Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 4264. (Read 18749089 times)

member
Activity: 266
Merit: 10
Чаще всего #поравалить кричат те, у кого даже имуществах нет, чтобы продать. Если только "в цифровой форме", но и оно просело, так что пока тоже не получится свалить.  Wink

Да я уже. И других подбадриваю  Grin

Мне кажется наоборот, когда за душой ни гроша, когда живешь от получки до получки и главное, чтоб хватало на пельмени и 2-ку какой-нибудь "Охоты", то все кажется вполне неплохим. Ах да, главное, чтоб еще телек показывал  Grin

Но меня убивает сама мысль, что какой-то зажравшийся единоросс, хочет кормиться за счет моих криптовалютных торгов. Что они сделали для того, чтобы криптовалюты успешно прижились в России? Они меня научили трейдить, помогли обезопасить мои биточки или что? За что я должен "плотить нологи (с)  Smiley

Никого не подбадривай. Рынок меняет направление, когда отчаяние его участников достигает апогея. Так было с
фомо на 20к, так будет и сейчас.
Есть такое. Я тоже смотрю по форуму, что слишком многие пока еще ждут роста и холдят. Значит пока падать будем. Нужно полное отчаяние. Нужно чтобы самые упертые холдеры сдались, тогда вот можно надеяться на разворот. А пока все держат покупателей нет, соответственно нет и роста рынка.
kbc
member
Activity: 185
Merit: 29

Ай, ну надо своей головой думать, а не слушать никого, ни Хамаху, ни Супермаржина, ни Радченко, ни Криптобреда, ни остальных (хотя нет, слушать надо чтобы быть в тренде, но думать всё равно своей головой когда идти с прогнозом вместе, а когда против прогноза). Одна только проблема тут - у новичков мало опыта, чтобы разбираться в рынке самостоятельно, поэтому им приходится волей-неволей слушать этих "предсказателей", иначе их собственные изыскания закончатся тем, что они вообще влезут в скам на всю котлету и на этом всё и закончится. Мне повезло, что когда-то тут в этом топике были поптоп, Яреми и остальная старая гвардия, которые реально могли рассказать как работает этот рынок.

Старая гвардия была хороша в старое время. Посмотри где реально сейчас самая старая гвардия - в новакоине сидит Smiley и еще в каких то артефактах.
Правила меняются перманентно, то что Яремей или Фан раньше разбирались в карбюраторах, сейчас в эпоху инжекторов - ничего не значит.
Наоборот у новичков больше успеха бывает, ему старые паттерны не мешают ясно смотреть, а через год и он тоже "перегорит". Есть плюс, это опыт в базовых вещах - безопасность, "чуйка" пресловутая на откровенное скамьё и т.д.
Манипули меняют правила и традиции не поочередно и к тому же интервалы между их сменами разные - чтобы хитрожопые хомяки не начали систематизировать и выигрывать.

Том Ли - "биткоин ожидает сильный рост после консенсуса, потому что после прошлых консенсусов он всегда рос"..
Мы - "В марте начнется криптовесна, потому что в прошлом году было так же"..

Это охуенная гвардия  на вчерашний день. Как будет через час, или завтра - никто не знает. Это же криптомир. Поптоп вообще, человек года. Прошлого, в этом году возможно его убьют, либо он просто переобуется и будет предлагать купить всем бкэш. Сложно быть робином гудом в наше время, слишком много рычагов у педерастов в пиджаках.
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
У товарища  CZ с бинанса новая кликуха -  Funduzaseufu , фраза Funds Are Safe - бабло в безопасности  , с азиатским акцентом так звучит   Grin
За последние 10 дней превратилось в мем.

https://www.youtube.com/watch?v=DelF6zEHXpE&feature=youtu.be
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
опять тут в ветке читаю о том, что большие бабки сюда не входят потому что нет регуляторов и т.п. и т.д..

Народ! Проснитесь! Институционалы уже давно тут и плевали они на регуляторов и т.п. вещи, когда на кону большое бабло, в очередной раз выложу список ФОНДОВ, ОФИЦИАЛЬНО работающих на ХУОБИ:
https://www.hadax.com/vote/node_list/
full member
Activity: 490
Merit: 115
Чаще всего #поравалить кричат те, у кого даже имуществах нет, чтобы продать. Если только "в цифровой форме", но и оно просело, так что пока тоже не получится свалить.  Wink

Да я уже. И других подбадриваю  Grin

Мне кажется наоборот, когда за душой ни гроша, когда живешь от получки до получки и главное, чтоб хватало на пельмени и 2-ку какой-нибудь "Охоты", то все кажется вполне неплохим. Ах да, главное, чтоб еще телек показывал  Grin

Но меня убивает сама мысль, что какой-то зажравшийся единоросс, хочет кормиться за счет моих криптовалютных торгов. Что они сделали для того, чтобы криптовалюты успешно прижились в России? Они меня научили трейдить, помогли обезопасить мои биточки или что? За что я должен "плотить нологи (с)  Smiley

