Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 4281. (Read 18768855 times)

member
Activity: 182
Merit: 16
Митап Zilliqa онлайн
https://www.youtube.com/watch?v=_7Rv1Q5exbE

Повестка дня
13:45 - 14:05 Апдейт по прогрессу разработки
14:05 - 14:35  Сессия с партнерами Зиллики и другие ключевые инициативы
14:35 - 15:05 Демонстрация шардинга и Смарт-контрактов на Scilla
15:05 - 15:20 Блок вопросов и ответов
15:20 - 16:00 Нетворкинг
sr. member
Activity: 560
Merit: 255
Штат США Колорадо рассматривает проект закона, разрешающий взносы в криптовалютах для политических компаний. Однако отсутствие прозрачности и волатильность криптовалют могут помешать его принятию.

Навальный 2 года назад начал принимать пожертвования в биткоинах. Правда он тогда еще официально не был политическим кандидатом.

Не понимаю, почему политические партии тупят и не создают движухи в поддержку крипты. Сразу бы получили поддержку прогрессивной криптовалютной тусовки. Я бы лично отдал голос за такую партию
member
Activity: 168
Merit: 29
«Что делать если софт кап не собран но деньги возвращать не хочется?»  Grin Grin Grin
Graphgrail продолжает доить хомяков. Правильный ответ: придумать тайного анонимного инвестора который так стеснителен что инвестирует миллион баксов просто так, без бумажек. Щедрая арабская душа!  Причем он не покупает несчастные токены за эфир, а дает миллион баксов неизвестно куда а токены ему перечисляют тоже неизвестно куда. И вуаля софт кап собран!  Фантастическая афера длящаяся год подошла к концу. У команды за год так и не срослось сделать мвп или демо)  Зато нужные люди нашептали хомякам что Сбербанк и Микрософт стоят к ним в очереди)))
Скорее всего на этом эпопея не закончится. Мальчики почувствовали вкус к халяве и теперь будут скакать по конференциям по всему миру.
sr. member
Activity: 546
Merit: 252
по деду и не скажешь, что в него переходят, скорее кэш аут
Если альт к битку падает, значит альт продают за биток. Биток от этого в долларах дороже не становится. Если биток падает к доллару, то из битка выходят в фиат.

Ты явно недалеко мыслишь. А как тебе ситуация с альта сразу в бакс, не думал что за этим потянется пара с бтк? 1е нужно смотреть на объемы пар бакс/альт, альт/бтк. 2е общий тренд на рынке.

По мне так Тезер и прочие стЕблокоины придумали как раз чтобы шортить биток. Раньше шортить было не удобно - все холдили. Сейчас пожалуйста не вынося с биржи - еще и такие графики красивы рисует Grin Но что-то мне подсказывает что это последняя лафа для шортистов..

Вполне вероятно что шорт действительно осталась последняя пара. Исходя из нынешних данных на графике, есть
две точки для похода вверх. 7800 и 6800. Так что прикупайте.
hero member
Activity: 826
Merit: 533

вы наверное не понимаете о чем говорите Grin Почему именно золото используется в ювелирке? Наверное потому что люди сами дали ему такую ценность, хотя это обычный метал, в промышленности тоже много других металов используется, вы же не носитеЮ например олово на шее? Нет, а потому что все говорят что золото это супер. Это психологически принятый всеми факт. Биток еще менее распространен чем золото, да и в хранении и передачи удобнее.
какой ещё психологический факт? большей глупости не слышал. Золото известно человечеству с бронзового века, с тех пор оно неоднократно становилось целью войн.
Оно ценно только потому что его (этого метала) меньше, чем например, железной руды. то есть его очень мало ( относительно ) в природе и по этому ему дали такую ценность, камнями никто не пользовался потому что их в избытке. Для вас пример, щас одатют ледники и там окажется что лежит подо льдом миллионы тон золота, кому нахрен оно нужно будет и какая его ценность если его в избытке будет и у всех полные ведра будут стоять дома? Битка как известно будет 21 миллион.
Опять пример, пропадет пресная вода, как следствие за воду можно будет купить ламбу, за пару литров, потому что воды не буедет, а золото даром никому не нужно будет, времена не те.

Ах, да! Когда то шкурки животных играли роль денег, увы время это прошло, задумайтесь.

Во во, алюминий тоже когда дорого стоил и использовался в ювелирке, пока не придумали дешевый промышленный способ его получения. Та же участь может ждать и золото, первая ласточка уже была, в виде получения золота из ртути в результате ядерной реакции. Так же было много историй про алхимиков, которым удалось получение золота из свинца. Первый способ пока выходит дороже чем обычная добыча, а второй окутан тайной. Но это лишь вопрос времени и технологий. Плюс еще крупные ходлеры золота мешают развитию технологий, по той же причине по которой мешают развитию дешевой электроэнергетики и электротранспорта. Использование золота в промышленности тоже под вопросом из за его дороговизны, постоянно ищут чем его заменить.

что нужно сделать перед заходом на coinmarketcap:

Grin
newbie
Activity: 19
Merit: 0
Binance лег!

P.S. Заработал снова.
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
Хуоби листит

Globalvillage Ecosystem (GVE) will be launched on Huobi Autonomous Digital Asset Exchange (HADAX) May 23, 2018 (GMT+8). Deposits for GVE will be available from 14:30 May 23, 2018(GMT+8). GVE/BTC, GVE/ETH trading will be available on HADAX from 14:00 May 24, 2018(GMT+8). Withdrawals will be available from 14:30 May 25, 2018 (GMT+8).

и раздает халяву держателям ХТ
【HT Holder Exclusive Benefit】

Huobi HADAX will take a snapshot of HT assets held in user accounts on 14:00 May 24, 2018 (GMT+8) and perform an airdrop of 200,000 GVE to HT holders.

The above-mentioned airdrop of 200,000 GVE will be divided across HT users proportionately according to their HT holdings. The airdrop will be deposited to the beneficiary HADAX trading account within 7 working days after the snapshot is completed.

https://www.hadax.com/notice_detail/?id=1627
hero member
Activity: 756
Merit: 629
Хитроумный директор Cheesy

Финансовый директор платежной платформы PayPal Джон Рейни заявил в интервью CNBC, что пока компания не видит большого интереса к цифровым валютам среди своих клиентов, однако в будущем, когда биткоин (Bitcoin) станет «лучшей валютой», PayPal его поддержит. По словам Рейни, волатильность криптовалют угрожает стабильности бизнеса: «Если ваш товар или услуга имели наценку 10% и вы принимали оплату в криптовалюте, а на следующий день курс падал на 15%, то вы оказываетесь в минусе. Именно поэтому большинство выбрало более стабильные валюты».

Подробнее на https://ru.insider.pro/topnews/2018-05-23/paypal-poobeshala-podderzhat-bitkoin-v-budushem/

Другими словами,он сказал нах мне плодить конкурента палке))). Ну да, палка стала регулируемая,переругулируемая. Попробуйте загнать на палку 10к. Моментально заморозят еще и потребуют предоставить кучу документов.
С формальной точки зрения он прав.
Чтоб решить эту проблему необходима возможность быстрой и дешевой конвертации битка в фиат.
newbie
Activity: 126
Merit: 0
по деду и не скажешь, что в него переходят, скорее кэш аут
Если альт к битку падает, значит альт продают за биток. Биток от этого в долларах дороже не становится. Если биток падает к доллару, то из битка выходят в фиат.

Ты явно недалеко мыслишь. А как тебе ситуация с альта сразу в бакс, не думал что за этим потянется пара с бтк? 1е нужно смотреть на объемы пар бакс/альт, альт/бтк. 2е общий тренд на рынке.

По мне так Тезер и прочие стЕблокоины придумали как раз чтобы шортить биток. Раньше шортить было не удобно - все холдили. Сейчас пожалуйста не вынося с биржи - еще и такие графики красивы рисует Grin Но что-то мне подсказывает что это последняя лафа для шортистов..
тоже так думаю, последние коррекции для шортистов  и валим наверх, до 7500 может доковыляем потихоньку и начнется рост. ну это мое мнение))
jr. member
Activity: 75
Merit: 1
Huobi запускает новый индекс криптовалют - HUOBI 10. 10 пар к USDT.
legendary
Activity: 1568
Merit: 1002

Финансовый директор платежной платформы PayPal Джон Рейни заявил в интервью CNBC, что пока компания не видит большого интереса к цифровым валютам среди своих клиентов, однако в будущем, когда биткоин (Bitcoin) станет «лучшей валютой», PayPal его поддержит. По словам Рейни, волатильность криптовалют угрожает стабильности бизнеса: «Если ваш товар или услуга имели наценку 10% и вы принимали оплату в криптовалюте, а на следующий день курс падал на 15%, то вы оказываетесь в минусе. Именно поэтому большинство выбрало более стабильные валюты».

Подробнее на https://ru.insider.pro/topnews/2018-05-23/paypal-poobeshala-podderzhat-bitkoin-v-budushem/

Другими словами,он сказал нах мне плодить конкурента палке))). Ну да, палка стала регулируемая,переругулируемая. Попробуйте загнать на палку 10к. Моментально заморозят еще и потребуют предоставить кучу документов.
sr. member
Activity: 1106
Merit: 261
Что братья? — Есть еще битки в леджерах? Не ослабела ли еще хомячья сила? Не гнутся ли холдеры?

Наоборот, усиленно увеличиваем баланс, избавляясь от фиатного скама.
Ведра давно стоят и уже начали наполнятся (от 8200 до 4000 $)

Даже если у меня бы остались запасы в фиате, я бы побоялся сейчас закупать)) По 4-5к еще ладно, так сказать хорошо усреднитсья да и после падения битка в 2 раза даже на нисходящем тренде должна будет быть коррекция вверх на 6-7к.

Ждем консенсус 2019  Grin
Ахахаха, при битке в 3к, потом 2020 при битке в 2к и так далее Cheesy
sr. member
Activity: 1736
Merit: 254
Блэть, портфель просел на 20% в юсд из - за падения альтов, сук.

Тут у некоторых раз в 5 просел, так что, ничего страшного. На 20% можно легко просесть за пару дней даже, когда нет медвежьего рынка.

P.S. Ну что, опустились уже ниже 8к по биточку. Весна заканчивается. Консенсус закончился. Но роста так и нет. Держимся дальше  Wink
Чую через месяц - два, будем ныть, что не слили по 8к, когда была возможность и будем сливать по 5 - 7к.

Вообще имхо, так то похуй. Ждем консенсус 2019  Grin
а как же все прогнозы про биток по 50штук? и новую фолну хайпа? выходит нас опять обманули? Балина вон скурвился в конец, продается уже в открытую, возможно это звоночек, что пора выводить все обратно в фиат?
Вполне логично, если биткоин очень сильно стрельнул за год с 900 к 20000 долларов за штуку, то его дно где-то на уровне 900 или немного больше  Grin
member
Activity: 245
Merit: 46

Тут у некоторых раз в 5 просел, так что, ничего страшного. На 20% можно легко просесть за пару дней даже, когда нет медвежьего рынка.

P.S. Ну что, опустились уже ниже 8к по биточку. Весна заканчивается. Консенсус закончился. Но роста так и нет. Держимся дальше  Wink

А на днях все прогнозировали восходящий тренд! Как всегда - послушай и сделай наоборот! Очередное подтверждение того, что сейчас рынок не поддается анализу.
  А летом роста не будет как всегда...

Довольно странная у Вас логика) В первой части сообщения, Вы, пишете, что нужно слушать мнение большинства и делать наоборот..
А в конце сообщения, Вы, пишете, что летом роста не будет, по тому, что большинство считает, что летом, всегда, бывает падения.
Если следовать логике, первой части вашего сообщения, то как раз летом и нужно ждать роста, по тому, что толпа уверенна, что летом все будет падать.
Да тут все проще , слушать нужно только себя ! А если по делу , то рост будет явно тогда когда его уже мало кто ждет , но опять же как я понял на форуме все постоянно ждут роста )

Так не, в моменты серьезных сливов, тут много пишут про то, что пузырь лопнул.. А в самые отчаянные моменты, когда рынок максимально проседает, приходит «нытик с асиками» и говорит, что теперь точно пизда битку и нужно продавать свои асики)
Ну и наоборот, как только все немного позеленеет, все начинают мечтать/кричать про туземун)
full member
Activity: 532
Merit: 108

А на днях все прогнозировали восходящий тренд! Как всегда - послушай и сделай наоборот! Очередное подтверждение того, что сейчас рынок не поддается анализу.

Довольно странная у Вас логика) В первой части сообщения, Вы, пишете, что нужно слушать мнение большинства и делать наоборот..
А в конце сообщения, Вы, пишете, что летом роста не будет, по тому, что большинство считает, что летом, всегда, бывает падения.
Если следовать логике, первой части вашего сообщения, то как раз летом и нужно ждать роста, по тому, что толпа уверенна, что летом все будет падать.
Да тут все проще , слушать нужно только себя ! А если по делу , то рост будет явно тогда когда его уже мало кто ждет , но опять же как я понял на форуме все постоянно ждут роста )
member
Activity: 245
Merit: 46

full member
Activity: 336
Merit: 180
Платежное средство курсом которого играются кучка даунов, чем быстрее ссанина старая сдохнет и будет послано тем лучше для всей индустрии, меня реально вымораживает что мои активы падают из за говна которое я никогда не держал, не покупал
+++ хоть и есть битка чуть....это слишком удобный инструмент манипуляций,потому в ближайшее время все будет также.Раньше хоть старались прикрыться новостным фоном-сейчас бреют молча,в тишине...а мы сидим тут и втыкаем-"что же случилось товарищи,зачем льют почем зря" Grin

Ну вот собственно и пришли реальные "большие деньги" на этот рынок. Все так их ждали, так связывали с туземуном, эх! А реальность оказалась немного другой. По крайней мере на данный момент. Да и по сути манипулируют всем рынком в целом, а не какой то его частью.
Альты могут стать отдушиной. Если большие деньги слишком брезгливы для этого, то мы нет))
Надо только напомнить хомам, что можно и по старинке начать работать - альты против "старой ссанины".
full member
Activity: 546
Merit: 146
Ну пролив альтов был очевиден и не важно куда пошёл бы биток вверх или вниз. Я писал несколько дней назад и скидывал наглядно с СMС график доминации битка, тогда было 37.3% и было чётко видно, что доминация будет расти, сегодня 39%. Я основным депо вышел из альтов оставив в них всего 10%
member
Activity: 187
Merit: 11

не хитроумный, а разумно мыслящий.
legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!
Платежное средство курсом которого играются кучка даунов, чем быстрее ссанина старая сдохнет и будет послано тем лучше для всей индустрии, меня реально вымораживает что мои активы падают из за говна которое я никогда не держал, не покупал
+++ хоть и есть битка чуть....это слишком удобный инструмент манипуляций,потому в ближайшее время все будет также.Раньше хоть старались прикрыться новостным фоном-сейчас бреют молча,в тишине...а мы сидим тут и втыкаем-"что же случилось товарищи,зачем льют почем зря" Grin

Ну вот собственно и пришли реальные "большие деньги" на этот рынок. Все так их ждали, так связывали с туземуном, эх! А реальность оказалась немного другой. По крайней мере на данный момент. Да и по сути манипулируют всем рынком в целом, а не какой то его частью.
Jump to: