Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 4313. (Read 18804896 times)

member
Activity: 420
Merit: 12
The Pure Proof-of-Tansaction [POT]
Биток вроде понемногу оживает, я рассчитываю на твёрдую пятнашку килобаксов к осени, хотя это и кажется слишком оптимистичным

Сейчас нет смысла делать такие прогнозы, так как любая плохая новость может очень сильно курс укатать вниз.
ага, при чем напрягает то, что плохие новости могут снижать цену за пару часов, при этом ты даже не успеваешь осознать ещё насколько это все плохо, чтобы оценить ситуацию, а курс уже летит. И главное, что нет таких хороших новостей, которые заставят биткоин резко полпрыгнуть, только у альтов.
full member
Activity: 686
Merit: 105

Проблема с НЕО в том, что они очень завязаны на китайский рынок. Слишком большой риск вкладывать в них значительную часть портфеля. В остальных аспектах конечно много хороших проектов на НЕО, особенно слежу за TheKey.
Для кого-то риск а для кого-то то что надо. Китай и Азия впереди планеты всей по развитию блокчейна. То что Китай закроет Нео тоже слабо верится.Как я понимаю у них запрет на инвестирование а не использование платформ.А киты заходят через партнёрства.К тому же они как раз намерены быть легальным блокчейном для бизнеса и цифровых активов.Меня больше всего китайские проекты привлекают.Даже в этом году большинство выстреливших монет китайские.Видимо пока решили пампануть другие блокчейны. Придет черед и Нео. Он и так улетал в декабре.надо остудить.Он с самого начала  так наиксовал дай бог каждому.Надо остыть.
member
Activity: 273
Merit: 14
Хуоби радует, ровненько так прет, не смотря ни на что. подольше бы)
И JNT (прикупил на ICO) тоже ровно вверх идет.
imbrex (REX) за сутки дал 405% Shocked событий никаких по ней не нашел Huh

О я решался покупать или нет JNT несколько дней назад, в итоге не купил. А он попер вверх.
full member
Activity: 504
Merit: 100
Биток вроде понемногу оживает, я рассчитываю на твёрдую пятнашку килобаксов к осени, хотя это и кажется слишком оптимистичным

Сейчас нет смысла делать такие прогнозы, так как любая плохая новость может очень сильно курс укатать вниз.
member
Activity: 168
Merit: 29
Хуоби радует, ровненько так прет, не смотря ни на что. подольше бы)
И JNT (прикупил на ICO) тоже ровно вверх идет.
imbrex (REX) за сутки дал 405% Shocked событий никаких по ней не нашел Huh
legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites
Тут еще 10 лет развития. Это минимум, может и 50.

И эфириум, и IOTA, и EOS это все промежуточные этапы эволюции.

Они умрут, а потом будут другие и они тоже умрут.

А в конце останется биток и монеро, потому что это не технологичные блокчейны, а деньги.
А главная ценность денег не технологичность, а договоренность между людьми считать их ценностью ( на правах немудрой хуйни).
sr. member
Activity: 574
Merit: 251
У моей криптовалюты smartprofitcoin вообще стоимость транзакций нулевая (потому что она нигде не торгуется)
А биткоин кэш везде торгуется. И принимается через Bitpay.
legendary
Activity: 1064
Merit: 1006
Насчет ваших рейтингов. Проекты продолжают выходить на платформе Ethereum. Да, медленный блокчейн. Но, в течение ближайших полутора лет будет имплементирован шардинг и сеть ускорится в тысячи раз. Несмотря на то, что я приверженец IOTA и солидарен с мнением, что IOTA возьмёт верх над классическими блокчейнами через несколько лет, Ethereum остаётся платформой лидером. Но, торговля ETH по отсроченным договорам, естественно, затормозит рост токена.

Почему Вы думаете что не найдется конкурент IOTA в ближайшее время и чего достигла IOTA кроме рамочных соглашений с несколькими крупными компаниями? А по ходу и ничего))) Интернет вещей ужасно клевая штука. Вот только законы для обычной крипты не готовы, они на 50% сырые. Что же говорить о регулировании интернета вещей.
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
А тем временем, доминация битка стала опять расти и я сомневаюсь, что в ближайший месяц данная тенденция измениться. Как мне видится сейчас ещё не поздно выпрыгнуть из альтов в деда. В идеале конечно сделать это на отскоке, но вот вопрос будет ли он.

Где то я уже это сообщение видел... 🤔
legendary
Catalog Websites
У моей криптовалюты smartprofitcoin вообще стоимость транзакций нулевая (потому что она нигде не торгуется)
sr. member
Activity: 574
Merit: 251
Вот хорошая иллюстрация уровня рынка https://mobile.twitter.com/CNBCFastMoney/status/997230562539696134/video/1

Этот хер советует сливать биток, а рипл выкинуть в помойку, а на вопрос что держать с уебанской ухмылкой отвечает биткоин кеш. Вот его твитер https://mobile.twitter.com/cryptomanran Он также автор прогноза, что биток будет стоить 50к в конце 2018, сучка уже взяли за жопу вопросом мол зачем тогда сливать биток если он 6 иксов выдаст ))) ну и уже нашлись фото этого петушары с Вером в обнимку 😂

CNBCFastMoney кстати уже становится индексом типа Хамахи, в твитере пишут, что надо отрабатывать их прогнозы наоборот 😂

https://mobile.twitter.com/meelanblon/status/997435369804070916/photo/1
Он видимо считате что биткоин кэш будет быстрей расти и даст больше иксов чем биткоин коре. У биткоин кэш есть фундаментальное преимущество: стоимость транзакций 1 сатоши за байт.
legendary
Catalog Websites

Я рассчитываю на твердые 320 000$ к осени 2023 года.
sr. member
Activity: 854
Merit: 253
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
интересно, Хамаху уже вынесло на шортах?
8450 $
Он уже сам начал ставить наоборот от своих видео прогнозов.
Посмотрит что сам в ютуб наговорил - и ставит в обратную . Инфа 100%

CNBCFastMoney кстати уже становится индексом типа Хамахи, в твитере пишут, что надо отрабатывать их прогнозы наоборот 😂

Так и есть уже давно. Когда они шиллили как купить риппл ? По 3.5 $ насколько помню.
А когда риппл был 0.20 $ молчали.

Там все было даже еще хуже - был выпуск как купить рипл по 2,70, а потом такой де выпуск как продать рипл по 70 центов  Grin
jr. member
Activity: 182
Merit: 8
Мда интересная монета зашёл вчера на 11к седня уже 28 взяла, на обычный памп дамп не похоже только уверенный рост интересно когда выходить  Huh
Тоесть х2,5 за сутки по вашему обычный рост? Это дичайший памп. Представьте актив который так растет в обычной жизни. Точку выхода каждый определяет сам. Если это новостной рост, то смотрим, по календарю. Можно по стаканам посмотреть. А что за монета кстатиHuh Сейчас вместе посмотрим и подумаем.
боты прогрессируют. уже научились отвечать осмысленными фразами. вот только промахнулся, ответил на пост трёхгодичной давности. есть над чем работать.
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
8450 $
Он уже сам начал ставить наоборот от своих видео прогнозов.
Посмотрит что сам в ютуб наговорил - и ставит в обратную . Инфа 100%

Так и есть уже давно. Когда они шиллили как купить риппл ? По 3.5 $ насколько помню.
А когда риппл был 0.20 $ молчали.
full member
Activity: 938
Merit: 111
Том Ли признался что он хомяк. 7 мая он предсказывал, что после конференции Consensus 2018 начнётся значительный рост цены биткоина. Но вышел облом и цена просела. Grin   https://coinspot.io/people/tom-li-priznal-proval-svoego-bitcoin-prognoza/

newbie
Activity: 101
Merit: 0
GUESS какой-то не потопляемый во время форка по LIZUN он просел  до 400 сат и  в итоге цена восстановилась до своих 600+ сатох и опять готовится к полету.
full member
Activity: 336
Merit: 180
member
Activity: 168
Merit: 29
подборка самых громких событий на время проведения конференции:
1 Три Lamborghini, припаркованные возле входа в отель Hilton оказались рекламным ходом Grin Grin Grin, а не суперкарами криптоинвесторов, как считали пользователи сети.
2 В 2017 сразу после Consensus bitcoin вырос на 70%, в этом году он упал на 5%. Undecided
3 Глава Корпорации развития Нью Йорка пообещал Grin сделать город мировой столицей Блокчейна. ( как Нью-Васюки столица шахмат) И отметил, что на это есть много причин.
4 Президент крупнейшей логистической компании FedEX заявил, что компании не принявшие блокчейн, скорее всего, уйдут из рынка. (ясен пень)
5 Виталик Бутерин, крупная фигура на рынке, призывал байкотировать Consensus, в частности из-за дорогих билетов Grin Grin Grin ($2-3 тыс.) и противоречивой политики главного организатора - издания CoinDesk
Jump to: