А потом ещё третье и четвёртое... Но ЭОС я держу крепко. Почти весь зоопарк альтов что в апреле набирал, слил ещё до консенсуса, но ЭОС - это ж святое, такое не сливают. Ну может чисто чтобы в безубыток выйти.
Короче, пацаны, дело дрянь. Я кстати писал тут уже:
Да он без новостей летит. Фонды гоняют альты туда-сюда, выкачивают деньги из хомяков, и сразу же фиксят прибыль выходя в фиат. То же самое делают адвайзеры, разрабы, просто киты. С помощью крипты очень много денег из кармана хомяков перекачиваются в карман профи - только хомяки этого пока не понимают, и сидят со своими сумками альтов в ожидании туземуна.
А туземун может и не прийти.
Молодца, я согласен, ботов сейчас ещё много как никогда и будет только больше и все они стрегут простых держателей, но вроде до равновесия рынка ещё далеко. Сейчас битку консолидация нужна пара месяцев, как это было после 14 года, когда плавненько снижается долгое время. Пока что попытки рынка подняться идут на волне воспоминаний зимних пампов, самообман, внутри-то сидит чувство беспокойства
Я словил себя на мысли, что у людей уже нет чувства, что биток будет расти, и если не взять сегодня, то завтра будет дороже. Потому и гугл-тренды на самых минимумах. Все пинают на Кобаяши, но тут и без Кобаяши в день майнится 1800 битков. Тут начиналась паника, когда Кобаяши переводил 2000 битков на биржу. А это между прочим всего лишь чуть больше того, что майнится за день. Тут Хомяха ясное дело прав, что спроса нет, и туземуна как было зимой не будет.
Но манипуляции будут, и конечно же будут стричь и шортеров, и лонгистов. И пампить биток, и дампить, и с альтами то же самое будет. Альты сейчас не все растут - большинство в стагнации, их мало которые реально растут. Это далеко не туземун.
Модераторы! Хомаха спиздил аккаунт у Rogerdale!
Ты прав, все как то вяло, но разве раньше не так же все происходило перед резкими походами вверх? Я знаком с рынком с конца лета прошлого года и входил в середине сентября, как раз вы тут все с веревками и мылом бродили по веткам )))
Ну не знаю, по гугл-трендам интерес к крипте в ноябре больше интереса в октябре, интерес в октябре больше интереса в сентябре, только в сентябре был небольшой провал к августу (в 1.5 раза где-то). А сейчас провал к январю в 6-8 раз. Сейчас тренды по слову Bitcoin ниже чем год назад, когда курс был 2к.
Не, ну может сейчас мы пойдём наверх волшебным образом, и будет туземун, и народ подтянется, и тренды за ним, но чё-то я уже не верю. Если ещё и консенсус не оправдает ожиданий, вообще начнётся паник селл.
Ну хотя я много чего тут писал, когда рынок рос я ему туземун ванговал, а в итоге его развернули.
Ладно, если кому интересно, я фиат ниже 7к распечатывать планирую, по ситуации, может 6.5к, а может и все 6к.