Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 4268. (Read 18748270 times)

sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
То что альты не отвязываются от биткоина, на мой взгляд, не проблема альтов, а проблема твоего осознания этого явления.

Ты скорее всего не грокнул этот феномен во всей его полноте.

В отношении заработка на шиткоинах (или альтах в другой терминологии), то разумеется это возможно, но не очень хочется голым с паспортом в зубах и квитанциями жкх в обеих руках рассылать свои фотки скамерам всего мира.

Не то, чтобы это было невозможно - но Поптоп так не делает и это повод призадуматься, а нужно ли это делать вообще.

А ведь это и баунти, и ICO, и большинство бирж, и аирдропы - огромное количество заработка из-за этого кастрюлей накрывается.

Дэн Лаример вроде нудистских фоток с доками пока ни от кого не требует (этим и хорош), но это же сейчас скорее исключение чем правило. Может и его дожмут.

А в чем проблема покупать альты на бирже? Я хоть и не просветленный, но пока нигде не верифицировался... Думаю таких много
jr. member
Activity: 172
Merit: 1
нечего сдесь прогнозировать так как никто и не знает что дальше будет, я если деньги приходят сразу начинаю снимать всё.
jr. member
Activity: 182
Merit: 7
Ripple - зameнum BTC чepeз
jr. member
Activity: 182
Merit: 8

Те кто пишет про 14 год, думают что мы там где обведено красным, но реально мы находимся внизу, где обведено зеленым.  Grin
пальцем в небо.
это фрактальная модель, т.е. она постоянно повторяется в разной масштабности. на счёт того где находимся, даёт ответ волновой анализ.
full member
Activity: 364
Merit: 113
А чего все ждут на лавочке, болтая кедами?
На следующей неделе поднимаю пятую ноду keyko и имею $600 в сутки, свое уже отбил. На щиткомнах можно зарабатывать всегда, на любом рынке.
member
Activity: 553
Merit: 31
Не, я с так не думаю, альты нужны, по многим причинам и для создания экосистемы и в принципе создания новых проектов на благо людей, может быть я глубоко ошибаюсь, но я всё таки верю в светлое будущее.

Альты нужны конечно, без них на форуме было бы совсем скучно, помнится я заглядывал сюда в древние времена и тут было все очень грусняво  Grin Grin Grin
legendary
Activity: 1554
Merit: 1044
Вот забавная монета PiedPiperCoin (монета крысолова), создана по мотивам сериала "Кремниевая долина".
PPI распространялась аирдропом, после выхода на DEX сделала больше x10, сейчас просела почти -x2 от ATH.
Команда и комюнити активные, планы развития какие то есть.
Может и пампанёт ещё, но это не точно   Grin Grin

https://ddex.io/trade/PPI-ETH

full member
Activity: 462
Merit: 100
Adoption Blockchain e-Commerce to World
Все ваши рассуждения о том что все проекты г или наоборот не имеют под собой ничего нового и рассудительного.Время покажет кто есть кто а пока все это лишь догадки.
member
Activity: 392
Merit: 10
чет смотрю на график и малость не пойму структуру. вот есть поддержка на 6900 (треугольника) и было бы идеально остановится там, но какие-то признаки поворота сейчас появились
да,наблюдаем очередной спад или как тут все привыкли говорить коррекцию,надеюсь это не займёт много времени и мы зайдём опять за зеленую полосу!
legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites
То что альты не отвязываются от биткоина, на мой взгляд, не проблема альтов, а проблема твоего осознания этого явления.

Ты скорее всего не грокнул этот феномен во всей его полноте.

В отношении заработка на шиткоинах (или альтах в другой терминологии), то разумеется это возможно, но не очень хочется голым с паспортом в зубах и квитанциями жкх в обеих руках рассылать свои фотки скамерам всего мира.

Не то, чтобы это было невозможно - но Поптоп так не делает и это повод призадуматься, а нужно ли это делать вообще.

А ведь это и баунти, и ICO, и большинство бирж, и аирдропы - огромное количество заработка из-за этого кастрюлей накрывается.

Дэн Лаример вроде нудистских фоток с доками пока ни от кого не требует (этим и хорош), но это же сейчас скорее исключение чем правило. Может и его дожмут.

member
Activity: 153
Merit: 10
Кому тут нужна психологическая помощь?

Мат успокаивает нервишки потому добавлю деепричастный оборот - ебаны в рот!

Я же специально старался писал для вас Немудрую Хуйню.

Там же все ясно все расписано - отсутсивие роста и даже падение в течение одного или двух следующих лет никак не мешает битку в течение следующих 5 лет достичь 320 000$.

На это сейчас и ориентируемся.

Мы просто не видим всей картины целиком. Если бы видели - взяли бы битка на всю котлету еще 5 лет назад и были бы богаты. Но мы не взяли, потому что мы тупые хомяки.

И не видим дальше своего носа.

Вообщем - все только начинается! Самое интересное впереди!

та тут просто немало таких, которые или кредиты понабирали, или уже мысленно умножили в начале года свой портфель на 10 иксов и представляли, как войдут (то есть, вьедут) в 2019-ый на новенькой ламбо. Этим людям срочно нужен рост)

ну а мы, конечно, подождем лучших времен  Wink
member
Merit: 27
чет смотрю на график и малость не пойму структуру. вот есть поддержка на 6900 (треугольника) и было бы идеально остановится там, но какие-то признаки поворота сейчас появились
full member
Activity: 336
Merit: 180
Я в шоке какие авансы эосу, который пока всего лишь пустышка, хоть я и прикупил немного  Grin Ну ок, не щиткоин, а элитный щиткоин. Как бы трон это шалава с мандавошками, а эос - куртизанка с крутым сутенером Ларимером, но смысл тот же не?  Grin
от элитных Эосных мандавошек чесаться приятнее))
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
Я в шоке какие авансы эосу, который пока всего лишь пустышка, хоть я и прикупил немного  Grin Ну ок, не щиткоин, а элитный щиткоин. Как бы трон это шалава с мандавошками, а эос - куртизанка с крутым сутенером Ларимером, но смысл тот же не?  Grin
full member
Merit: 107
Кароч начинаю тарить Fusion,неспешно-может еще ниже пойдет.Пока на сдачу от перезахода в анонимки,дальше как пойдет. Lympo (LYM) вниз/вверх хорошо ходит,шортить одно удовольствие.
Да фьюжен на такой просадке даже не просел, тоже жду возможности докупиться
jr. member
Activity: 252
Merit: 3
Биток с альтами как утка с утятами, когда он движется медленно, они успевают, как только происходят резкие падения или рост, они отстают

Да последнее время при любых движениях битка альты сразу в ахуе  Undecided #печальбеда
Может последний шанс закупить, а может и не последний.
Верно подмечено, при любых движениях альты не нужны, вообще такое впечатление, что никто в проекты не верит, заходят чисто спекульнуть по быстрому.
Не, я с так не думаю, альты нужны, по многим причинам и для создания экосистемы и в принципе создания новых проектов на благо людей, может быть я глубоко ошибаюсь, но я всё таки верю в светлое будущее.
Пока народ не осмыслит, что альты могут существовать без биткоина (альты, которые имеют ценность для сообщества), такая корреляция будет продолжаться. Очень хотелось бы, чтобы альты отвязались от курса битка, но думаю, что это будет не совсем скоро.
hero member
Activity: 2590
Merit: 684
God, save BTC!
EOS не щиткоин. EOS это очень интересная тема - одна из первых платформ в мире крипты. Очень знаковая тема и хайп тут идет именно с этой стороны, а не только партнерства и маркетинг. Вообще то, что сейчас происходит скорее всего фазовый переход - система из одного состояния переходит в другое. Поэтому совет Поптопа - сидеть в парке на скамейке, есть мороженку и стараться осмысливать все это - это очень мудрый совет. Как он писал - "приходить чуть раньше времени это вообще отличная черта культурного человека." Вообще имеет смысл почитать его посты - что он писал, и когда активно трейдил, и когда просто стал есть мороженку, очень просветляет.
Я просто все "перспективные монеты" кроме биткоина называю щиткоинами... Grin Думаю не я один тут такой!
full member
Activity: 602
Merit: 100
Биток с альтами как утка с утятами, когда он движется медленно, они успевают, как только происходят резкие падения или рост, они отстают

Да последнее время при любых движениях битка альты сразу в ахуе  Undecided #печальбеда
Может последний шанс закупить, а может и не последний.
Верно подмечено, при любых движениях альты не нужны, вообще такое впечатление, что никто в проекты не верит, заходят чисто спекульнуть по быстрому.
full member
Activity: 602
Merit: 103
Кароч начинаю тарить Fusion,неспешно-может еще ниже пойдет.Пока на сдачу от перезахода в анонимки,дальше как пойдет. Lympo (LYM) вниз/вверх хорошо ходит,шортить одно удовольствие.
Новость про соскамившиеся ICO в Азии, конечно, дали жару на рынке. Конкретно уходим вниз и вопрос до какого дна дойдем. Вообще настроение ушло еще ниже чем рынок.
Смотрю сегодня рынок - глаза кровоточат. Может и впрямь, новость про соскамившиеся ICO в Азии, рынок ушатала.  Ведь, если так посмотреть, соскамившиеся ICO, коих последнее время пруд пруди, собирают битки, эфир и выводят в фиат и, тем самым, уменьшая капитализацию крипты. А ведь собирают они все миллионами.
Вы проснулись что-ли только сейчас,с этими азиатскими ICO скамами? Месяц как уже пишут про это(раздел Pincoin и iFan),дату публикации смотрите https://cryptocurrency.tech/5-krupnejshih-kriptovalyutnyh-afer-v-istorii-ico/

legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites
Кому тут нужна психологическая помощь?

Мат успокаивает нервишки потому добавлю деепричастный оборот - ебаны в рот!

Я же специально старался писал для вас Немудрую Хуйню.

Там же все ясно все расписано - отсутсивие роста и даже падение в течение одного или двух следующих лет никак не мешает битку в течение следующих 5 лет достичь 320 000$.

На это сейчас и ориентируемся.

Мы просто не видим всей картины целиком. Если бы видели - взяли бы битка на всю котлету еще 5 лет назад и были бы богаты. Но мы не взяли, потому что мы тупые хомяки.

И не видим дальше своего носа.

Вообщем - все только начинается! Самое интересное впереди!

Да, сэр! Но ведь на щиткоинах тоже можно зарабатывать в течение нескольких лет! Grin
Сам же ЕОСом затарился... Wink

EOS не щиткоин. EOS это очень интересная тема - одна из первых платформ в мире крипты. Очень знаковая тема и хайп тут идет именно с этой стороны, а не только партнерства и маркетинг. Вообще то, что сейчас происходит скорее всего фазовый переход - система из одного состояния переходит в другое. Поэтому совет Поптопа - сидеть в парке на скамейке, есть мороженку и стараться осмысливать все это - это очень мудрый совет. Как он писал - "приходить чуть раньше времени это вообще отличная черта культурного человека." Вообще имеет смысл почитать его посты - что он писал, и когда активно трейдил, и когда просто стал есть мороженку, очень просветляет.

Jump to: