Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 4390. (Read 18761539 times)

sr. member
Activity: 854
Merit: 305
Ждём роста биткоина после блокчейн конференции,тоесть после 15 мая) Как показывает практика последние три года именно после этой конференции биток резко скачет вверх) Cheesy Grin

Хз, чет не уверен что в этом году все будет повторятся. К примеру все думали что китайский новый год как-то влияет на крипту и мол после него - пойдет рост, но нифига. Так же все ждали криптовесну как и прошлые года но тоже нихрена. Почему конфа должна повлиять?
sr. member
Activity: 872
Merit: 263
In every game there's always an opponent
А может же быть такое. Кобаяши задолжал серьезным людям, которые имеют влияние в этом мире. Подходят они к нему и говорят:"Мне тут птички нашептали, что завтра будет обыск на одной известной корейской бирже. Поэтому если жизнь дорога, то ты завтра продашь на биржах столько-то битков". И так спецом дампят рынок.

Ну вообще-то, Кобаяши никому, ничего не должен. Он лишь ликвидирует долги биржи, а задолжал Марк Карпелес бывший CEO Mt. Gox
full member
Activity: 546
Merit: 146
Продажа битков Кобаяши это просто инфо повод, опять хомячьё попугать, не пойму с чего решили, что он их продал. Ну перевёл тип на другой кошель https://blockchain.info/ru/address/1LncfoCX1yzuiW3hzejarvgZ1WahnAQ4o4 так они там и продолжают лежать.
О вот и дедушка оживать начал!
hero member
Activity: 756
Merit: 501
Рановато он по-моему свой прогноз записал и оправдание своего просчета, надеюсь это падение связано только с продажей биткоинов от МТгокс.
Интересно, а причём здесь Mt.Gox, если речь везде про Upbit шла? Хотя каждый придумывает что может, я вообще считаю - это была спланированная акция по дампу.
я тоже считаю, что это специально перед конфиренцией консенсус вроде называется, сделали такую "распродажу", что бы по более выгодным ценам закупиться
А может же быть такое. Кобаяши задолжал серьезным людям, которые имеют влияние в этом мире. Подходят они к нему и говорят:"Мне тут птички нашептали, что завтра будет обыск на одной известной корейской бирже. Поэтому если жизнь дорога, то ты завтра продашь на биржах столько-то битков". И так спецом дампят рынок.
То есть вы предпологаете что может быть связь между этими двумя событиями , находящимися в разных юрисдикциях ? Расследование по корейским биржам идёт уже не один месяц . Обыски не первые , и думаю ещё не последние . Если бы была цель закрыть биржу и отжать активы , то все действия проходили бы примерно по сценарию ВТС-е .
full member
Activity: 672
Merit: 100
Ждём роста биткоина после блокчейн конференции,тоесть после 15 мая) Как показывает практика последние три года именно после этой конференции биток резко скачет вверх) Cheesy Grin
full member
Activity: 336
Merit: 180
сегодня суббота, Спуфи должен пнуть биток вверх.
member
Activity: 273
Merit: 14
Рановато он по-моему свой прогноз записал и оправдание своего просчета, надеюсь это падение связано только с продажей биткоинов от МТгокс.
Интересно, а причём здесь Mt.Gox, если речь везде про Upbit шла? Хотя каждый придумывает что может, я вообще считаю - это была спланированная акция по дампу.
я тоже считаю, что это специально перед конфиренцией консенсус вроде называется, сделали такую "распродажу", что бы по более выгодным ценам закупиться
member
Activity: 245
Merit: 46
Нормально Хамаха прогнозирует, насколько помню, все что он говорил всегда срабатывало, даже вершины угадывать удавалось. Не заметил где  он давал ошибочные прогнозы, может я то о чем говорите пропустил. А вообще зря вы так, очень грамотный трейдер он. Я не защищаю его и никак с ним не связан, просто канал его смотрю частенько.

Ты частенько смотришь его канал и не заметил, как он ошибался?)) Может мы разных Хамах смотрели?)
Он, последние пол года, только то и делает, что ошибается.. А это, его новое видео, типа «я же говорил», это вообще смех. Он месяц прогнозировал падения и шортил, а биток рос в это время. И вот, он наконец-то дождался падения и говорит о том, что прогноз сбылся.
Если это считать точным прогнозом, то я, тогда, с абсолютной точностью угадал зимне-весеннюю коррекцию! Ещё осенью, когда биток был 6-7 тысяч и особенно когда подходил к десятке, я говорил, что скоро  должна быть коррекция. И пожалуйста, она настала в феврале! И пох, что до этого были месяцы бешеного роста.
В общем, забавный он человек😄
member
Activity: 280
Merit: 10
legendary
Activity: 1610
Merit: 1008
Интересно он как то распродаёт,с хайпом в прессе,смотрите я вот продаю,вот мой кошель,вот  типа биржевой и счас я ещё штукарь битков загоню,внимание сливаю.
hero member
Activity: 551
Merit: 500
Срочно! Хамаха ожил  Roll Eyes Запоминайте его следующий прогноз. Roll Eyes

Оооо гуд! надо смотреть скорее и делать наоборот! 3 раза уже сработало. Повеселил он конечно шикарно со своими самоуверенными прогнозами, надеюсь репутация его не сильно пострадала из-за этих прогнозов)

Я, конечно, не отслеживаю детально житие Хамахи, но его обзоры на youtube мне казались одними из самых адекватных (особенно по сравнению со всякими новоиспеченными гуру и Радченко). Шортить биток вообще дело неблагодарное. Но по альтам и по ситуации на рынке он давал неплохую аналитику, не?
hero member
Activity: 882
Merit: 628
Я вообще статью читал где доказывалось, что слив битков Mt.Gox вообще не мог повлиять на спад цены битка в таких размерах, а настоящие причины падения не известны, хотя каждый может сказать о своем видинии ситуации, но это будет всего лишь версия.

Скорее всего, по логике, так и есть. Узкоглазый продает не только биток, но и кашу. При этом в долларовой цене каша проседает на такое же количество процентов что и биток. Никакой логики. Потому что если просел биток, просела каша. Но кашу еще отдельно льют, поэтому BCH должен проседать намного больше. В подхваты от Веры для поддержания цены не верю.

Бардак. Разговор был, что управляющий по банкротству MtGox Nobuaki может продать остаточные битки с разрешения суда осенью.
На сайте https://www.cryptoground.com/mtgox-cold-wallet-monitor/ можно проследить продажи MtGox. Последняя транза была 10 мая.
Скорее бы он все распродал чтобы можно было после выкупа всех тех битков идти вверх к новым вершинам, конечно перед этим будем внизах сидеть.
jr. member
Activity: 170
Merit: 1
Короче, это дно..
sr. member
Activity: 872
Merit: 263
In every game there's always an opponent
Я вообще статью читал где доказывалось, что слив битков Mt.Gox вообще не мог повлиять на спад цены битка в таких размерах, а настоящие причины падения не известны, хотя каждый может сказать о своем видинии ситуации, но это будет всего лишь версия.

Скорее всего, по логике, так и есть. Узкоглазый продает не только биток, но и кашу. При этом в долларовой цене каша проседает на такое же количество процентов что и биток. Никакой логики. Потому что если просел биток, просела каша. Но кашу еще отдельно льют, поэтому BCH должен проседать намного больше. В подхваты от Веры для поддержания цены не верю.

Бардак. Разговор был, что управляющий по банкротству MtGox Nobuaki может продать остаточные битки с разрешения суда осенью.
На сайте https://www.cryptoground.com/mtgox-cold-wallet-monitor/ можно проследить продажи MtGox. Последняя транза была 10 мая.
legendary
Activity: 2016
Merit: 1118

full member
Activity: 868
Merit: 101
Proof-of-Stake Blockchain Network
full member
Activity: 336
Merit: 180
Похоже, что на ожиданиях Консенсунс 2018 цены начали расти и попечитель Mt.Gox решил, наверное, что это один из лучших моментов для слива биточков, которых у него еще на всех хватит https://happycoin.club/kobayashi-vzyalsya-za-staroe/
если он вывел 24к, то должен был уже продать - на часовом таймфрейме примерно подсчитал, там так и есть + еще хомячиные слитые битки.
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
Подскажите, что на ваш взгляд хорошее из второго эшелона МЭВ: экспанс, UBQ, POA, TOMO ? Экспанс на дне по битку сейчас, привлекателен
newbie
Activity: 101
Merit: 0
В Грузии 5% граждан владеют или работают с криптовалютами,неожидал,Грузия-страна будущего Grin Grin Grin
legendary
Activity: 1610
Merit: 1008
Барселона запускает свою криптовалюту REC

Городские власти Барселоны запускают собственную криптовалюту для жителей города под названием REC (Real Economy Currency).
Построенная на блокчейне криптовалюта испанского города Барселоны REC была создана с целью поощрения локальной торговой деятельности. Название криптовалюты REC созвучно названию древнейшего ирригационного канала Барселоны Rec Comtal, который с X до XX века снабжал город водой.
Пилотный проект запускается уже в мае и будет включать 10 частей города, вместе формирующих район Besòs Axis, который считается наиболее проблемным: администрация мэра Барселоны Ада Колау работает над снижением социального неравенства в этом муниципальном образовании с 2016-го года.

Токен небось на эфире сделали и радуются,криптовалюта на блокчейне кричат,сейчас уже любой может за пять минут сделать токен для себя,дальше дело уже в пиаре,рассказывать что перспективная монета и аналитики прогнозируют большой рост в этом году.
Jump to: