Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 4347. (Read 18847604 times)

member
Activity: 574
Merit: 35
Консенсус заканчивается ватокатством.
Как и почти любые все новости с начала этого года.
Вспомните, как боле-менее значимые новости отыгрывались полгода-год назад? Рынок крипты на них РЕАГИРОВАЛ.
С начала года 2018 - рынок реагировал лишь по локальным монетам.

Дед живет своей жизнью. Точнее - жизнью наших родимых манипулей и (возможно) кого-то еще, тоже неслабо так втареного Дедом....

И настрой этой команды теперь очевиден - никакой, нахуй, Весны - этой весной не было, нет, и не будет.  Cheesy

И есть сомнения, что она (Весна) будет летом...
Точнее сомнений нет - хуй вам (ой! я повторяюсь!), а не Весна!  Grin
sr. member
Activity: 476
Merit: 260
норот, за консенсусом нет возможности следить. чего там интересного вообще уже обсудили? есть мош где какие обзоры выступлений и все такое?
jr. member
Activity: 172
Merit: 1
капитализация будет полюбому больше так как всё только растёт и развивается, и это правильно и бумажные деньги скоро вообще исчезнут.
sr. member
Activity: 1736
Merit: 254
Возможно биткоин торгуется на уровне 7500-10000 потому что это и есть его реальная стоимость?  Smiley
sr. member
Activity: 798
Merit: 256
Сегодня в сети Bitcoin Cash (Bitcoin.Cash) состоится хардфорк — без ответвления новой криптовалюты. Разработчики проведут обновление ПО, которое призвано улучшить функциональность сети. Апгрейд запланирован на 19:00 МСК.

Подробнее на https://ru.insider.pro/topnews/2018-05-15/segodnya-v-seti-bitcoin-cash-sostoitsya-hardfork/

Разработчике во главе со спекулянтами пытаются хоть как то удержать интерес к кешу, но у них проблема на таком рынке с таким обилие хороших проектов где смотрят что эос эфир и нео сделают у кеша не очень много шансов удержать свои позиции только замедлить падение. Что то биткоин совсем приуныл отчего такое падение кто думает?
Обычно ведь конзенсус дает профит а тут наоборот выходит...
member
Activity: 378
Merit: 10
Сегодня в сети Bitcoin Cash (Bitcoin.Cash) состоится хардфорк — без ответвления новой криптовалюты. Разработчики проведут обновление ПО, которое призвано улучшить функциональность сети. Апгрейд запланирован на 19:00 МСК.

Подробнее на https://ru.insider.pro/topnews/2018-05-15/segodnya-v-seti-bitcoin-cash-sostoitsya-hardfork/
jr. member
Activity: 325
Merit: 5
Хамаха опять в шортах!
https://www.youtube.com/watch?v=dWX-XEf4CXw
Тарьтесь!

по идее сейчас самое время для закупа, вся проблема в риске
хотя тут написали что может быть поход на 7787
https://www.coindesk.com/bitcoin-price-eyes-breakout-as-trading-range-tightens/

возможно по этой схеме, но только наборот Grin
А если вот такой замес вангануть: рост после консенсуса будет, но просто так делать нас дураков миллионерами никто, конечно, не собирается, поэтому 1) ложное движение вверх с целью засадить самых ебанутых в лонг с плечами, желательно; 2) движение вниз (надеюсь тоже ложное) с такой же целью, но в шорт. Как в боксе панчер должен сначала раздергать защиту противника прежде чем ушатать... Так, фантазии. Подарите мне милафон, хочу читать мысли Спуфи  Grin
member
Activity: 714
Merit: 29
member
Activity: 378
Merit: 25
Хамаха опять в шортах!
https://www.youtube.com/watch?v=dWX-XEf4CXw
Тарьтесь!
full member
Activity: 235
Merit: 104

Честно говоря, коробит, когда в одном посте звучит слово "новичок" и такие окаменелые ископаемые, как голем и сиа. Smiley

новичок в плане интереса для инвестиций в текущем году

по ссылке совсем другие зарекомендовавшие себя монетки
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
А в результате чего у биржи Upbit могла произойти приличная дыра в балансе? О возможности дыры говорит игнорирование внешнего аудита? На ум приходит только собственная неудачная торговая деятельность или взлом, который не афишировался.

О дыре в балансе биржи и краже средств пользователей(точнее они держали и свои деньги и чужие в одном кармане, что законом строго запрещено и в связи с этим мультик про золотую антилопу вспомните) заявили власти Южной Кореи.
Деньги мне кажется ушли на неудачные пампы-дампы - апбит всю весну именно пампами и славился.
Внешний аудит в отличии от внутреннего(когда сами себя бухгалтера\аудиторы "типа проверяют") куда надежнее всё-таки и для работы в Южной Корее биржам нужно проводить именно внешний аудит и апбита среди бирж его прошедших сразу не звучало, что видимо и вылилось в то, что обнаружилась кража средств трейдеров.

Из причин для слива:
1. Не оправдавшиеся ожидания от консенсуса
2. Проблемы у Апбита с властями, которые судя по фальсификации отчетности и оправданиям их бухгалтерии куда серьезнее в реальности.  Независимых аудиторов биржа до сих пор не привлекла, что для тех же фондов явный сигнал, что у биржи полный звездец, который даже с шумихой вокруг тизера не сравнить(тизер проводил внешний аудит до осени, плюс потом ряд бирж озвучивали, что им доступна отчетность тизера и там все ок). Вот биржа и может лить, чтобы выровнять разницу между активами и пассивами своими, т.к. у них долги в крипте, то чем ниже она стоит в фиате - тем меньше их долги и дыра в балансе.

чего ещё всплывет сейчас о чем знали инсайдеры?
Этих криптовалютных бирж развелось в последнее время как собак нерезаных, так что не думаю что проблемы с upbit-ом прямо уж такое кардинальное влияние имеют на курс Биткоина.

ну это мягко говоря бред - активы в сотни миллионов долларов способны двигать рынок, а на счетах бирж активы в миллиардах измеряются.

full member
Activity: 406
Merit: 109
проголосовать так же можно за появление в сервисе по обмену нужной вам валюты https://vk.com/rubitok?w=wall-145716500_4545

особо интересно новички типа:

CARDANO
SIACOIN
MONERO
GOLEM

Честно говоря, коробит, когда в одном посте звучит слово "новичок" и такие окаменелые ископаемые, как голем и сиа. Smiley
full member
Activity: 235
Merit: 104
проголосовать так же можно за появление в сервисе по обмену нужной вам валюты https://vk.com/rubitok?w=wall-145716500_4545

особо интересно новички типа:

CARDANO
SIACOIN
MONERO
GOLEM
legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!
ага показать кто тут главный и пойти на дно, потянув за собой всю армаду кораблей из альткоинов. Я вообще опасаюсь читать эту ветку, здесь столько мнений, что когда хочется что-то купить, то находишь ответ в виде того, что это будет ошибкой моей жизни.

НУ зато по мнениям можно хорошо определять кто и на что настроен в данный момент, и уже от этого пытаться как то плясать. А так то у нас сейчас флет, ходим в коридоре и бед не знаем. Мне кажется всяких больших игроков именно такой вариант и устраивает. 
newbie
Activity: 36
Merit: 0
На stocks.exchange открыли для ввода кошельки Callisto, но торги пока не начались
И кому нужна эта недомонета, нужно было открывать торги когда хоть какой-то хайп был по ней, а сейчас смысл то в открытии торгов какой?
Не могу ответить на ваш вопрос, это все равно что спросить - кому вообще нужна крипта? Не знаю)))
jr. member
Activity: 238
Merit: 5
На stocks.exchange открыли для ввода кошельки Callisto, но торги пока не начались
И кому нужна эта недомонета, нужно было открывать торги когда хоть какой-то хайп был по ней, а сейчас смысл то в открытии торгов какой?
newbie
Activity: 36
Merit: 0
member
Activity: 504
Merit: 33
Из причин для слива:
1. Не оправдавшиеся ожидания от консенсуса
2. Проблемы у Апбита с властями, которые судя по фальсификации отчетности и оправданиям их бухгалтерии куда серьезнее в реальности.  Независимых аудиторов биржа до сих пор не привлекла, что для тех же фондов явный сигнал, что у биржи полный звездец, который даже с шумихой вокруг тизера не сравнить(тизер проводил внешний аудит до осени, плюс потом ряд бирж озвучивали, что им доступна отчетность тизера и там все ок). Вот биржа и может лить, чтобы выровнять разницу между активами и пассивами своими, т.к. у них долги в крипте, то чем ниже она стоит в фиате - тем меньше их долги и дыра в балансе.

чего ещё всплывет сейчас о чем знали инсайдеры?

А в результате чего у биржи Upbit могла произойти приличная дыра в балансе? О возможности дыры говорит игнорирование внешнего аудита? На ум приходит только собственная неудачная торговая деятельность или взлом, который не афишировался.
member
Activity: 224
Merit: 10
Рынок вообще непонятен, то скачет то падает, сейчас вот чего ожидать? Покупать на рост или дальше будет падение? Есть мысли толковые?
Я тоже в шоке вчера,думал биткоин подымается,ложился спать со спокойной душой,проснулся утром а он резко ночью упал,я в шоке.
member
Activity: 599
Merit: 49
Ну что готовы к отскоку от 8к до 9.5к дневной свечой?)

Такие движения курса - это дижение внутри коридора и по сути своей флэт. Таким движением уже никого не удивить. Вот когда будет 12к+, тогда начнется настоящий рост.
Дневная и не удивит, в своем уме? Представлять нужно. Это кардинально изменить настрой всего рынка и положит начало движению. График будет выглядеть очень бычим.
Jump to: