Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 4309. (Read 18793452 times)

member
Activity: 378
Merit: 25
А тем временем, суточные объёмы упали до рекордов... Всё чего-то ждёт... Злое затишье, ненастоящее...
Ну бывают и такие дни, обычно как я заметил - в выходные объемы гораздо скромнее, чем в будни. Ну оно в принципе и логично, в выходные отдыхают люди от торговли.

Всё понятно. Но, сегодня сильнее падение. Чует моя жопа какую то жопу...  Grin Grin Grin
member
Activity: 168
Merit: 29
Bithumb листит TenX (PAY), WAX (WAX), Power Ledger (POWR),  Loopring (LRC) и Gifto (GTO).

Пользователям Binance  стали приходит письма с приглашением потестировать новое приложение для Windows за вознаграждение в 0.5 BTC, которые "поступят на ваш Binance аккаунт. Все что нужно сделать это скачать и ввести свои данные.
Это фишинг! Злоумышленники пытаются таким образом получить персональные данные, для доступа к вашим деньгам. Официальный Binance не раздает 0.5 BTC за тестирование Windows приложений. Будьте аккуратны.

Продвинутый Гайд по хранению криптовалюты

full member
Activity: 574
Merit: 100
А тем временем, суточные объёмы упали до рекордов... Всё чего-то ждёт... Злое затишье, ненастоящее...
Ну бывают и такие дни, обычно как я заметил - в выходные объемы гораздо скромнее, чем в будни. Ну оно в принципе и логично, в выходные отдыхают люди от торговли.
member
Activity: 378
Merit: 25
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
Глядите как фонды разгружают ХТ десятками миллионов монет хомякам по х4 от того, что брали сами.
ОКБ биржа хомякам тоже нехило за щеки напихала  Grin
full member
Activity: 560
Merit: 107
кто что думает?Когда уже вверх попрем?

На носу лето,если в июне не полетим,то уйдём в отпуска и заберём часть своих сбережений в крипте на моря и отпуск,чем опустим немного рынок.Затем когда отдохнём и вернёмся осенью, затарим крипту и будем ждать крипто-зиму.
Тоесть вариант когда пока половина трейдеров на пляже курс как раз улетит вверх вы не рассматриваете? По моему это хороший вариант высадит пассажиров когда они этого не ожидают.
Да это  старая песня про то, что летом трейдеры отдыхают, а мол осенью возвращаются и будет рост. А по факту в прошлом году после отличного августа, когда весь рыно рос вместе(и альты и биток), как раз в начале сентября пошли новости из Китая про бан битка - и все полетело вниз очень быстро..

Я считаю что рынок растет волнами, связано это с тем, что есть люди которые самые первые узнают полезную информацию и входят в рынок, есть кто позже и еще позже и так как мы имеем дело со всемирной паутиной похожие люди объединяются в большие группы по входу в рынок.
В прошлом году вошла самая большая группа второго потока и дала такой рост рынку, скоро будет следующий поток.
Кроме этого есть крупные инвесторы которым пока не сильно интересно входить в рынок, так как он не достаточно надежен. Но и они вскоре должны войти, скорее после того как капитализация вырастет в несколько десятков раз.
full member
Activity: 728
Merit: 130
Важный вопрос назрел: как думаете Наташа 'Мисс Натоши' – настоящий крипто-инфлюенсер или грамотный проект ее бойфренда?

https://twitter.com/missnatoshi
https://www.instagram.com/missnatoshi/

Я склоняюсь ко второму варианту.
А в чем её инфлюенс?Я б не повелся на её шиллинг. Балина гораздо интересней в этом плане.У него были толковые проекты в портфеле.
full member
Activity: 770
Merit: 146
Важный вопрос назрел: как думаете Наташа 'Мисс Натоши' – настоящий крипто-инфлюенсер или грамотный проект ее бойфренда?

https://twitter.com/missnatoshi
https://www.instagram.com/missnatoshi/

Я склоняюсь ко второму варианту.
sr. member
Activity: 476
Merit: 250

На носу лето,если в июне не полетим,то уйдём в отпуска и заберём часть своих сбережений в крипте на моря и отпуск,чем опустим немного рынок.Затем когда отдохнём и вернёмся осенью, затарим крипту и будем ждать крипто-зиму.
Тоесть вариант когда пока половина трейдеров на пляже курс как раз улетит вверх вы не рассматриваете? По моему это хороший вариант высадит пассажиров когда они этого не ожидают.
Да это  старая песня про то, что летом трейдеры отдыхают, а мол осенью возвращаются и будет рост. А по факту в прошлом году после отличного августа, когда весь рыно рос вместе(и альты и биток), как раз в начале сентября пошли новости из Китая про бан битка - и все полетело вниз очень быстро..
full member
Activity: 728
Merit: 130

sr. member
Activity: 854
Merit: 253
Кстати, что там с этой движухой, по поводу признания рипла/эфира, ценными бумагами?
Долго эта новость мусолилась.. Её подавали, как причину падения рынка.. А сейчас, что-то, вообще про неё забыли.. Там, вроде, 14 или 16 числа, должно было состоятся заседание сек, по этому поводу..

Это просто был вброс тем кому нужен был и рипл и биткоин немного ниже, ничего реального нет так как под ценные бумаги это дело не подходит не только юридически но и логически.
newbie
Activity: 148
Merit: 0
Тишина, тему замяли
member
Activity: 245
Merit: 46
Кстати, что там с этой движухой, по поводу признания рипла/эфира, ценными бумагами?
Долго эта новость мусолилась.. Её подавали, как причину падения рынка.. А сейчас, что-то, вообще про неё забыли.. Там, вроде, 14 или 16 числа, должно было состоятся заседание сек, по этому поводу..
legendary
Activity: 2520
Merit: 1218
Странно что никто не пишет, что сегодняшняя свадьба принца Гарри повлияла на падение/отсутствие роста цен на рынке Grin
full member
Activity: 462
Ну вроде чуток поднимаемся вверх, надеюсь опять вниз не пойдем в ближайшее время
А я вот надеюсь , что мы все таки в низ сходим и очень сильно , ведь для роста сил как то нет и было бы логичным корректироваться по самое не могу !!!Ведь посмотрите даже очень хорошие новости не отыгрывают (

Ой, я тоже надеюсь, можно ещё раз будет перезакупиться. Это же отличные возможности, если конечно до этого не вырвал все волосы на теле, с криками: "Что делать, что делать?".

При такой ситуации с курсами, люди так и думают. На протяжении всего времени.

Успею не успею. Надо не надо. Но правильный выбор все же делают еденицы. Будьте внимательны
full member
Activity: 434
Distributed Intelligent IoT Technology
Ну вроде чуток поднимаемся вверх, надеюсь опять вниз не пойдем в ближайшее время
А я вот надеюсь , что мы все таки в низ сходим и очень сильно , ведь для роста сил как то нет и было бы логичным корректироваться по самое не могу !!!Ведь посмотрите даже очень хорошие новости не отыгрывают (

Ой, я тоже надеюсь, можно ещё раз будет перезакупиться. Это же отличные возможности, если конечно до этого не вырвал все волосы на теле, с криками: "Что делать, что делать?".
member
Activity: 450
Merit: 11
на какой новости биток полетел опять?

честно говоря уже перстаешь следить за этими дикими манипуляциями в вбросами - просто инвестируешь в долгую на год и лучше закрыть вообще все новости и уехать отдыхать или работать и не расстраиваться -все равно вырастет обратно!
full member
Activity: 448
Merit: 106
Ну чтож. мне кажется уже сдвинулись с мертвой точки, так что пора бы уже в течении пары дней показать где новые хаи находятся, пока рынок замер, самое время влиться,  как вы думаете?
разве что лесенкой вливаться, а то пока не ясно, да и фьючерсы CME Group только 26 мая закрывают
Не уверен о каком движении речь, но я уже в течении месяца вижу только боковик в даипазоне 8000-9000 у Биткоина, и 700-800 у Эфира.
И консенсус ничуть не повлиял на ситуацию.
jr. member
Activity: 325
Merit: 5
Ну чтож. мне кажется уже сдвинулись с мертвой точки, так что пора бы уже в течении пары дней показать где новые хаи находятся, пока рынок замер, самое время влиться,  как вы думаете?
разве что лесенкой вливаться, а то пока не ясно, да и фьючерсы CME Group только 26 мая закрывают
newbie
Activity: 6
Merit: 0
кто участвует в https://www.iov.one отзовитесь

Jump to: