Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 4355. (Read 18869345 times)

jr. member
Activity: 325
Merit: 5
IBM будет использовать Stellar для своего первого Крипто-Токена на публичном Блокчейне
https://www.forbes.com/sites/michaeldelcastillo/2018/05/15/ibm-to-use-stellar-for-its-first-crypto-token-on-a-public-blockchain/#11e7184a2001
sr. member
Activity: 772
Merit: 252

А что Виталику делать на консенсусе - его же сразу вопросами закидают на которые у него нет ответа или которые не понравятся широкой публике.
С пропускной способностью эфира проблемы и Виталик не имеет решения, как он будет переводить эфир на POS когда большинство эфира находится у Виталика?
вопросами и дохлыми котами.  Grin
Насчет пос он вроде бы решил, что не переходят.
Да уж, котики сильно ударили по эфиру и самое неприятное для Виталика что такая ситуация может в любой момент повториться.
Про POS Виталик вроде сказал что переход на POS это дело решенное, но только он не знает когда это произойдет.
full member
Activity: 336
Merit: 180

Пропустил вопрос, сори. Тоже особо не слежу, прокатился немного на айоне под новости, что они выступают и все. А так как холдю рипл и эфир, то слежу за риплом, они там много всего выкатили и курс хотя бы не упал на новостях, что уже радует  Grin А Виталик скотина не приехал...
один в один прошлая ситуация - новостей все больше\курс все такой же 25 центов.. потом вжух до бакса))
Я уже перестал на рипл обращать внимание, по моему монета которая не поддается анализу и которая ведет себя аномально. Может не аномально а как кукловоды захотят, но тогда я не хочу чтобы мной пытались манипулировать.
Не приехал Виталик нет в этом проблемы.
монета идеально подходит на "дальние дистанции", долгая аккумуляция-памп. И надежная команда.
Поэтому ее в исследовании назвали самой женской валютой, видимо женщины не любят заморачиваться - мониторить каждый день.

PS: Шмель, а ты думал это от пива сиськи выросли)) от Риппла Cheesy
member
Activity: 168
Merit: 29
sr. member
Activity: 675
Merit: 250

Пропустил вопрос, сори. Тоже особо не слежу, прокатился немного на айоне под новости, что они выступают и все. А так как холдю рипл и эфир, то слежу за риплом, они там много всего выкатили и курс хотя бы не упал на новостях, что уже радует  Grin А Виталик скотина не приехал...
один в один прошлая ситуация - новостей все больше\курс все такой же 25 центов.. потом вжух до бакса))
Я уже перестал на рипл обращать внимание, по моему монета которая не поддается анализу и которая ведет себя аномально. Может не аномально а как кукловоды захотят, но тогда я не хочу чтобы мной пытались манипулировать.
Не приехал Виталик нет в этом проблемы.
full member

А что Виталику делать на консенсусе - его же сразу вопросами закидают на которые у него нет ответа или которые не понравятся широкой публике.
С пропускной способностью эфира проблемы и Виталик не имеет решения, как он будет переводить эфир на POS когда большинство эфира находится у Виталика?
вопросами и дохлыми котами.  Grin
Насчет пос он вроде бы решил, что не переходят.
sr. member
Activity: 772
Merit: 252
Кстати, сейчас Дэвид Шварц выступает, наверное rippled 1.0 анонсирует и xpring
А что вообще было или происходит интересного на консенсусе 2018, крипта растет и это хорошо, а что интересного в плане новостей по крипте?
Там очень много интересного происходит, если вы ограничетесь только тем, что "Крипта растет и это хорошо", то дальше Вам наверное уже очень сложно будет смотреть. Там ведь люди не просто так собираются
Как бы крипта растет и это хорошо это само собой хорошо. Но у меня нет возможности постоянно следить за консенсусом, поэтому хочется узнавать свежие и интересные новости - вдруг я что то важное пропустил, смысл моего поста был в этом.

P.S. В битке тоже сижу, но и Накамото не приехал  Grin
member
Activity: 168
Merit: 29
 Отчёт о состоянии блокчейн индустрии за первый квартал 2018 года от  CoinDesk.
Выборка:
3. По оценкам, 70 млрд. долларов США в виде глобальных налогов за 2017 год должно быть оплачено от торговли криптовалютами, исходя из общей прибыли на рынке и среднего уровня налоговых ставок различных правительств. Но только 31% опрошенных сказали что платили налоги.

4. Продолжается рост ICO. Средняя сумма сбора почти удвоилась с четвертого квартала квартала с 16 до 31 миллиона долларов США в первом квартале этого года. Распределение ICO переместилось в сторону увеличения суммы сборов и уменьшения количества сделок.
full member

sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
А что вообще было или происходит интересного на консенсусе 2018, крипта растет и это хорошо, а что интересного в плане новостей по крипте?
Там очень много интересного происходит, если вы ограничетесь только тем, что "Крипта растет и это хорошо", то дальше Вам наверное уже очень сложно будет смотреть. Там ведь люди не просто так собираются
Как бы крипта растет и это хорошо это само собой хорошо. Но у меня нет возможности постоянно следить за консенсусом, поэтому хочется узнавать свежие и интересные новости - вдруг я что то важное пропустил, смысл моего поста был в этом.

P.S. В битке тоже сижу, но и Накамото не приехал  Grin
sr. member
Activity: 700
Merit: 330
​Российских криптоинвесторов будут идетифицировать по паспорту и ИНН. На данный момент в России ведется разработка реестра, в который будут включаться эти данные. Инвесторам так же будет необходимо пройти сертификацию для получения разрешения участвовать в ICO.  Реестр будет отслеживаться ЦБ или Минфином РФ.  По словам Анатолия Аксакова, эти меры необходимо реализовать в рамках исполнения антиотмывочного законодательства.

А потом базу сольют/украдут/продадут, а дальше додумайте сами... Grin

Хотя как мне кажется, проекты могут просто запретить гражданам РФ участвовать в ICO, чтобы не париться.
sr. member
Activity: 675
Merit: 250
member
Activity: 322
Merit: 19
Американская биржа Gemini, принадлежащая братьям Уинклвоссам, объявила о поддержке криптовалюты Zcash. Вносить депозиты в Zcash пользователи смогут с 19 мая, а непосредственно торги в парах ZEC/USD, ZEC/BTC и ZEC/ETH будут запущены 22 мая.
member
Activity: 280
Merit: 10
​Российских криптоинвесторов будут идетифицировать по паспорту и ИНН. На данный момент в России ведется разработка реестра, в который будут включаться эти данные. Инвесторам так же будет необходимо пройти сертификацию для получения разрешения участвовать в ICO.  Реестр будет отслеживаться ЦБ или Минфином РФ.  По словам Анатолия Аксакова, эти меры необходимо реализовать в рамках исполнения антиотмывочного законодательства.
full member
Activity: 602
Merit: 100
full member
Activity: 728
Merit: 130
Почему на графиках эфир сильней битка  , кто нить может дать внятный ответ ? Просто держу эфир, в принципе уже давно в плюсе , но диванная аналитика утверждает что цена дойдет до 1500 в ближайшие время .
Может тут дело в паре Биток/Эфир.Будут пытаться вернуться во восходящий тренд. Возможно пробьют чуток.Потом вниз.Эти процессы не такие быстрые.
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
А когда мы узнаем про следующую голосовалку? Эту ведь запустили сразу после предыдущей?  Может у них уже есть инсайд, что следующая голосовалка будет не скоро, но тогда они должны или в эту зайти или уже полить. Пока не льют.

Эту да, а до этого перерывы в день-два обычно были между раундами. Учитывая, что 30 желающих залиститься проектов, из них 12 предлагают программы поощрения голосующих, то даже если 3 выигрывают и попадают на биржу, то остается ещё целых 27 проектов и 9 с поощрением - ничего не мешает запустить сразу, а там глядишь ещё кто-то добавится или бабок голосующим предложит побольше.

Вот про инсайд это интересная инфа - вдруг реально что-то знают, к примеру, что правила поменяют и поэтому ждут когда простые держатели туда вольются и их токены залочатся на пару дней, а фонды тут же и польют.
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
Слил сейчас свои ХТ, а то чёт очкую чего это фонды и крупные держатели их в голосовалку не впихнули - как бы не слили сейчас свои миллионы монет ради х2 профита.

А подбирать где думаешь?

не знаю, пока посмотрю на ситуацию чего делать будут фонды, а что крупные держатели не спят(не в отпуске, не померли и т.п. и т.д.) мы видели по движению монет в голосовалке.

Ещё верю в рост, ордера выставил на 55555 и 75555 ( по 35555 уже продал), откупать начну с 25555

вера и профит в кармане это разные вещи, я верю и понимаю, что фундаментально этому токену ещё расти и расти - хотя бы за счет депозитов проектов на листинг выведется куча ХТ с рынка, через 2 месяца подоспеет обратный выкуп токенов с рынка. Но спокойнее мне сейчас когда профит на депозите лежит)

А сколько приносит голосовалка? Я так посчитал, что 0.5% за голосование, которое проходит раз в неделю. Это 2% в месяц - я думаю хуоби токенам ещё расти и расти с такими показателями, раза в 2 ещё расти могут. Если очковать, можно знатно так недобрать - достаточно вспомнить кукиши зимой, когда многие выходили на 20к, а они на 120к улетели на пике. У хуоби токенов тоже нету давления продаж (в отличие от бинанс-койна, например).

Я пока не вижу смысла продавать, если только хуоби не изменит правила голосований в худшую сторону.

Пока не начались выплаты по голосовалке(по идее вроде бы сегодня и должны были первые 25% начислить, но пока нет), чтобы в цифрах сказать сколько за 1ХТ центов вышло по курсу на сегодня тех монет, которые будут листить(учитывая что и курс ХТ вырос за это время) - т.е. в баксах может быть и 0.5% принесет, а в битках поменьше будет.
Опять же то, что монету держат в основном крупные инвесторы и фонды может помочь ей сделать много много иксов - т.к. обычные держатели с их десятками тысяч монет ничего сделать с десятками миллионов не смогут(а таких я прикидывал по прошлым голосовалкам 7-8 рыл). 17 часов до конца голосовалки, а фонды так и не зашли в неё - чего ждут?

А когда мы узнаем про следующую голосовалку? Эту ведь запустили сразу после предыдущей? Может у них уже есть инсайд, что следующая голосовалка будет не скоро, но тогда они должны или в эту зайти или уже полить. Пока не льют.
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
Слил сейчас свои ХТ, а то чёт очкую чего это фонды и крупные держатели их в голосовалку не впихнули - как бы не слили сейчас свои миллионы монет ради х2 профита.

А подбирать где думаешь?

не знаю, пока посмотрю на ситуацию чего делать будут фонды, а что крупные держатели не спят(не в отпуске, не померли и т.п. и т.д.) мы видели по движению монет в голосовалке.

Ещё верю в рост, ордера выставил на 55555 и 75555 ( по 35555 уже продал), откупать начну с 25555

вера и профит в кармане это разные вещи, я верю и понимаю, что фундаментально этому токену ещё расти и расти - хотя бы за счет депозитов проектов на листинг выведется куча ХТ с рынка, через 2 месяца подоспеет обратный выкуп токенов с рынка. Но спокойнее мне сейчас когда профит на депозите лежит)

А сколько приносит голосовалка? Я так посчитал, что 0.5% за голосование, которое проходит раз в неделю. Это 2% в месяц - я думаю хуоби токенам ещё расти и расти с такими показателями, раза в 2 ещё расти могут. Если очковать, можно знатно так недобрать - достаточно вспомнить кукиши зимой, когда многие выходили на 20к, а они на 120к улетели на пике. У хуоби токенов тоже нету давления продаж (в отличие от бинанс-койна, например).

Я пока не вижу смысла продавать, если только хуоби не изменит правила голосований в худшую сторону.

Пока не начались выплаты по голосовалке(по идее вроде бы сегодня и должны были первые 25% начислить, но пока нет), чтобы в цифрах сказать сколько за 1ХТ центов вышло по курсу на сегодня тех монет, которые будут листить(учитывая что и курс ХТ вырос за это время) - т.е. в баксах может быть и 0.5% принесет, а в битках поменьше будет.
Опять же то, что монету держат в основном крупные инвесторы и фонды может помочь ей сделать много много иксов - т.к. обычные держатели с их десятками тысяч монет ничего сделать с десятками миллионов не смогут(а таких я прикидывал по прошлым голосовалкам 7-8 рыл). 17 часов до конца голосовалки, а фонды так и не зашли в неё - чего ждут?
Jump to: