Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 4344. (Read 18843953 times)

member
Activity: 273
Merit: 14
EXMO объявляет о добавлении в листинг - ЕОS. Листинг монеты запланирован на конец этой недели.
 Grin Smiley Cool - https://exmo.me/ru/news_view?id=2175
Я хоть и не особо верую, что EOS сделает много иксов, но мне сегодня сон снился, что EOS доганял BTC по капитализации.
full member
Activity: 1176
Merit: 116
CIRCLE (которые купили Полонекс) вчера на Консенсусе анонсировали запуск собственного стейбл-коина - USDC.
https://www.circle.com/en/usdc-faq

Информация обо всех анонсах, которые сделали CIRCL на Консенсусе. Помимо стейбл коина - они стали ключевыми партерами крупнейшего в мире производителя асиков Bitmain, который будет поддерживать всех их разработки, а также анонсировали запуск ряда инфраструктурныx проектов в своей экосистеме.
https://blog.circle.com/2018/05/15/circle-announces-usd-coin-bitmain-partnership-and-new-strategic-financing/

Да USDT был первопроходцем, теперь другие подхватывают, война за комиссии со сделок
Достаточно подкрутить анонимность к однуму из этих цифровых баксов и анонимные монеты потеряют всякий смысл.
TUSD на бинанс залистили, кто его пампит признавайтесь?
full member
Activity: 195
Merit: 105
не может ли обкатка truusd быть подготовкой к побритию, допустим при падении кто фиксился в usdt, окажется с лжеюсд, а настоящий труюсд вот он, покупай по новой Huh а кто не фиксился, вытрясут долгой просадкой
jr. member
Activity: 75
Merit: 1
EXMO объявляет о добавлении в листинг - ЕОS. Листинг монеты запланирован на конец этой недели.
 Grin Smiley Cool - https://exmo.me/ru/news_view?id=2175
hero member
Activity: 1628
Merit: 583
Cryptopony
У меня есть биток по 8500, готов подержать его для желающих, готовых купить по 30к ))
Держи, и обязательно дождешься желающих по 30. Но к тому времени, ты решишь, что 30 мало и будешь ждать по 100к Smiley
sr. member
Activity: 560
Merit: 255

Вот мне интересно, до какого момента нужно держать крипту, чтобы понимать, что продал на самом максимуме ее возможности)) Ведь обвал цены в любом случае будет, когда рынок перенасытится или когда платежное средство не сможет стоить 1000 долларов и все поймут, что ее цена завышена.. Наверное, этого никто не знает, как в свое время человек, купивший пиццу за биткоины Smiley

Чисто гипотетически, мы не доживем до максимума, т.к. если это дефляционный инструмент, то он будет постоянно расти, только будут разные темпы роста. Это как акции успешной компании, которая развивается и не стоит на месте. Пусть немного, но растут в цене. Яркий пример - амазон, в 1997 стоили 1,73$, а сейчас уже 1600$ и продолжают штурмовать максимумы.

Так что, думаю, курс крипты будет расти всегда, разница только в темпах роста. Лет через 10 вряд ли мы увидим иксы за короткий промежуток времени.
sr. member
Activity: 700
Merit: 330
В крипте я давно! В феврале получил стипендию и купил битка на всю котлету. Хотел купить новый айфон, да не хватило денег (честно говоря и мамка бы наругала). Подумал что этот рынок должен стрельнуть и мне хватит на 11-й айфон. Короче, с февраля я - мегахолдер, с февраля я криптоман. Подскажи, человек с опытом, кто такие насдак и доу джонс? И какое отношение эти мужики имеют к крипте? Шмеля, Хомяка, Поптопа знаю, они тут пишут, а этих насдака и доу джонсом не читал пока, может они пишут ещё реже чем Поптоп? Может я и хомяк конечно, зачем отрицать, так просвети, в чём не прав то? Может я не знаю чего, а уже сливаться пора, хоть на пивас хватит...

Grin Grin Grin

В крипте я давно! В феврале получил стипендию и купил битка на всю котлету.

Да, крипта такой суровый рынок, что месяц опыта за год считают. Grin
member
Activity: 378
Merit: 25
legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
В сети Bitcoin Cash успешно прошел хардфорк, увеличивающий размер блока с восьми до 32 мб. Теперь осталось придумать, чем можно заполнить  Huh Huh Huhтакой огромный по современным меркам блок.

Может "Войну и Мир" стоит записать?
member
Activity: 182
Merit: 16
В сети Bitcoin Cash успешно прошел хардфорк, увеличивающий размер блока с восьми до 32 мб. Теперь осталось придумать, чем можно заполнить  Huh Huh Huhтакой огромный по современным меркам блок.
sr. member
Activity: 448
Merit: 251
CIRCLE (которые купили Полонекс) вчера на Консенсусе анонсировали запуск собственного стейбл-коина - USDC.
https://www.circle.com/en/usdc-faq

Информация обо всех анонсах, которые сделали CIRCL на Консенсусе. Помимо стейбл коина - они стали ключевыми партерами крупнейшего в мире производителя асиков Bitmain, который будет поддерживать всех их разработки, а также анонсировали запуск ряда инфраструктурныx проектов в своей экосистеме.
https://blog.circle.com/2018/05/15/circle-announces-usd-coin-bitmain-partnership-and-new-strategic-financing/
legendary
Activity: 1064
Merit: 1006
будут желающие покупать по 25-30к? а почему же сейчас нет желающих покупать по 10?
А где были все желающие, когда биткоин стоил 100$? Smiley И откуда взялась толпа покупателей по 20к? Вот там же сейчас и те, кто по 10 тыс. не берут, и оттуда же набегут покупатели по 30к
верно, этот рынок каждый раз расширяется при росте, но никогда не сжимается до прежних значений. Я писал уже об этом, было 100 тысяч хомов-памп- стало 500к - дамп  -200к ушло, 300 осталось до следующего цикла. и т.д.

Логично и сама капа всего рынка предполоагает что до вершины еще ой как далеко. Пускай это будет не в одном btc,пускай это это произойдет за счет роста других топовых активов, но январскую капу в 800 ярдов обновим и переобновим.
member
Activity: 168
Merit: 29
ABBC от Alibabacoin Foundation скоро станет одной из немногих монет, предлагающих надежный HD кошелек с высокой степенью защиты криптовалюты, который будет поддерживать 8 типов криптовалют, включая ABBC, Bitcoin, Ethereum, Dash, Litecoin, Qtum, Bitcoin Cash и Ripple.( и здесь каша? наверное они что-то про нее знают) Это позволит пользователям мгновенно переключаться с одной криптомонеты на другую. Кошелек HD также будет поддерживать такие функции, как распознавание лиц, функция мультикриптовалютного хранения, криптопродажи, подтверждение PIN-кода транзакции, подключение к интернет-магазинам, а также оплата в криптоалюте.
sr. member
Activity: 700
Merit: 330
Хамаха опять в шортах!
https://www.youtube.com/watch?v=dWX-XEf4CXw
Тарьтесь!

В этот раз я бы был гораздо аккуратнее. Не бывает 100% правильных прогнозов, но и 100% прогнозов неправильных тоже не бывает. Нельзя всё время говорить, что "послушай Хомяху и сделай наоборот", надо самому прикидывать. Каждый решайте сам насколько вы уверены в своих нервах и сможете ли выдержать просадку если таковая произойдёт. Я бы сейчас советовал переходить на более консервативный портфель, чем на агрессивный, на всякий случай. Может быть пессимизм не оправдается, но лучше так, чем паник селлить в случае похода вниз.
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
будут желающие покупать по 25-30к? а почему же сейчас нет желающих покупать по 10?
А где были все желающие, когда биткоин стоил 100$? Smiley И откуда взялась толпа покупателей по 20к? Вот там же сейчас и те, кто по 10 тыс. не берут, и оттуда же набегут покупатели по 30к
Да,  в это с непривычки трудно поверить что по 6 никому не нужно , а по 25 будет стоять очередь.
Но это так -  пример ноябрь декабрь 2017
full member
Activity: 336
Merit: 180
верно, этот рынок каждый раз расширяется при росте, но никогда не сжимается до прежних значений. Я писал уже об этом, было 100 тысяч хомов-памп- стало 500к - дамп  -200к ушло, 300 осталось до следующего цикла. и т.д.
legendary
Activity: 2520
Merit: 1218

У меня есть биток по 8500, готов подержать его для желающих, готовых купить по 30к ))
hero member
Activity: 1628
Merit: 583
Cryptopony
sr. member
Activity: 873
Merit: 250
Нью-Йоркская фондовая биржа (NYSE) готовится к запуску платформы для торговых операций с Биткоинами. Видимо уже назад пути нет и гиганты понимают, что биткоин уже навсегда будет в жизни нашего общества.
Да они просто видят как мимо них протекают миллиарды долларов и не могут с этим смириться

Это точно! Они видят какие объемы торгуются на топовых криптовалютных биржах и понимают, что эти объемы и комиссии с них могли бы быть в их кармане. Но эта новость в очередной раз доказывает, что криптовалюты не искоренить уже 100 процентов!
Как в сериале кремниевая долина "Крипта здесь и это навсегда"

А разве кто-то в этом сомневался? Просто это был вопрос времени, рано или поздно крипта будет повсюду, и тогда, те кто говорили, пузырь лопнет, это всё пирамида, побегут регистрироваться на биржах и скупать крипту))

Вот мне интересно, до какого момента нужно держать крипту, чтобы понимать, что продал на самом максимуме ее возможности)) Ведь обвал цены в любом случае будет, когда рынок перенасытится или когда платежное средство не сможет стоить 1000 долларов и все поймут, что ее цена завышена.. Наверное, этого никто не знает, как в свое время человек, купивший пиццу за биткоины Smiley

member
Activity: 191
Merit: 51
Jump to: