Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 4391. (Read 18767840 times)

legendary
Activity: 1610
Merit: 1008
Барселона запускает свою криптовалюту REC

Городские власти Барселоны запускают собственную криптовалюту для жителей города под названием REC (Real Economy Currency).
Построенная на блокчейне криптовалюта испанского города Барселоны REC была создана с целью поощрения локальной торговой деятельности. Название криптовалюты REC созвучно названию древнейшего ирригационного канала Барселоны Rec Comtal, который с X до XX века снабжал город водой.
Пилотный проект запускается уже в мае и будет включать 10 частей города, вместе формирующих район Besòs Axis, который считается наиболее проблемным: администрация мэра Барселоны Ада Колау работает над снижением социального неравенства в этом муниципальном образовании с 2016-го года.

Токен небось на эфире сделали и радуются,криптовалюта на блокчейне кричат,сейчас уже любой может за пять минут сделать токен для себя,дальше дело уже в пиаре,рассказывать что перспективная монета и аналитики прогнозируют большой рост в этом году.
member
Activity: 168
Merit: 29
радует, что крипта все больше и больше входит в обиход:
​Встречайте: первый в мире криптоавтомат с пивом

Создателем является стартап Civic, основанный предпринимателем Винни Лингем в 2016 году. Первый в мире криптовалютный торговый автомат начнет свою работу на Consensus 2018. Данный прототип был создан в партнерстве с одним из крупнейших производителей пива Anheuser-Busch, для демонстрации способности идентификации пользователей с помощью блокчейна.
Любой участник конференции сможет подойти к автомату с Civic-приложением, где аппарат проверит, является ли покупатель совершеннолетнем, после чего можно совершить покупку
«Мы думали о практических способах привлечения более широкой аудитории к криптотехнологиям, и как можно сделать так, чтобы это было легко и понятно для обычного человека. Идентификация возраста оказалась лучшим решением»
legendary
Activity: 1092
Merit: 1002
Барселона запускает свою криптовалюту REC

Городские власти Барселоны запускают собственную криптовалюту для жителей города под названием REC (Real Economy Currency).
Построенная на блокчейне криптовалюта испанского города Барселоны REC была создана с целью поощрения локальной торговой деятельности. Название криптовалюты REC созвучно названию древнейшего ирригационного канала Барселоны Rec Comtal, который с X до XX века снабжал город водой.
Пилотный проект запускается уже в мае и будет включать 10 частей города, вместе формирующих район Besòs Axis, который считается наиболее проблемным: администрация мэра Барселоны Ада Колау работает над снижением социального неравенства в этом муниципальном образовании с 2016-го года.
jr. member
Activity: 182
Merit: 7
Ripple - зameнum BTC чepeз
Рановато он по-моему свой прогноз записал и оправдание своего просчета, надеюсь это падение связано только с продажей биткоинов от МТгокс.
Интересно, а причём здесь Mt.Gox, если речь везде про Upbit шла? Хотя каждый придумывает что может, я вообще считаю - это была спланированная акция по дампу.
МтГокс наконец-то разродился, начал выплачивать пострадавшим через 5 лет тяжб... (см подпись) Wink
member
Activity: 642
Merit: 12
RiveMont
Похоже, что на ожиданиях Консенсунс 2018 цены начали расти и попечитель Mt.Gox решил, наверное, что это один из лучших моментов для слива биточков, которых у него еще на всех хватит https://happycoin.club/kobayashi-vzyalsya-za-staroe/
full member
Activity: 420
Merit: 136
Нормально Хамаха прогнозирует, насколько помню, все что он говорил всегда срабатывало, даже вершины угадывать удавалось. Не заметил где  он давал ошибочные прогнозы, может я то о чем говорите пропустил. А вообще зря вы так, очень грамотный трейдер он. Я не защищаю его и никак с ним не связан, просто канал его смотрю частенько.

Не заметил где он давал ошибочные прогнозы? Серьезно?  Grin Grin Grin А то что он шортил все время пока шел рост с 6к до 10к и оставил всех кто его смотрел и слушал с голой жопой и сам остался с голой жопой - не не ошибка  Grin
sr. member
Activity: 770
Merit: 252
Нормально Хамаха прогнозирует, насколько помню, все что он говорил всегда срабатывало, даже вершины угадывать удавалось. Не заметил где  он давал ошибочные прогнозы, может я то о чем говорите пропустил. А вообще зря вы так, очень грамотный трейдер он. Я не защищаю его и никак с ним не связан, просто канал его смотрю частенько.
В чём логика на уровне 6500 он предлагал всем шортить, а на уровне 8500 запилил видео со словами "вам же говорили", объясните мне, может я чего-то не понимаю в этом мире? Но это полнейший трешак.  Grin
member
Activity: 408
Merit: 10
member
Activity: 448
Merit: 15
Срочно! Хамаха ожил  Roll Eyes Запоминайте его следующий прогноз. Roll Eyes

Оооо гуд! надо смотреть скорее и делать наоборот! 3 раза уже сработало. Повеселил он конечно шикарно со своими самоуверенными прогнозами, надеюсь репутация его не сильно пострадала из-за этих прогнозов)

Я так понял, что когда этот персонаж говорит "Шеф, все пропало. Будем обновлять дно", то нужно наоборот закупаться по самые брови.
Ну в марте, начале апреля я бы ему скорее всего поверил. Говорит, что говноконференция никак не повлияет на курсы. Если это так и будет, подпишусь на канал.
sr. member
Activity: 700
Merit: 251
Рановато он по-моему свой прогноз записал и оправдание своего просчета, надеюсь это падение связано только с продажей биткоинов от МТгокс.
Интересно, а причём здесь Mt.Gox, если речь везде про Upbit шла? Хотя каждый придумывает что может, я вообще считаю - это была спланированная акция по дампу.
legendary
Activity: 1190
Merit: 1001
одна из причин ,это обыски и изъятие серверов биржи upbit
поскольку их заподозрили в мошенничестве

пройдутся с обысками по всем южнокорейским биржам - сделают подарок всем любителям биткоина и альткоинов
jr. member
Activity: 122
Merit: 2
Многие ожидают бурные рост после консенсуса в середине мая. Если посмотреть на это событие год назад, то рост был хороший. Надеюсь и в этом году так будет.

Многие ожидали бурный рост по окончании ,,китайского Нового года,,  Wink
                Привязки к датам и новостям может раньше работали, сейчас - нет. Похоже , в крипту действительно пришли (заходят) большие дяди(деньги) , а это - манипуляции с курсом , на которые ,,натягивают,, даты и новости.
full member
Activity: 560
Merit: 107
full member
Activity: 560
Merit: 107

Оооо гуд! надо смотреть скорее и делать наоборот! 3 раза уже сработало. Повеселил он конечно шикарно со своими самоуверенными прогнозами, надеюсь репутация его не сильно пострадала из-за этих прогнозов)
member
Activity: 378
Merit: 25
Срочно! Хамаха ожил  Roll Eyes Запоминайте его следующий прогноз. Roll Eyes

Да он в своём репертуаре, прогнозирует обновление дна. Grin

Ну посмотрим, посмотрим. Тут уже ситуация такая, что действительно можем вниз пойти. А можем и не пойти.

Уже не можем - хамаха отшептал...
sr. member
Activity: 700
Merit: 330
Срочно! Хамаха ожил  Roll Eyes Запоминайте его следующий прогноз. Roll Eyes

Да он в своём репертуаре, прогнозирует обновление дна. Grin

Ну посмотрим, посмотрим. Тут уже ситуация такая, что действительно можем вниз пойти. А можем и не пойти.
full member
Activity: 546
Merit: 112
Перечитал новости так и не увидел из за чего сегодня весь рынок пополз сниз...
одна из причин ,это обыски и изъятие серверов биржи upbit
поскольку их заподозрили в мошенничестве
full member
Activity: 770
Merit: 146
Ждите загрузки изображения. Держитесь крепче. Кобаяши двинул биткоины.

ерунда, трудовыебудни, главное чтобы Накомото не двинул

Золотые слова. Когда у кого-то портится настроение от красного рынка, просто вспоминайте это сообщение.
full member
Activity: 203
Merit: 100
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
так красиво началась эта тема! шикарная подборка полезных ресурсов..... а последние сообщения - вообще ни о чем :-( аналитика и анализ состояния нестояния  Sad
вы его соседка, так понимаю? Smiley

Бля, это надо сохранить, модеры жалко потрут такой шедевр 👍🏻 Grin

Напишу по теме чтобы хоть в цитате сохранилось ))) При закупе лесенкой имеет смысл ставить большой шаг? Я щас айон, айкон и хуоби так расставил, что бОльшая часть ордеров чтобы сработала биток должен тысяч на 5 сходить... Такая стратегия ведёт к тому, что в случае сильного отскока я тупо останусь в битке, что в принципе норм, но про иксы можно забыть точно. Кто как ставит ордера, поделитесь?
Jump to: