Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 4279. (Read 18763933 times)

full member
Activity: 210
Merit: 140
для тех кто захочет выйти из окна, но считается это банальным, есть мультипликационная инструкция на ютубе по экстриму в суициде: https://www.youtube.com/watch?v=w_1dABP5thA

inbizin - юмор всегда позитивен, а вот что у тебя в портфеле? Зиллика с Кибермилями впополаме? Smiley

да у меня копейки с баунтеи и дропов) самое жирное было гидроген - продал на пике 35к токенов - щас думаю надо было поболее продать Wink
и еще смотрю как мои 500$ превратились в 200$ с января Grin:

legendary
Activity: 1330
Merit: 1681
Завтра начинается блокчейн фестиваль во Вьетнаме, присутствует куча инвест-фондов, представителей проектов и Хуоби.

blockchainfestival.com

Конечно я недавно на бирже, но когда вижу слово фестиваль, форум или консенсус - хочется поставть ведро процентов на 30 в минус от нынешней цены на некоторые альты и недельку-две на биржу совсем не заходить.
member
Activity: 238
Merit: 10
Я думаю причина там не в азартности людей, а в их безграмотности, как инвесторов. Видимо там проще всего оказалось людей развести на подобные суммы.
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
Завтра начинается блокчейн фестиваль во Вьетнаме, присутствует куча инвест-фондов, представителей проектов и Хуоби.

blockchainfestival.com

Напомню, вьетнамцы это такие азартные люди, что почти 700 лямов баксов влошили только в одну контору  Grin

Во Вьетнаме организаторы двух ICO на $660 млн закрыли офис и скрылись

Крупнейший криптовалютный скам на $660 млн обнаружен во Вьетнаме

Организаторы двух ICO-проектов скрылись после того, как несколько СМИ написали о мошеннической деятельности компаний, обманувших 32 000 инвесторов на $660 млн, сообщил местный новостной канал Tuoi Tre News в понедельник, 9 апреля.

Ifan и Pincoin, криптовалютные стартапы, предположительно, из Сингапура и Дубая, по сути, являлись многоуровневыми маркетинговыми пирамидами, осуществлявшими свою неправомерную деятельность во Вьетнаме под именем Modern Tech.

https://bitnovosti.com/2018/04/11/vo-vetname-organizatory-dvuh-ico-na-660-mln-zakryli-ofis-i-skrylis/
sr. member
Activity: 560
Merit: 255
Я думаю рынок криптовалют начнет идти в рост с начала июля. И этот рост будет продолжительней и сильней чем в январе. И ребята запомните, не ждите, что крипта будет расти вечно, фиксируйтесь почаще!

А почему не с начала августа или начала октября? Очередной рандомный прогноз?
Да и совет про "фиксируйтесь почаще" тоже отличный. Знаю людей, который зафиксировали биток по 1к баксов. Очень счастливы они сейчас  Grin
full member
Activity: 210
Merit: 140
для тех кто захочет выйти из окна, но считается это банальным, есть мультипликационная инструкция на ютубе по экстриму в суициде: https://www.youtube.com/watch?v=w_1dABP5thA
hero member
Activity: 588
Merit: 530
Ну что, биток снова на 8200 встал. все же важный уровень, сколько раз у него тремся. До 8к есть возможность выйти наверх, потом нет.

По битку жду-недождусь высадки лишних пассажиров с поезда, сейчас происходит что-то подобие аккумуляции, идет закуп много кто из обычных людей так же закупает биткоины, манипулятор в этом не заинтересован и слив цены на тысячу-полторы еще должен произойти
могу даже угадать, сколько ждёте высадку лишних пассажиров - с середины декабря прошлого года.

Grin Grin
Я в позиции, только не на весь деп, жду все же пробоя и паники, тогда будет идеальная точка для входа, если же не случиться, влететь в растущий бит всегда можно  Wink

Как Я вчера говорил манипуль будет высаживать пасажиров, подобное сейчас происходит, и количество сделок на ОТС резко вырасло
Совпадение? Не думаю
Легче опустить курс на биржах и закупать бит вне биржи в больших обьемах

Чё-то очень подозрительно альты вниз все идут дружным строем. Huh Вроде и предпосылок особо не было, а многим уже до мартовского минимума в битках рукой подать.

Биток с альтами как утка с утятами, когда он движется медленно, они успевают, как только происходят резкие падения или рост, они отстают
member
Activity: 462
Merit: 11
Блэть, портфель просел на 20% в юсд из - за падения альтов, сук.

Тут у некоторых раз в 5 просел, так что, ничего страшного. На 20% можно легко просесть за пару дней даже, когда нет медвежьего рынка.

P.S. Ну что, опустились уже ниже 8к по биточку. Весна заканчивается. Консенсус закончился. Но роста так и нет. Держимся дальше  Wink

А на днях все прогнозировали восходящий тренд! Как всегда - послушай и сделай наоборот! Очередное подтверждение того, что сейчас рынок не поддается анализу.
  А летом роста не будет как всегда...

Довольно странная у Вас логика) В первой части сообщения, Вы, пишете, что нужно слушать мнение большинства и делать наоборот..
А в конце сообщения, Вы, пишете, что летом роста не будет, по тому, что большинство считает, что летом, всегда, бывает падения.
Если следовать логике, первой части вашего сообщения, то как раз летом и нужно ждать роста, по тому, что толпа уверенна, что летом все будет падать.

Так я и веду к тому, что логика не странная - ее абсолютно нет! Не у меня, а в нашем криптомире, и делать какие-то логические анализы и выводы просто не имеет никакого смысла.
member
Activity: 448
Да,ждешь этого месяца июля с опаской и волнением,но я по жизни оптимист,и верю,что,прогнозы будут хорошими, и  цена пойдет вверх.
full member
Activity: 924
Merit: 112
Ну что, биток снова на 8200 встал. все же важный уровень, сколько раз у него тремся. До 8к есть возможность выйти наверх, потом нет.

По битку жду-недождусь высадки лишних пассажиров с поезда, сейчас происходит что-то подобие аккумуляции, идет закуп много кто из обычных людей так же закупает биткоины, манипулятор в этом не заинтересован и слив цены на тысячу-полторы еще должен произойти
могу даже угадать, сколько ждёте высадку лишних пассажиров - с середины декабря прошлого года.

Grin Grin
Я в позиции, только не на весь деп, жду все же пробоя и паники, тогда будет идеальная точка для входа, если же не случиться, влететь в растущий бит всегда можно  Wink

Как Я вчера говорил манипуль будет высаживать пасажиров, подобное сейчас происходит, и количество сделок на ОТС резко вырасло
Совпадение? Не думаю

Чё-то очень подозрительно альты вниз все идут дружным строем. Huh Вроде и предпосылок особо не было, а многим уже до мартовского минимума в битках рукой подать.
Так уже и на положительный новостной фон рынок то не очень то реагирует. Ничего страшного, я буду только рад, закину еще фиата и затарюсь. Хотя уже боюсь заходить в блокфолио Grin
sr. member
Activity: 700
Merit: 330

Grin Grin

Совпадение? Не думаю

hero member
Я думаю рынок криптовалют начнет идти в рост с начала июля. И этот рост будет продолжительней и сильней чем в январе. И ребята запомните, не ждите, что крипта будет расти вечно, фиксируйтесь почаще!

Бит в мае 2015 - 230 баксов
Бит в мае 2016 - 460 баксов
Бит в мае 2017 - 1800 баксов
Бит в мае 2018 - 8000 баксов
Бит в мае 2019 - от 15к наверное

Конечно крипта не будет расти вечно, она падает и растет, но годовые показатели только выше и выше
full member
Activity: 350
Merit: 100
member
Activity: 266
https://www.soar.earth/
бинанс залистил ZEN и завтра будет - Skycoin с криптопии.
бинанс потихоньку начал вспоминать, что надо листить новые токены. Там уже места в списках, кто ждет очереди на листинг не осталось наверное. Меня Либра удивила, взяла и сразу на 4 биржы залистила сходу после исо. Зачем только все скопом - непонятно
full member
Activity: 336
Merit: 180
запятых попроси у своих друзей.
member
Activity: 294
Я не раз говорил может быть не здесь но знакомым и друзьям что такие площадки это очень хорошо но анализируйте сами не по одной а по всем. Каждую мониторьте и на общем фоне делайте выводы
hero member

Grin Grin

Совпадение? Не думаю
hero member
Activity: 826
Merit: 533

да вырос, а потом киты разгрузили 0,1% процент своих запасов по двадцатке и вышли в доллар. Ничего фантастического.

На самом деле они разгрузили не на двадцатке, только тсс.  Wink
Самая разгрузка идет на этих уровнях по 6-7к, тут больше всего покупателей и можно слить хоть какой то объем.
member
Activity: 308
bridgex.network
Сегодня зашел на Kucoin - биржа мне насыпала SHL на 50$  Huh Фиг его знает - в конкурсах иногда участвую, мелочь но все равно приятно Grin
Слил ракушки - перевел на меркатокс, поставил ордера на всякое говно по 1-2 сатоши.  Может опять фартанет Grin

В общем заходите иногда на свои старые биржи и участвуйте в конкурсах Tongue
full member
Activity: 336
Merit: 180

Надо только напомнить хомам, что можно и по старинке начать работать - альты против "старой ссанины".

Кстати а как думаешь почему этот древний горный обычай изменился - биток вниз , альты вверх.
Я так понял в конце 2016 его уже не стало. Или с появлением тэтчера эту корелляцию отменили.
Какие мысли ?

Как только ввели долларовые аналоги смысла в альты переходить вообще не стало.
Так что то что раньше постоянным делом с ростом битка падение альтов и наоборот уже не работает. Уже совершенно другие вещи работают это как с начала года рос всех блокчейнов и падения проектов которые очень узконаправленны и почти не имеют оборота.
да да. 90% юзеров не понимали, что имеют дело с суррогатом бакса, помню в чате поло, бурление говен началось по поводу тезера, дошло до нубасов, и тогда в альты только так уходили из битка. Мутный тезер, день-два можно в нем пересидеть на крайняк, на свой страх и риск.
Jump to: