Слил сейчас свои ХТ, а то чёт очкую чего это фонды и крупные держатели их в голосовалку не впихнули - как бы не слили сейчас свои миллионы монет ради х2 профита.
А подбирать где думаешь?
не знаю, пока посмотрю на ситуацию чего делать будут фонды, а что крупные держатели не спят(не в отпуске, не померли и т.п. и т.д.) мы видели по движению монет в голосовалке.
Ещё верю в рост, ордера выставил на 55555 и 75555 ( по 35555 уже продал), откупать начну с 25555
вера и профит в кармане это разные вещи, я верю и понимаю, что фундаментально этому токену ещё расти и расти - хотя бы за счет депозитов проектов на листинг выведется куча ХТ с рынка, через 2 месяца подоспеет обратный выкуп токенов с рынка. Но спокойнее мне сейчас когда профит на депозите лежит)
А сколько приносит голосовалка? Я так посчитал, что 0.5% за голосование, которое проходит раз в неделю. Это 2% в месяц - я думаю хуоби токенам ещё расти и расти с такими показателями, раза в 2 ещё расти могут. Если очковать, можно знатно так недобрать - достаточно вспомнить кукиши зимой, когда многие выходили на 20к, а они на 120к улетели на пике. У хуоби токенов тоже нету давления продаж (в отличие от бинанс-койна, например).
Я пока не вижу смысла продавать, если только хуоби не изменит правила голосований в худшую сторону.
Ты же понимаешь, что если биток будет падать каждый день, как он это делал в январе - то твои хуеби токены будут сливаться в 2 раза быстрее ? А ведь битку теперь есть куда падать)
Фейк, который дапмпанул весь рынок на 15-20%, люблю крипту однако)
Это всё рассуждения для слабаков, равно как и фомо кстати. Когда будет падать - тогда и поговорим.