Никого не подбадривай. Рынок меняет направление, когда отчаяние его участников достигает апогея. Так было с
фомо на 20к, так будет и сейчас.
member
Activity: 642
Merit: 12
RiveMont
Думаю что эта новость с EOS сильно отразится на его конкурентах, лично на время выйду с эфира в надежде перезакупиться. И наверно пришло время затариваться EOSом, как думают старожилы? Если еще и резработчики потянутся на этот лакомый кусок пирога, будет весело.
Закупаться EOS нужно было месяц назад, а сейчас цена и так на пике и накануне релиза готовой платформы будет массовый слив. А вот потом и можно будет присмотреться к EOS, хотя к тому времени эфириум уже перейдет на Casper и никакие конкуренты ему уже не будут страшны.
sr. member
Activity: 870
Merit: 276
Думаю что эта новость с EOS сильно отразится на его конкурентах, лично на время выйду с эфира в надежде перезакупиться. И наверно пришло время затариваться EOSом, как думают старожилы? Если еще и резработчики потянутся на этот лакомый кусок пирога, будет весело.
full member
Activity: 210
Merit: 140
copper member
Activity: 252
Merit: 12
На сегодняшнее утро курс биткоина укрепился в районе 7600, надолго ли и хватит ли сил быкам переломить ситуацию?Кто что думает?
full member
Activity: 235
Merit: 100
DeepOnion - Deep Freedom Coin!

KMD успешно протестировали 800000 транзакций в секунду, это мировой рекорд для блокчейнов пока.
Готовят еще тесты . Прошедший 800К это было прогревочным. На слабом сервере эксплорер вроде упал .
Арендуют помощнее ну и логи и пруфы сделают. Счет на миллионы может пойти - посмотрим.
И визуализацию более понятную сейчас готовят.
http://149.28.8.219/txscl_vis/
https://dexstats.info/scale/TXSCL800kPayments.html
А зачем тогда нужен QuarkChain?) столько хайпа нагнали со своим ICO, а тут уже рабочий продукт есть
full member
Activity: 518
Merit: 106

Ай, ну надо своей головой думать, а не слушать никого, ни Хамаху, ни Супермаржина, ни Радченко, ни Криптобреда, ни остальных (хотя нет, слушать надо чтобы быть в тренде, но думать всё равно своей головой когда идти с прогнозом вместе, а когда против прогноза). Одна только проблема тут - у новичков мало опыта, чтобы разбираться в рынке самостоятельно, поэтому им приходится волей-неволей слушать этих "предсказателей", иначе их собственные изыскания закончатся тем, что они вообще влезут в скам на всю котлету и на этом всё и закончится. Мне повезло, что когда-то тут в этом топике были поптоп, Яреми и остальная старая гвардия, которые реально могли рассказать как работает этот рынок.

Старая гвардия была хороша в старое время. Посмотри где реально сейчас самая старая гвардия - в новакоине сидит Smiley и еще в каких то артефактах.
Правила меняются перманентно, то что Яремей или Фан раньше разбирались в карбюраторах, сейчас в эпоху инжекторов - ничего не значит.
Наоборот у новичков больше успеха бывает, ему старые паттерны не мешают ясно смотреть, а через год и он тоже "перегорит". Есть плюс, это опыт в базовых вещах - безопасность, "чуйка" пресловутая на откровенное скамьё и т.д.
Манипули меняют правила и традиции не поочередно и к тому же интервалы между их сменами разные - чтобы хитрожопые хомяки не начали систематизировать и выигрывать.

Том Ли - "биткоин ожидает сильный рост после консенсуса, потому что после прошлых консенсусов он всегда рос"..

Согласен, всё делается для того, чтобы поверили в закономерности, может даже несколько событий повториться, а потом раззз- играем то оказывается не в домино, а в водное поло.
full member
Activity: 490
Merit: 103
Биржу Окекс потому что взломали и украли 5000 битков. Теперь их сливают и поэтому курс падает, новости же были. А вообще все эти коррекции сделаны людьми, а не новостями
Коррекции сделаны людьми так же как и сама крипта, а новости заставляют тех же людей делать те или иные вещи влияя на мнение этих людей которые приводят к тем или иным действиям.  Цепочка эпты Grin

Воровали и раньше но таких затяжных падений я еще не помню, было же что украдут а народ все равно несет деньги в крипту, а сейчас что?
newbie
Activity: 210
Merit: 0
Биржу Окекс потому что взломали и украли 5000 битков. Теперь их сливают и поэтому курс падает, новости же были. А вообще все эти коррекции сделаны людьми, а не новостями
Коррекции сделаны людьми так же как и сама крипта, а новости заставляют тех же людей делать те или иные вещи влияя на мнение этих людей которые приводят к тем или иным действиям.  Цепочка эпты Grin
member
Activity: 504
Merit: 33
member
Activity: 292
Merit: 11
hero member
Activity: 795
Merit: 554
full member
Activity: 336
Merit: 180

hero member
Бля даже отскока человеческого нет.

Да просадки нормальной нет, а не отскока Cheesy...просадка поглубже нужна, чтобы закупиться нормально...давите ниже...сливайтесь, чтобы баксы не пропали Angry...а то как пи%%%нёт сейчас процентов на 50 вниз, потом с долгами не рассчитаетесь Shocked
full member
Activity: 770
Merit: 146
Как думаете, что может означать такая вот новость: Эштон Кутчер пожертвовал 4 миллиона долларов в Ripple благотворительному фонду Эллен Дедженерс.

«Обычно выходят люди с огромным чеком, и начинается эта „чековая церемония“, но мы можем перевести XRP в руандские франки здесь и сейчас, тебе нужно лишь нажать эту кнопку», — сказал Кутчер.

Не совсем понятно о чем речь, но XRP и руандские франки в одном предложении несколько настораживают.
hero member
Все норм, как многие и мечтали - катаемся на хуях фьючах

Виртуальная реальность Shocked...зато бесплатно...почти Grin
Jump to: