эфира теперь поддержка в районе $548, если пробьет скатимся до $490. И опять перейдем в тему "Эфир выше 500$" возможно ли это...

Нет ничего не возможного,а тем более всё,что связано с криптовалютой. Ethereum снова меньше 500$ лекго,совсем не давно на форуме многие говорили,что это полная чушь,а Ethereum взял и ≈370$ стал стоить,поэтому всё на столько не предсказуемо,что остается одно,ждать...
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Я в шоке какие авансы эосу, который пока всего лишь пустышка, хоть я и прикупил немного  Grin Ну ок, не щиткоин, а элитный щиткоин. Как бы трон это шалава с мандавошками, а эос - куртизанка с крутым сутенером Ларимером, но смысл тот же не?  Grin
+10000000

Знатно описал , жизненно  Grin
Дополню к описалову подходят 99% всех проектов на ERC20 - без своей сети.
Вот маркеткап   год назад   https://coinmarketcap.com/historical/20170521/
Вот маркеткап сегодня  c фильтром показать только монеты с самостоятельной сетью   https://coinmarketcap.com/coins/
Не смотри на цены , а смотри на сам список тикеров и названий монет - они почти идентичны - за ГОД !

И смотрим  список только токены с обещаниями  ламбы вот завтра утром    https://coinmarketcap.com/tokens/
Видим хуелиарды от шалав не сумевших пустить свой блокчейн.
Весь этот зоопарк исчезнет в один прекрасный день .
Исключение токены бирж им как акционерным обществам и вправду своя сеть нах не нужна.
Jump to: