Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 4360. (Read 18881642 times)

member
Activity: 210
Merit: 13
🤖UBEX.COM
ага, и биток консолидируется. рванет, что ли
Ну так начался 14 числа форум, может и начнет расти а то уже все запарились сидеть и ждать,когда его попрет,а так раз и опаньки.
newbie
Activity: 112
Merit: 0
Похоже ZEC решил просраться не на шутку.  Grin А с последнего падения из топа старой гвардии сильнее всех просел NXT. Качели те еще будут. Smiley
full member
Activity: 195
Merit: 105
ага, и биток консолидируется. рванет, что ли
full member
Activity: 434
Merit: 100
Биржа Gemini объявила в понедельник, 14 мая, о поддержке криптовалюты Zcash. Как заявили представители площадки, Gemini стала «первой в мире лицензированной биржей», которая будет торговать этой ориентированной на приватность пользователей монетой.

https://forklog.com/bitkoin-birzha-bratev-uinklovossov-dobavila-podderzhku-zcash/
Опаньки, а я думаю почему зек так погнал в цене, была б молодая монета - быстро бы качнули цену, а этого тяжеловеса тяжело пампить, поэтому и 30-40% только.
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
Слил сейчас свои ХТ, а то чёт очкую чего это фонды и крупные держатели их в голосовалку не впихнули - как бы не слили сейчас свои миллионы монет ради х2 профита.
sr. member
Cashback 15%
что-то мне кажется капитализация наоборот будет падать, вопреки всем ожиданиям... Нужны хорошие новости, чтобы рынок укрепился...
Сейчас журналисты начнут освещать , то что происходило на консенсусе.
Уверен что несколько статей будут очень замечательных, после прочтения которых, будет достаточно много новых хомяков.

И ты уверен, что они не понесут их только в некий рипл? Прям весь рынок вверх потащат?
Нет давай рассуждать логически. Чтобы зайти новым хомякам нужно купить  либо эфир, либо Нео,и т.д. и т.п. , то на чём построен данный проект.
Вот тут-то и может оказаться что спрос превышает предложение.
Вот только меня это смущает, слишком размечтался.😁😁😀

Ну так и полетит биток, а потом у человека будет огромный выбор куда их вложить - и тут критической массы на весь рынок может уже и не быть.
full member
Activity: 798
Merit: 116
Все эти проверки ни к чему конечно особо хорошему не приводят,сколько было подобного рода проверок и курс битка всего опускался. Будем наедятся что в этот раз не сильно отыграет новость.
hero member
Activity: 1779
Merit: 637
Победителями занявшими 1 и 2 места в консенсусе 2018 Hackathon стали две команды, использующие в своих проектах Chainpoint Tierion!

https://twitter.com/Tierion/status/996109354960121856

И за счет этого почти на 40% пропампили уверен что судьи до объявления результатов вошли на биржу и прикупили токены. Еще до объявления результата если приглядеться виден рост цены а это значит инсайд сработал на всю мощь.

Нет, рост не из за этого, рост на слухах что завтра 16.05 Майкрософт официально представит создаваемую им "Цифровую идентификацию" (DIF) и использование для ее работы сети Тиерион "Chainpoint Tierion", так что возможно это еще не рост, а цветочки.

https://www.reddit.com/r/CryptoCurrency/comments/8je1j7/microsoft_bitcoin_chainpoint_proof/

У Tierion есть потенциал. По объёмам похоже, что в апреле шло накопление. Ждем роста  Wink
hero member
Activity: 1779
Merit: 637
Goran, спасибо за наводку! Я правильно понимаю, что utrum лучше втарить не битком, а купить сначала комодо и уже им брать утрум чтобы получить скидос? Хранить его где можно?
Не есть вариант дешевле. Многие нагребают по 0,28 чтобы потом слить. Сразу ставь ведра на самом дексе BarterDEX ниже. Там стоят по 0,23. Поставь выше - в итоге будет скидка 20% ниже чем на сейле Grin

Что то я не втыкаю, почему дешевле если через комодо по 9 центов можно взять?
Я тоже не понял почему в дексе такие цены стоят .
Видимо в расчете что потом ниже 0,09 станет хз - я по ICO слабый спец

---
тормознул в дексе стоит цена в KMD= 0.028     это и есть 0.090763 USD
мне пора в отпуск

Глянул еще раз условия утрума - все правильно это они сами продают по 9 центов за KMD и аппке и в дексе.
А купить желающие там конечно в ордерах сидят по 5 центов изначально.
Вся разница  dico от централизованного то что сразу есть листинг на дексе и монеты получаешь тоже сразу а не через месяцы \ годы .
Далее все как обычно они листят на  центрбиржах и  дальше как повезет.

Блин, теперь понятно )) А то странно было читать мол нах вам надо по 9 центов если есть по 25-28  Grin

Судя по объёмам, OOT закупают исключительно жители этой ветки  Grin
Я не исключение, тоже прикупил немного.
full member
Activity: 686
Merit: 100
Биржа Gemini объявила в понедельник, 14 мая, о поддержке криптовалюты Zcash. Как заявили представители площадки, Gemini стала «первой в мире лицензированной биржей», которая будет торговать этой ориентированной на приватность пользователей монетой.

https://forklog.com/bitkoin-birzha-bratev-uinklovossov-dobavila-podderzhku-zcash/
full member
Activity: 420
Merit: 136
Победителями занявшими 1 и 2 места в консенсусе 2018 Hackathon стали две команды, использующие в своих проектах Chainpoint Tierion!

https://twitter.com/Tierion/status/996109354960121856

И за счет этого почти на 40% пропампили уверен что судьи до объявления результатов вошли на биржу и прикупили токены. Еще до объявления результата если приглядеться виден рост цены а это значит инсайд сработал на всю мощь.

Нет, рост не из за этого, рост на слухах что завтра 16.05 Майкрософт официально представит создаваемую им "Цифровую идентификацию" (DIF) и использование для ее работы сети Тиерион "Chainpoint Tierion", так что возможно это еще не рост, а цветочки.

https://www.reddit.com/r/CryptoCurrency/comments/8je1j7/microsoft_bitcoin_chainpoint_proof/
Riv
jr. member
Activity: 252
Merit: 6
Я уже писал и повторюсь, чтоб поймать хороший Профит , нужно сканировать кошельки тех компаний которые будут выступать на конференции , ведь время ,которое пройдет между вливанием крупными инвесторами и когда это будет освещено, это время бесценно.
Всем удачи!

Ну неплохая идея кстати. Мало кто заморачивается так в последнее время. А тут пусть и не совсем инсайд, но есть возможность опередить толпу. Это уже какая-то стратегия, а не привычное нытье здесь на форуме про то, что рынок не растет Smiley
member
Merit: 17
Я уже писал и повторюсь, чтоб поймать хороший Профит , нужно сканировать кошельки тех компаний которые будут выступать на конференции , ведь время ,которое пройдет между вливанием крупными инвесторами и когда это будет освещено, это время бесценно.
Всем удачи!
member
что-то мне кажется капитализация наоборот будет падать, вопреки всем ожиданиям... Нужны хорошие новости, чтобы рынок укрепился...
Уверен что несколько статей будут очень замечательных, после прочтения которых, будет достаточно много новых хомяков.

И ты уверен, что они не понесут их только в некий рипл? Прям весь рынок вверх потащат?
Нет давай рассуждать логически. Чтобы зайти новым хомякам нужно купить  либо эфир, либо Нео,и т.д. и т.п. , то на чём построен данный проект.
Вот тут-то и может оказаться что спрос превышает предложение.
Вот только меня это смущает, слишком размечтался.😁😁😀
sr. member
Cashback 15%

member
full member
Activity: 728
Merit: 130
Видел инфу что доля Японии на рынке упали после Коинчек.Я вообще начинают думать что взлом Коинчек дампанул курс сильнее чем кажется.Очень уж много увели.Потом же этом меняли на другую крипту а её на фиат.
Корейцы активно кошмарят биржи.Я думаю многие помнят как Корея фудила но народ отстоял крипту.
В Китае вообще биржи запрещены.
Возможно доля азиатов на рынке падает и это дампит курс.Азиатский рынок самый бычий как мне кажется+деньги у них есть.
А так мне кажется что всё хорошо будет.Подтягивается много крупных игроков,крупняк скупает биржи и всё что можно.Крупные компании внедряют блокчейн.Правительства тоже спешат внедрить блокчейн.
Хотя наверное рынок довольно слаб.Малейший пук от Кобаяши приводит к панике и кто бежит кто в Тезер а кто шортить.Не думаю что у рынка сейчас сильные руки.Ну и конечно как уже писали думаю куча людей которые только и ждут чтобы забрать своё и свалить.
П.С. Ну и чисто поржать https://www.youtube.com/watch?v=sfxYqzSirkM Grin
newbie
Activity: 19
от 14.05 сообщает Korea Times. Комиссия по финансовым услугам Южной Кореи (FSC) примет участие в проверке криптовалютных бирж страны и присоединится к расследованию фактов отмывания денег, проводимого Службой финансового надзора (FSS) . Главной целью проверок со стороны регуляторов станет крупнейшая южнокорейская биржа Bithumb. Будьте бдительны.
ща короче снова походу ту зе муна не будет, а будем топтаться теперь уже на уровни 8000 - 8500 с такой хурмой.

Вряд ли возможные проблемы с Bithumb могут  так сильно повлиять на цену. Рынок последнюю неделю и без этого неплохо штормит. Увлекательное зрелище и время для заработка.

Глобально не может повлиять, но локально могут быть движения конечно...
Однако в любом случае, даже если и повлияет.. это будет краткосроное влияние и довольно слабое.

ну в целом вроде негатива нет

https://forklog.com/k-proverke-yuzhnokorejskih-bitkoin-birzh-podklyuchilas-komissiya-po-finansovym-uslugam/

К проверке южнокорейских биткоин-бирж подключилась Комиссия по финансовым услугам

Комиссия по финансовым услугам Южной Кореи (FSC) примет участие в проверке криптовалютных бирж страны и присоединится к расследованию фактов отмывания денег, проводимого Службой финансового надзора (FSS). Об этом сообщает Korea Times.

Так, сотрудники FSC проверят банковские счета корейских криптобирж на соответствие нормам, направленным на борьбу с отмыванием денег и прочей противоправной деятельностью.

Ожидается, что главной целью проверок со стороны регуляторов станет крупнейшая южнокорейская биржа Bithumb.

При этом несмотря на ведущееся расследование, регуляторы на намерены ограничивать использование блокчейна в банковском и финансовом секторах и продолжают оценивать полезность криптовалют как средства расчетов.

«Мы наблюдаем уверенное развитие технологии блокчейн благодаря ее существенной доступности и эффективности. Поскольку эта технология потенциально может изменить сегодняшний подход к регулированию ценных бумаг, регуляторам необходимо дать ответ на подобные намечающиеся вызовы», — сказал вице-председатель FSC Ким Йон-бим.
newbie
Activity: 98
от 14.05 сообщает Korea Times. Комиссия по финансовым услугам Южной Кореи (FSC) примет участие в проверке криптовалютных бирж страны и присоединится к расследованию фактов отмывания денег, проводимого Службой финансового надзора (FSS) . Главной целью проверок со стороны регуляторов станет крупнейшая южнокорейская биржа Bithumb. Будьте бдительны.
ща короче снова походу ту зе муна не будет, а будем топтаться теперь уже на уровни 8000 - 8500 с такой хурмой.

Вряд ли возможные проблемы с Bithumb могут  так сильно повлиять на цену. Рынок последнюю неделю и без этого неплохо штормит. Увлекательное зрелище и время для заработка.

Глобально не может повлиять, но локально могут быть движения конечно...
Однако в любом случае, даже если и повлияет.. это будет краткосроное влияние и довольно слабое.
full member
Activity: 686
Merit: 105
Civic представит первый в мире вендинговый криптоавтомат для пива
Блокчейн-стартап Civic, основанный предпринимателем Винни Лингемом в 2016 году, анонсировал первый в мире криптоавтомат для пива, который будет представлен на конференции Consensus на следующей неделе.
Теоретически можно взять любой вендинговый автомат, терминал и всунуть в него камеру для сканирования штрих кодов крипты и в систему криптокошелек поставить на хард устройства.
Там анонимная система идентификации возраста.В этом фишка.Они и TheKey должні біли расказівать про фейс айди идентификацию.TheKey прям неплохо в рост пошел.
Jump to: