Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 4387. (Read 18762308 times)

full member
Activity: 350
Merit: 100
Думаю биткоин будет падать еще не долгое время. Падение продолжится до уровня примерно 7000 (там точка соприкосновения предыдущих лоев) киты будут набирать лонги для продолжения следующего ралли
full member
Activity: 602
Merit: 100
Кобаяши вывел на биржи и продал только 8000 битков. В марте, когда был обвал рынка, он продал 40000. Поэтому дальше считаю особого падения не будет и есть возможность приобрести много монет по хорошей цене. Тут еще консенсус впереди.
может он пообедать ушел. Вернется и еще сольет.
Ахаха... пообедать. Ну да, Не плохо он там кого то очень хорошо кормит. Конечно это действительно очень серьёзно сказалось на том, что рынок обвалился, потому что такие объемы в любом случае считаются очень большими, но думаю что ситуация в другом
full member
Activity: 518
Merit: 102
Опять чет походу вниз полетели.
щяз вторая ступень вверх будет

«Щяз» звучит очень мощно ) Падение искусственное и очень логичное , думаю следующая неделя будет очень сильным ростом для битка и для альт
full member
Activity: 896
Merit: 154
Chromia - Relational Blockchain
тоже так подумал после того как прочёл коммент,сейчас глянем как выйдет
full member
Activity: 336
Merit: 180
full member
Activity: 938
Merit: 111
так красиво началась эта тема! шикарная подборка полезных ресурсов..... а последние сообщения - вообще ни о чем :-( аналитика и анализ состояния нестояния  Sad
вы его соседка, так понимаю? Smiley

Бля, это надо сохранить, модеры жалко потрут такой шедевр 👍🏻 Grin

Напишу по теме чтобы хоть в цитате сохранилось ))) При закупе лесенкой имеет смысл ставить большой шаг? Я щас айон, айкон и хуоби так расставил, что бОльшая часть ордеров чтобы сработала биток должен тысяч на 5 сходить... Такая стратегия ведёт к тому, что в случае сильного отскока я тупо останусь в битке, что в принципе норм, но про иксы можно забыть точно. Кто как ставит ордера, поделитесь?

по ходу, я пропустила какой-то шедевр  Grin
а вообще - радует, что темка ожила и пошли аргументированные прогнозы и конструктивные комментарии)))
тоже думаю, что биток начнет резко расти после блокчейн конференции - во второй половине мая.  Как раз на мой день рождения выдаст максимум  Grin

Почему собрание блогеров и держателей битка даст какой то толчок роста для битка? они как то там новые деньгши привлекут ? по моему весьма сомнительное утверждение, я думаю вообще на курс никак не повлияет.

Ну вроде последние три года курс всегда рос после конференции,поэтому и ожидание у многих на рост. Хотя в последние дни много позитивных новостей было, а курс идёт вниз.
sr. member
Activity: 658
Merit: 251
EOS зараза на дно пошёл. Cry Один из немногих альтов который не то что не отскочил к точке начала падения, но и ушёл ещё ниже. Sad Корейцы его знатно пампили, на них он и держался, если сейчас их к стенке приставят, быть беде.

eos такой, из за этого на нем в течении месяца  можно нормально заработать или нормально потерять ..
EOS надо сливать пока не поздно, сейчас на дно пойдет до 1 бакса, там монет дахерища
newbie
Activity: 210
Merit: 0
Сейчас уровень манипуляции просто зашкаливает. Уже вроде и новости нормальные, а Биткоин все валится вниз.
full member
Activity: 546
Merit: 110
full member
Activity: 272
Merit: 101
Да биток сейчас обходят стороной инвесторы потому что масса негативныз новостей типа того села который скидывает битки тысячами и не париться о цене на него.Поэтому многие переходят в альты.
в альты то переходят все, но разница что там цена слетает, что в альтах... Так что если такие будут качели продолжаться, то люди будут выходить с рынка...) а это опять 6500.
member
Activity: 378
Merit: 25
ZilberCoin MasterCard, прием заявок на офф сайте https://zilbercoin.de/
договор был заключен с мальтийским банком по выдаче пластиковой банковской карточки, по которой можно непосредственно обменять наличные деньги наличными в любом банкомате в мир, платить за товары и услуги с помощью банковской карты, мгновенные дешевые переводы средств по всему миру с наличными в национальной валюте .
Карту банка загружают бесплатно с помощью криптовои валюты, и из нее изымаются живые деньги. Каждые 5 минут курс индексируется по разумным контракту, поэтому убеждение, что преобразования являются честными, не составит.
Ну раз так, то те 57 счастливых участников оф.группы в телеграм скоро будут на ламбо за хлебушком ездить.

Купят доширака, если смогут продать по 7 центов, хоть вернут свой 1% с 7 баксов.
newbie
Activity: 21
договор был заключен с мальтийским банком по выдаче пластиковой банковской карточки, по которой можно непосредственно обменять наличные деньги наличными в любом банкомате в мир, платить за товары и услуги с помощью банковской карты, мгновенные дешевые переводы средств по всему миру с наличными в национальной валюте .
Карту банка загружают бесплатно с помощью криптовои валюты, и из нее изымаются живые деньги. Каждые 5 минут курс индексируется по разумным контракту, поэтому убеждение, что преобразования являются честными, не составит.
Ну раз так, то те 57 счастливых участников оф.группы в телеграм скоро будут на ламбо за хлебушком ездить.
Вся инфа есть в переписке в российской группе .. https://t.me/zilbercoin_official_ru
Там и Разработчики есть Дают ответы на вопросы .. Если это правда то монета очень перспективная .. Учитывая что она на дне ..
member
Activity: 364
Merit: 24
newbie
Монета которая может дать х 100 в этом 2018 году Zilbercoin .. Попал в недавно созданный чат в телеграмме где есть разработчики ..Они планируют вывести монету на новый уровень. Посмотрите сами на "coinmarketcap"  монета выросла до 7 долларовв прошлом году .. на данный момент она стоит  3 цента.
В прошлом году куча всякого говна выроста (безотносительно зиберкоина я о нем ничего не знаю и не интересно если честно) и шансов что еще раз вырастет очень немного. Памперам проще новую монетку пампануть и слить.

Эта монета уже пережила свой ренессанс. Сеть мертва- сложность ниже плинтуса. Король умер, да здравствует новый король.
Ищите кого ещё не пампили. Курс Zilbercoin упадёт скорее всего до нуля. Кстати, это что за зверь такой livecoin.net?
Насколько мне известно количество монет на рынке мизерная !! Если учесть что с 6 миллионов на рынке максимум 2 !! То это может быть жирный кусок для трейдеров Особенно учитывая что монетой начали заниматься довольно серьезно! Но это сугубо мое мнение!
newbie
Монета которая может дать х 100 в этом 2018 году Zilbercoin .. Попал в недавно созданный чат в телеграмме где есть разработчики ..Они планируют вывести монету на новый уровень. Посмотрите сами на "coinmarketcap"  монета выросла до 7 долларовв прошлом году .. на данный момент она стоит  3 цента.
В прошлом году куча всякого говна выроста (безотносительно зиберкоина я о нем ничего не знаю и не интересно если честно) и шансов что еще раз вырастет очень немного. Памперам проще новую монетку пампануть и слить.
sr. member
Activity: 872
Merit: 263
In every game there's always an opponent

Эта монета уже пережила свой ренессанс. Сеть мертва- сложность ниже плинтуса. Король умер, да здравствует новый король.
Ищите кого ещё не пампили. Курс Zilbercoin упадёт скорее всего до нуля. Кстати, это что за зверь такой livecoin.net?
hero member
Activity: 910
Merit: 558
21. Крипта. Сила треугольника. Работает ли в крипте технический анализ?
https://www.youtube.com/watch?v=AsduEz9dfgM

голос правда не айс, но ролик забавный
sr. member
Activity: 1470
Merit: 297
only bitcoin only hardcore!
newbie
Activity: 113
так красиво началась эта тема! шикарная подборка полезных ресурсов..... а последние сообщения - вообще ни о чем :-( аналитика и анализ состояния нестояния  Sad
вы его соседка, так понимаю? Smiley

Бля, это надо сохранить, модеры жалко потрут такой шедевр 👍🏻 Grin

Напишу по теме чтобы хоть в цитате сохранилось ))) При закупе лесенкой имеет смысл ставить большой шаг? Я щас айон, айкон и хуоби так расставил, что бОльшая часть ордеров чтобы сработала биток должен тысяч на 5 сходить... Такая стратегия ведёт к тому, что в случае сильного отскока я тупо останусь в битке, что в принципе норм, но про иксы можно забыть точно. Кто как ставит ордера, поделитесь?

по ходу, я пропустила какой-то шедевр  Grin
а вообще - радует, что темка ожила и пошли аргументированные прогнозы и конструктивные комментарии)))
тоже думаю, что биток начнет резко расти после блокчейн конференции - во второй половине мая.  Как раз на мой день рождения выдаст максимум  Grin

Почему собрание блогеров и держателей битка даст какой то толчок роста для битка? они как то там новые деньгши привлекут ? по моему весьма сомнительное утверждение, я думаю вообще на курс никак не повлияет.
hero member
Activity: 768
Merit: 500

Надеюсь, что ты не купил по 7.
Jump to: