Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 4348. (Read 18847476 times)

member
Activity: 294
Merit: 15
Из причин для слива:
1. Не оправдавшиеся ожидания от консенсуса
2. Проблемы у Апбита с властями, которые судя по фальсификации отчетности и оправданиям их бухгалтерии куда серьезнее в реальности.  Независимых аудиторов биржа до сих пор не привлекла, что для тех же фондов явный сигнал, что у биржи полный звездец, который даже с шумихой вокруг тизера не сравнить(тизер проводил внешний аудит до осени, плюс потом ряд бирж озвучивали, что им доступна отчетность тизера и там все ок). Вот биржа и может лить, чтобы выровнять разницу между активами и пассивами своими, т.к. у них долги в крипте, то чем ниже она стоит в фиате - тем меньше их долги и дыра в балансе.

чего ещё всплывет сейчас о чем знали инсайдеры?
Этих криптовалютных бирж развелось в последнее время как собак нерезаных, так что не думаю что проблемы с upbit-ом прямо уж такое кардинальное влияние имеют на курс Биткоина.
full member
Activity: 476
Merit: 100
Ну что готовы к отскоку от 8к до 9.5к дневной свечой?)

Такие движения курса - это дижение внутри коридора и по сути своей флэт. Таким движением уже никого не удивить. Вот когда будет 12к+, тогда начнется настоящий рост.
member
Activity: 599
Merit: 49
Ну что готовы к отскоку от 8к до 9.5к дневной свечой?)
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Circle - Голдманы  выпускают свой usd токен - еще одним тетчером больше . Очевидно будет на полониекс.
Рынок в стагнации но караван идет - со всех сторон подготовка шлюзов , стабильных коинов etc.

https://blog.circle.com/2018/05/15/circle-announces-usd-coin-bitmain-partnership-and-new-strategic-financing/
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
Из причин для слива:
1. Не оправдавшиеся ожидания от консенсуса
2. Проблемы у Апбита с властями, которые судя по фальсификации отчетности и оправданиям их бухгалтерии куда серьезнее в реальности.  Независимых аудиторов биржа до сих пор не привлекла, что для тех же фондов явный сигнал, что у биржи полный звездец, который даже с шумихой вокруг тизера не сравнить(тизер проводил внешний аудит до осени, плюс потом ряд бирж озвучивали, что им доступна отчетность тизера и там все ок). Вот биржа и может лить, чтобы выровнять разницу между активами и пассивами своими, т.к. у них долги в крипте, то чем ниже она стоит в фиате - тем меньше их долги и дыра в балансе.

чего ещё всплывет сейчас о чем знали инсайдеры?
full member
Activity: 770
Merit: 146
Осталось просто включить гугл тренды, и это погонит вперед рынок на маленьких хомячьих ножках.

WTF  Huh
full member
Activity: 546
Merit: 110
Если разочарованная консенсусом толпа сейчас бросится шортить, то можем увидеть наконец долгожданные зеленые дилды  Grin
Кстати, вполне вероятный исход, а потом спустя недельку - две, после закрытия фьючерсов, под новости с консенсума которые будут пилить СМИ, с новыми хомяками - локальный ту зе мун, эдак до 10 - 12к, а потом снова на девятоку под фьючерсы  Grin
jr. member
Activity: 242
Merit: 1
Я думаю могут быть тайные договоренности для больших дядь с планом на игру в ближайшее время по крипте и на консенсусе все это мусолится и уточняется
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
Если разочарованная консенсусом толпа сейчас бросится шортить, то можем увидеть наконец долгожданные зеленые дилды  Grin
member
Activity: 245
Merit: 46
Рынок вообще непонятен, то скачет то падает, сейчас вот чего ожидать? Покупать на рост или дальше будет падение? Есть мысли толковые?

Да кто же его знает) Тут если посидеть, подумать- можно, с десяток вариантов, развития событий настрочить..
Сейчас все ждут роста или во время или после консенсуса. Во время консенсуса не будет роста или будет падение(что собственно сейчас и происходит). И после консенсуса все будет падать, вопреки ожиданиям. Все разочаруются, самые слабые посливают.. И летом, когда никто не ждёт начнётся рост. К осени вернёмся к прошлым хаям. Тут начнётся Фомо и разговоры про биток по 50000.. Биток качнут до 30-40-50 штук, нальют его «хомякам» по этой цене и на этом закончится цикл..
Как вам такой вариант?
sr. member
Мериты не тратьте, нам скоро Мурзу откачивать ими внутривенно. Мне скиньте, я их в аптечку припрячу

Хуоби токен кремень, ни в одно ведро не налилось ни хера на перезакупе...
Есть мерит в загашниках.
Зачем переводить ценный ресурс? Cheesy
Он же уполовинивается.
БУдем откачивать до потери Ред Пульса.Хотя я не знаю есть ли он у него.

Он вроде щас в ракете Fusion сидел...

Ну что, на 8200 и оттуда на 100к (надеюсь не рублей)?  Grin

Руки чешутся устриц купить назло Хомяку...
full member
Activity: 728
Merit: 130
Мериты не тратьте, нам скоро Мурзу откачивать ими внутривенно. Мне скиньте, я их в аптечку припрячу

Есть мерит в загашниках.
Зачем переводить ценный ресурс? Cheesy
Он же уполовинивается.
БУдем откачивать до потери Ред Пульса.Хотя я не знаю есть ли он у него.
full member
Activity: 336
Merit: 180
китайские хомяки на бинансе-самые продвинутые хомы в мире. Имеют систему прямой иннервации:  глаз-очко-палец на мышке.
я зоебалсо бодаться с ними на дэй трединге с 30% депо.
full member
Activity: 728
Merit: 130
Каждый день мы анализируем эмоции и настроения из разных источников и переводим их в одно простое число: Индекс страха и жадности для биткойнов и другие большие криптовалюты.

https://alternative.me/crypto/fear-and-greed-index/

Выглядит так

Data Sources:

Crypto Surveys (powered by StrawPoll.com) show recent results
Latest News & Social Media Sentiment
Trends Analysis / Public Behaviour Analysis read more
Market Momentum
Volatility

Вот этот пункт очень интересно как анализируется (Последние новости и настроения в социальных сетях)
Интересно увидеть бы индекс биткоинтолк по криптовалютам.Упоминания и прочее.Представьте бота котрый собирает так инфу и потом так всех стрижет.
Хотя может такое уже есть? Утилити токен или монета с определенной функциональностью которую нельзя продать.Продаётся один раз.На каких-то этапах или через определенное количествов ремени или уровня применения происходит генерация владельцами токенов новой партии токенов (возможно других и не такихважных) и так далее.Бывают вообще токены которыми нельзя торговать?Ну кроме неликвидного щиткоина .Такен которым нельзя торговать не является спекулятивной как большинство криптовалют.
sr. member
Медведи уйдут с рынка. Жаль, что через наши трупы  Grin
full member
Activity: 518
Merit: 100
Сегодня видел новости о том, что BTC к концу года будет стоить около 50 000$. Об этом говорил очень популярный аналитик. Конечно я большой сторонник BTC и конечно без аналитиков уверен что он будет стоит и выше.
member
Activity: 392
Merit: 11
Рынок вообще непонятен, то скачет то падает, сейчас вот чего ожидать? Покупать на рост или дальше будет падение? Есть мысли толковые?
sr. member

member
Activity: 322
Merit: 11
Thank you for +Merit
Я конечно, по диагонали пролистал последние сообщения, поэтому прошу прощения если оффтоп. С начала мая тетер наклепал 410 лямов. Эта  информация уже отыграла?
Чет https://twitter.com/tetherprinter - молчит.
Я здесь смотрел https://www.omniexplorer.info/address/1NTMakcgVwQpMdGxRQnFKyb3G1FAJysSfz
newbie
Activity: 55
Merit: 0
Что-то по "консенсусу" не особо много хороших новостей. Похоже на то, что на ожиданиях подогрели рынок, а сейча побреют Embarrassed
Ой чует моя жо/серце, что можем сходить на 7200 Grin
Jump to: